Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

какая топовая политика медеи, идет обсуждение доты 2

20 минут назад, Лестер сказал:

какая топовая политика медеи, идет обсуждение доты 2

Это лучший из вариантов обсуждения политики, т.к. больше в ней обсуждать нечего.

Я вот не пойму.

2-е помойки обосцались, обосрались, просто засунули кучу говна себе в рот и слились.

Но...!

Тут как не в чем небывало снова этот лоускил форумный воин ланой появляется...

У вас как чувства стыда или что уже хватит обсыраться никогда не приходит? 

1 час назад, ZPun4eR сказал:

Я вот не пойму.

2-е помойки обосцались, обосрались, просто засунули кучу говна себе в рот и слились.

Но...!

Тут как не в чем небывало снова этот лоускил форумный воин ланой появляется...

У вас как чувства стыда или что уже хватит обсыраться никогда не приходит? 

Да по моему каждому адекватному человеку видно, что обоссался, обосрался и вообще обмазался комплексами неполноценности как раз таки ты) Что еще доказывать петуху вроде тебя  хз) Я уже заметил, что любое обычное пвп ты сводишь к 100500 страницам обсуждений и условий, явно нацеленных на то, что бы оттолкнуть от этих пвп с тобой. Так что ищи причину в себе. 

концентрация форумных глистов что-то возросла

они уже даже лайки начинают друг дружке ставить увыахахвыххыа

хорошо что хоть в игре не опасны

1 час назад, Лестер сказал:

Да по моему каждому адекватному человеку видно, что обоссался, обосрался и вообще обмазался комплексами неполноценности как раз таки ты) Что еще доказывать петуху вроде тебя  хз) Я уже заметил, что любое обычное пвп ты сводишь к 100500 страницам обсуждений и условий, явно нацеленных на то, что бы оттолкнуть от этих пвп с тобой. Так что ищи причину в себе. 

чел

обосрался только ты

потому что один ты мусор писал какой у тебя сильный пак

какой ты сильный на дагере

тебе предложили луки на луки - ты обосрался

тебе предложили дагер на дагер - ты обосрался

тебя просто подтянули за твой же базар

пора уже признать что ты - форумный мусор

Изменено пользователем ZPun4eR

концентрация форумных глистов что-то возросла

они уже даже лайки начинают друг дружке ставить увыахахвыххыа

хорошо что хоть в игре не опасны

чел

обосрался только ты

потому что один ты мусор писал какой у тебя сильный пак

какой ты сильный на дагере

тебе предложили луки на луки - ты обосрался

тебе предложили дагер на дагер - ты обосрался

тебя просто подтянули за твой же базар

пора уже признать что ты - форумный мусор

Пруфы где я писал что сильный на дагере?) я нашел тебе занятие, каждое утро вставай раньше всех и кукарекай, петушок) это твое призвание) 

Так же пруфы где я не согласен выйти нож на нож, или балабол? 

17.10.2021 в 20:08, HooBoo сказал:

Ворваться в кпшную движуху и участвовать в бигваре , например ) 

Либо элементарно получить тот же кпшный паверлевелинг и минимальный буст . На х5 с тебя спросят адену за такое ) Здесь нет . 

Я тоже раньше говорил, что три основных момента могут, при определенных раскладах, заманить сюда людей - это дешевый эпик, свободные споты и свободный врыв в политику.

Но! Эпик подорожал в разы (а то и в десятки), свободные споты не нужны с мёртвым рынком, а по поводу политики даже комментировать нечего - 6 паков должны зайти на серв единовременно, чтоб что-то поменялось. Нам нужен новый слоган, так сказать)

5 часов назад, Evenstar сказал:

Я-то в доту ещё могу)

Научите свупа, я как-то игнорил эту тему оч долго, а реплеи с инта внезапно понравились

19 минут назад, Лестер сказал:

Пруфы где я писал что сильный на дагере?) я нашел тебе занятие, каждое утро вставай раньше всех и кукарекай, петушок) это твое призвание) 

Так же пруфы где я не согласен выйти нож на нож, или балабол? 

я бы это как то даже мог даже начать воспринимать

но когда это пишет червь которого уже за его же базар заправили не то что вары, а и те кто с ним в клане играл (я не о себе)

обрыган, ...что? какое занятие? ;DDD от кого? ;DDDDDDDDDDDDDDD от ланоя который всюду всосал

вспомни что ты пыль которая ничего и нигде не смогла, даже на форуме и проснись 

Просто признай что ты форумный мусор  (для себя, все остальные уже в курсе давно) и порешаем на этом

24 минуты назад, sw00py сказал:

Научите свупа, я как-то игнорил эту тему оч долго, а реплеи с инта внезапно понравились

Там ввели пошаговое обучение😁

40 минут назад, Alexandr37 сказал:
43 минуты назад, ZPun4eR сказал:

я бы это как то даже мог даже начать воспринимать

но когда это пишет червь которого уже за его же базар заправили не то что вары, а и те кто с ним в клане играл (я не о себе)

обрыган, ...что? какое занятие? ;DDD от кого? ;DDDDDDDDDDDDDDD от ланоя который всюду всосал

вспомни что ты пыль которая ничего и нигде не смогла, даже на форуме и проснись 

Просто признай что ты форумный мусор  (для себя, все остальные уже в курсе давно) и порешаем на этом

Как говорил капитан Джек Воробей " Но вы обо мне слышали" . Кто я и что из себя представляю решает каждый отдельно, это их мнение, я рад что у тебя так жопка подгорает на меня, значит я все делаю правильно. 

4 часа назад, Лестер сказал:

джек воробей головного мозга тупо :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

помет лошадиный

с тебя было интересно сбить только что-то полезное в виде бомже-епика

но твоё очко сжалось до размеров молекулы когда ты увидел слово "ставка"

а просто тебя пинать...ну это как бить бомжа обосцаного - только запачкаешься, а смысла нет

я конечно сразу понимал что ты сольёшься - но шанс был, а так как бы ничего нового от форумного мусора

я конечно сразу понимал что ты сольёшься - но шанс был, а так как бы ничего нового от форумного мусора

помой рот с мылом, может полегчает)

12 часов назад, sw00py сказал:

Долго и нудно это все. Хватит ли терпения? В первую очередь у меня))

20 часов назад, Evenstar сказал:

Я-то в доту ещё могу)

Я тоже кстати - Ещё что-то могу (с) Солдат69 (76). Просто в какой-то момент понял, что хоть дота и даёт потрясающие эмоции, нацелена на получение удовольствия здесь и сейчас. У меня потом комплекс потраченного в пустую времени появляется. Да и играя только в выходные, скил будет штормить сильно.

14 часов назад, sw00py сказал:

Я тоже раньше говорил, что три основных момента могут, при определенных раскладах, заманить сюда людей - это дешевый эпик, свободные споты и свободный врыв в политику.

Но! Эпик подорожал в разы (а то и в десятки), свободные споты не нужны с мёртвым рынком, а по поводу политики даже комментировать нечего. 

Гфы шли к своей цели и добились своего ^_^! 

Гц1!! 

14 часов назад, sw00py сказал:

Даже не представляю как это сделать. Дота наверное одна из самых сложных в освоении игр, как раз за счёт нереального требования ко времени игры. :) с нашим онлайном только в какой-то ХотС играть

Ну если играть одними и теми же персами, то даже отсутствие времени на игру не сильно скажется на игре для любительского уровня. Единственное надо базу знать, что от какого героя ждать. Я так в одно время тайдуху и варлока по кд юзал, так там винрейт очень хороший. 

13 минут назад, Лестер сказал:

тайдуху и варлока по кд юзал, так там винрейт очень хороший. 

Эти герои зависимы от твоего керри. Если твой кор не очень, то ты не вытянешь на четверке по итогу, особенно на 4к и выше. Хотя мне и самому роумить больше нравиться...

26 минут назад, Tjj сказал:

Эти герои зависимы от твоего керри. Если твой кор не очень, то ты не вытянешь на четверке по итогу, особенно на 4к и выше. Хотя мне и самому роумить больше нравиться...

так тайдуха тройка, он в инициации хорош, а варлок как четверка отлично помогает, профит очень высокий, если уметь вовремя големов кидать. Хотя я выше 4.2 по моему не поднимался так что хз, что там не на любительском уровне

Так и не всем же быть корами, сапорт тоже нужен, мне в доте 3,4,5 позиции больше нравятся

8 минут назад, Лестер сказал:

Так и не всем же быть корами, сапорт тоже нужен, мне в доте 3,4,5 позиции больше нравятся

Когда саппорт делает ганк по линиям, вардит/девардит, отводит лес, сейвит, то он вносит импакт не меньше 1 и 2 позиции. Согласен с выше тобою написанным. Падж сигнатура :)

Дота, игра 5на5 там все должны отыгрывать хорошо свои роли. 

Но тут как бы тема про линейдж товарищи! Не уместно все это🤔

5 минут назад, Alexandr37 сказал:

Не уместно все это🤔

ты хиро сам фарманул? или помогали?

Только что, Alexandr37 сказал:

Но тут как бы тема про линейдж товарищи!

Кто куда на осадах идет? Гф будут сидеть охранять сарай или сделают много составов и попытаются все замки забрать? 

Нешки, вы чего тормозите

Вон пираты вовсю с ГФами эпиков фармят

Скрытый текст

image.png.d79f8c6e741c547c769e401d02098146.png

Доведите дело до логического конца уже!

7 минут назад, zany сказал:

Нешки, вы чего тормозите

Вон пираты вовсю с ГФами эпиков фармят

Показать содержимое

image.png.d79f8c6e741c547c769e401d02098146.png

Доведите дело до логического конца уже!

Скрытый текст

1491768664135443259.jpg

3 часа назад, Tjj сказал:

Когда саппорт делает ганк по линиям, вардит/девардит, отводит лес, сейвит, то он вносит импакт не меньше 1 и 2 позиции. Согласен с выше тобою написанным. Падж сигнатура :)

Роум и хард самые качевые и интересные позиции на мой взгляд. Поэтому в свое время я хотс засел, ведь там можно роумить с 1 минуты боя. Очень весело :)

22 минуты назад, ryota сказал:

Роум и хард самые качевые и интересные позиции на мой взгляд. Поэтому в свое время я хотс засел, ведь там можно роумить с 1 минуты боя. Очень весело :)

Дота вообще классная игруха.Иногда можно поиграть,развеяться после скучного будничного гринда в л2.

2 часа назад, Chaotic сказал:
  Показать содержимое

1491768664135443259.jpg

Шутки шутками, а очередь из 10ти паков ой какая доооолгая. Раньше займешь-быстрее получишь! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...