Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Kashchey сказал:

20мало  ) ето не просто клан а история ) без грязного пятнышка , одно достойнство 

Ну, если передумаешь - я всегда здесь) история - это твоя субъективная ценность, больше двадцатки не дам

11 минут назад, sw00py сказал:

Ну, если передумаешь - я всегда здесь) история - это твоя субъективная ценность, больше двадцатки не дам

Окей ) 

30 минут назад, ImperatorEd сказал:

@Scarioto из прочитанного, верно, что можно увидеть фото с тобой, имеющим значок NE над головой? Поделишься, если это так?

А фото не обязательны) уже был со значком НЕ) там на последнем фрапсе я есть, только не на основе, ну да какая разница) значек НЕ есть? есть)

1 час назад, Scarioto сказал:

А фото не обязательны) уже был со значком НЕ) там на последнем фрапсе я есть, только не на основе, ну да какая разница) значек НЕ есть? есть)

Тогда поздравляю, побывать в ещё одном клане, в которой ты не должен быть, по твоим же словам :)
Для полной коллекции остались КЖ и Титаны, но тенденция уже есть, так что успеешь :)

21 час назад, Kashchey сказал:

да я кл 

название клана?

Политика сопливых идиотов маразматиков и  , ещё рас на пишу повисть лебедь рак и щука .🤣

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Тогда поздравляю, побывать в ещё одном клане, в которой ты не должен быть, по твоим же словам :)
Для полной коллекции остались КЖ и Титаны, но тенденция уже есть, так что успеешь :)

У меня походу беда с памятью, вот не помню таких слов. Не напомнишь?

3 часа назад, Kashchey сказал:

20мало  ) ето не просто клан а история ) без грязного пятнышка , одно достойнство 

😇

Только Биг вар спасёт этот серв, Вей был прав, узрите!!!😈 Дачные Крабы

MEDEA x3 без доната 👉🏻"pvp" 👈🏻

3 минуты назад, BundeswehR сказал:

Вей был прав

Что свалил?) Хахах

1 час назад, Kashchey сказал:

Кж 

То есть, все эти роспуски просто пшик? КЖ осталось, и на базе кж вы набираете  заново людей? Тогда это банальная чистка получается и ничего толком не поменялось

Изменено пользователем Лестер

2 минуты назад, Лестер сказал:

То есть, все эти роспуски просто пшик? КЖ осталось, и на базе кж вы набираете  заново людей? Тогда это банальная чистка получается и ничего толком не поменялось

Пшик ? Я роспустил клан , а кто будет ити кто нет уже не от меня зависит , создавать новый клан и таг ето тупо ,посмотрим кто прийдет кто нет , плюс разница в кльстве, я не бзик цацкаца не буду , а если для вас роспуск фул клана и кла ето ничего  не значит ну тогда вам не в те двери 

14 минут назад, Kashchey сказал:

Пшик ? Я роспустил клан , а кто будет ити кто нет уже не от меня зависит , создавать новый клан и таг ето тупо ,посмотрим кто прийдет кто нет , плюс разница в кльстве, я не бзик цацкаца не буду , а если для вас роспуск фул клана и кла ето ничего  не значит ну тогда вам не в те двери 

Было годика 4 лет назад сделать , шас это не актуально . 3 пачки нн чего не решит .

))) Кащей странный конечно парняга. Вот вроде мозги есть, но как скажет какую-то фигню - сидишь удивляешься. Я распустил КЖ (не будучи КЛом КЖ). Я делаю новый клан (но название старое). В новом клане будут новые люди (но откуда там новым пакам взяться, если в кж было 3 пака КЖ (кащ+бзик+опен) + 2-3 пака зумов). Что поменялось я хз. С кем он там не будет цацкаться? С трейдерами в ГХ похоже. Если в 6 паков вы не смогли ГФ пробить, то как ты планируешь пробивать в 1-2-3? Или типо твой независимый КЖ сейчас будет в союзе с Зумами и снова вы будете в 4-6 паков пытаться пробить ГФ? Только теперь таги будут разные и вы будете еще и друг друга бить. Короче больше вопросов чем ответов 🤣

35 минут назад, Kashchey сказал:

дело в том что у КЖ испорчена репутация (считаю незаслуженно, но факт). У тебя тоже репутация испорчена (тоже считаю не заслуженно, но факт). И тут получается комбо = кащей кл + кж. Хз хз получится ли тебе набрать людей.  Для оппозиции самое нормальное это  какой то новый клан, желательно с новым заряженным идеей клом, который вберет в себя уставших от старых кланов игроков. У людей появится новый азарт. А вот та тактика что выбрал ты, боюсь плодов не принесет

Изменено пользователем Лестер

Только что, Лестер сказал:

Для оппозиции самое нормальное это  какой то новый клан, желательно с новым заряженным идеей клом, который вберет в себя уставших от старых кланов игроков. У людей появится новый азарт. А вот та тактика что выбрал ты, боюсь плодов не принесет

А почему я должен думать о опозицыи ? Или делать что-то для кого-то ? Я буду делать как мне хочется и для клана , смело не могут быть О , а зарепутацыю мне пофиг , создай другой клан возьми тех же людей и ничего не изменится ты не будет лутше )

17 минут назад, ryota сказал:

))) Кащей странный конечно парняга. Вот вроде мозги есть, но как скажет какую-то фигню - сидишь удивляешься. Я распустил КЖ (не будучи КЛом КЖ). Я делаю новый клан (но название старое). В новом клане будут новые люди (но откуда там новым пакам взяться, если в кж было 3 пака КЖ (кащ+бзик+опен) + 2-3 пака зумов). Что поменялось я хз. С кем он там не будет цацкаться? С трейдерами в ГХ похоже. Если в 6 паков вы не смогли ГФ пробить, то как ты планируешь пробивать в 1-2-3? Или типо твой независимый КЖ сейчас будет в союзе с Зумами и снова вы будете в 4-6 паков пытаться пробить ГФ? Только теперь таги будут разные и вы будете еще и друг друга бить. Короче больше вопросов чем ответов 🤣

Ну в кж были паки неолы , бразерхутов , Виталика и другие , пожалуйста действуйте в чем проблема ? 

Я вижу только 2 человека которые могут медею повернуть в нужное русло, первый это бархат, второй олег

Третий это зема, который когда то сюда залетал, но не срослось, так что его можно не считать

1 минуту назад, Kashchey сказал:

А почему я должен думать о опозицыи ?

Потому что любой клан на таком маленьком сервере как медея, не в ГФ или без союза с ними, априори оппозиция. Хочешь ты этого или нет. К примеру ты не считаешь себя О, но идешь кастовать какой то замок и ГФ прибегают и тебя кошмарят зергом, потому что могут и им скучно. Никуда от этого не деться мид кланам. А сейчас когда нету КЖ, которое обычно противостояла ГФ, все мид кланы почувствуют на себе давление от ГФ, просто потому что им негде больше будет найти фан и они начнуть сувать нос всюду

И я все еще жду мнение Артема, интересно что он думает и к каким выводам пришел, хотя я и так догадываюсь

6 минут назад, Kashchey сказал:

Я буду делать как мне хочется и для клана

Ваш клан сейчас слабый, поэтому условия диктовать будет сильнейший, вот держишь ты аден, туда приходят фул составом ГФ. Твои действия?

"Я распустил клан, но то, что те же люди с теми же принципами придут в мой новый клан - меня не волнует. Это всё ещё новый клан, а не КЖ."

58 минут назад, Fimbulvinter сказал:

"Я распустил клан, но то, что те же люди с теми же принципами придут в мой новый клан - меня не волнует. Это всё ещё новый клан, а не КЖ."

меня больше интересует карате-пацан который нагнул всех но только с товарищем,поэтому не пошел на х1 ,потому что там товарищь тоже нагнет,а все кто не 60+ те ущербы.

2 часа назад, Лестер сказал:

Ваш клан сейчас слабый, поэтому условия диктовать будет сильнейший, вот держишь ты аден, туда приходят фул составом ГФ. Твои действия?

будет ныть, что ГФ только и могут как всем кланом убивать его 1 пак!

Твои действия?

Примет поражение с достоинством и поблагодарит за фан) прежние кж так не делали, и очень зря

Я вижу только 2 человека которые могут медею повернуть в нужное русло, первый это бархат, второй олег

Третий это зема, который когда то сюда залетал, но не срослось, так что его можно не считать

Потому что любой клан на таком маленьком сервере как медея, не в ГФ или без союза с ними, априори оппозиция. Хочешь ты этого или нет. К примеру ты не считаешь себя О, но идешь кастовать какой то замок и ГФ прибегают и тебя кошмарят зергом, потому что могут и им скучно. Никуда от этого не деться мид кланам. А сейчас когда нету КЖ, которое обычно противостояла ГФ, все мид кланы почувствуют на себе давление от ГФ, просто потому что им негде больше будет найти фан и они начнуть сувать нос всюду

И я все еще жду мнение Артема, интересно что он думает и к каким выводам пришел, хотя я и так догадываюсь

Все увидиш ) 

1 час назад, Fimbulvinter сказал:

Да вам как не давай информацыю , вы перекрутите под себя 

смениш клан , фу одно и тоже ничего нового тока названия , 

уйдеш в другой клан.  Фу слился итд итп 

потетому мне очень важно ваше мнения , вот читаю и уже меняю клан ) 

3 минуты назад, sw00py сказал:

Примет поражение с достоинством и поблагодарит за фан) прежние кж так не делали, и очень зря

Ну посмотрим че ) то что допустим гф задавали зергом и так будет понято , но если они при етом будут понтоваться ,тогда какие притензии ко мне ?) 

жду мнение Артема, интересно что он думает и к каким выводам пришел

Думает,что зря не дал Рёте кастануть руну на твинов.

11 минут назад, yeepeekyee сказал:

Думает,что зря не дал Рёте кастануть руну на твинов.

пффф. вы нубасы слишком большого мнения о себе. 

26 минут назад, Kashchey сказал:

смениш клан , фу одно и тоже ничего нового тока названия

Так собирал бы на основе дефайнс или омен, не? Думаю, там если по скилам и проигрывают, то не критично. Новый лейбл, уже засветил на осадах - казалось бы, решение напрашивается само

А кёрэдж мне продавай, говорю же. Таг проклят, как дт))

30 минут назад, Kashchey сказал:

но если они при етом будут понтоваться ,тогда какие притензии ко мне ?) 

Да ну брось, они так не делают)

@Kashchey  это х3, тут 1-2 пака - уже клан. Поэтому ты или распускаешь клан и играешь как соло-игрок, или не бросайся попусту громкими фразами. Если ты якобы распустив КЖ, соберешь даже тот же самый один пак своих друзей под другим значком - это будут все те же КЖ, потому что извилины у вас, по другому не закрутятся от новой эмблемы и названия.

10 минут назад, Fimbulvinter сказал:

@Kashchey  это х3, тут 1-2 пака - уже клан. Поэтому ты или распускаешь клан и играешь как соло-игрок, или не бросайся попусту громкими фразами. Если ты якобы распустив КЖ, соберешь даже тот же самый один пак своих друзей под другим значком - это будут все те же КЖ, потому что извилины у вас, по другому не закрутятся от новой эмблемы и названия.

Вовсе не громкое, обычное слово, которое с толковом словаре имеет определенное значение.

2 часа назад, WeAreNXT сказал:

меня больше интересует карате-пацан который нагнул всех но только с товарищем,поэтому не пошел на х1 ,потому что там товарищь тоже нагнет,а все кто не 60+ те ущербы.

Это кто такой сильный?)

2 часа назад, sw00py сказал:

Я выйду на охоту с некоторыми сопартийцами в поле, и буду валить всё что увижу и смогу, кто не флагается буду пкашить. И благодарить за фан, разумеется.

Изменено пользователем Акхазриэль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...