HooBoo Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 10 минут назад, Гаттс сказал: Всё вопросов нет так, у Олега или Наташи или Императора , или Кашея или Валеру спроси кто я.Всех кого перечислил уважаю и ваши мне ни я жду или раку объясните как свс играть как Нарик . Ну для этого для начала нужно выходить в поле ) не прикрыватся сопартийцами , а научится дефать самого себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Не участвую в жизни сервера,лично не знаком с вашими новыми героями мИдий(гатса помню пилфы там всякие они тут в древних времен) все пофигу,но ед совет:выходя на улицу вспоминайте что это не интернет. А то ляпнете по привычке... Всем бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 41 минуту назад, Гаттс сказал: Всё вопросов нет так, у Олега или Наташи или Императора , или Кашея или Валеру спроси кто я.Всех кого перечислил уважаю и ваши мне ни я жду или раку объясните как свс играть как Нарик . Вот это у тебя взорвало)) бедолага Да я не летаю на оли, да и в поле я тоже рак, и чего?))) Ты так ничего и не понял, Славка, ну это и не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: Вот это у тебя взорвало)) бедолага Да я не летаю на оли, да и в поле я тоже рак, и чего?))) Ты так ничего и не понял, Славка, ну это и не удивительно. Тогда свой рот закрой пока , не позер пак Олега ок . 2 Есть Валера он и его кп принимают и ваши участие в гвг .Если писка высла обратись чичипи палу он тебя и пв и на пале научит землю жрать , если сало к васе он умерить сможет твоей и кп пл.Прости я шас не могу решшаю проблемы ремонта и переиеззд . Только что, Гаттс сказал: Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 36 минут назад, Гаттс сказал: Тогда свой рот закрой пока , не позер пак Олега ок . 2 Есть Валера он и его кп принимают и ваши участие в гвг .Если писка высла обратись чичипи палу он тебя и пв и на пале научит землю жрать , если сало к васе он умерить сможет твоей и кп пл.Прости я шас не могу решшаю проблемы ремонта и переиеззд . Опять нажрался как свинья, просто какой то понос несешь и всё. Я ничего не понял, это просто бред несвязный. Общаться со Славкой себе дороже) просто спросил у него как моё геройство связано с НЕ?) в ответ бред какой то про понты, оли и тд и тп. Вот во всей красе явный пример человека-неадеквата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 08.10.2021 в 03:49, Акхазриэль сказал: Жаль только один скриншот сделал, сколько раз ты отъехал от фарм профы? Раз 40? И это ничтожество имеет наглость что то вякать, тебе бы следовало залезть под плинтус и размышлять что с твоей бошкой не так, а уже после выходить на люди, рачина. Или стой на коленях как на скрине и получай по щам молча. Потом чёт пошёл к сопартийцу пристал, мол будет что то там мешать. У нас это не работает если что, в таких случаях нытья мы говорим "дерись, учись защищаться",так что через сопартийцов вы нас не достанете, мы не пак опущей каких то или зергачей. Встал такой, не флагается на вла, что то там лечит в чат гному, бугага, и слился по итогу. Мешок пустых слов и слился, а нет, постоял на коленях ещё и потом слился со спота, бугага. Выгибатор написал ещё, ахахахахаха, просо в голос, от души! Так это же тот самый гришка мртэшник, много лает и кидает в блок "мужик" драконить его это дело чести 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 09.10.2021 в 03:09, Metallicana сказал: Это ты меня чубриком назвал? да, можешь гордиться этим теперь. 😆 и да, могу казать по чему, как не прилечу в ЛОА, мобы бегают а вы стоите как чубрики. Изменено 10 октября, 2021 пользователем reanimation03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Так получается нешки перешли просто из одного клана в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Ну Кащей конечно расстроил. Мы значит собрались устроить "новым КЖ" головомойку, а они даже не дефали свой замок. Если не считать конечно один пак Кащея, который сдуло как будто его и не было. Где шлялись то? 6 минут назад, Лестер сказал: Так получается нешки перешли просто из одного клана в другой? 🤣 просто кастанули на твинов, чтоб основной клан без замка был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Натупили с регой НЕ , но не важно , важно что забрали на твинов , думаю в етот раз мы б и так не захватили , что по осадам Пак мистика , просто Мясо , сломаны все стены ворота все кристаллы , даже Олега позвали твинов голых ) осталось 30 мин до конца , щитаю если б цель была инадрил они б потеряли , уровень игры средний , самое забавное что твины не все нормальные Аден , пришли Паком посмотреть че там куча Не , поубивали чуток упали , небыло смысла бороца , так как сразу параллельно ломались стены штт штт ну там просто збивали каст , уровень игры вообще не назвать , Дион , самое розачерования , просто тьфу , Олег засал основами регнутся на Дион ) увидил куча людей и все , даже фана небыло , но зато додумался взять годарт ( из за косяка зумов ) Ланой забрал гиран хз че там овпенлайф забрал глудио , хз че там , в целом осады были неплохие фана было полно , лично у моего пака , думаю следущие будут интересней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Аден , пришли Паком посмотреть че там куча Не , поубивали чуток упали , небыло смысла бороца , так как сразу параллельно ломались стены штт не было смысла бороться, так как мы и 2 пака ваших бы переехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Нравится риторика Кащея) Дион мы значит зассали дефать) ну а Аден ему просто не было нужды дефать) Как вары так зассали, как свои - так не было нужды)))) обожаю) А так, 2 из 3 задач мы сделали на осады) штг жалко не успели, ну ничего, помог земляной дракоша КЖ конечно) полтора часа на себе держал клан ГФ) вот она реальная оппозиция! А дион сразу дефать не хотели, решили на гдт поменять) махнулись не глядя так сказать) мы довольны обновкой, а то прижились больно на дионе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: А дион сразу дефать не хотели, решили на гдт поменять) махнулись не глядя так сказать) мы довольны обновкой, а то прижились больно на дионе Не надо обманывать. Вы трусливо сбежали с топового диона, в никому ненужный гдт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, ryota сказал: в никому ненужный гдт который зачитали случайно) да, кощей - мастер интерпретаций з.ы. чёртов дракон( з.з.ы. зумчикам спс за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Не надо обманывать. Вы трусливо сбежали с топового диона, в никому ненужный гдт. Блин, ладно, не буду больше обманывать людей. Мы зассали дефать дион, но решили, что без замка не комильфо. Благо гдт академики дефали, повезло нам. Были бы парни со 2 профами, и там нас разматали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Блин, ладно, не буду больше обманывать людей. Мы зассали дефать дион, но решили, что без замка не комильфо. Благо гдт академики дефали, повезло нам. Были бы парни со 2 профами, и там нас разматали бы. Чего ж вы ошибки совершаете. Позвали бы нас, мы бы помогли вам, у нас же засос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 14 минут назад, ryota сказал: не было смысла бороться, так как мы и 2 пака ваших бы переехали) Слушай , я смотрю как без отпора взял замок , так сразу борзеть начал , взял молодец сиди ровна и соси Лидинец , ты и твой клан показали на что способны . 11 минут назад, Scarioto сказал: Нравится риторика Кащея) Дион мы значит зассали дефать) ну а Аден ему просто не было нужды дефать) Как вары так зассали, как свои - так не было нужды)))) обожаю) А так, 2 из 3 задач мы сделали на осады) штг жалко не успели, ну ничего, помог земляной дракоша КЖ конечно) полтора часа на себе держал клан ГФ) вот она реальная оппозиция! А дион сразу дефать не хотели, решили на гдт поменять) махнулись не глядя так сказать) мы довольны обновкой, а то прижились больно на дионе Я был на 3 замках , при активной атаке , а ты был на скольки ? 0 , Дион даже не выходили , годарт пустой , руна пустая , ну да тру пацаны выходит я засал , я понял , 4 замок аден просто уже не влазил в 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 минуты назад, Natt сказал: Чего ж вы ошибки совершаете. Позвали бы нас, мы бы помогли вам, у нас же засос. Не, нельзя было звать. Зумы бы увидели, что нас зерг, и позвали бы на помощь кого-нибудь с 3 профой, и там нам всем карачун был бы. Мы ж специально хотели, чтобы нас недооценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Даже не так 2 активных , 2 пасивных пасивный Дион , ожидали фан но вы засали, думал Олег красавчик за прошлую осаду ответит мол ждали что приедете , но увы , ну и аден пасивный, чисто во время атаки штт прошлись на аден посмотрели количество , и выбрали удержать штт , чем бодатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я был на 3 замках , при активной атаке , а ты был на скольки ? 0 , Дион даже не выходили , годарт пустой , руна пустая , ну да тру пацаны выходит я засал , я понял , 4 замок аден просто уже не влазил в 1 пак Братик, ты если не знаешь, то лучше не говори, а то бред получается. Я был так же как и ты на 3 замках) один отдефили, второй забрали) третий не успели, бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 17 минут назад, Scarioto сказал: Нравится риторика Кащея) Дион мы значит зассали дефать) ну а Аден ему просто не было нужды дефать) Как вары так зассали, как свои - так не было нужды)))) обожаю) А так, 2 из 3 задач мы сделали на осады) штг жалко не успели, ну ничего, помог земляной дракоша КЖ конечно) полтора часа на себе держал клан ГФ) вот она реальная оппозиция! А дион сразу дефать не хотели, решили на гдт поменять) махнулись не глядя так сказать) мы довольны обновкой, а то прижились больно на дионе Олег всегда хотел ПвП, мы пришли, а он ушёл на полупустой Годдард :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Братик, ты если не знаешь, то лучше не говори, а то бред получается. Я был так же как и ты на 3 замках) один отдефили, второй забрали) третий не успели, бывает) Смотри , ваши видели на хейне , я там был активен , думаю тыщитаеш что его отделали , но цели небыло захватывать , посмотреть противника , забрали гдд у кого было активное сопротивления ? Нет , забей , штт не успели ну бывает , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: лушай , я смотрю как без отпора взял замок , так сразу борзеть начал , взял молодец сиди ровна и соси Лидинец , ты и твой клан показали на что способны лол, без отпора. Может быть потому что ты ссыкло ушел на штг? Просто на деле типа у тебя там новый самостоятельный клан. Паки твоего клана взяли Аден, значит Аден был твой основной замок. Но конечно же ты просто трепло и как обычно все слова про новых куражей лишь слова. Побежал виляя хвостом дефать замок куражей (старых). Балаболище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: лол, без отпора. Может быть потому что ты ссыкло ушел на штг? Просто на деле типа у тебя там новый самостоятельный клан. Паки твоего клана взяли Аден, значит Аден был твой основной замок. Но конечно же ты просто трепло и как обычно все слова про новых куражей лишь слова. Побежал виляя хвостом дефать замок куражей (старых). Балаболище. Ля ты дебил , забей просто , если я кл куражей , то замок мой штт основной дятел , толку на окнах замок держать , а если для тебя прибижать за 20 минут до конца осады на аден и пытатся захватить и просрать штт норма , то ты великий стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Ну на самом деле если бы антараса не было, то хз хз. След осады покажет что есть что, если опять эпик какой на них не выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Напишу один раз для всех, чтобы каждому не отвечать отдельно. Все кто винит нас в том, что дион не дефали. Вас официально переиграли, как лохов развели, грубо говоря) Ну а что? с чего это мы должны дефать никому не нужный дион?) если у варов так много более привлекательных замков?)) С чего это мы должны каждую осаду сидеть там и вас ждать?) один раз подефали - было круто, второй раз нас опрокинули с фаном на дионе) теперь мы сами себе найдем фан) Осадами я не очень доволен, все из за дракона, он нам осаду до получаса сократил. Но за эти полчаса считаю, что сделали овермного) было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Ля ты дебил , забей просто , если я кл куражей , то замок мой штт основной дятел , толку на окнах замок держать , а если для тебя прибижать за 20 минут до конца осады на аден и пытатся захватить и просрать штт норма , то ты великий стратег Короче я просто понял, что ты слился. В очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Ну на самом деле если бы антараса не было, то хз хз. След осады покажет что есть что, если опять эпик какой на них не выпадет А че тарас ? Я думаю почти час времени можно успеть все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Напишу один раз для всех, чтобы каждому не отвечать отдельно. Все кто винит нас в том, что дион не дефали. Вас официально переиграли, как лохов развели, грубо говоря) Ну а что? с чего это мы должны дефать никому не нужный дион?) если у варов так много более привлекательных замков?)) С чего это мы должны каждую осаду сидеть там и вас ждать?) один раз подефали - было круто, второй раз нас опрокинули с фаном на дионе) теперь мы сами себе найдем фан) Осадами я не очень доволен, все из за дракона, он нам осаду до получаса сократил. Но за эти полчаса считаю, что сделали овермного) было весело с того что, если Кащей дефает штт - он стратег. А если мы пришли, а он слился с замка и пошел дефать замок где атакующих будет меньше, то мы дебилы 😿 У него беспроигрышная стратегия так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Напишу один раз для всех, чтобы каждому не отвечать отдельно. Все кто винит нас в том, что дион не дефали. Вас официально переиграли, как лохов развели, грубо говоря) Ну а что? с чего это мы должны дефать никому не нужный дион?) если у варов так много более привлекательных замков?)) С чего это мы должны каждую осаду сидеть там и вас ждать?) один раз подефали - было круто, второй раз нас опрокинули с фаном на дионе) теперь мы сами себе найдем фан) Осадами я не очень доволен, все из за дракона, он нам осаду до получаса сократил. Но за эти полчаса считаю, что сделали овермного) было весело Забей , проще всего так написать ) раньше мы готовы а так нет , все будут топить за своё ) 2 минуты назад, ryota сказал: Короче я просто понял, что ты слился. В очередной раз. Получается Мега крутой Рета , 2 осады подряд , берет в клан гф , и не может взять замок , щас в тихаря пришол на пустой адан без отпора и пытается лечить что кто-то слился ) лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения