Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, sw00py сказал:

Попытки пиариться на принципиальности, козырять этаким игровым бусидо, а потом перенять грязные приемчики вара и дружно уйти в отрицалово.

Лол , ну не гони , клан кж не снимал вар , а если ты щитаеш уместным сравнивать твинко клан одного человека и гф то ето прискорбно в двойне , мои принцами остаются при мне и я не влияю на чего либо другое я не кл , но сравнивать твинко клан отдельного человека маразм , на етом я закончу 

5 минут назад, Kashchey сказал:

ты щитаеш уместным сравнивать

Я не сравниваю, я прямо утверждаю, что это один и тот же механизм доджа враждебных действий, разница только в масштабе. Но в случае с гф это лютейший зашквар, запятнавший клан навеки, а друзьяшкам можно)

14 минут назад, sw00py сказал:

а друзьяшкам можно)

Я не влияю на действия игроков собственных кланах.   И делать меня в чём-то веновным не уместно , даже глупо я не лезу в чудо карман и чужой клан со своими правилами , я могу тога высказаться , что я и зделал , не больше 

Чет спор не о чем) Валера может так сделать потому что есть возможность, вообще кидать вар клану, где пару живых никогда не выгодно, потому что этого одного фиг найдешь, а он может много грязи сделать вылавливая людей с клана где много народу.  Смешно читать как вася выгораживается типо я тут не при чем, хотя клан валеры используется кпшкой по полной когда надо) Орнул с этого) 

Ну и на самом деле все это фигня и игровой момент, но есть один факт, это то, что КЖ настраивают против себя людей нейтральных к ним. Валера как представитель кж, раз он там, и в паке у кащея, и его зашквары коснуться клана и пака васи, это 100%. Смысл в том, что в КЖ никто не захочет пойти и не захочет иметь дела с ним, так и будет клан в пару паков. Судя по словам Васи его это вполне устраивает

Изменено пользователем Лестер

16 часов назад, ImperatorEd сказал:

После тобою или кем-то отменённого вара, я снял вар с клана Defience - вар с крысами не поддерживаем. Держал бы вар, вопросов не было бы. Кащей такие действия кстати критиковал, но тебе многое с рук сходило, потому в Куражах мало кто остался.
Так что кто слился, это вопрос очевидный)

Ты был в союзе с кланом который дропал вар на епиках , а сейчас заявляешь что-то о дефиансах и их крысятничестве ( можно было бы разобрать еще понятие этого слова вцелом ) .

Почти всегда к зумовским твинам относительно лояльно относился. Но раз уж и меня в крысу превратили - удачи Вам в поле , она Вам понадобится.

56 минут назад, sw00py сказал:

а потом перенять грязные приемчики вара и дружно уйти в отрицалово

Я вижу ты отчаянно дефаешь своё гф или пытаешься кого то обосрать, отказываясь принять тот факт что гфами вар был снят в страхе, это разные вещи.

7 минут назад, Лестер сказал:

Чет спор не о чем) Валера может так сделать потому что есть возможность, вообще кидать вар клану, где пару живых никогда не выгодно, потому что этого одного фиг найдешь, а он может много грязи сделать вылавливая людей с клана где много народу.  Смешно читать как вася выгораживается типо я тут не при чем, хотя клан валеры используется кпшкой по полной когда надо) Орнул с этого) 

Ну и на самом деле все это фигня и игровой момент, но есть один факт, это то, что КЖ настраивают против себя людей нейтральных к ним. Валера как представитель кж, раз он там, и в паке у кащея, и его зашквары коснуться клана и пака васи, это 100%. Смысл в том, что в КЖ никто не захочет пойти и не захочет иметь дела с ним, так и будет клан в пару паков. Судя по словам Васи его это вполне устраивает

Меня тоже все устраивает , важно чтоб эти 2 пака были живые и праймили . Контента будет в разы больше .

5 минут назад, HooBoo сказал:

Смысл в том, что в КЖ никто не захочет пойти и не захочет иметь дела с ним, так и будет клан в пару паков. Судя по словам Васи его это вполне устраивает

👍

9 минут назад, Kashchey сказал:

Я не влияю на действия игроков собственных кланах.   И делать меня в чём-то веновным не уместно , даже глупо я не лезу в чудо карман и чужой клан со своими правилами , я могу тога высказаться , что я и зделал , не больше 

Я тебя ни в чем и не обвиняю, мне всё равно. Со стороны выглядит так. Словно супергерои носят памперсы)

11 минут назад, Лестер сказал:

Смешно читать как вася выгораживается типо я тут не при чем, хотя клан валеры используется кпшкой по полной когда надо) Орнул с этого) 

Лол , мне смешно читать что кто-то из вас думает что имеит права указывать своим мемберам как поступать ему со своим кланом ! 

12 минут назад, Лестер сказал:

Валера как представитель кж, раз он там, и в паке у кащея, и его зашквары коснуться клана и пака васи, это 100%.

Ище раз орнул в голос , ну все тогда клан гф снова зашкварились с пиратами , и ед снял вар что кинул тоже зашкварился , и не важно почему это было ) 

14 минут назад, Лестер сказал:

Смысл в том, что в КЖ никто не захочет пойти и не захочет иметь дела с ним, так и будет клан в пару паков. Судя по словам Васи его это вполне устраивает

Разве я не даю возможности всем вам играть ? Или я кому-то четв обязан ? Делайте о играйте , ты вот че мишает ? А ну да забыл , пока путного ничего не смог . 

1 минуту назад, sw00py сказал:

Я тебя ни в чем и не обвиняю, мне всё равно. Со стороны выглядит так. Словно супергерои носят памперсы)

Со стороны я вижу как люди хотят хайпа, никогда ище стока внимании не приделяли твинко кланам и из отдельным личностям , чем вот щас , мои принцыпы не нарушены , а читать такое 

Валера снял вар из своего твинко клана в котором нет людей , Валера в кп кащея , Кащей кл куражей , все фу кж сняли вар) ну просто в голос . 

10 минут назад, Акхазриэль сказал:

отчаянно дефаешь своё гф или пытаешься кого то обосрать

О, я тебя уверяю - вы с этим сами прекрасно справляетесь. Мне намного интересней как всякие выскочки не могут ответить за базар и жопой начинают вилять. Мой интерес - это строго вот такие разоблачения

11 минут назад, Kashchey сказал:

Лол , мне смешно читать что кто-то из вас думает что имеит права указывать своим мемберам как поступать ему со своим кланом

Не указывать в приказном тоне, а повлиять. И у тебя есть такие рычаги, не отрицай.  Если честно мне ваще пофиг на эту ситуацию с варом, меня она не касается, просто раз уж вы решили её сдесь пообсуждать то я присоединюсь)

12 минут назад, Kashchey сказал:

Ище раз орнул в голос , ну все тогда клан гф снова зашкварились с пиратами , и ед снял вар что кинул тоже зашкварился , и не важно почему это было ) 

Я не считаю зашкварным снятие вара

13 минут назад, Kashchey сказал:

Разве я не даю возможности всем вам играть ? Или я кому-то четв обязан ? Делайте о играйте , ты вот че мишает ? А ну да забыл , пока путного ничего не смог . 

А с чего ты взял что кто то к тебе прислушивается? Даешь ты там какую то возможность или не даешь? Много на себя не бери) Играть и делать что то это дело каждого, ты на это повлиять не можешь

Просто вася ты так пишешь, типо благословляешь, делайте то, делайте это, как будто без тебя не разберутся как играть и что делать)

2 минуты назад, Лестер сказал:

Не указывать в приказном тоне, а повлиять. И у тебя есть такие рычаги, не отрицай.  Если честно мне ваще пофиг на эту ситуацию с варом, меня она не касается, просто раз уж вы решили её сдесь пообсуждать то я присоединюсь)

Повлияй что б все ваши твинко кланы с твой кп кинули вам кж гф и не , и его не снимали пол года , тогда может я прислушаюсь к тебе , я предоставил пруф где я писал что не одобряю , есть разговор в мамбле где мои скпешники подтвердят что против , но указывать я не буду , ибо это не мой клан и не я кл . У меня есть кж клан , вот за него я в ответе 

4 минуты назад, Лестер сказал:

Я не считаю зашкварным снятие вара

А я щитаю , и пока я играю и являюсь в кж я не сниму вар, то что вы все перешли на новый этап снять ват не зашквар , сосатся с варом в одном клане норма , ливать из за всякой храни , итд итп , я остаюсь как сказал @Natt по своим уличным понятиям , и меня все устаревает 

14 минут назад, sw00py сказал:

Мой интерес - это строго вот такие разоблачения

Если уж ты такой разоблачитель , так в студию свой клан , пак Олега а имеет ашота и его клан пират и дроп вара , ах да своё грешно ) наверно скажеш не одобряю ) 

8 минут назад, Kashchey сказал:

ты такой разоблачитель

Так это ж не моя заслуга, вы сами палитесь)

По поводу каких-то своих косяков - всегда признаю, по поводу третьих лиц - мне до них дела нет, они не били себя пяткой в грудь и заявлений громких не делали, товарищей моих не трогали. В противном же случае это относится и к ним - у меня для всех стандарты одинаковые)

17 минут назад, sw00py сказал:

Так это ж не моя заслуга, вы сами палитесь)

По поводу каких-то своих косяков - всегда признаю, по поводу третьих лиц - мне до них дела нет, они не били себя пяткой в грудь и заявлений громких не делали, товарищей моих не трогали. В противном же случае это относится и к ним - у меня для всех стандарты одинаковые)

Ага ага ) 

4 часа назад, sw00py сказал:

Мой интерес - это строго вот такие разоблачения

Ты считаешь что кого то разоблачил? Ты смешной, пора заигнорить тебя, если сам себя обманываешь и ничего не понимаешь.

4 часа назад, Лестер сказал:

КЖ настраивают против себя людей нейтральных к ним. Валера как представитель кж, раз он там, и в паке у кащея, и его зашквары коснуться клана и пака васи, это 100%

Какие зашквары, то что я валю каких то бичей и их друзей которые прыгали на меня? Где в этом зашквар? На нас часто вот так прыгали, мы не особо гангали, теперь решили пофанится в доволь. А для меня это не только фан, но и месть. В каком месте тут зашквар?

На самом деле охерели, какой то чёрт прыгает и думает никто ответку не будет получать что ли? Так не будет. Ещё бочку гонят, смотри ка.

Изменено пользователем Акхазриэль

3 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Ты считаешь что кого то разоблачил? Ты смешной, пора заигнорить тебя, если сам себя обманываешь и ничего не понимаешь.

Это угроза или что?))

Игнорь чё хошь, я к тебе и не обращался

49 минут назад, Акхазриэль сказал:

Какие зашквары, то что я валю каких то бичей и их друзей которые прыгали на меня? Где в этом зашквар? На нас часто вот так прыгали, мы не особо гангали, теперь решили пофанится в доволь. А для меня это не только фан, но и месть. В каком месте тут зашквар?

я не про ситуацию с варом эту, а в целом про твою манеру речи и оскорбления многих

Что делать дальше в этой игре когда за ТВ челы, которые первый раз на луках, все разы обосцали сильнейший луко пак всего Астериоса?

Только что, z Pun4eR сказал:

Что делать дальше в этой игре когда за ТВ челы, которые первый раз на луках, все разы обосцали сильнейший луко пак всего Астериоса?

ты о чем лол? у нас бд свс окнонные а биша вообще не было, как и тага с клан скилами)  И таки все разы? Чет помню вы померли и часть из вас в город встала, а часть бсое сделала. Недалеко от ворот руны это было

А вообще мы бегали против всех, только что зумов не трогали. Беджи набивали, но тв тупое вышло и почти все драки были вне осадки. Кстате на руне мы вас не собирались бить, когда гф забрали все флаги мы шли бить гф через вас, а вы решили нас убить, после этого мы стали вас уже пулять

23 часа назад, ImperatorEd сказал:

Я про принятие вара и моментальное снятие в целях защиты своей задницы.

Эх, а ведь много лет назад уже поднимали эту тему и даже просили сделать фиксированный откат (хотя бы 7 дней) для объявления войны, снятия вара.

14 минут назад, Лестер сказал:

ты о чем лол? у нас бд свс окнонные а биша вообще не было, как и тага с клан скилами)  И таки все разы? Чет помню вы померли и часть из вас в город встала, а часть бсое сделала. Недалеко от ворот руны это было

Пак на пак был Аден где ты начал 1-й в крысяку бить и потом все бомжи твоего недопака с тобой жмякнули в город. ---- ку ---тут точка----

Все последующие файты пак на пак небыло вообще. 

Если ты что-то хочешь вякнуть о своем паке луков что они там что-то могут во главе с таким ослом как ты - го гвг луки на луки.

Изменено пользователем z Pun4eR

1 минуту назад, z Pun4eR сказал:

Пак на пак был Аден где ты начал 1-й в крысяку бить

В крысяку? Мы вас бить начали когда больше никого в осадке не осталось, просто квест набивали или ты забыл как мы вас не трогали на штг где были гф?  У нас все просто, есть гф, бьем их, нету гф, бьем тех кто рядом

И ты настока мерзкий что я не устоял в тебя пульнуть))

6 минут назад, Лестер сказал:

В крысяку? Мы вас бить начали когда больше никого в осадке не осталось, просто квест набивали или ты забыл как мы вас не трогали на штг где были гф?  У нас все просто, есть гф, бьем их, нету гф, бьем тех кто рядом

Чел, попросили не сливать тебя в начале - ты б в городе уже с самого старта ТВ был.

На Адене ты ДЦП решил что что-то можешь и уехал. А некст раз на Адене просто убегал в другой конец карты.

Предл по поводу гвг самого сильного пака луков на сервере ВС челы что первый раз на них сели - ты не видишь говноед мусорный.

Изи помойка, следующий.

13 минут назад, Лестер сказал:

Го гвг

2 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Чел, попросили не сливать тебя в начале - ты б в городе уже с самого старта ТВ был.

На Адене ты ДЦП решил что что-то можешь и уехал. А некст раз на Адене просто убегал в другой конец карты.

Предл по поводу гвг самого сильного пака луков на сервере ВС челы что первый раз на них сели - ты не видишь говноед мусорный.

Изи помойка, следующий.

ты нубас думаешь по твоей хотелки что то будет? Наш пак специализируется не на гвг, а на нанесении урона на КМах. Наш сетап не предназначен для дуэлей пак на пак, поэтому ты идешь лесом.  Ты слишком говорлив, учитывая что нас 6 живых было без бардов и биша, а ты все равно падал)

2 минуты назад, фатима сказал:

Го гвг

все предлагаторы идут лесом, устал уже повторять

5 минут назад, фатима сказал:

Го гвг

иди от сюда( там лаурка тебя уже заждалась

Тут и так мало лохов которых можно поунижать.

Изменено пользователем z Pun4eR

1 минуту назад, Лестер сказал:

все предлагаторы идут лесом, устал уже повторять

Ясн. Тупо массовка

Хз зачем тогда Базаришь тут так много) 

1 минуту назад, Лестер сказал:

ты нубас думаешь по твоей хотелки что то будет? Наш пак специализируется не на гвг, а на нанесении урона на КМах. Наш сетап не предназначен для дуэлей пак на пак, поэтому ты идешь лесом.  Ты слишком говорлив, учитывая что нас 6 живых было без бардов и биша, а ты все равно падал)

Куда делась уже фраза о самом сильном луко паке сервера ахахахаха

Ты сливаешся быстрее чем вода в унитазе

2 минуты назад, z Pun4eR сказал:

иди от сюда( там лаурка тебя уже заждалась

Тут и так мало лохов который можно поунижать.

😄 Да я на минуту) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...