Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, ryota сказал:

чтд. КЖ теперь мид клан, не более

Я это сказал ище когда клан распустил , но видемы ты спал 

30 минут назад, ryota сказал:

PS Имхо хиро дебафы надо бы чтоб клинс снимал)) иначе прям совсем жестко

Ну как видиш , думаю ты понял что своим кланом ты 2 пака не затащиш наших )

20 минут назад, Лестер сказал:

все и так было ясно

Ясно что ? Что 4+ пака полтора часа пытались замок отобрать ? Основа пак тамплиер и основа пак мистика + клан не , против 2 паков ) не хватило 10 секунд именно спустится збить каст все , шансы были очень хорошие не смотря на все , но увы есть наши недоработаки в целом было потно 

13 минут назад, ryota сказал:

Из разряда - я стал бандитом, потому что общество плохое, а я так то сам по себе хороший человек! Чтобы что-то изменилось, начни с себя. Какие-то примеры. Зачем мне твои примеры лол. У тебя чисто пак неадекватов, как у титанов. Где сейчас титаны?

Пишет дурачёк который хочет драться, я напомню. Может кто пропустил или забыл, а народ не ознакомлен.

рёта хочет драться.png

Изменено пользователем Акхазриэль

3 минуты назад, ryota сказал:

Из разряда - я стал бандитом, потому что общество плохое, а я так то сам по себе хороший человек! Чтобы что-то изменилось, начни с себя. Какие-то примеры. Зачем мне твои примеры лол. У тебя чисто пак неадекватов, как у титанов. Где сейчас титаны?

Мне пофиг где титаны , я игру с людьми , они просто отвечают вам на ваши понты итд итп , но кончено себя не видно . Я не выбрал легкий путь игры , я кикнул весь клан , и начал заново , мне интересны войны которые пойдут за мной за одной целью , для не Войнов релаксеров итд итп есть другие кланы , дерзайте , пишите договаривайтесь 

7 часов назад, Kashchey сказал:

Мне пофиг где титаны , я игру с людьми , они просто отвечают вам на ваши понты итд итп , но кончено себя не видно . Я не выбрал легкий путь игры , я кикнул весь клан , и начал заново , мне интересны войны которые пойдут за мной за одной целью , для не Войнов релаксеров итд итп есть другие кланы , дерзайте , пишите 

Не болей

7 часов назад, Kashchey сказал:

Я это сказал ище когда клан распустил , но видемы ты спал 

Ну как видиш , думаю ты понял что своим кланом ты 2 пака не затащиш наших )

Ясно что ? Что 4+ пака полтора часа пытались замок отобрать ? Основа пак тамплиер и основа пак мистика + клан не , против 2 паков ) не хватило 10 секунд именно спустится збить каст все , шансы были очень хорошие не смотря на все , но увы есть наши недоработаки в целом было потно 

Поэтому вас ссаными тряпками все и гоняют. Геббельс, разлогинься. Все твои доводы строятся по принципу - трактуй всё в свою пользу. Например мы могли нападать мразу вместе и раскатывать вас в ноль :) но нападали по отдельности в основном, что давало вам шанс. Если бы союз не кастанул замок, ты бы сказал - засосались с ГФ, слабые убили ваши 10 паков в два пака. Осаду выигнали - фу только и можете толпой, но мы то орлы, все контролировали, а в конце просто чуток не повезло!  PS чем дальше сервер агонизирует, тем меньшие сборы мы будем показывать, что эта осада и показала. 

8 часов назад, Акхазриэль сказал:

Пишет дурачёк который хочет драться, я напомню. Может кто пропустил или забыл, а народ не ознакомлен.

рёта хочет драться.png

Гастарбайтер, можешь выдохнуть уже, ты мне больше не интересен. 

8 часов назад, Kashchey сказал:

Ясно было что потеряете замок. Врагов много, союзников мало. Такая политика, что никто к вам придти на помощь не хочет, даже если вас кучкуют. А было кому. 

32 минуты назад, ryota сказал:

Поэтому вас ссаными тряпками все и гоняют. Геббельс, разлогинься. Все твои доводы строятся по принципу - трактуй всё в свою пользу. Например мы могли нападать мразу вместе и раскатывать вас в ноль :) но нападали по отдельности в основном, что давало вам шанс. Если бы союз не кастанул замок, ты бы сказал - засосались с ГФ, слабые убили ваши 10 паков в два пака. Осаду выигнали - фу только и можете толпой, но мы то орлы, все контролировали, а в конце просто чуток не повезло!  PS чем дальше сервер агонизирует, тем меньшие сборы мы будем показывать, что эта осада и показала. 

Доводы в Свою пользу ? Конечно потому как я делаю движ , спроси у других где был фан ? Ответ нигде ты пишеш что не напалали с гф что переехали б быстрей , наверное опять играем на разных сервах, так как как тока вы начинали драца именно гф 2 пака нас убивали , тамплиер отстреливал и мистики , но ты етого не видел , потому что запомнил первый бой когда вы дрались почти сами , а гф тока подтягивались , и да если на мой клан приходит стока людей то явно это моя заслуга , ибо по отдельности каждый пак который был на штт пак на пак 2 на 2 просто отлетают на изи , и если противник понимает что не тянет то глупо наверное не использовать возможность перевеса , Лёха мне написал мы пришли на фан , Окей пусть так , но когда спал осадный союз , вы могли драца , но увы ненадо вам етого , и ето не засос , это фан ) да мы реально получили фан , и море емоцый , кто-то на Серве делает такое ? Нет , ибо ценности разные 

8 часов назад, Акхазриэль сказал:

рёта хочет драться.png

а где ты его фотку нарыл?)

35 минут назад, ryota сказал:

PS чем дальше сервер агонизирует, тем меньшие сборы мы будем показывать, что эта осада и показала. 

Да вроде не так все плохо с сервером, как показывают осады и тв, фанчик есть, сейчас много мелких драк происходит. 

Только что, Kashchey сказал:

спроси у других где был фан ? Ответ нигде

На глудио был фанчик)

9 минут назад, Лестер сказал:

Такая политика, что никто к вам придти на помощь не хочет, даже если вас кучкуют. А было кому. 

Глупо , вы большенство думаете не о том как что-то извинить на Серве а о том как отомстить , а по итогу вы ничего не имеите . Ище раз повторюсь я собираю сильный клан который будет слушать что делать , если люди на готовы ну есть другие кланы , есть новая О , есть там люди паки , но почему-то там тухло все а у меня в клане движ . А вы дальше ходите на форум и пишите о том что мы плохие и никто нам не хочет помогать , тока беда в том что вы нам уделяете внимания , забейте  на нас ,  мы тока каких-то 2 пака плохишей  , или вот в зумы помагай делай движ , почему нет ? Договоритесь НЕ , почему нет ? А ну да кж плохие настроили себя против всех ,, это не кж плохие , кто вы глупые что досихпор не поменяли свои цели  

7 минут назад, Лестер сказал:

На глудио был фанчик)

Ну фанчик , даже по слову понятно че за фан ) но у каждого он свой ? 

Изменено пользователем Kashchey

15 минут назад, Kashchey сказал:

Глупо , вы большенство думаете не о том как что-то извинить на Серве а о том как отомстить , а по итогу вы ничего не имеите . Ище раз повторюсь я собираю сильный клан который будет слушать что делать , если люди на готовы ну есть другие кланы , есть новая О , есть там люди паки , но почему-то там тухло все а у меня в клане движ . А вы дальше ходите на форум и пишите о том что мы плохие и никто нам не хочет помогать , тока беда в том что вы нам уделяете внимания , забейте  на нас ,  мы тока каких-то 2 пака плохишей  , или вот в зумы помагай делай движ , почему нет ? Договоритесь НЕ , почему нет ? А ну да кж плохие настроили себя против всех ,, это не кж плохие , кто вы глупые что досихпор не поменяли свои цели  

Ну фанчик , даже по слову понятно че за фан ) но у каждого он свой ? 

🤷‍♂️читать не буду, по кругу ходишь 

Мне б стыдно было играть если б я в 4 пака забирал полтора часа замок у 2х пачек.

Пасаны.

Вопрос остаётся открытым.

В 83 Лабу вы фулкой ходите или тоже СС собираете что б пройти? :DDD 

27 минут назад, ryota сказал:

🤷‍♂️читать не буду, по кругу ходишь 

А че что-то меняется ? Конечно нет куражи были Топ , все против кж , Кж стали О , все против кж , кж стали мид , все против кж ) ето не я по кругу хожу а вы , у вас направления глупое 

А сори за тамплиера пак , там не основы были ) там тока тамп основа был )

20 минут назад, Kashchey сказал:

у вас направления глупое 

почему глупое? все ждут когда кж не станет, очевидно жи

10 часов назад, Kashchey сказал:

Че не довольны победой ?)

а ты чё, не доволен поражением?)) нормально же дефались

39 минут назад, Kashchey сказал:

А че что-то меняется ? Конечно нет куражи были Топ , все против кж , Кж стали О , все против кж , кж стали мид , все против кж ) ето не я по кругу хожу а вы , у вас направления глупое 

А сори за тамплиера пак , там не основы были ) там тока тамп основа был )

Ты много на себя берёшь, если хочешь что то менять на серве, начни сначала с себя и своего клана. 

А до тех пор, пока из твоего клана/пака будут вылезать неадекваты, петушиться на форуме и сливать новичков в игре с нейтральных кланов, все будут против КЖ. И это правильно. Таких надо давить всем сервом, это не люди. 

11 часов назад, Kashchey сказал:

Че очень тихо ? Че не довольны победой ?) или что-то не так ?где же топ нагибаторы которые за секунду убивают клан ? 

Как и говорил, регнул на замок, где гарантировано будет защита. Но не будет в разы сильнее противника. В эту осаду вы были самым подходящим кандидатом на роль противоборствующей тороны. За фан спасибо, хорошо дрались. Хз что тут обсуждать.

34 минуты назад, Khlulhloo сказал:

все ждут когда кж не станет, очевидно жи

Пускай ждут😁

32 минуты назад, Khlulhloo сказал:

почему глупое? все ждут когда кж не станет, очевидно жи

Ну в моем понимании , не иметь епика не иметь буста , не иметь сильной поддержки клана и воевать против кж нет смысла , крабить в поле тоже не дают 

20 минут назад, sw00py сказал:

а ты чё, не доволен поражением?)) нормально же дефались

Я доволен в полне, хорошо когда ты понимаеш что настолько мощный что на тебя стока людей приходят , ибо в ровном неочем, как я писал прошлою осаду ожидаемо количество , правда не ожидал что так долго протяним, очень доволен командой )

13 минут назад, Scarioto сказал:

Ты много на себя берёшь, если хочешь что то менять на серве, начни сначала с себя и своего клана

Серйозно ? Может я и многое делаю 

смотрим Оли столб , по кд конкуренция от кж , смотрим фрапсы крутых замесов тока там где Кащей , смотрим в поле пак кащея пкашит убивает сливает , чмотрим осаду штт 2 пака львов против стада , и ето тока начало ) 

14 минут назад, Scarioto сказал:

А до тех пор, пока из твоего клана/пака будут вылезать неадекваты, петушиться на форуме и сливать новичков в игре с нейтральных кланов, все будут против КЖ.

Вот я прям так переживаю что по поводу етого распустил клан что б люди с ваших слов которые нормальный пошли в нормальный клан и начали себя реализировать , но что я вижу ? Ничего , мне приятно что стока внимания нам . 

15 минут назад, Scarioto сказал:

И это правильно. Таких надо давить всем сервом, это не люди. 

Азаза , ну так а че не задушиш? Уже и людей роспустил , а все задушить не могут ) слабаки получается 

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Но не будет в разы сильнее противника.

Если б небыло в гф , то поверь для тебя б было в разы сильней противник мы , потому что в количестве нас было поровну , если вас было ровно 2 пака , а так да крутой пвп . 

6 минут назад, Chaotic сказал:

Как и говорил, регнул на замок, где гарантировано будет защита.

У нас разные взгляды на игру , ити на фан значит на фан , с гф ты засос противоречиш , Окей , но где твой фан с гф когда именно пропал осадный союз ? Нет смысла не так ли ? Как я говорил Олегу или тебе прийдите своим кланом на нас ничего не получится , приходи тока Олег и ище какой-то пак 90% ничего не получилось бы , я уверен в своих силах и людях , когда у меня фулка и у бзика , у вас была возможность получить ище больше фана , но вы выбираете меньшенство что-то показать себе или кому-то ? И толком кланом ничего не показали . Зделайте О с зумами , начните работать на интерес , возьмите возможность в свои руки , а не доказывайте то чего вы не тяните отдельно 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ну в моем понимании , не иметь епика не иметь буста , не иметь сильной поддержки клана и воевать против кж нет смысла , крабить в поле тоже не дают 

Я доволен в полне, хорошо когда ты понимаеш что настолько мощный что на тебя стока людей приходят , ибо в ровном неочем, как я писал прошлою осаду ожидаемо количество , правда не ожидал что так долго протяним, очень доволен командой )

Серйозно ? Может я и многое делаю 

смотрим Оли столб , по кд конкуренция от кж , смотрим фрапсы крутых замесов тока там где Кащей , смотрим в поле пак кащея пкашит убивает сливает , чмотрим осаду штт 2 пака львов против стада , и ето тока начало ) 

Вот я прям так переживаю что по поводу етого распустил клан что б люди с ваших слов которые нормальный пошли в нормальный клан и начали себя реализировать , но что я вижу ? Ничего , мне приятно что стока внимания нам . 

Азаза , ну так а че не задушиш? Уже и людей роспустил , а все задушить не могут ) слабаки получается 

Ты действительно не понимаешь? Или просто дурака включил? Ладно, дело не моё, как хочешь так и делай. 

А насчёт задушить, так у меня силенок то не хватит) да и со стороны ГФ это было бы глупо) пока ты и твой клан притягиваете к себе остальные кланы негативом, ГФ спокойно фармят эпик)

16 минут назад, Kashchey сказал:

Если б небыло в гф , то поверь для тебя б было в разы сильней противник мы , потому что в количестве нас было поровну , если вас было ровно 2 пака , а так да крутой пвп . 

У нас разные взгляды на игру , ити на фан значит на фан , с гф ты засос противоречиш , Окей , но где твой фан с гф когда именно пропал осадный союз ? Нет смысла не так ли ? Как я говорил Олегу или тебе прийдите своим кланом на нас ничего не получится , приходи тока Олег и ище какой-то пак 90% ничего не получилось бы , я уверен в своих силах и людях , когда у меня фулка и у бзика , у вас была возможность получить ище больше фана , но вы выбираете меньшенство что-то показать себе или кому-то ? И толком кланом ничего не показали . Зделайте О с зумами , начните работать на интерес , возьмите возможность в свои руки , а не доказывайте то чего вы не тяните отдельно 

Ещё раз. Я не договаривался ни с кем. Пришел в том количестве в котором пришел мой клан. Дрался исходя из сложившейся ситуации, как посчитал разумнее.

Что бы было если б не было ГФ мне не важно. Я бы всё равно пошел. Отлетел бы и отлетел. Не на корову же в конце концов играем.

За советы спасибо :)

13 минут назад, Scarioto сказал:

пока ты и твой клан притягиваете к себе остальные кланы негативом, ГФ спокойно фармят эпик)

Это мои проблемы что люди не хотят епик. ? Ето я виноват что у них нет мотивацыи ? Задумайся проблема не во мне и людях , а в других , потому что они не хотят , а если люди не хотят то не заставиш 

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Ещё раз. Я не договаривался ни с кем. Пришел в том количестве в котором пришел мой клан. Дрался исходя из сложившейся ситуации, как посчитал разумнее.

Что бы было если б не было ГФ мне не важно. Я бы всё равно пошел. Отлетел бы и отлетел. Не на корову же в конце концов играем.

За советы спасибо :)

Я не писал что ты договаривался , я просто навёл пример когда идешь за фан то дерёшься со всеми ) 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Это мои проблемы что люди не хотят епик. ? Ето я виноват что у них нет мотивацыи ? Задумайся проблема не во мне и людях , а в других , потому что они не хотят , а если люди не хотят то не заставиш 

Как скажешь, конечно ты не виноват,я бы удивился если бы признал свои ошибки. 

Ты все делаешь правильно, разве нет? Смотри, на тебя каждую осаду нападают и тв тоже, ты делаешь фан - определённо делаешь) фанитесь кланом постоянно) 

При этом у ГФов фан отбираете) на них же никто не нападает, все на вас) 

Прямо все по красоте делаете, продолжайте в том же духе

1 минуту назад, Scarioto сказал:

При этом у ГФов фан отбираете) на них же никто не нападает, все на вас) 

А я тут причем ? У меня тока 2 пака , есть зумы не там есть вар с гф , почему ты щитаеш что я должен етим беспокоятся ? Я предоставил возможность повторяю , куча паков ушла с кж , я разве запретил ити на гф ? Нет , ну так не надо мне ставить притензии пиши кла НЕ Зум 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

,я бы удивился если бы признал свои ошибки. 

Ошибка в чем ? Что я хочу что б люди слушали и делали а они не хотят ? 
ошибка что ( с ваших слов ) я держу нормальных людей с неадекватными , отпустил людей 

ошибка в чем ? Что я не опускаю рук не смотря на все , а остальные ложат  болт ? 
ты конкретно пиши где моя ошибка , или для тебя ошибка что я должен вести себя спокойно не агрить не убивать не тролить , терпеть и кланяться людям , приказать так делать всему клану , и просить о помочи , собирать людей , беспокоить о опозицые ? 

6 минут назад, Scarioto сказал:

Прямо все по красоте делаете, продолжайте в том же духе

Изи 

3 часа назад, Лестер сказал:

Такая политика, что никто к вам придти на помощь не хочет, даже если вас кучкуют. А было кому.

За какой то замок было кому помочь? Ты серьезно считаешь что замок чего то стоит? Совершенно какать на него, от слова совсем, никто ни чего тут не доказал и помощь нам не нужна, пусть обиженная шушера продолжает так делать, мы будем угарать над этим мусором дальше.

2 часа назад, Kashchey сказал:

никто нам не хочет помогать

главное не забывать всячески помогать им в поле!

2 часа назад, z Pun4eR сказал:

В 83 Лабу вы фулкой ходите или тоже СС собираете что б пройти? :DDD

Лабу эти днища вообще не тянут, забей)

55 минут назад, Scarioto сказал:

пока ты и твой клан притягиваете к себе остальные кланы негативом, ГФ спокойно фармят эпик)

вся политика гф в одном посте)

1 час назад, Scarioto сказал:

А до тех пор, пока из твоего клана/пака будут вылезать неадекваты, петушиться на форуме и сливать новичков в игре с нейтральных кланов, все будут против КЖ. И это правильно. Таких надо давить всем сервом, это не люди. 

Ещё один пишет что то про новичков, бугага. Какие же убогие.

1 час назад, Kashchey сказал:

Зделайте О с зумами , начните работать на интерес , возьмите возможность в свои руки , а не доказывайте то чего вы не тяните отдельно

Какое О может быть с такими экскрементами? Оно будет обиженное бегать на куражей считая что оно чего то добилось, они не могут в логику, они как дети малые обиженные. Просто забудь про О.

Изменено пользователем Акхазриэль

29 минут назад, Kashchey сказал:

А я тут причем ? У меня тока 2 пака , есть зумы не там есть вар с гф , почему ты щитаеш что я должен етим беспокоятся ? Я предоставил возможность повторяю , куча паков ушла с кж , я разве запретил ити на гф ? Нет , ну так не надо мне ставить притензии пиши кла НЕ Зум 

Ты действительно не понимаешь? Ну давай попробую объяснить. 

Ты спрашиваешь, почему никто не нападает на ГФ? Я думаю, потому что особо поводов нет. Ну типо они фармят эпик, и все. Эпик не столь важен как ты считаешь, он в основном на оли решает, а для фарма достаточно оли кольца и АКа, закена и оли серьги,а это уже нвр у каждого есть. 

Ну и получается, что ГФов нужно бить только потому что они фармят эпик, больше причин особо не вижу. Может у кого и есть личные обидки к мемберам ГФ, но их меньшенство.

Да и потом, на ГФ просто так не пойдешь, там будет очень сильное сопротивление. И врятли у кого то клан получится победить, ну а насчёт союза, тут хз, я не знаю почему НЕ и Зум не могут объединиться, может что то личное. В любом случае без третьего лица видимо они не смогут. 

С другой стороны клан КЖ. Почему выбирают брать КЖ? А все просто, клан в разы слабее ГФ, и в целом у НЕ и Зумов есть неплохие шансы победить по отдельности. Да и в клане много крякалок, которые будут развлекать людей на осадах в хч, а потом и на форуме. Очевидно что разговора будет два. Один, если КЖ отобьются, будет что то типо "фу лохи не могут 2 пака победить толпой", второй, если КЖ проиграют, - "фу лохи только и могут зергом два пака валить". Ну и конечно необоснованно нападения на мемберов нейтральных кланов,ну это так,мелочи уже. 

10 минут назад, Лестер сказал:

вся политика гф в одном посте)

А так и есть) суть политики ГФ ничего не делать) Кащей сам им союзников подкидывает, а потом ноет на форуме, что никто против ГФ с ним объединяться не хочет))) 

46 минут назад, Kashchey сказал:

Что я хочу что б люди слушали и делали а они не хотят ?

У большинства тупорылейших овощей которые не хотят нормально играть тотальное возгорание)

7 минут назад, Scarioto сказал:

Ну и конечно необоснованно нападения на мемберов нейтральных кланов,ну это так,мелочи уже.

Опять про нейтральные кланы лечит, стало очень интересно, назови пару названий таких любезен, рифтовой шкерило.

46 минут назад, Kashchey сказал:

Ошибка в чем ? Что я хочу что б люди слушали и делали а они не хотят ? 

ошибка что ( с ваших слов ) я держу нормальных людей с неадекватными , отпустил людей 

ошибка в чем ? Что я не опускаю рук не смотря на все , а остальные ложат  болт ? 
ты конкретно пиши где моя ошибка , или для тебя ошибка что я должен вести себя спокойно не агрить не убивать не тролить , терпеть и кланяться людям , приказать так делать всему клану , и просить о помочи , собирать людей , беспокоить о опозицые ? 

Ну не перегибай, конечно кланяться в ноги, просить о помощи не нужно. 

Нужно просто себя вести достойно и ждать, через время люди сами потянутся к тебе. 

Я хз чем ещё тебе помочь, возьми пример с Эда чтоли(полностью не нужно, у него и минусов предостаточно, но в плане политики и отношения к новичкам он молодец)

Когда я начинал играть, в самом клане было 2 пака, потом были трудные времена, много людей ушло, еле еле один пак набирался, потом новички собрали ещё один пак, теперь к нему ещё паки пришли от КЖ. Сколько там уже в зумах паков? 3-4? И это я не считаю али, думаю ещё как минимум один пак придёт на помощь в трудной ситуации. 

Вот их клан развивается, а ты свой почти угробил. 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Я думаю, потому что особо поводов нет.

А ну понятно, покупать за 100 ккк тарас 60 ккк валик 25 ккк белеф и 20 ккк бай ето нормально , всех все устраивает , ( щас бай упал по адекватной цене , наконец мозги дошли понять что никто брать не будет ) и получается при апе Мобов нужно всего навсего накрасить на епик 200 ккк , в день 1 ккк если никто не мишает ето норм , и того 200 дней нужно крабить на фул епик , вместо того что б его отобрать и получить бесплатно , ну если для Серва ето норм ну я тогда не помогу )

6 минут назад, Scarioto сказал:

Ну и получается, что ГФов нужно бить только потому что они фармят эпик, больше причин особо не вижу. Может у кого и есть личные обидки к мемберам ГФ, но их меньшенство.

Так че это за топ клан ? Получается 80-90% контроль замков , никому не надо на Серве ? Судя по регам нет . 

8 минут назад, Scarioto сказал:

Да и потом, на ГФ просто так не пойдешь, там будет очень сильное сопротивление. И врятли у кого то клан получится победить, ну а насчёт союза, тут хз, я не знаю почему НЕ и Зум не могут объединиться, может что то личное. В любом случае без третьего лица видимо они не смогут. 

Во всем виноват кж ) 

8 минут назад, Scarioto сказал:

Да и в клане много крякалок, которые будут развлекать людей на осадах в хч, а потом и на форуме. Очевидно что разговора будет два. Один, если КЖ отобьются, будет что то типо "фу лохи не могут 2 пака победить толпой", второй, если КЖ проиграют, - "фу лохи только и могут зергом два пака валить". Ну и конечно необоснованно нападения на мемберов нейтральных кланов,ну это так,мелочи уже. 

Хм ну а как ты хотел ? Я четв не могу понять претензию к нам , разве я не попытался дать шанс твоему плу прийти в 2 на 2 ? Вместо того что б росказывать что везде мы вас обсираем вспомним слова твоего пла , фу твой пак упал за 8 минут 3 гвг , ну красавчик какие у нему могут быть вопросы ? Силнее пак играет лутше мне надо учится все , а тут приходит стато и говорит мне что я и люди должны молчать , да не пошли б вы дорожкой господа ? Если в бы не в состоянии доказать свою силу в ровне и заткнуть рты наши , тогда и вякать не надо . 

12 минут назад, Scarioto сказал:

Ну и конечно необоснованно нападения на мемберов нейтральных кланов,ну это так,мелочи уже. 

Пофиг , кж показываю доминацыю , вы показываете слабину 

12 минут назад, Scarioto сказал:

Кащей сам им союзников подкидывает, а потом ноет на форуме, что никто против ГФ с ним объединяться не хочет))) 

Лол , очнись мне пофиг , повторяю я роспустил людей забутьте про кж, пусть О собирается , но нет у вас так не получается везде я виноват , я че клам заприщаю общаться что б они себе сами делали союз ? Или вы реально больные на голову что не понимаете , что людям просто пофигу на все 

9 минут назад, Акхазриэль сказал:

У большинства тупорылейших овощей которые не хотят нормально играть тотальное возгорание)

Опять про нейтральные кланы лечит, стало очень интересно, назови пару названий таких любезен, рифтовой шкерило.

Мне мама строго настрого запретила разговаривать с отбросами, я её сейчас ослушался, но больше не буду)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...