Blake Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Роликов как из пальца высосали, но что есть, то есть. Половину даже не вставлял, ибо зашвар таких энеми в видео пихать.https://youtu.be/rTxIPE75_Cg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2:27 вл красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ну такое , в начале просто толпой убивать 1-2 человека скучно смотреть , потом уже соло игра , неплохо , особенно когда фул забаф апетит и шылка, правда конкуренты слабые , там простой баф , и уровень игры другой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Ну такое , в начале просто толпой убивать 1-2 человека скучно смотреть , потом уже соло игра , неплохо , особенно когда фул забаф апетит и шылка, правда конкуренты слабые , там простой баф , и уровень игры другой ) Все коментарии про "фул забав, шилку и апп" сравни с тем, что я начну упрекать челиков в том, что у них фул эпик. Мол хренали вы фармили пол года на фул эпик, снимайте. Точно так же я качал твинов, чтобы у меня был фул баф. И то, что другим это не доступно (как и мне фул эпик) это только их проблемы. Т.е. когда люди фармят на эпик, и потом дерутся с ним - это норм. А когда люди качают фул сапорт, чтобы драться без эпика - это зашквар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Fimbulvinter сказал: Все коментарии про "фул забав, шилку и апп" сравни с тем, что я начну упрекать челиков в том, что у них фул эпик. Мол хренали вы фармили пол года на фул эпик, снимайте. Точно так же я качал твинов, чтобы у меня был фул баф. И то, что другим это не доступно (как и мне фул эпик) это только их проблемы. Могу тебя уверить что у 80% тех кого ты убил нету фул епика ) но это не важно , я не говорю что ты плохой или что ты тащиш только из за фул бафа а они нет , это их проблемы , каждый может загрузить баф и пользоваться всем чем можно , для меня мувик не особо интересный показался , там нет сильных игроков , или меньшенмтво убило большенство , или какой-то уровень игры , просто нарезка пвп , когда люди стоят и почти ничего не делают , скучно смотреть , хочется екшна Скажу больше , я б тоже попал бы в фрапс , когда я прыгнул гладом , не особо забафан , но ты не смог пробить , я укрылся и пошол на забаф , поетому розценивать как годный пвп так себе 8 минут назад, Fimbulvinter сказал: Т.е. когда люди фармят на эпик, и потом дерутся с ним - это норм. А когда люди качают фул сапорт, чтобы драться без эпика - это зашквар? Я не писал что зашквар , я только навёл пример твоего пвп , что ты дерешся с слабыми игроками которые не понимают понятия нормальный забаф , и это их проблема . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 из видоса видно что дзена за ножа ты так и не словил еще. Многое говорит постоянно включеный фокус дед, даже когда лоб в лоб дерешься И улыбает бафчик ваш: пп вк свс бд танк, в некоторых местах апп+имунка+шилка. А потом такие "да я на кх бафе был!" =) пс А моменты с гноном я бы вообще убрал.. Чел с бальзатом магм ловит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 28 минут назад, Kashchey сказал: Могу тебя уверить что у 80% тех кого ты убил нету фул епика ) но это не важно , я не говорю что ты плохой или что ты тащиш только из за фул бафа а они нет , это их проблемы , каждый может загрузить баф и пользоваться всем чем можно , для меня мувик не особо интересный показался , там нет сильных игроков , или меньшенмтво убило большенство , или какой-то уровень игры , просто нарезка пвп , когда люди стоят и почти ничего не делают , скучно смотреть , хочется екшна Скажу больше , я б тоже попал бы в фрапс , когда я прыгнул гладом , не особо забафан , но ты не смог пробить , я укрылся и пошол на забаф , поетому розценивать как годный пвп так себе Я не писал что зашквар , я только навёл пример твоего пвп , что ты дерешся с слабыми игроками которые не понимают понятия нормальный забаф , и это их проблема . 10 минут назад, Лестер сказал: из видоса видно что дзена за ножа ты так и не словил еще. Многое говорит постоянно включеный фокус дед, даже когда лоб в лоб дерешься И улыбает бафчик ваш: пп вк свс бд танк, в некоторых местах апп+имунка+шилка. А потом такие "да я на кх бафе был!" =) пс А моменты с гноном я бы вообще убрал.. Чел с бальзатом магм ловит.. Собственно, я не виноват, что только "слабые" противники в поле. Всех "сильных" уже в течении двух недель не видно в поле. Зато вы все сильные на форуме) @Лестер А ты как только научишься играть без ПО, так сразу и пиши о пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Fimbulvinter сказал: Собственно, я не виноват, что только "слабые" противники в поле. Всех "сильных" уже в течении двух недель не видно в поле. Зато вы все сильные на форуме) Ну я тебе предложил 1 на 1 , хотел 10 боев , но ели получился 1 , я предлогал вам и другим людям договорица о пвп количестве месте , был бы хороший фрапс красивая игра , в итоге я вижу как убивают слабых людей которые розвиваются как и ты , а сильным уже фармить и не надо , найти пвп у нас сложно , тока на слабых , и то в надежде что позовут о помочи , поетому могу предложить контент пвп , договоримся количество итд , или ты любитель в афк поубивать и пофрапсить Изменено 7 августа, 2021 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 че с видосом где ТСа втоптали 1х1 за 0.5сек на дагерах? не успел включить? смотреть рыгалово где один и тот же вар на арбе/берсе против дагера...а СР кликается мышкой :DDD и это по 100500 раз уххх...чисто контент для слобоумных хотя слабоумный это бы еще монтировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: че с видосом где ТСа втоптали 1х1 за 0.5сек на дагерах? не успел включить? смотреть рыгалово где один и тот же вар на арбе/берсе против дагера...а СР кликается мышкой :DDD и это по 100500 раз уххх...чисто контент для слобоумных хотя слабоумный это бы еще монтировал Куда лучше тыкать СР макросом на мышке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, Fimbulvinter сказал: Куда лучше тыкать СР макросом на мышке. А реально признайся что у тебя простая мышка , поетому ты так агришся на это п.с. Сам с простой мышкой и все тролят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=2FaHjdExgHg&ab_channel=Lineage2%2FAsterios Чувак, я не намекаю но твои нарезки по убийству 1 тела и смена кадра это выглядит убого. Хотя это типично для раков из НЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2FaHjdExgHg&ab_channel=Lineage2%2FAsterios Чувак, я не намекаю но твои нарезки по убийству 1 тела и смена кадра это выглядит убого. Хотя это типично для раков из НЕ. Когда увижу твое тельце где-то в поле кроме осад и тв раз в две недели, тогда и начну обращать внимание на твои посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 11 минут назад, st_yar сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2FaHjdExgHg&ab_channel=Lineage2%2FAsterios Чувак, я не намекаю но твои нарезки по убийству 1 тела и смена кадра это выглядит убого. Хотя это типично для раков из НЕ. Ты опять свой говномувик постишь? Вроде обсудили уже, выяснили что он не очень. А у вас там из-за спин союзники постреливают в части стычек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ты опять свой говномувик постишь? Вроде обсудили уже, выяснили что он не очень. А у вас там из-за спин союзники постреливают в части стычек. Ахаха, вашему паку больше чем пол года, слили пацам которые впервые (буквально) на магов сели. Окей, окей .... 7 минут назад, Fimbulvinter сказал: Когда увижу твое тельце где-то в поле кроме осад и тв раз в две недели, тогда и начну обращать внимание на твои посты. Я уже год как активно не играю, забей... Жду х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Ахаха, вашему паку больше чем пол года, слили пацам которые впервые (буквально) на магов сели. Окей, окей .... Отбитый. Там нет моего пака. Тебя уже расписывали по поводу твоего дерьма, в очереной раз биться об стену никто не будет. Просто не пости этот шлак и вали уже на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 20 минут назад, Chaotic сказал: Отбитый. Там нет моего пака. Тебя уже расписывали по поводу твоего дерьма, в очереной раз биться об стену никто не будет. Просто не пости этот шлак и вали уже на х1. Вашему, значило вашего клана, ты дите безмозглое. Не постить? Ну так забань меня на форуме и не буду Ахахах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 15 минут назад, st_yar сказал: Вашему, значило вашего клана, ты дите безмозглое. Не постить? Ну так забань меня на форуме и не буду Ахахах. Ты ещё не достаточно отбитый, что бы я добавлял тебя в блок. Просто любитель пописать чушь через раз. Удачи на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Fimbulvinter сказал: Куда лучше тыкать СР макросом на мышке. и еще разок В 2021 жать СР руками и играть на чёрно-белом мониторе круто потому что мамка даёт мало денег на завтраки/ты дегроид которого охранником даже не берут в магаз Хотя там вообще каждое СР кликом мышки по панели Тупо забей Изменено 7 августа, 2021 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Шобы вы не писали и как бы не говнили , с меня лайкос ) движ устраивает и хорошо ) ТС Гришку осилишь выгнать с норда ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 не впадлу жи аппетит грузить на таких противников )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 59 минут назад, z Pun4eR сказал: и еще разок В 2021 жать СР руками и играть на чёрно-белом мониторе круто потому что мамка даёт мало денег на завтраки/ты дегроид которого охранником даже не берут в магаз Хотя там вообще каждое СР кликом мышки по панели Тупо забей Тупо забил на человека, который считает каким-то достижением ЛИЧНЫМ и СКИЛОМ ЛИЧНЫМ, использование ПО. Далее ты идешь в игнор и твои сообщения пролетают мимо меня. Мне приятно выигрывать ПвП своими руками, а если тебе приятно выигрывать ПвП посредствам ПО - то это твое дело, и на таких как ты ссал я с башни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Кстати, да, полу-вары, обратите внимание на ваш значок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 я вообще не знал про ваше существование, норм пацики, лайк=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 часов назад, HooBoo сказал: Шобы вы не писали и как бы не говнили , с меня лайкос ) движ устраивает и хорошо ) ТС Гришку осилишь выгнать с норда ?) Минутка здравого смысла. Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Чел говорит что ссал на кого-то отлетая за 0.5 сек. Где эти овощей выращивают. Какая-то спец ферма есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 42 минуты назад, z Pun4eR сказал: Чел говорит что ссал на кого-то отлетая за 0.5 сек. Где эти овощей выращивают. Какая-то спец ферма есть? Го фрапсики бога олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 хрень, а не мув.. убивают не на скиле, а на фулл заюзе. 1 минута боя, потом в город жмем бсое и ждем отката. покажите бой который бы длился минут 10-15, где вы затащили бы на скиле. а так мув ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 23 часа назад, Natt сказал: Го фрапсики бога олимпа Так вей же не играет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 часов назад, sinsin сказал: хрень, а не мув.. убивают не на скиле, а на фулл заюзе. 1 минута боя, потом в город жмем бсое и ждем отката. покажите бой который бы длился минут 10-15, где вы затащили бы на скиле. а так мув ни о чем. Это адресовано ГФ-ам, которые час ждут откат куполов возле ТП?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.