sw00py Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 минут назад, Scarioto сказал: не от балды Ну а как тебе, например, закон о просветительской деяльности, о иноагентах? Нельзя так беззаветно верить в систему - это наивняк) Где же критическое мышление? Парни, пишущие законы, тоже хотят тебя поиметь! Понимание фундаментальных принципов, осознанность - вот что во главе. Кодексы такому не научат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, sw00py сказал: Ну а как тебе, например, закон о просветительской деяльности, о иноагентах? Нельзя так беззаветно верить в систему - это наивняк) Где же критическое мышление? Парни, пишущие законы, тоже хотят тебя поиметь! Понимание фундаментальных принципов, осознанность - вот что во главе. Кодексы такому не научат) Конечно есть и абсолютно идиотские законы. Критическиое мышление мне присуще, и я точно не беззаветно верю в систему. Я всего лишь хочу сказать, что законы нужны и важны. Если ты вполне адекватные человек с вполне адекватной моральной базой, ты эти законы на себе особо не почувствуешь, так что для тебя они не должны быть проблемой. Зато они могут выявить и отгородить от нормальных людей идиотов без башки. Потому что если такого не будет, и все смешается, будет хаос. Опирание на моральные принципы, к сожалению, не работает. Потому что принципы у всех разные, другое дело закон(ну или свод законов, конституция, ну короче ты понял о чем я), он один. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 28 минут назад, Scarioto сказал: Конечно есть и абсолютно идиотские законы. Критическиое мышление мне присуще, и я точно не беззаветно верю в систему. Я всего лишь хочу сказать, что законы нужны и важны. Если ты вполне адекватные человек с вполне адекватной моральной базой, ты эти законы на себе особо не почувствуешь, так что для тебя они не должны быть проблемой. Зато они могут выявить и отгородить от нормальных людей идиотов без башки. Потому что если такого не будет, и все смешается, будет хаос. Опирание на моральные принципы, к сожалению, не работает. Потому что принципы у всех разные, другое дело закон(ну или свод законов, конституция, ну короче ты понял о чем я), он один. 37 минут назад, sw00py сказал: Ну а как тебе, например, закон о просветительской деяльности, о иноагентах? Нельзя так беззаветно верить в систему - это наивняк) Где же критическое мышление? Парни, пишущие законы, тоже хотят тебя поиметь! Понимание фундаментальных принципов, осознанность - вот что во главе. Кодексы такому не научат) Не боитесь получить РО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Не боитесь получить РО ? Нет) а вот срок не хочется) Просто вы с НЕ низкоинтеллектуальные беседы ведете, мы решили немного разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 22 минуты назад, Scarioto сказал: законы нужны и важны А я с этим не спорю. Иным собакам нужен ошейник, иным даже цепь и кастрация) Но человеческая мотивация должна проистекать из нежелания делать гадость, а не из страха последствий. Перешёл от аргументов к побоям - проиграл в аргументах, это же очевидно 22 минуты назад, Kashchey сказал: Не боитесь получить РО ? За что)) Правила форума соблюдены, призываем побольше шутить и поменьше выпенриваться. Можно сказать, проповедуем добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: А я с этим не спорю. Иным собакам нужен ошейник, иным даже цепь и кастрация) Но человеческая мотивация должна проистекать из нежелания делать гадость, а не из страха последствий. Перешёл от аргументов к побоям - проиграл в аргументах, это же очевидно Это факт. Вот только я надеюсь, ты не считаешь спор акхазриеля с рётой аргументным?) Я лично там видел только оскорбления с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 12 минут назад, Scarioto сказал: ты не считаешь спор акхазриеля с рётой аргументным? Не) Считаю тупым и бесполезным. И если валерчика не жалко - это его тема в принципе, то рёта очень обидно пригорел)) там же мелькала инфа, что оппонент - испанец, откуда взялся самон на ринг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: обидно пригорел)) там же мелькала инфа, что оппонент - испанец, откуда взялся самон на ринг))) Да это тест был😆 Это совсем другое, и не горит вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 29.09.2021 в 00:56, Kashchey сказал: Проще всего искать фан там где его полно , а вот самому зедлать где его нет , на много приятней и интересней Обычно люди идут по пути наименьшего сопротивления.Видимо ты хочешь кому-то что-то доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 27 минут назад, WeAreNXT сказал: Обычно люди идут по пути наименьшего сопротивления.Видимо ты хочешь кому-то что-то доказать. Зачем доказывать ? Просто играю так как я хочу , а не так как хотят другие , люди привыкли ныть , и во всем кого-то обвинять , нет фана , виноват тот, нет буста , виноват тот итд , поетому проще делать свой контент , чем слушать о его отсуцтвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: люди привыкли ныть , и во всем кого-то обвинять , нет фана , виноват тот "Клятi ГФ, в поле не выходят - убивают фан!" "Клятi ГФ, на осадах-эпиках зергуют - убивают фан!" "Клятi ГФ, на олимпе рачат, всё делают через залив - убивают фан!" "Клятi ГФ, сосутся со всем сервером - убивают фан!" И так далее, ну ты понял... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Зачем доказывать ? Просто играю так как я хочу , а не так как хотят другие , люди привыкли ныть , и во всем кого-то обвинять , нет фана , виноват тот, нет буста , виноват тот итд , поетому проще делать свой контент , чем слушать о его отсуцтвии я же тебе не про нытье говорю.Просто странно,когда сидишь вымучиваешь какой-то фан,вместо того чтобы на относительном релаксе его получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, sw00py сказал: Клятi ГФ, в поле не выходят - убивают фан!" "Клятi ГФ, на осадах-эпиках зергуют - убивают фан!" "Клятi ГФ, на олимпе рачат, всё делают через залив - убивают фан!" "Клятi ГФ, сосутся со всем сервером - убивают фан!" И так далее, ну ты понял... ) 1 нету гф , иду я или мои мужики , фан есть , или для вас ето тоже фрапсить 2 очередная вещь , но не смотря на ето мы дальше продолжали ходить и бороться 3 несмотря на правду , мы также не опускаем рук , и я лично если есть время летаю 1 против ваших топ фармеров , и пока что я в плюсе 4 ты отделаешься от лутше клана , идеш себе искать фан и тут бац гф тут как тут , лезут в твою игру твои планы засасываются вступают к вару в клан , но все ж я не бросаю осады даже увидя такое ! п.с. Все перечисленное ето только очевидный пример ,а мои действи ето доказательство того что рук никто не опускал! 5 часов назад, WeAreNXT сказал: я же тебе не про нытье говорю.Просто странно,когда сидишь вымучиваешь какой-то фан,вместо того чтобы на относительном релаксе его получать Хз , нет мучений , допустим пришол с Роботы есть время пошол на Оли есть фан сиду в мамбле с мужиками они гангают , параллельно делаю свои дела , вслучий канители сразу иду на пвп - есть фан ( неоднократно было так что когда я качаюсь или кого-то качаю из новеньких , я прихожу на спот и не ищу где свободно , а просто забираю у вара , вслучий отпора , сразу зову мужиков и мы фанимся ,кто у нас так делает ? Максимум помню за своей памяти раз или 2 Олег ! Меня почти все устаревает на Серве , мне хватает по немного всего , а с моим онлайном так вообще прелесть , есть моменты которые я б хотел что б изминилось , но увы мои желания не совпадают с действиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: 1 нету гф , иду я или мои мужики , фан есть , или для вас ето тоже фрапсить 2 очередная вещь , но не смотря на ето мы дальше продолжали ходить и бороться 3 несмотря на правду , мы также не опускаем рук , и я лично если есть время летаю 1 против ваших топ фармеров , и пока что я в плюсе 4 ты отделаешься от лутше клана , идеш себе искать фан и тут бац гф тут как тут , лезут в твою игру твои планы засасываются вступают к вару в клан , но все ж я не бросаю осады даже увидя такое ! п.с. Все перечисленное ето только очевидный пример ,а мои действи ето доказательство того что рук никто не опускал! 1. Ну можно и пофрапсить так то, если вам не сложно) фрапс - это уже хорошо, а хороший фрапс - уже отлично) 2. А это не правда, эпик - вас нет, тв - бывает, осады - бывает, но не против гф) последнее время или другие МИД кланы, или отдельные пачки ГФов) 3. Ну тут соглашусь. 4. Ну а что ты хотел, всем фана хочется) если фан не идёт к нам, то мы идём к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 часа назад, Kashchey сказал: я прихожу на спот и не ищу где свободно , а просто забираю у вара У какого вара? Разве кланы Omen или Defiance вообще имеют варов? (Надеюсь клан Orkishhorde 5-го уровня и умерший хз сколько лет назад вы не считаете за вара.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 37 минут назад, Scarioto сказал: последнее время Ето так задумано щас ) 1 минуту назад, DarkEnvy сказал: У какого вара? Разве кланы Omen или Defiance вообще имеют варов? (Надеюсь клан Orkishhorde 5-го уровня и умерший хз сколько лет назад вы не считаете за вара.) У гф у не Или для тебя если нет значка вара ето не вар ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: У гф у не Или для тебя если нет значка вара ето не вар ?) Если НЕ и ГФ позиционируются как вары, почему же этот самый вар им не кинут? Дело не в значках, если вар не брошен, то его нет и точка. Никаких других трактовок здесь быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, DarkEnvy сказал: Если НЕ и ГФ позиционируются как вары, почему же этот самый вар им не кинут? Дело не в значках, если вар не брошен, то его нет и точка. Никаких других трактовок здесь быть не может. На момент когда я качался , я был в кж , поетому выразился так , последний месяц я особо ничего не делаю , даже на Оли не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 41 минуту назад, DarkEnvy сказал: Если НЕ и ГФ позиционируются как вары, почему же этот самый вар им не кинут? Дело не в значках, если вар не брошен, то его нет и точка. Никаких других трактовок здесь быть не может. Если НЕ и ГФ позиционируются как вары друг дружке, почему они тагают к себе в клан другой вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 14 минут назад, Nu_artem сказал: Если НЕ и ГФ позиционируются как вары друг дружке, почему они тагают к себе в клан другой вар? это другое, ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, Kashchey сказал: Все перечисленное ето только очевидный пример Когда тебе пишут "и т.д.", отвечать по пунктам не нужно, потому что перед тобой рандомные примеры "с потолка")) Речь шла о том, что совсем это не без нытья и жалоб происходит) А так делаешь, да, мы всё знаем 24 минуты назад, Nu_artem сказал: позиционируются как вары Потому что вар прокинут) 25 минут назад, Nu_artem сказал: почему они тагают Тагают кого хотят, по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 34 минуты назад, Nu_artem сказал: Если НЕ и ГФ позиционируются как вары друг дружке, почему они тагают к себе в клан другой вар? Вопрос не по адресу, мягко говоря. За разъяснениями по данному вопросу лучше обращаться к НЕ и ГФ. Могу лишь скромно предположить, что весьма не малую роль в указанном "таганьи" играет невозможность участия в осаде незареганным сайдом. Да да, это критика крайне неуместной в рамках х3 обновы осад замков. Допускаю, что если бы не данная обнова, то ни о каком "таганьи" варов или к варам не было бы и речи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 42 минуты назад, sw00py сказал: Когда тебе пишут "и т.д.", отвечать по пунктам не нужно, потому что перед тобой рандомные примеры "с потолка")) Ну а я тебе захотел ответить , имено примером , что розценивать нытьё как ты выразился , но приетом работать на етим ето разные вещи , как поступают гф , мы за фан орали все в 2 Глодки , но решили когда были зумы ище взять пак ) ну вот яркий пример нытья без действий , вместо того что б разнообразить лутше искоренить 28 минут назад, DarkEnvy сказал: Вопрос не по адресу, мягко говоря. За разъяснениями по данному вопросу лучше обращаться к НЕ и ГФ. Могу лишь скромно предположить, что весьма не малую роль в указанном "таганьи" играет невозможность участия в осаде незареганным сайдом. Да да, это критика крайне неуместной в рамках х3 обновы осад замков. Допускаю, что если бы не данная обнова, то ни о каком "таганьи" варов или к варам не было бы и речи. А что мишаете так непвлено дать регу своими твинами? А что мишает получить в другом месте фан ? А что мишает вступить в клан и быть до конца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Nu_artem сказал: Если НЕ и ГФ позиционируются как вары друг дружке, почему они тагают к себе в клан другой вар? Потому что у них там свой мирок, где это не засос а возможность вернуть сарай🙃. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: А что мишаете так непвлено дать регу своими твинами? И снова не по адресу. Убедительно прошу за разъяснениями по данному вопросу обратиться к ГФ. Что же касается фана: 17 минут назад, Kashchey сказал: А что мишает получить в другом месте фан ? Снова могу лишь предположить, что в реалиях х3 в других местах фана и не было. Последний заданный вопрос считаю скорее риторическим. 20 минут назад, Kashchey сказал: А что мишает вступить в клан и быть до конца ? Но не могу не обратить внимание, что задаёт этот вопрос бывший Кураж, а до того бывший Пилигрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 26 минут назад, ihttp сказал: Потому что у них там свой мирок У вас там тоже с недавних пор небольшие проблемы с самоидентификацией "мы не КЖ", "мы ушли", но 2 пака с КЖ на осаде говорят об инном. Разобрались бы с собой прежде чем кого-то другого обсуждать в таком ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 15 минут назад, DarkEnvy сказал: Снова могу лишь предположить, что в реалиях х3 в других местах фана и не было. Последний заданный вопрос считаю скорее риторическим. Блин регнись на штт , зная что та минус пак, разве сложно ? 15 минут назад, DarkEnvy сказал: Но не могу не обратить внимание, что задаёт этот вопрос бывший Кураж, а до того бывший Пилигрим. Не путай вещи , по кж все будет скоро понятно , а о пилигриме , я был до конца когда в нем был мой пак , я не вступал в м-ц в дт на фан , я предан клану до тех пор пока там мой пак поетому если вступил в не так буть до конца в етом клане, а не чисто на выгоду себе , речь идёт о долгосрочном перебывании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Блин регнись на штт , зная что та минус пак, разве сложно ? Да кто же знает почему ГФ не трогали КЖ на ШТТ, кроме самих ГФ? Может не захотели, а может специально не стали. 11 минут назад, Kashchey сказал: а о пилигриме , я был до конца когда в нем был мой пак , я не вступал в м-ц в дт на фан , я предан клану до тех пор пока там мой пак Так получается, что никакому клану вы не преданы, а преданы исключительно своему паку. И если предположить, что вы и являетесь ПЛ-ом своего пака, то вы и определяете его нахождение в каком-либо клане/таге, исходя из своих предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Все и все идиоты и кж и клан не и гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29 минут назад, DarkEnvy сказал: Так получается, что никакому клану вы не преданы, а преданы исключительно своему паку. И если предположить, что вы и являетесь ПЛ-ом своего пака, то вы и определяете его нахождение в каком-либо клане/таге, исходя из своих предпочтений. Клан ? Разве ето является то чего ты ищеш ? Клан етот только сбор людей которые хотят ровно тогоже что и ты , до того момента когда ваши желания не пересекаются , преданность клану имеит смысл , но не имеит смысла шлюховать по кланам , у нас на Серве никто не предан клану кроме пару человек с не пока что , ибо все прыгали по кланам по той или иной причине , кто-то как шлюшка, кто-то как протестант , но все ж ты пытается показать что я не предан клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения