Перейти к содержанию
Asterios

Политика Prime x1

Edentor

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, LLIvarcniger сказал:

xD

сильно , модно , молодежно.
image.thumb.png.45968ea824d141a75c5b77e715d6d8d0.png
ничего вы не понимаете  = просто у теребоньки ребрендинг 
image.png.b2e936d2020d163351d28281ac191fe5.png

Изменено пользователем ИСТ

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, ИСТ сказал:

а чего пак луков без тага,наигрались ?

Только что, MyNames сказал:

а чего пак луков без тага,наигрались ?

хз) вроде народ через телегу ищут . 

1 час назад, ИСТ сказал:

интересно, их ничего не смутило в их маскировке? xD

Мне кажется что проблему клан варов нужно решать исходя из причин а не фиксить последствия.

Причина - людям флагаться невыгодно. Они от смерти в ПК и от смерти в ПВП теряют одинаковое количество процентов но пк накладывает неудобства на ПК-шера. 

Решение - оставить сниженную потерю процентов от ПВП и вернуть процент потери от смерти ПК как от моба. Либо падаешь на 10% но Пкшер набивает ПК каунт создавая себе неудобства либо флагаешься и дерешься падая на 2%. Если сделать еще так что бы аугментированные пушки/PVP тушки падали(с потерей аугмента конечно) и добавить фикс .repair абьюза, то все получится достаточно сбалансированным.

Иначе получается что игра подталкивает к терпильству и крысячеству вместо столкновений лоб в лоб(каламбур).

51 минуту назад, rUntothehills сказал:

интересно, их ничего не смутило в их маскировке? xD

уже бы поменял значек на лобатого. 
вон бы вообще потерялся кого бить а кого нет.)

Только что, ИСТ сказал:

А ты  хорош Тоха)

39 минут назад, ИСТ сказал:

Странно что до сих пор он этого не сделал 

1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Либо падаешь на 10% но Пкшер набивает ПК каунт

Но это же кретинизм

8 minutes ago, Audioslave said:

Но это же кретинизм

В чем кретинизм? 10% ты падаешь от моба. Для пвп сделано послабление, что бы люди пвпшились. Если ты не хочешь  пвпшиться - терпишь пкшера то и падай на 10%.    

Только что, Эйяфьядлайёкюд сказал:

терпишь пкшера то и падай на 10%

В твоем манямирке пкшат только те, кому мешают фармить спот? Для многих пк - это фанчик. Я уже падал во флоране от идиота с луком с ваншота. И это не всегда будет чел, от которого спасет медалька. Такой пкшник может за пару мин уничтожить тебе пару лвлов. Очень фан, спасибо. Инициатива топ.

2 minutes ago, Audioslave said:

В твоем манямирке пкшат только те, кому мешают фармить спот? Для многих пк - это фанчик. Я уже падал во флоране от идиота с луком с ваншота. И это не всегда будет чел, от которого спасет медалька. Такой пкшник может за пару мин уничтожить тебе пару лвлов. Очень фан, спасибо. Инициатива топ.

Про то что нужно убрать недропаемость некоторых вещей с ПК ты предпочел пропустить мимо глаз или они уже  не открываются после краббинга? ПК точно так же рискует упасть на 10% + еще посыпать шмот. А способов организовать одиночному крабу горение ниже пояса хватает и без ПК, например паровозы.

36 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Про то что нужно убрать недропаемость некоторых вещей с ПК ты предпочел пропустить мимо глаз или они уже  не открываются после краббинга? ПК точно так же рискует упасть на 10% + еще посыпать шмот. А способов организовать одиночному крабу горение ниже пояса хватает и без ПК, например паровозы.

Та это пройденный этап на х5. Пкшники не ходят с фул эпиком и в топ обвесе. хавку 40 лвл несложно в академ д сете устроить геноцид магам 30+ в нг робах.

А паровозами заниматься - это еще заморочиться надо.

Только что, Audioslave сказал:

Та это пройденный этап на х5. Пкшники не ходят с фул эпиком и в топ обвесе. хавку 40 лвл несложно в академ д сете устроить геноцид магам 30+ в нг робах.

А паровозами заниматься - это еще заморочиться надо.

40 хавк также неплохо получает нюки от магов, ведь бижи нет. Скооперуйся с танком там, организуй пати, позови друзей, избегай встречи, зайди позже в конце концов. Как маленький, ей богу. Ты вообще в курсе, что когда монеток не было и гвардов не было, и приходило тело 56+ в стартовую локу и устраивало геноцид. Да, неприятно, но игроки сразу искали выход.

2 часа назад, ИСТ сказал:

я помню мув на валакасе :D

4 минуты назад, CheckThisN сказал:

40 хавк также неплохо получает нюки от магов, ведь бижи нет. Скооперуйся с танком там, организуй пати, позови друзей, избегай встречи, зайди позже в конце концов. Как маленький, ей богу. Ты вообще в курсе, что когда монеток не было и гвардов не было, и приходило тело 56+ в стартовую локу и устраивало геноцид. Да, неприятно, но игроки сразу искали выход.

Мда, смотрю, IQ челов обратно пропорционально их кол-ву свободного времени. Ну конечно, скооперируйся, пати еще на рб собери, все ж с удовольствием побегут с рандомным челом драться)

"игроки сразу искали выход" - так и вижу, как пакован бомжей 10 лвл бежит на чела 56+ как зомби и ковыряют по 1 урону. Монетку как раз и добавили как защиту от этого. В дефолтной л2 было (и остается даже тут) миллион реально ПЛОХИХ механик. Я не знаю, откуда повылазило столько "хардкорщиков". Но с вами за 3 недели уже даже спорить лень. Я просто рад, что вас никто никогда не послушают, и по итогу сольетесь вы, а нормальные игроки - нет.

Почему с вялым Лобатого падает и сервер? 

18 минут назад, Rikimaru сказал:

я помню мув на валакасе :D

ты про этот?
было прикольно, молодежь не понимает)))
image.thumb.png.a8a32f06e69b90820a975b1edf9c5530.png

2 минуты назад, ИСТ сказал:

ты про этот?
было прикольно, молодежь не понимает)))
image.thumb.png.a8a32f06e69b90820a975b1edf9c5530.png

ну там один раз вроде такое было,забыл какой был значок у нас 

2 минуты назад, Rikimaru сказал:

ну там один раз вроде такое было,забыл какой был значок у нас 

если один раз меняли , походу наверно этот 
https://www.youtube.com/watch?v=BoqO1dOXjpE

54 минуты назад, Audioslave сказал:

"игроки сразу искали выход" - так и вижу, как пакован бомжей 10 лвл бежит на чела 56+ как зомби и ковыряют по 1 урону. Монетку как раз и добавили как защиту от этого. В дефолтной л2 было (и остается даже тут) миллион реально ПЛОХИХ механик. Я не знаю, откуда повылазило столько "хардкорщиков". Но с вами за 3 недели уже даже спорить лень. Я просто рад, что вас никто никогда не послушают, и по итогу сольетесь вы, а нормальные игроки - нет.

Нет же, все просто сразу приобретали + к скрытности, + к внимательности, + к любознательности, но ты можешь не слушать советов и дальше отдаваться ужасному 40 хавку. Вроде за 15 лет игры любой знает об особенности Флорана. Но ты видимо слишком факторный и сразу обычно появлялся 85+

Хз тремблс бы уже поставил значки опов , поменял название клана на OpCllan , залогинился ночью на спот вона и попросил бы сокланам спот уступить. Так как у вона в пачки нет никого с айкью выше чем 55 - вполне может проканать, попробуйте 

10 минут назад, AWIZYRAX сказал:

Хз тремблс бы уже поставил значки опов , поменял название клана на OpCllan , залогинился ночью на спот вона и попросил бы сокланам спот уступить. Так как у вона в пачки нет никого с айкью выше чем 55 - вполне может проканать, попробуйте 

приятно осознавать что люди с айкью меньше 55 вертят весь ваш астериос?

13 минут назад, gustavz сказал:

мусор вертит мусор - вообще без разницы. все решает онлайн и люди. У кого больше ресурса тот и впереди. Я могу 25 макак посадить в зоопарке бить мобов в ассист и они потом обоссут вона, если у него онлайн меньше будет

Изменено пользователем AWIZYRAX

11 минут назад, gustavz сказал:

Только челик с айкью меньше 55 думает, что вертит астерикос

28 минут назад, AWIZYRAX сказал:

мусор вертит мусор - вообще без разницы. все решает онлайн и люди. У кого больше ресурса тот и впереди. Я могу 25 макак посадить в зоопарке бить мобов в ассист и они потом обоссут вона, если у него онлайн меньше будет

да я все понимаю, такие челики как ты всегда это пишут, саммонеры у трембелса тоже играют 24 7, но чет не особо помогает. Зашел посмотреть как лобатого насадят местные профессионалы, в итоге увидел уровень астериоса, в 2008 году так и остались сори. 0 конкуренции

2 минуты назад, gustavz сказал:

да я все понимаю, такие челики как ты всегда это пишут, саммонеры у трембелса тоже играют 24 7, но чет не особо помогает. Зашел посмотреть как лобатого насадят местные профессионалы, в итоге увидел уровень астериоса, в 2008 году так и остались сори. 0 конкуренции

пак типтопа гораздо хуже макак, так что тут такое себе. Вроде бы этот мусор на самонерах играет. 

Лобатый обоссаный с 0 замков как бы. нормальных гвг еще не было. 

Я в теории могу дестром на лимитах под фулбафом залететь в пак и убить всех, когда лобатый даун будет перхоть сдувать с очков, а остальные водник опускать между париками. Это ничего не значит - потому что это поле. Вот будут гвг какие-то тогда и поговорим. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...