sw00py Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: что б разнообразить Ну вот например? Допустим, ты гипотетический топ клан в вакууме, нормальный - не мы. Каким образом ты разнообразишь геймплей? Конкурента нет, онлайн на 50% состоит из унылого фарма по обязаловке, событие месяца - это засос двух паков за сараем на отшибе. Накинь вариантов, а то мне вот кажется ты нихрена не делал в такой ситуации, фармил олимп, всё устраивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, sw00py сказал: Ну вот например? Допустим, ты гипотетический топ клан в вакууме, нормальный - не мы. Каким образом ты разнообразишь геймплей? Конкурента нет, онлайн на 50% состоит из унылого фарма по обязаловке, событие месяца - это засос двух паков за сараем на отшибе. Накинь вариантов, а то мне вот кажется ты нихрена не делал в такой ситуации, фармил олимп, всё устраивало) Когда против сд воевали пг или тт мы не лезли , были такие моменты , когда сд держали замок , мы изредка о себе напоминали , мы максимально воевали против пг и добились своего , что б я делал как кл сильного клана ? Ето изи настроил всех против себя , люди из принцыпа пытались меня убить что и является примером кж , все против кж , никто не думает о том что нужно снести гф , когда мы были топ мы контролировали все , щас я могу тока диктовать условия максимум малым количеством людей на спотах , есть на ето причины , но все ж я поступаю грумко , меня не интересует ето нейтральный клан или вар итд итп , а че делают гф ? Тихо мирно привет занято ? А сколько ище ? Окей , а вара возмеш на кач , ну да ) мне такая игра не подуше . Посмотри дальше на рынок вы сначала на хайпе загнали цены , знаеш для чего ? Что б дороже ртешить , понятно что такое количество адены могут крабануть тока иденицы, ито они уже купили ( привет кельт ) и тут когда закончились покупатели , можно забрасывать цену , валик тому пример , даже тарас уже 85 , и Уверяю упадёт ище , ибо у вас на окнах будет по пару комплектов , а крабить Адену вы не хотите , вот и будете отдавать по дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Когда против сд воевали пг или тт мы не лезли , были такие моменты Ок, не лезешь в мелкие пвп - участвуешь в никаких. То есть половина всех активных пвп-чаров просто стоит два часа. Очень весело) 18 минут назад, Kashchey сказал: когда сд держали замок , мы изредка о себе напоминали Ну как и ГФ напоминают изредка. Ты спрашивал почему не регаются. Зачем? У клана есть замок, покрасивей. Если Магомед не идёт к горе, то идёт он нахрен. 22 минуты назад, Kashchey сказал: мы максимально воевали против пг и добились своего Это так же можно отзеркалить на гф. Воевали - воевали, добились - добились... 24 минуты назад, Kashchey сказал: Ето изи настроил всех против себя Да мы бы и рады повторить твой подвиг, но это ж ничего не даст. Будет больше грязи, а войны больше не станет. 27 минут назад, Kashchey сказал: мне такая игра не подуше Мне тоже, например. В итоге я коплю мотивацию погамать на осадные выхи, а в выхи... стою смотрю как фанятся мид кланы? 30 минут назад, Kashchey сказал: Посмотри дальше на рынок вы сначала на хайпе загнали цены , знаеш для чего ? Знаю для чего. Потому что могли) Был приток народа, увеличение спроса, инфляция адены на фоне фармящих соа в 1 каску - его купили бы за любую сумму. Щас никому не нужен, и будет падать курс, всё естественно. Ты бы хотел вернуться во времена, когда ак выбрасывали по 0,5, что ли? На эту тему даже не начинай) Вот уж где точно нытьё! Я это всё не со зла, не стебусь, ничо такого. Просто волнуюсь о судьбе сервера. Чем заманивать игроков, как возобновить приток? У тебя ответов по ходу тоже нет, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: все прыгали по кланам по той или иной причине , кто-то как шлюшка, кто-то как протестант , но все ж ты пытается показать что я не предан клану Я лишь пытался сделать логические выводы, основываясь на ваших же утверждениях, не более того. И уж тем более не собирался обвинять в неверности или не преданности клану. Если считаете, что ваш выход из КЖ был осуществлен исключительно в интересах самих КЖ - пусть будет так. Возможно вы и правы, ведь на прошедшей осаде роль красной тряпки, отвлекающей быка, играли именно вы. Но почему же вы тогда так переживаете, если ваш замысел по "отвлечению на себя" так замечательно удался? Был ли фан на Адене? Исходя из выложенного видео - был, и весьма приличный. Положительный результат вами был достигнут? Исходя из того, что замок у клана Omen - да, достигнут. Да ещё и оттянули на себя часть ГФ-ов. При столь стремительном падении онлайна на х3, вам бы стоило радоваться, и благодарить всех оппонентов, пришедших на осаду. Или это вы так радуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 28 минут назад, sw00py сказал: Ок, не лезешь в мелкие пвп - участвуешь в никаких. То есть половина всех активных пвп-чаров просто стоит два часа. Очень весело) Ну почемуже , мы не допускали каст замка пг 29 минут назад, sw00py сказал: Ну как и ГФ напоминают изредка. Ты спрашивал почему не регаются. Зачем? У клана есть замок, покрасивей. Если Магомед не идёт к горе, то идёт он нахрен. Ну понятно Читай разницу выше , между кж и гф 29 минут назад, sw00py сказал: Это так же можно отзеркалить на гф. Воевали - воевали, добились - добились.. Добились чего ? Кж сняли вар ? Стали твинко кланом ? 30 минут назад, sw00py сказал: Да мы бы и рады повторить твой подвиг, но это ж ничего не даст. Будет больше грязи, а войны больше не станет Ахаха ок ок ) то я и вижу ваши сюси Муси ) 31 минуту назад, sw00py сказал: Мне тоже, например. В итоге я коплю мотивацию погамать на осадные выхи, а в выхи... стою смотрю как фанятся мид кланы? Не путать пак -2 и клан , если б там был клан кж , то НЕ б не простояли больше 5 минут даже с Олега Паком 33 минуты назад, sw00py сказал: Ты бы хотел вернуться во времена, когда ак выбрасывали по 0,5, что ли? В моем понимании цен должно быть так , ак 5 бай 10 белеф 10 валик 30-35 тарас 50 , но это мое понимания , и даже если на Серве изменится топ клан , то сразу опустить цены будет не реально 35 минут назад, sw00py сказал: Я это всё не со зла, не стебусь, ничо такого. Просто волнуюсь о судьбе сервера. Чем заманивать игроков, как возобновить приток? У тебя ответов по ходу тоже нет, а жаль Скоро все будет ) я тоже очень переживаю 22 минуты назад, DarkEnvy сказал: При столь стремительном падении онлайна на х3, вам бы стоило радоваться, и благодарить всех оппонентов, пришедших на осаду. Или это вы так радуетесь? Терпения ) я все зделаю ради всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29.09.2021 в 12:42, sw00py сказал: Дружище, какой бы на проводе ни был олигофрен, потянуть в реал = сгореть. Особенно если там именно он) Сублимируй! Стишок про него обидный напиши, я хз) я просто его окончательно в блок кинул, как и его подруг :) правда без них тут и делать особо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29.09.2021 в 16:48, sw00py сказал: там же мелькала инфа, что оппонент - испанец, откуда взялся самон на ринг))) Хз не видел такого. Я задал вопрос, ты откуда? Ответ он не дал. Сказал бы что в Испании, я бы не продолжал диалог. При этом, пусть и с иронией, но я не угрожал ему, а лишь предложил познакомиться, пусть и своеобразно. Если обратить внимания, про угрозы травм и прочего, разбитое лицо и прочее писал он. Его система координат разборки за гаражом на ножах (конечно же виртуальные, ведь он ссыкло). Моя поединок, соревнование. Я спортсмен, пусть уже и не выступающий. За 15 лет проведённых в единоборствах, в целом не участвовал ни в одной потасовке. Нарушение устава в случае моего БК = исключение. Логика реал=пригорел не совсем верна, ведь изначально, если пролистаешь переписку, мы даже не соприкасались с ним. Мне лично просто интересно, каков такой человек в реальности. Это можно расценивать как действия акулы, которая проверяет заинтересовавший её объект укусом. Гореть я не начал, так как с чем только я в своей жизни не сталкивался, а с угрозами расправы в особенности, это нормально для адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Добились чего ? Кж сняли вар ? Стали твинко кланом ? Кж не приходят. Сдались) 1 час назад, Kashchey сказал: то я и вижу ваши сюси Муси ) Не осуждай людей за желание общаться в позитивном ключе) хамства хватает ирл 1 час назад, Kashchey сказал: если б там был клан кж , то НЕ б не простояли больше 5 минут Там не было конкретики, это например. Не важно что за кланы, если не тот где я, вот к чему. Зачем вообще заходить тогда 1 час назад, Kashchey сказал: Терпения ) я все зделаю ради всех ) Тебе точно не нужна помощь? А то уже обещал всякого 22 минуты назад, ryota сказал: блок кинул Блоком стали злоупотреблять) из под него не видать зверинец 10 минут назад, ryota сказал: За 15 лет проведённых в единоборствах, в целом не участвовал ни в одной потасовке По идее, если у тебя разряд, то это вплоть до уголовки, разве нет? Если занимаешься единоборствами 11 минут назад, ryota сказал: Гореть я не начал Как скажешь! Но у меня обычно желание в членовредительство появляется только если другие варианты достать исчерпаны, поэтому показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Предлагаю признать победу ГФ на сервере. Распустить альянсы и кланы. И распределить паки посредством рулетки на 2 сайда :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, sw00py сказал: Кж не приходят. Сдались) Тихо перед бурей 9 минут назад, sw00py сказал: Не осуждай людей за желание общаться в позитивном ключе) хамства хватает ирл Разница не в общении а повидении , я прихожу и отбираю молча , приетом не пишу ничего , до тех пор пока человек не сгорит или я не захочу ответить , выж муси пуси с варом , Ай давай покачаю 10 минут назад, sw00py сказал: Там не было конкретики, это например. Не важно что за кланы, если не тот где я, вот к чему. Зачем вообще заходить тогда У меня были свои причины , остальные у них спроси 11 минут назад, sw00py сказал: Тебе точно не нужна помощь? А то уже обещал всякого Например ты за осень что все изменится итд итп ? Ну да изминилось не вовремя х1 , да и фиг с ним , проблема даже не в нем , но все ж свои слова я доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, sw00py сказал: Блоком стали злоупотреблять) из под него не видать зверинец Люди на форуме х3 совсем не те кем хотят казаться 🤷♂️ Кащей не отрицает, что играет роль местного антагониста, спорит и несёт чушь ради спора (хотя все знают что он вполне нормальный тип), Ланой тригерит людей, чтоб побесить (хотя сам адекватный вполне), Валерка крутой только в соа с мобами, гаттс вроде такой дружный и не агрессивный (но кидает людей ради веселья/поступает неадекватно). На фикцию, я могу посмотреть и в кино :) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Например ты за осень что все изменится итд итп ? Ну да изминилось не вовремя х1 , да и фиг с ним , проблема даже не в нем , но все ж свои слова я доделаю Все лето ждал твою обещанную осень,что якобы все изменится. Пока только гфы полностью уничтожили кж. Теперь ты говоришь ждать толи ноября,толи конца года,не понятно,но если ты в конце года в очередной раз обосрешься... не знаю даже,я очень расстроюсь и потеряю веру в твой дегенеративный мозг. Так что не подведи,держу кулачки за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 37 минут назад, sw00py сказал: По идее, если у тебя разряд, то это вплоть до уголовки, разве нет? Если занимаешься единоборствами Занимаюсь смешанными единоборствами, ранее занимался не спортивным дзюдо/самбо. Разряда не имею, их вводили если не ошибаюсь в 2016-2018. Уголовка за что? За спарринг на ковре? Тогда бы 100% людей занимающихся контактными видами спорта, а в особенности единоборствами рисковали оказаться в тюрьме. Более того, я уверяю, убить человека очень сложно, даже преследуя цель. В 99% случаев люди в драке погибают от удара затылком о твёрдую поверхность, так как затылок практически не защищён (все правила запрещают бить в затылок). В спортивном зале всегда есть мягкие маты, одевают шлем. И да, я не очень силён в уголовном праве (учусь), но статистика оправдательных приговоров в РФ около 0,4%. Так что уголовка будет в любой ситуации повлекшей смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 16 минут назад, ryota сказал: распределить паки посредством рулетки на 2 сайда Утопия) Сервер слишком старый, тут паки и даже отдельных игроков приходится собирать по принципу пазла 19 минут назад, Kashchey сказал: давай покачаю Ты ожидаешь к игровому вару отношение как к людоеду какому-нибудь? Вар для большинства - это типа вы с ребятами договорились по умолчанию при встрече пвп. Нужны какие-то опции - обсуждаете на месте, на то и язык. Вар ни к чему не обязывает, просто удобный механизм. 30 минут назад, Kashchey сказал: за осень Угу. Понятно что не сразу всё, но с приходом осени тенденция вообще в противоположную сторону пошла, такое ощущение 25 минут назад, ryota сказал: Люди на форуме х3 совсем не те кем хотят казаться Ну, например, палочник - тоже не то чем кажется, однако это и делает его палочником) каждый со своими приколами. 30 минут назад, ryota сказал: Кащей не отрицает, что играет роль местного антагониста (спорит и несёт чушь ради спора), Ланой тригерит людей, чтоб побесить (хотя сам адекватный вполне), Валерка крутой только в соа с мобами, гаттс вроде такой дружный и не агрессивный (но кидает людей ради веселья/поступает неадекватно) Да все хорошие, никто не гитлер, я уверен) чёт корчат от скуки, но это всем свойственно 34 минуты назад, ryota сказал: На фикцию, я могу посмотреть и в кино В кино трудно играть, а тут в любой момент включиться можно) подправить сюжет, пожурить плохих актеров, навести фокус 17 минут назад, ryota сказал: Уголовка за что? За участие в потасовках) знаю, что спортсмены не дерутся, вот и заинтересовало. Даже убивать не обязательно, просто телесные нанести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 56 минут назад, ryota сказал: Предлагаю признать победу ГФ на сервере. Распустить альянсы и кланы. И распределить паки посредством рулетки на 2 сайда :)) Ну что то в этом есть, но людям и так не плохо фармиться что надо🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 12 минут назад, sw00py сказал: За участие в потасовках) знаю, что спортсмены не дерутся, вот и заинтересовало. Даже убивать не обязательно, просто телесные нанести Знаешь, в современном уголовном праве возможны ситуации, когда за нахожденик рядом с человеком, тебя привлекут как соучастника по любой статье или например по 132-135 УК РФ. Все зависит от обстоятельств и как их трактовать. Многое зависит от конкретной личности председательствующего судьи. Таким образом полученные навыки могут быть расценены как отягчающее обстоятельство. Например, если олимпийский чемпион по стендовой стрельбе кого-то застрелит, суд однозначно поставит под сомнение доводы адвокатов - выстрел произошёл случайно, целился в другое место = неосторожность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 33 минуты назад, Alexandr37 сказал: Ну что то в этом есть, но людям и так не плохо фармиться что надо🤔 Я недавно дочитал (домучал) Атланта и там антагонисты как раз делали по сути то, что сейчас предлагаю я (у них был очень странный коммунизм, развращенный больными фантазиями автора). Странно, но в разрезе реалий х3, это возможно был бы выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Я недавно дочитал (домучал) Атланта и там антагонисты как раз делали по сути то, что сейчас предлагаю я (у них был очень странный коммунизм, развращенный больными фантазиями автора). Странно, но в разрезе реалий х3, это возможно был бы выход. Не, это не будет работать, фиг ты заставишь некоторые пачки друг с другом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 17 минут назад, Scarioto сказал: Не, это не будет работать, фиг ты заставишь некоторые пачки друг с другом играть. Понятное дело :) мои фантазии, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, ryota сказал: Понятное дело :) мои фантазии, не более Вы бы хорошо с Акхазриэлем и Васей смотрелись 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, yeepeekyee сказал: Все лето ждал твою обещанную осень,что якобы все изменится. Пока только гфы полностью уничтожили кж. Теперь ты говоришь ждать толи ноября,толи конца года,не понятно,но если ты в конце года в очередной раз обосрешься... не знаю даже,я очень расстроюсь и потеряю веру в твой дегенеративный мозг. Так что не подведи,держу кулачки за тебя Не сы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Вы бы хорошо с Акхазриэлем и Васей смотрелись 😆 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, yeepeekyee сказал: Все лето ждал твою обещанную осень,что якобы все изменится. Пока только гфы полностью уничтожили кж. Теперь ты говоришь ждать толи ноября,толи конца года,не понятно,но если ты в конце года в очередной раз обосрешься... не знаю даже,я очень расстроюсь и потеряю веру в твой дегенеративный мозг. Так что не подведи,держу кулачки за тебя Тебе то какая разница? Ты же к этим движухам не относился/не относишься практически никак. или как гф себя уже позиционируешь? Или как КЖ, ведь по сути, якобы, они должны по этому поводу переживать? Изменено 1 октября, 2021 пользователем RoxyMigurdia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 38 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Тебе то какая разница? Ты же к этим движухам не относился/не относишься практически никак. или как гф себя уже позиционируешь? Или как КЖ, ведь по сути, якобы, они должны по этому поводу переживать? Странно такое слышать от человека, никнейм которого никто даже не знает 🤷♂️ КЖ наши любимые вары, любая информация от них нужна и приятна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 33 минуты назад, ryota сказал: Странно такое слышать от человека, никнейм которого никто даже не знает 🤷♂️ КЖ наши любимые вары, любая информация от них нужна и приятна ;) Предполагаю, что это Бараш. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 17 минут назад, En4 сказал: Предполагаю, что это Бараш. ) Не, ну барашу тогда можно конечно, он активный участник войны (нет) 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 20 часов назад, Chaotic сказал: но 2 пака с КЖ на осаде говорят об инном. Оно продолжает упорно считать не понятный пак вне осадке как один из наших, какое же оно ничтожество безмозглое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, ryota сказал: Странно такое слышать от человека, никнейм которого никто даже не знает 🤷♂️ КЖ наши любимые вары, любая информация от них нужна и приятна ;) все еще надеетесь на официальное приглашение в гф, если кж случайно отожмут пару эпиков?) Ждите-ждите осени лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 20 минут назад, RoxyMigurdia сказал: если кж случайно отожмут пару эпиков? Очень оптимистично. 20 минут назад, RoxyMigurdia сказал: все еще надеетесь на официальное приглашение в гф Всё никак не поймёшь, что нас это не интресует. А их темболее. Ждём врыва от Василия. Надеюсь я не состарюсь пока он нас обещаниями кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения