Популярный пост Natt Опубликовано 5 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Коротко и без воды: в связи с https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/, предлагаю @Admin'у или @Abaddon'у выступить интервьюируемым перед самым открытием x1. Уточнить, какие нововведения можно будет увидеть на новом сервере. А так же ответить на вопросы из разряда: a) ожидание от сервера; б) как будет происходить его постоянная поддержка, если будет 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 как обычно все узнают все за 5 дней до старта))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 так! я беру интервью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: так! я беру интервью! Тебе что не дай ты все возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, УшастыйДемон сказал: Тебе что не дай ты все возьмешь Согласен!Хочу интервью с Гм Ксенией тет-а-тет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Было бы круто на самом деле - плюс это интервью могло бы распространиться и больше игроков узнали бы о сервере. Пусть админы и не покупают рекламу, но интервью как раз может привлечь новых людей на сервер, особенно тех, кто мало знаком с Астериосом или вообще не знаком. Плюс повысить, так сказать, стрит кредибилити в глазах игроков Астериоса 😋 Изменено 6 августа, 2021 пользователем Flanker13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 16 минут назад, MargoRobenson сказал: Согласен!Хочу интервью с Гм Ксенией тет-а-тет Фотки потом пришли, а лучше видео. Друг просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, УшастыйДемон сказал: Фотки потом пришли, а лучше видео. Друг просил. Без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 часа назад, MargoRobenson сказал: так! я беру интервью! Ноо это же не интервью! Все равно бери 😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, MargoRobenson сказал: Согласен!Хочу интервью с Гм Ксенией тет-а-тет знаю один способ 1000 баллов за него дают ухх🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Не ну это лайк 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 9 часов назад, Natt сказал: выступить интервьюируемым перед самым открытием x1. [...] А так же ответить на вопросы из разряда: a) ожидание от сервера; б) как будет происходить его постоянная поддержка, если будет А если "ожидания" и "планы", точно такие же как и перед открытием Химеры, которую как и х1, тоже на форуме "наревели"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 14 минут назад, Smoky сказал: А если "ожидания" и "планы", точно такие же как и перед открытием Химеры, которую как и х1, тоже на форуме "наревели"? :) напомни плз а чем химера отличалась от феникса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Неплохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schogetten Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 С удовольствием бы послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 47 минут назад, Khlulhloo сказал: напомни плз а чем химера отличалась от феникса? Сроком жизни, не вливанием в х5. Что, по мнению просильщиков, должно было привести к долгой жизни сервера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 49 минут назад, Smoky сказал: Сроком жизни, не вливанием в х5. Что, по мнению просильщиков, должно было привести к долгой жизни сервера. =) Те же хроники, и кучка заехавших по привычке гастарбайтеров с х5, которые в итоге и наныли про сохранение буста и вливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: напомни плз а чем химера отличалась от феникса? Тут до Химеры шли Феникса еще усиленное мобье итд ,но компенсировалось это другими моментами(рб дроп/эксп лак,7 печатий,зависшая у колонны БФ,пов пп). Так вот это все подправили +реопен х55 и уже последний дохимерный Феникс быстро сыграл в ящик(ну как и который был недавно) И тогда придумали Химеру как отдельный от х5 сервер ну около году ее продержали а затем слили в х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Представил такого Админа на барбекью у которого берут интервью, и он переворачивая мясо на гриле делится нюансами нового х1 -))) Я думаю наш Админ согласится минимум дать интервью только...мм Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Если админ не согласится, могу я дать интервью. Это так для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 27.08.2021 в 21:43, Revenges сказал: Если админ не согласится, могу я дать интервью? Это так, для информации. Интервью для кого? У тебя же мозг в ломбарде... Даже писать по-русски грамотно не умеешь! А слушать тЕбя > Западло. Это так, для информации. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Runа ~ Полный Ноль В Эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 30.08.2021 в 23:02, Runа сказал: Интервью для кого? У тебя же мозг в ломбарде... Даже писать по-русски грамотно не умеешь! А слушать тЕбя > Западло. Это так, для информации. Пукан гонит? Это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Если Администраторы решат дать интервью - вы узнаете об этом первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения