Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mass1mo сказал:

ну какие вы все тут не внимательные ) он же написал: не нравится что фото спалили)

Когда не хочешь палить свою фотку - не добавляешь её туда где кто-то спалить может. Изи же :)

9 минут назад, Mass1mo сказал:

ну, знаешь, у всех своих комплексы) Кот в свое время пилфу свое фото тоже показывать не хотел)

Серйозно ?) надо спросить пилф зачем 

14 минут назад, Kashchey сказал:

Серйозно ?) надо спросить пилф зачем 

если я правильно помню, он даже купил у кого-то с х5 ссылку на страницу кота в вк)

20 минут назад, Chaotic сказал:

Когда не хочешь палить свою фотку - не добавляешь её туда где кто-то спалить может. Изи же :)

ну, это ты не мне рассказывай)

Изменено пользователем Mass1mo

7 минут назад, Mass1mo сказал:

ну, это ты не мне рассказывай)

Не души ты так ) 

8 минут назад, Mass1mo сказал:

если я правильно помню, он даже купил у кого-то с х5 ссылку на страницу кота в вк)

Спрошу )

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Не души ты так ) 

а что) про Кащея они предупреждали, а то, что не надо фото выкладывать, куда попало, почему то нет))))))))))

3 часа назад, Chaotic сказал:

Странно конечно. Конфиденциальность на канале где человек 10 сидит? Или больше? :)

Ладно там личную переписку какую то секретную. Кстати хз как в Вайбере. Говорят в телеграме есть секретные чаты, с которых скринить нельзя. Забавный инструмент. Защита от Кащеев :D

Скринить можно в тех чатах, но собеседнику придёт уведомление, что скрин сделан был. 
Но ещё можно настроить исчезающие сообщения

10 минут назад, Evenstar сказал:

Скринить можно в тех чатах, но собеседнику придёт уведомление, что скрин сделан был. 
Но ещё можно настроить исчезающие сообщения

Прикольно. Сообщение, самоуничтожится через 10, 9, 8 ... 😅

18 минут назад, Mass1mo сказал:

а что) про Кащея они предупреждали, а то, что не надо фото выкладывать, куда попало, почему то нет))))))))))

Ахах 

3 часа назад, ryota сказал:

В оригинале надо читать :) это потрясающий литературный опыт

это надо язык знать, и достаточно времени

1 час назад, Лестер сказал:

неа

хребты безумия мой топчик, там наиболее развёрнуто про бестиарий рассказывается и в целом про весь движ

18 минут назад, Khlulhloo сказал:

хребты безумия мой топчик, там наиболее развёрнуто про бестиарий рассказывается и в целом про весь движ

надо будет в очередь добавить

11 часов назад, Khlulhloo сказал:

это надо язык знать, и достаточно времени

По сути хребты это и есть самое популярное произведение :) мне кажется именно его читают в первую очередь. Эх, что только не обсудишь, чтобы тему политики оживить.

Что значит скринить нельзя? Разве провести тремя пальцами сверху вниз это функционал приложения, а не ОС смартфона?

17 часов назад, Лестер сказал:

Ты там лавкрафта перечитал?)

Скорее школьный курс литературы, из которого я ничего, кроме войны и мира, не пропустил. Там такая чернуха в +/- XlXв. что ппц.

2 часа назад, ryota сказал:

По сути хребты это и есть самое популярное произведение :) мне кажется именно его читают в первую очередь. 

странно что его не экранизируют столько времени, мб не хотят вскрывать эту тему... там опять же про мегалиты есть...

Эх, что только не обсудишь, чтобы тему политики оживить.

да я в шоке с вас на х3, давно бы уже каждая кп запилила себе по кланчику и бегали пкашили друг друга в гц

весело же

13 часов назад, Лестер сказал:

надо будет в очередь добавить

абизатильна

14 минут назад, Khlulhloo сказал:

да я в шоке с вас на х3, давно бы уже каждая кп запилила себе по кланчику и бегали пкашили друг друга в гц

весело же

Нам лень :) 

3 часа назад, zany сказал:

Что значит скринить нельзя? Разве провести тремя пальцами сверху вниз это функционал приложения, а не ОС смартфона?

Скорее всего можно переопределить реакцию на подобное действие пользователя. Это как запрет скринить в режиме инкогнито в хроме к примеру. В другом приложении вполне тоже что-то подобное можно прикрутить.

7 часов назад, ryota сказал:

что только не обсудишь, чтобы тему политики оживить

Насколько я понимаю, форум всё еще недоступен для большинства платформ, так что привлекать внимание тут бесполезно - теперь можно и пообщаться)

39 минут назад, sw00py сказал:

Насколько я понимаю, форум всё еще недоступен для большинства платформ, так что привлекать внимание тут бесполезно - теперь можно и пообщаться)

Хорошо. Как Ваши дела? 

32 минуты назад, ryota сказал:

Хорошо

Да не я не заставляю. Показалось это уже происходит)

33 минуты назад, ryota сказал:

Как Ваши дела? 

Пока всё в балансе.

Маман вырезали остатки рака. Но терь у неё колостома.

Квартиру в наследство получил. Но после смерти любимой бабушки( 

С работой тоже не всё хорошо, но появилось время учиться шпилить в дотан))

Как сам?

1 час назад, sw00py сказал:

Да не я не заставляю. Показалось это уже происходит)

Пока всё в балансе.

Маман вырезали остатки рака. Но терь у неё колостома.

Квартиру в наследство получил. Но после смерти любимой бабушки( 

С работой тоже не всё хорошо, но появилось время учиться шпилить в дотан))

Как сам?

Крепись давай, ты хороший мужик, всё наладится! Сам потихоньку :( надо влазить в ипотеку, но страшновато, доходы как будто застыли на месте, на уровне роста цен на всё. Родители здоровы слава богу, ну или по крайней мере не говорят ничего. Деда прав вот лишили, а он любитель коньячка, боимся, что теперь у него появится свободное время, которое он не в доте будет тратить. Сам я катаю в вов сейчас. Очень нравится, а особенно нравится что можно зайти и в соло за час сделать много всего, в том числе поучаствовать в пвп. Вот понять бы откуда взять силы на новый виток игры в ла2 :(

Изменено пользователем ryota

2 минуты назад, ryota сказал:

ты хороший мужик

Не знаю смотрел ли ты «"F" is for family», но там есть эпизод, раскрывающий моё отношение к такого рода комплиментам. Сразу хочется сознаться в грехах, что-то типа синдром самозванца))

12 минут назад, ryota сказал:

надо влазить в ипотеку, но страшновато

Ипотека не так страшно, как жить в арендованном)

А еще в этой стране опасно чем-то владеть, всё могут отжать по беспределу! Но я всё равно считаю, что это хорошее вложение. Влазь)

17 минут назад, ryota сказал:

Родители здоровы слава богу

Вот главное чтоб все были здоровы. Родственники повторяют как мантру на всех застольях, но как-то не сразу воспринимаешь всерьёз

21 минуту назад, ryota сказал:

Деда прав вот лишили, а он любитель коньячка, боимся, что теперь у него появится свободное время, которое он не в доту будет тратить

Мой дед помер от водки, но никогда не водил) А если мы ему запрещали, лез драться))

29 минут назад, ryota сказал:

том числе поучаствовать в пвп

А я припоминаю кто-то говорил, что там нищий пвп-контент, типа дуэли какие-то, даже не запкшить никого)) Ну и графоний был вырвиглаз, поэтому я туда никогда не лез

36 минут назад, ryota сказал:

Вот понять бы откуда взять силы на новый виток игры в ла2

Надо вам мутить хотя бы осадный альянс с зумами, я уже говорил. Пнёте гф разок, и силы появятся. На бае вчера три пачки было - и то никто не пришёл

46 минут назад, sw00py сказал:

Не знаю смотрел ли ты «"F" is for family», но там есть эпизод, раскрывающий моё отношение к такого рода комплиментам. Сразу хочется сознаться в грехах, что-то типа синдром самозванца))

Сужу по форуму, не более. Да и в современных реалиях, сложно быть по-литературному хорошим человеком. У всех есть над чем работать. Просто сейчас модно быть говном по жизни :( кто-то даже воспринимает положительные качества как отрицательные, как слабость. На форуме ты как говно себя не ведёшь, следовательно я могу только положительно тебя характеризовать! 

49 минут назад, sw00py сказал:

Вот главное чтоб все были здоровы. Родственники повторяют как мантру на всех застольях, но как-то не сразу воспринимаешь всерьёз

Надо заниматься здоровьем на стадии пока ещё здоров :) я вот всем здоровья желаю, а сам про себя думаю, сходил бы сам, дурачок, хоть раз на диспанцеризацию...

52 минуты назад, sw00py сказал:

А я припоминаю кто-то говорил, что там нищий пвп-контент, типа дуэли какие-то, даже не запкшить никого)) Ну и графоний был вырвиглаз, поэтому я туда никогда не лез

Так и есть, пвп там конечно кастрированное, но онлайн вывозит и можно убивать вражескую фракцию где угодно и как угодно. Плюс есть арена, где можно дратьс 2-2, 3-3 и т.д. плюс вова - прокачка квестами и шмот за фейм (репу), которая набивается в пвп. Л2 этого не хватает. Мне нравится, что можно вообще не заниматься пве, убивать и одеваться в пвп шмот. Идея топ! Но ла2 конечно милее сердцу.

55 минут назад, sw00py сказал:

Надо вам мутить хотя бы осадный альянс с зумами, я уже говорил. Пнёте гф разок, и силы появятся. На бае вчера три пачки было - и то никто не пришёл

😉 кто знает, что день грядущий нам готовит 

Сам я катаю в вов сейчас. Очень нравится, а особенно нравится что можно зайти и в соло за час сделать много всего, в том числе поучаствовать в пвп. Вот понять бы откуда взять силы на новый виток игры в ла2 :(

Предатель!  На оф серве в вов?

2 часа назад, sw00py сказал:

Ипотека не так страшно, как жить в арендованном)

У аренды жилья есть свои плюсы, если человек грамотный специалист в чем то, и всегда может заработать денег, то сьем жилья позволяет жить там, где нравиться (географически) и в любой момент переехать если надоест. Часто так айтишники делают 

24 минуты назад, Лестер сказал:

Предатель!  На оф серве в вов?

Что есть то есть. Да! На БК. 

25 минут назад, Лестер сказал:

У аренды жилья есть свои плюсы, если человек грамотный специалист в чем то, и всегда может заработать денег, то сьем жилья позволяет жить там, где нравиться (географически) и в любой момент переехать если надоест. Часто так айтишники делают 

Согласен. Например, я тоже часто думаю ближе к месту работы снять, чтобы экономить время и нервы на дороге. Но жаба, она такая, душит :)))

22 минуты назад, ryota сказал:

Что есть то есть. Да! На БК. 

В КЖ есть про игрок ВОВа, аполон, у бзика в паке играет, он когда рассказывает о всяких там рейдах, мне аж самому хочется поиграть)

Но я ща в д2 ремастер бегаю, столько ждал

11 минут назад, Лестер сказал:

В КЖ есть про игрок ВОВа, аполон, у бзика в паке играет, он когда рассказывает о всяких там рейдах, мне аж самому хочется поиграть)

Но я ща в д2 ремастер бегаю, столько ждал

Вов очень приятно играется в соло, какое-то прям медитативное действо. 

В д2 тоже хочу, начал аму, но вов все время забирает, которого особо и нет и кстати у меня фпс садится там 😅

Сужу по форуму, не более

Ну это не совсем что бы показатель) может я одной рукой набираю текст, а другой расчленяю детей?

сходил бы сам, дурачок, хоть раз на диспанцеризацию

В наших больничках больше нацепляешь, чем вылечишь( особенно сейчас: все носятся в запаре с вытращенными глазами и открыто посылают тебя умирать дома, если заметят

кто знает, что день грядущий нам готовит

Глядишь - ещё пару лет фрифарма и влив в х5/х1))

2 часа назад, Лестер сказал:

аренды жилья есть свои плюсы, если человек грамотный специалист в чем то, и всегда может заработать денег, то сьем жилья позволяет жить там, где нравиться (географически) и в любой момент переехать если надоест. Часто так айтишники делают

О, привет

Имелся в виду съём от недостатка денег, а не переизбытка)

Тебе нужно где-то жить, и ты платишь это бабло, потому что жить в общаге/коммуналке или с мамой тебя обламывает. Хорошо, если у тебя есть любимое дело, но чаще всего на это бабло ты меняешь время - свой единственный невосполнимый ресурс. Так что неплохо будет хотя бы на каком-то этапе заиметь выхлоп в виде недвиги, если затраты вполне сопоставимы)

32 минуты назад, sw00py сказал:

Ну это не совсем что бы показатель) может я одной рукой набираю текст, а другой расчленяю детей?

суждение основано на той информации, которая у меня имеется, но так что да! Остаётся только верить в свою интуицию 😍 

15 часов назад, ryota сказал:

суждение основано на той информации, которая у меня имеется, но так что да! Остаётся только верить в свою интуицию 😍 

Чё ты всё игноришь , а где ответ  ?

Кто то тестил? Альянс уже заработал нормально?

Изменено пользователем Лестер

2 часа назад, Лестер сказал:

Кто то тестил? Альянс уже заработал нормально?

Так админ только сегодня написал, что сделают в начале недели, чтобы текущим осадам не мешать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...