Chaotic Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Есть мысли зачем он это сделал. Но думаю не выгорит. Хотя посмотрим, кто знает. Тут только Ланой понимает как всё будет или может сложиться при тех или иных условиях (на правах шутки за 300). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Мы не ищем легких путей , а так по сути один хер тока другое названия ) Дело ваше, просто может некоторые негативно и к тагу относятся, мне кажется с новым тагом легче будет новичков набирать. Для старых игроков это ничего не поменяет, они и так прекрасно знают, кто с кем и против кого, а вот для новичков может порешать, но дело ваше. Я посмотрю на сл ТВ и осады, будет видно, кто с КЖ, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 24 минуты назад, Scarioto сказал: Дело ваше, просто может некоторые негативно и к тагу относятся, мне кажется с новым тагом легче будет новичков набирать. Для старых игроков это ничего не поменяет, они и так прекрасно знают, кто с кем и против кого, а вот для новичков может порешать, но дело ваше. Я посмотрю на сл ТВ и осады, будет видно, кто с КЖ, а кто нет. Не логично , приходит Новачек и спрашивает о кланах, вот ему за кж сказали свое мнения , если б допустим зделал новый так , тот же новачек спросил то Оли ответили , это бывшие кж итд итп все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Тут только Ланой понимает как всё будет или может сложиться при тех или иных условиях Шути, шути, вот только все мои прогнозы сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: С херали не имеит отношения ? С какого хера уверенностью тех же паках ? Может кто не захочет ити , я зделал пак под себя и сыгрываюсь , а теперь я буду делать клан по себя , что б добивается всего чего захочу Хааххаа а откуда ты еще паки возьмешь на сервере? Паки из гф и Не от тебя как от огня. Зумы? Твой пак + зумы = теже КД. Гений стратегии на Кащее ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 28 минут назад, ryota сказал: Хааххаа а откуда ты еще паки возьмешь на сервере? Паки из гф и Не от тебя как от огня. Зумы? Твой пак + зумы = теже КД. Гений стратегии на Кащее ахахаах Те не те не известно кто будет , разница тока в том что у руля я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 24 минуты назад, Kashchey сказал: Те не те не известно кто будет , разница тока в том что у руля я Не, не, не. Погоди. Так ты кл куражей и объявляешь о роспуске клана? Или у оппозиции новый курс? Или всё то же самое, только ты кл? В чем сюрприз? И че было тянуть резину пол года или сколько там) В любом случае ты обломщик и слива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Те не те не известно кто будет , разница тока в том что у руля я А что на это бзик сказал, его мы так и не услышали. И, кстати, там рекрутируют в лукопак КЖ, это что, какие то другие КЖ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 42 минуты назад, sw00py сказал: Не, не, не. Погоди. Так ты кл куражей и объявляешь о роспуске клана? Или у оппозиции новый курс? Или всё то же самое, только ты кл? В чем сюрприз? И че было тянуть резину пол года или сколько там) В любом случае ты обломщик и слива! 1 да я кл 2 я роспустил клан , тоисть в нем пак и даже не мой пока , 3 говорить про опозицыю от кж щас , не имея паков нет смысла ,есть перспективы в молодых кланах пусть действуют 4 разница есть в Нутри клана , 5 сюрприз был в том что я приду до власти и розвалю клан , чем дам возможность вам всем играть в свою игру , засосики подсосики итд итп , а я буду уже с кланом играть в свою игру , и уже вы будете подстраеватся под меня 6 я писал выше что все планы погибли с открытием х1 , я ожидал х7 который не заберёт стока людей , ну и надо было время ище раз все взвесит подумать о своих возможностях 7 буду старатся чаще обламывать ) 1 минуту назад, Scarioto сказал: А что на это бзик сказал, его мы так и не услышали. И, кстати, там рекрутируют в лукопак КЖ, это что, какие то другие КЖ?) Ну вопросы к бзику , я за него отвечать не буду, а по лукам смотри когда тема создавалась ище ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Не, не, не. Погоди. Так ты кл куражей и объявляешь о роспуске клана? Или у оппозиции новый курс? Или всё то же самое, только ты кл? В чем сюрприз? И че было тянуть резину пол года или сколько там) В любом случае ты обломщик и слива! Походу он реально думает, что мы все очень глупенькие :) 31 минуту назад, Kashchey сказал: сюрприз был в том что я приду до власти и розвалю клан , чем дам возможность вам всем играть в свою игру , засосики подсосики итд итп , а я буду уже с кланом играть в свою игру , и уже вы будете подстраеватся под меня А мы до этого в чужую игру играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 часа назад, Лестер сказал: Шути, шути, вот только все мои прогнозы сбываются Скрытый текст Учитывая то, что некоторые выглядели как "вот если бы...", смею не согласится. Но мы это никак не проверим. 45 минут назад, Kashchey сказал: дам возможность вам всем играть в свою игру , засосики подсосики итд итп Против кого мне теперь с ГФ засасываться если ты клан распустил?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 19 минут назад, ryota сказал: Походу он реально думает, что мы все очень глупенькие :) А мы до этого в чужую игру играли? А в какую игру вы играли ? Гф понятно во че играли Тотал доминейт и фри фарм , а вы ? По сути зайти побить мобцов , и где-то поднасрать без цели достичь чего-то больше , мы ж боролись пытались , а теперь пору кое че поминать , дадим всем вам фана стока как вы хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 23 минуты назад, Chaotic сказал: Показать содержимое Учитывая то, что некоторые выглядели как "вот если бы...", смею не согласится. Но мы это никак не проверим. Против кого мне теперь с ГФ засасываться если ты клан распустил?( Да мне без разницы чем вы будете занимаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Да мне без разницы чем вы будете занимаца Эх... а обещал нам контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Да мне без разницы чем вы будете занимаца Будут забирать фри Аден, и потом приходить окнами туда где есть "КЖ"... 2 минуты назад, Chaotic сказал: Эх... а обещал нам контента. Ну теперь придется думать самим, а не только Васе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Честно говоря, Кащей и его друзьяшки ванильные превращают игру в фарс. КЖ уже месяцев 7 на эпики не ходит, тв и осады половину пропускает. Неужели кто-то думает, что после псевдо "роспуска" кж, все начнут плакать и страдать, скучать по Кащею и его гениальной игре, великолепному контенту что он создавал? Всем пофиг, в НЕ точно. Единственное что меняется, нам сложнее партизанить против ГФ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 12 минут назад, ryota сказал: Честно говоря, Кащей и его друзьяшки ванильные превращают игру в фарс. КЖ уже месяцев 7 на эпики не ходит, тв и осады половину пропускает. Неужели кто-то думает, что после псевдо "роспуска" кж, все начнут плакать и страдать, скучать по Кащею и его гениальной игре, великолепному контенту что он создавал? Всем пофиг, в НЕ точно. Единственное что меняется, нам сложнее партизанить против ГФ будет Ваш выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 55 минут назад, Chaotic сказал: Эх... а обещал нам контента. Конечно , который вы саме себе будете делать ) 54 минуты назад, Alexandr37 сказал: Будут забирать фри Аден, и потом приходить окнами туда где есть "КЖ"... Ну теперь придется думать самим, а не только Васе. Ну будет прикольно ) 14 минут назад, ryota сказал: Честно говоря, Кащей и его друзьяшки ванильные превращают игру в фарс. КЖ уже месяцев 7 на эпики не ходит, тв и осады половину пропускает. Неужели кто-то думает, что после псевдо "роспуска" кж, все начнут плакать и страдать, скучать по Кащею и его гениальной игре, великолепному контенту что он создавал? Всем пофиг, в НЕ точно. Единственное что меняется, нам сложнее партизанить против ГФ будет. Заинвайти в клан и не будет сложности) П.с. Не благодари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, Alexandr37 сказал: Ну теперь придется думать самим, а не только Васе. Это был сарказм если что. Как будто Вася делал нам контент. Хотя нет, последнние пару осад было достойно. Хоть и с помощью на прошлой, но достойно. Всяко не стояние у колон. А занятся мы найдём чем. Есть варики сходить к Зумам. Есть варик пойти подраться в Штудгард с остатками КЖ. Есть варик, что за неимением другого противника нас начнёт душить ГФ и будет драка. В общем всё хорошо. П.С. Продолжаем набор в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Это был сарказм если что. Как будто Вася делал нам контент. Хотя нет, последнние пару осад было достойно. Хоть и с помощью на прошлой, но достойно. Всяко не стояние у колон. А занятся мы найдём чем. Есть варики сходить к Зумам. Есть варик пойти подраться в Штудгард с остатками КЖ. Есть варик, что за неимением другого противника нас начнёт душить ГФ и будет драка. В общем всё хорошо. П.С. Продолжаем набор в клан да там щас бичуганы в поиске фана будут зергом в любой конфликт влезать. Это как прошлую осаду на орене было, мы в 6 живых против 3х паков ГФ. Так ладно бы еще в осадке драку начинали, оморозки с выхода из города уже пкашить начинали и цп хп снимать. Конченные Пока не вижу вообще смысла на х3 играть Ну мож крабов если только покашмарить на фортах или спотах, если щас ваще кто то фармит там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: да там щас бичуганы в поиске фана будут зергом в любой конфликт влезать. Это как прошлую осаду на орене было, мы в 6 живых против 3х паков ГФ. Так ладно бы еще в осадке драку начинали, оморозки с выхода из города уже пкашить начинали и цп хп снимать. Конченные Пока не вижу вообще смысла на х3 играть Ну мож крабов если только покашмарить на фортах или спотах, если щас ваще кто то фармит там Говорят рынок встал. Эпы не берут и т.д. Может быть и не фармят :) надо заходить и проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Лестер сказал: Пока не вижу вообще смысла на х3 играть Вот куча людей так считает и в итоге получается что имеем, пошли за бичфаном на х1, админ писал там всего лишь 3.2к персов 60+, это за месяц, я очень сильно удивился, всё плохо я вижу. 99.99% игроков которые не входят в эти 60+ никогда не будут что то представлять из себя на х1, кроме бичфана ни за что в катах 20-50, пока туда не встанут бичуганы немного выше рангом (которые сейчас входят в 60+) с охраной 85 лвла и пкашниками такого же лвла. Я когда то был таким бичуганом, на х7, стоял с охраной на окне в лоу катах, а то всякие лоу лвл умники пачками нападать на одного гнома, блин нафига я так играл, качался в катах в одного моба, мама мия... нельзя так играть. А какой ты лвл там, Веталь? Изменено 2 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 13 минут назад, Акхазриэль сказал: А какой ты лвл там, Веталь? 53,48,49. А вообще у тебя неправильное представление о игре. Ты думаешь что все должны её воспринимать так, как её воспринимаешь ты. К примеру ты не берешь в расчет фан на лоу лвл. А он достаточно веселый и ничем не отличается от хай контент фана. И там и там игрок против игрока. Из тех людей что ты перечисляешь, осбо то никто и не рвется в лидеры и хай контент. Люди просто играют покуда им это доставляет удовольствие. Это место отдыха, а не работы. Зачем заходить в игру и делать что то через силу заставляя себя? Игры были созданы совсем не для этого. Но у тебя размылись границы, ты думаешь что все живут и играют с таким же восприятием как и у тебя, но ты ошибаешься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Лестер сказал: А вообще у тебя неправильное представление о игре. Почему не правильное, я не вижу смысла игры по другому, в игру про буст, как я выражаюсь, а теперь и лвл. 41 минуту назад, Лестер сказал: Ты думаешь что все должны её воспринимать так, как её воспринимаешь ты. Ну, разве в этой игре не нужно топить макс лвл и буст что бы доминировать в чём то, в этом же суть игры, доминировать и превосходить над врагом тем или иным образом? 41 минуту назад, Лестер сказал: А он достаточно веселый и ничем не отличается от хай контент фана. Насчёт этого добавлю что и на этот лвл нужен буст что бы вменяемо тащить, а делать его не рационально так как рациональнее вкладывать ресурс в конечный ы84 буст и в будущем таскать охранника 85 лвла вкладывая ресурс в тот самый конечный буст. Мой вариант где то зашкерится и топить лвл избегая лоу фан, хотя соглашусь что на х1 возможно ты и не зашкеришься спокойно стоять пикой и топить лвл практически не вкладываясь в буст (какой то +3 Ц до 61, и далее +3 А будет достаточно для париков под адекватным бафом), мир л2 достаточно велик, существует достаточно мест про которые многие и не слышали даже никогда, но это я не смогу ни опровергнуть ни доказать есть ли возможность так зашкериться. 41 минуту назад, Лестер сказал: Это место отдыха, а не работы. Зачем заходить в игру и делать что то через силу заставляя себя? Игры были созданы совсем не для этого. Но у тебя размылись границы, ты думаешь что все живут и играют с таким же восприятием как и у тебя, но ты ошибаешься. С чего ты решил что я считаю что все играют с таким же восприятием как у меня? Это ты ошибаешься, я просто оперирую бессмысленностью игры в л2 таким образом. Я ни чего себя не заставлял, в этом ты тоже ошибся, я просто топил лвл и делал буст как мог потому что игра про буст, само собой в предвкушении что таким образом у меня будет возможность многих убрать со своего пути или просто повеселиться повалять по полу каких то типов стиль игры которых не предусматривает необходимость выживания в поле. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 25 минут назад, Акхазриэль сказал: само собой в предвкушении что таким образом у меня будет возможность многих убрать со своего пути Конечно же я не был топчиком, решил уточнить этот момент, другие более прошаренные типы (на тот момент я был значительно нубее чем сейчас, с х7 начал вникать как играть) и задроты чуть ли не 24 на 7 значительно превосходили меня, ведь я не задротил, и не сидел по 10 часов каждый день как пишут многие, я просто рациональнее многих добывал "ресурс" как я считаю из за чего превосходил значительную массу. А вот тех самых лютых задротов, на моё удивление, удавалось кое как даже побеждать в базовом бусте при игре в несколько человек, например отжать форт у чуваков которые заявили себя владельцами кучи фортов, так ещё как потом выяснилось там чуваки дюпали манор жостко, мы не понимали откуда у них буст (уже на х5 их спалили и перебанили), но играли в игру они хуже видать. Тащили в основном я и мой тамошний напарник, ещё были всякие не понятные чувачки однотычковые в клане, саппорт в качестве дополнительного таргета. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 18 часов назад, Kashchey сказал: да я кл ВТБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 28 минут назад, sw00py сказал: ВТБ)) Че по чем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Че по чем ?) Ну сам во сколько оценишь такой? Лярдоф 20. Только без игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: Ну сам во сколько оценишь такой? Лярдоф 20. Только без игроков) 20мало ) ето не просто клан а история ) без грязного пятнышка , одно достойнство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @Scarioto из прочитанного, верно, что можно увидеть фото с тобой, имеющим значок NE над головой? Поделишься, если это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения