Priamus Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Никчемность себя как кла, и плов тех паков которые повелись на авантюру. Местого того чтобы идти фармить или сполить куски на С бижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 17 минут назад, Priamus сказал: Чел тогда вам не надо играть в эту игру, если для вас это большая разница, чтобы убить челов 56 уровня. Иди качайся че ты прыгаешь на челов 56 уровня, а потом ноешь на форуме что они выше нас на 6 уровней. Они всегда будет выше вас. Т.е. ты один раз обосрался, но тебе этого мало, хочешь ещё раз? Начнем с того, что я никогда не играл в клане гг. Более того, я считаю их кла крайне мутной и неадекватной личностью. Ты делаешь выводы по первому файту в первую неделю, когда решает только лвл и шмот? Я посмотрел на стриме как играет твой любимый вон и его пак. Масяна тоже глянул. Если для тебя это скилл, то ты в этой игре не понимаешь вообще ничего. PS: так орнул когда после смерти масяну бафают в первую очередь вв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Eric Cartmanez сказал: А форум просто обсасывет фейл лобастого Какой фейл ВоНа? то что еги за 5 часов убили всего 1 раз в лагах под париком, после реса с пола?) Вы так играть и дальше будете?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ! Собираю пати на спойл кусков на Ц бижу, 36+ нужны: спойлер, крафтер, биш, дроп рандом. 6 минут назад, "1st сказал: Смотрю форумные эксперты подъехали, найс я и не уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 20 минут назад, Priamus сказал: Чел тогда вам не надо играть в эту игру, если для вас это большая разница, чтобы убить челов 56 уровня. Иди качайся че ты прыгаешь на челов 56 уровня, а потом ноешь на форуме что они выше нас на 6 уровней. Они всегда будет выше вас. А потом говорят стример не умеет играть в эту игру) Сами выебываются а потом ноют на форуме) У вчерашних пако GG кто там был, и скока там было магов?) привели увальней гномов влов танков берсов, которые нече не делают до 80 уровня, падают от 3 магов 56 уровня и идут ныть на форум, битьв грудь что они круто играют. Там у него не все 56 уровня в паке если что) А ты видел чтобы кто то из гг тут писал и ныл? Это вы подняли вой на весь типо вон завоевал сервер убив гг, вам же объясняют реальные вещи, что достижения в этом нет по ряду причин. Скил пака будет показан когда они будут 85лвлами и выйдут на гвг, вот тогда можно будет говорить о скиле, сейчас же можно сказать только об одном, что одни качаются быстрее других. я совершенно не являюсь поклонником гг и трембелса, так же как не являюсь поклонником или хейтеров вона, но просто говорю тебе по факту, что достижений ни каких, чтобы поднимать такой радостный вой. вот как клан вона захватит все эпики, руну и соберет все флаги и так будет делать несколько месяцев, тогда можно будет сказать что он задоминировал на серве. Пока доминирует таракан из ант нест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 16 минут назад, Priamus сказал: Овощь иметь С бижу надо на паке и не будете умерать с 1 нюка. И сонг м деф петь и может стоять в позационке лучше или таргет лучше тыкать. Вон вчера против такого же пака дрался, в павлах 56+, ребята не с 1 нюка падали, а просто таргет хуже тыкали по стриму видно было. Плюс под париком как крысы Просто требелс тупой повел стадо крабов повыеживаться над паком маси, и показал свою никчемность. А вон тоже овощ? По скину выше видно что он получил почти 1к урона. Тут я смотрю одни эксперты подъехали по вару на мид лвлах. Но при этом не понимают разницу 50 и 56лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Про принятие вара который не кинули кстати тоже норм рофл был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, SoldierOfDeath сказал: 85лвлами и выйдут на гвг, вот тогда можно будет говорить о скиле, ты в КС тоже 85 уровнеь сначала апешь потом скил показываешь) 7 минут назад, Eric Cartmanez сказал: Не гори клоун Горите тока вы тут. Крабы, я даже не стартовал на этом х1. 8 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Но при этом не понимают разницу 50 и 56лвла Так иди качайся че ты высунул свою голову на форум. Или скажи своим подругам пусть качаются не дерутся мб они не понимают что дело в 56 уровне и не в скиле игры. ВоН всегда пока играет будет выше на голову. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Priamus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 35 минут назад, Priamus сказал: Ошибка ВоНа была тока 1 это что он начел пкашить А разве не потому что 🐓? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Обсосы докапались до уровня пака, чем паки с GG занимались на старте или ОБТ борщи варили. Или искали бабки чем прокормиться 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Priamus сказал: Это тупой ход, показать себя и свои паки, свою игру, место того чтобы давить основной пак ВоНа, так вон нечего не потерял,(С пуху, так он после отмыва снова бегал с С пухой), тока увидел никчемность паков GG, я думаю он сам увидел и показал всем на стриме это на 3к зрителей. Он дефал свой спот и прибегал помогать своим, я дальше посмотрю как потом трембелс будет своим пакам помогать или ему, когда вон придеть трахать их Они и давили паки вона... На тему 2 пака против фул живых, вон любитель приукрасить(в том моменте не было дд у врага только сапорт и там было не 2 человека), и по лицемерить, например его же фраза про то что у него только 1 сильная пачка(его), или все эти громкие крики про примите вар, когда сами даже односторонку не дали Изменено 9 сентября, 2021 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Домохозяйки сервера х5 вернитесь на свой х5 не позорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Кстати лобатый говорил, что RunAway пришли на сервер, это ведь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: все эти громкие крики про примите вар а в клан из 10 тел можно одно сторонку кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, Priamus сказал: Домохозяйки сервера х5 вернитесь на свой х5 не позорьтесь фанбой лобатого, вернись в чатик на стриме, не позорься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, Priamus сказал: Домохозяйки сервера х5 вернитесь на свой х5 не позорьтесь лучше быть домохозяйкой, чем обосранцем как ты🙂 мало того, что не играешь, так еще и на форуме за щеку получил. это ж ппц🤦♂️ скилуха норм у тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Priamus сказал: а в клан из 10 тел можно одно сторонку кинуть ? тогда зачем он на стриме повторил фразу примите вар больше 10++ раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: чем обосранцем как ты🙂 мало того, что не играешь, так еще и на форуме за щеку получил. это ж ппц🤦♂️ скилуха норм у тебя Лучше на форуме чем в игре, 5 лет бокса. 1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: огда зачем он на стриме повторил фразу примите вар больше 10++ раз Возможно когда кидал не увидел 3 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: тогда зачем он на стриме повторил фразу примите вар больше 10++ раз Он как бы не тока играет, он КЛ клана, и еще стримит на 3к зрителей. Думешь это просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, Priamus сказал: ты в КС тоже 85 уровнеь сначала апешь потом скил показываешь) Горите тока вы тут. Крабы, я даже не стартовал на этом х1. я не играю в кс и что? Ты лучше вернись в кс и не влазь туда в чем ты не шаришь. На 85 лвл у паков разница будет в бусте только, что на этих лвлах невелируется грамотной игрой. До этого, разница в лвлах будет иметь существенную роль. К примеру 85 чар точит скилы на 15/30 что существенно добавляет дамаг и шансы прохождения, а на 83 их точат до 15 и уже 2 лвла разницы даст колоссальное преимущество. Так же на лвлах ниже меджик лвл скила играет свою роль, дс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Priamus сказал: Лучше на форуме чем в игре, 5 лет бокса. ну конечно, если б ты стартанул, то всех убил 🙂 ну судя по твоему общению, 5 лет бокса сильно сказалось на твоем ментальном здоровье. Попей таблеточки, повышающие мозговую активность. Проблемы у тебя с этим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Priamus сказал: Ну пак заборов убивал с их ОП бафом. И не раз. Это твою общения в твоей голове, ты еще со мной не общался. Это рофл Возможно вам задротом это сильней надо точно, ты ж пол часа назад написал, что ливаешь с форума. Сам с собой общаюсь. И правда это мне таблеточки нужны 🙂 то домохозяйки, то задроты 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 3 hours ago, Edentor said: Что с логикой, что с аналогией у тебя проблемы, чел. Я понимаю что ты дефаешь своего любимого стримерка и готов делать это любыми способами, но лучше выбери другую тему. Тут ты уже в каждом новом посте сам себе противоречило ещё больше. Ещё раз возвращаясь к твоей аналогии с работой: его работа это стримы(контент на этих стримах) за которые ему кидают донаты (зарплата), если у него нет, как ты выразился, инструмента (компа, вебки, инета, микро), то он покупает их с донатов. Если же он в самой игре не может сам показать результат(нафармить, выкачаться) и клянчит у подписоты адену, то значит он не умеет играть в эту игру. Хотя я уверен, что его бы так же с упоением смотрели бы тысячи людей, даже если бы он не клянчит адену и не одевал бы за этот счёт всю пачку. Даже если бы он отваливался везде(как это было полтора года назад на х7). Для закрепления вот тебе моя аналогия: на Ютубе и твиче есть куча стримеров по другим играм. Представь себе что условный вудуш заходит играть катку в героев 3 и просит подписоту зайти и рейтинг ему посливать. - это полнейший зашквар. Другой пример: стример в арех, условный квадрат или хфа заводят стрим и просят подписоту одновременно игру искать, а тех кто попадает в одну катку - просит лут ему подносить. - это тоже полнейший зашквар и представить такое трудно. Ты сам писал что попрошайничать зашквар, но потом пишешь что стримерку можно. Нет, чел. Это зашквар. Просить в клане шмот на олимп с возвратом - это не тоже самое. Шмот без возврата обычно скидывается десятыми помогашками. У него получается подписота - десятые. Но тогда получается что он не в 2 пака убил 4, а в 2 пака + ~500 десятых убил 4 пака с +- 20 десятых Я хз кто все эти люди, у меня столько времени свободного нету, стримы по играм смотреть. Плохо понимаешь, я не являюсь фанатом Вона, о нем узнал только недавно на форуме, посмотрел 10 минут стрима, мне зашло. А как он этог достиг, меня мало волнует. Если ГГ не смогли этого сделать, это их проблемы. Повторюсь - цель оправдывает средства. 2 hours ago, Eric Cartmanez said: . А по инфе, вроде как у го геттеров не было даже ц пух, не говоря уже про такие же левела, как у боха Когда Эмперсы по кд кладут всех лицом в пол, их фанаты забывают об их овербусте, но поливают дерьмом их оппонентов, мол слабаки, раз буст не можете накрабить. Ситуация работает в обе стороны. Есть сильная сторона, есть слабая. В данный момент Вон сильная сторона. Хз как будет дальше. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем MyxaLT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: Сам с собой общаюсь. И правда это мне таблеточки нужны 🙂 то домохозяйки, то задроты 🤦♂️ Ну так вы типаете меня, и че ты вылез поумничать или тоже в GG не играешь Или домохозяйки задели тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, MyxaLT сказал: посмотрел 10 минут стрима, мне зашло. А как он этог достиг, меня мало волнует. вчера был норм контент, требуем вторую серию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Priamus сказал: Ну вы же вылезли обсуждать игру ВоНа, ноете что он вытопил 56 лвла, что унего нереальный буст, что унего 2 смены, что унего люди донят, что он попрошайка. А на какой недели надо делать вывод? когда GG вар примут? По крайне мере таргетом и асистом у ВоНа в паке все норм. Он не раз говорил что основные игроки в паке играют ночью, они и топят лвл, а то что вы видите после рестарта сервера это 10 игроки. Это называется стартовая гонка, это не его проблема что у GG паков нет 56 лвлов. На таких лвлах и показывается скил, когда ты реагируешь на каманды пла вовремя ( убравь 1руку от яиц) играешь 2 клешнями, когда мейн асист на реакции может взят таргет в асист и сказать это в микрофон. А то привыкли на своем х7 скипать стартовую гонку, выкачивая ФАРМ составы, попутно ОП баф и спустя 2 месяца выходите в гвг, или стоя поле юзая ОП баф. Я ебу кто тут из GG Т.е. вечером при дудосе - это после рестарта? Ребафать после смерти вв - это скилл? Не давать денсы - это скилл? Не ребафать овером акум и м деф, потому что бегаешь дебафать врагов - это скилл? Брать себя в таргет после смерти не имея нобла - это тоже скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Да, что вы тут обсуждаете? Ну да выбили палку, и не из-за лагов так то. ВОН просто в панике за своего сопартийца просил его реснуть, его реснули, он встал и начал драться, и упал - выпал стафф. Нехрен тут разводить, пересмотрите стрим, он умер без лагов по своей глупости. И по идее у него еще есть Бсое из сундуков, но конечно он им не воспользовался, так как слишком верил в свой буст и свое пати. То что его вары пока никакущие, это и так понятно, ребята не привыкли к х1. Думаю что покажут что то ближе к 70 лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 21 минуту назад, Priamus сказал: Ну пак заборов убивал с их ОП бафом. И не раз. А можно название вашего пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 17 минут назад, MyxaLT сказал: Я хз кто все эти люди, у меня столько времени свободного нету, стримы по играм смотреть. Плохо понимаешь, я не являюсь фанатом Вона, о нем узнал только недавно на форуме, посмотрел 10 минут стрима, мне зашло. А как он этог достиг, меня мало волнует. Если ГГ не смогли этого сделать, это их проблемы. Повторюсь - цель оправдывает средства. Когда Эмперсы по кд кладут всех лицом в пол, их фанаты забывают об их овербусте, но поливают дерьмом их оппонентов, мол слабаки, раз буст не можете накрабить. Ситуация работает в обе стороны. Есть сильная сторона, есть слабая. В данный момент Вон сильная сторона. Хз как будет дальше. Т.е. обогнать на несколько лвлов врагов. Пока враги фармили книги/адену на шмот/ресурсы - вон это просто клянчил. Да он стал сильнее. А ещё можно на соревнования по боксу прийти с пистолетом и стать чемпионом мира. Ведь цель оправдывает средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Edentor сказал: Брать себя в таргет после смерти не имея нобла - это тоже скилл? ну тут на автомате - скорее всего. П,С, и я не очень понимаю твоих претензий к лобатому, чувак может себе позволить играть в две- три смены с 500 драйверами, но он же сам по сути этого добился, а не у мамке карту взял на донат. П,С,С, а пвп на 50 лвл - такой себе еще скил. кто первый нюкает тот и вин. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, ИСТ сказал: ну тут на автомате - скорее всего. Я это понимаю, но как раз скилл - это не механические действия "на автомате". На этом этапе игры намного важнее встать, скушать банку акума и начать бить врага. Но он этого скилла, конечно же, не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения