Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Scarioto сказал:

не от балды

Ну а как тебе, например, закон о просветительской деяльности, о иноагентах? Нельзя так беззаветно верить в систему - это наивняк) Где же критическое мышление? Парни, пишущие законы, тоже хотят тебя поиметь! Понимание фундаментальных принципов, осознанность - вот что во главе. Кодексы такому не научат)

9 минут назад, sw00py сказал:

Ну а как тебе, например, закон о просветительской деяльности, о иноагентах? Нельзя так беззаветно верить в систему - это наивняк) Где же критическое мышление? Парни, пишущие законы, тоже хотят тебя поиметь! Понимание фундаментальных принципов, осознанность - вот что во главе. Кодексы такому не научат)

Конечно есть и абсолютно идиотские законы. Критическиое мышление мне присуще, и я точно не беззаветно верю в систему.

Я всего лишь хочу сказать, что законы нужны и важны. Если ты вполне адекватные человек с вполне адекватной моральной базой, ты эти законы на себе особо не почувствуешь, так что для тебя они не должны быть проблемой. Зато они могут выявить и отгородить от нормальных людей идиотов без башки. Потому что если такого не будет, и все смешается, будет хаос.

Опирание на моральные принципы, к сожалению, не работает. Потому что принципы у всех разные, другое дело закон(ну или свод законов, конституция, ну короче ты понял о чем я), он один.

Изменено пользователем Scarioto

28 минут назад, Scarioto сказал:

Конечно есть и абсолютно идиотские законы. Критическиое мышление мне присуще, и я точно не беззаветно верю в систему.

Я всего лишь хочу сказать, что законы нужны и важны. Если ты вполне адекватные человек с вполне адекватной моральной базой, ты эти законы на себе особо не почувствуешь, так что для тебя они не должны быть проблемой. Зато они могут выявить и отгородить от нормальных людей идиотов без башки. Потому что если такого не будет, и все смешается, будет хаос.

Опирание на моральные принципы, к сожалению, не работает. Потому что принципы у всех разные, другое дело закон(ну или свод законов, конституция, ну короче ты понял о чем я), он один.

37 минут назад, sw00py сказал:

Не боитесь получить РО ?

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Не боитесь получить РО ?

Нет) а вот срок не хочется)

Просто вы с НЕ низкоинтеллектуальные беседы ведете, мы решили немного разбавить.

22 минуты назад, Scarioto сказал:

законы нужны и важны

А я с этим не спорю. Иным собакам нужен ошейник, иным даже цепь и кастрация) Но человеческая мотивация должна проистекать из нежелания делать гадость, а не из страха последствий. Перешёл от аргументов к побоям - проиграл в аргументах, это же очевидно

22 минуты назад, Kashchey сказал:

Не боитесь получить РО ?

За что)) Правила форума соблюдены, призываем побольше шутить и поменьше выпенриваться. Можно сказать, проповедуем добро

1 минуту назад, sw00py сказал:

А я с этим не спорю. Иным собакам нужен ошейник, иным даже цепь и кастрация) Но человеческая мотивация должна проистекать из нежелания делать гадость, а не из страха последствий. Перешёл от аргументов к побоям - проиграл в аргументах, это же очевидно

Это факт.

Вот только я надеюсь, ты не считаешь спор акхазриеля с рётой аргументным?) Я лично там видел только оскорбления с обоих сторон.

12 минут назад, Scarioto сказал:

ты не считаешь спор акхазриеля с рётой аргументным?

Не) Считаю тупым и бесполезным. И если валерчика не жалко - это его тема в принципе, то рёта очень обидно пригорел)) там же мелькала инфа, что оппонент - испанец, откуда взялся самон на ринг)))

4 минуты назад, sw00py сказал:

обидно пригорел)) там же мелькала инфа, что оппонент - испанец, откуда взялся самон на ринг)))

Да это тест был😆 Это совсем другое, и не горит вовсе.

29.09.2021 в 00:56, Kashchey сказал:

Проще всего искать фан там где его полно , а вот самому зедлать где его нет , на много приятней и интересней 

Обычно люди идут по пути наименьшего сопротивления.Видимо ты хочешь кому-то что-то доказать.

27 минут назад, WeAreNXT сказал:

Обычно люди идут по пути наименьшего сопротивления.Видимо ты хочешь кому-то что-то доказать.

Зачем доказывать ? Просто играю так как я хочу , а не так как хотят другие , люди привыкли ныть , и во всем кого-то обвинять , нет фана , виноват тот, нет буста , виноват тот  итд , поетому проще делать свой контент , чем слушать о его отсуцтвии 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

люди привыкли ныть , и во всем кого-то обвинять , нет фана , виноват тот

"Клятi ГФ, в поле не выходят - убивают фан!"

"Клятi ГФ, на осадах-эпиках зергуют - убивают фан!"

"Клятi ГФ, на олимпе рачат, всё делают через залив - убивают фан!"

"Клятi ГФ, сосутся со всем сервером - убивают фан!"

И так далее, ну ты понял... )

12 минут назад, Kashchey сказал:

Зачем доказывать ? Просто играю так как я хочу , а не так как хотят другие , люди привыкли ныть , и во всем кого-то обвинять , нет фана , виноват тот, нет буста , виноват тот  итд , поетому проще делать свой контент , чем слушать о его отсуцтвии 

я же тебе не про нытье говорю.Просто странно,когда сидишь вымучиваешь какой-то фан,вместо того чтобы на относительном релаксе его получать

5 часов назад, sw00py сказал:

Клятi ГФ, в поле не выходят - убивают фан!"

"Клятi ГФ, на осадах-эпиках зергуют - убивают фан!"

"Клятi ГФ, на олимпе рачат, всё делают через залив - убивают фан!"

"Клятi ГФ, сосутся со всем сервером - убивают фан!"

И так далее, ну ты понял... )

1 нету гф , иду я или мои мужики , фан есть , или для вас ето тоже фрапсить 

2 очередная вещь , но не смотря на ето мы дальше продолжали ходить и бороться 

3 несмотря на правду , мы также не опускаем рук , и я лично если есть время летаю 1 против ваших топ фармеров , и пока что я в плюсе 

4 ты отделаешься от лутше клана , идеш себе искать фан и тут бац гф тут как тут , лезут в твою игру твои планы засасываются вступают к вару в клан , но все ж я не бросаю осады даже увидя такое ! 
п.с. Все перечисленное ето только очевидный пример ,а мои действи ето доказательство того что рук никто не опускал! 

5 часов назад, WeAreNXT сказал:

я же тебе не про нытье говорю.Просто странно,когда сидишь вымучиваешь какой-то фан,вместо того чтобы на относительном релаксе его получать

Хз , нет мучений , допустим пришол с Роботы есть время пошол на Оли есть фан 

сиду в мамбле с мужиками они гангают , параллельно делаю свои дела , вслучий канители сразу иду на пвп - есть фан ( неоднократно было так что когда я качаюсь или кого-то качаю из новеньких , я прихожу на спот и не ищу где свободно , а просто забираю у вара , вслучий отпора , сразу зову мужиков и мы фанимся ,кто у нас так делает ? Максимум помню за своей памяти раз или 2 Олег ! Меня почти все устаревает на Серве , мне хватает по немного всего , а с моим онлайном так вообще прелесть , есть моменты которые я б хотел что б изминилось , но увы мои желания не совпадают с действиями 

3 часа назад, Kashchey сказал:

1 нету гф , иду я или мои мужики , фан есть , или для вас ето тоже фрапсить 

2 очередная вещь , но не смотря на ето мы дальше продолжали ходить и бороться 

3 несмотря на правду , мы также не опускаем рук , и я лично если есть время летаю 1 против ваших топ фармеров , и пока что я в плюсе 

4 ты отделаешься от лутше клана , идеш себе искать фан и тут бац гф тут как тут , лезут в твою игру твои планы засасываются вступают к вару в клан , но все ж я не бросаю осады даже увидя такое ! 
п.с. Все перечисленное ето только очевидный пример ,а мои действи ето доказательство того что рук никто не опускал! 

1. Ну можно и пофрапсить так то, если вам не сложно) фрапс - это уже хорошо, а хороший фрапс - уже отлично) 

2. А это не правда, эпик - вас нет, тв - бывает, осады - бывает, но не против гф) последнее время или другие МИД кланы, или отдельные пачки ГФов) 

3. Ну тут соглашусь. 

4. Ну а что ты хотел, всем фана хочется) если фан не идёт к нам, то мы идём к нему) 

4 часа назад, Kashchey сказал:

я прихожу на спот и не ищу где свободно , а просто забираю у вара

У какого вара? Разве кланы Omen  или Defiance вообще имеют варов? (Надеюсь клан Orkishhorde 5-го уровня и умерший хз сколько лет назад вы не считаете за вара.)

37 минут назад, Scarioto сказал:

последнее время

Ето так задумано щас ) 

1 минуту назад, DarkEnvy сказал:

У какого вара? Разве кланы Omen  или Defiance вообще имеют варов? (Надеюсь клан Orkishhorde 5-го уровня и умерший хз сколько лет назад вы не считаете за вара.)

У гф у не 

Или для тебя если нет значка вара ето не вар ?)

5 минут назад, Kashchey сказал:

У гф у не 

Или для тебя если нет значка вара ето не вар ?)

Если НЕ и ГФ позиционируются как вары, почему же этот самый вар им не кинут?

Дело не в значках, если вар не брошен, то его нет и точка. Никаких других трактовок здесь быть не может.

5 минут назад, DarkEnvy сказал:

Дело не в значках, если вар не брошен, то его нет и точка. Никаких других трактовок здесь быть не может.

На момент когда я качался , я был в кж , поетому выразился так , последний месяц я особо ничего не делаю , даже на Оли не успеваю 

41 минуту назад, DarkEnvy сказал:

Если НЕ и ГФ позиционируются как вары друг дружке, почему они тагают к себе в клан другой вар?

14 минут назад, Nu_artem сказал:

Если НЕ и ГФ позиционируются как вары друг дружке, почему они тагают к себе в клан другой вар?

это другое, ты не понимаешь

5 часов назад, Kashchey сказал:

Все перечисленное ето только очевидный пример

Когда тебе пишут "и т.д.", отвечать по пунктам не нужно, потому что перед тобой рандомные примеры "с потолка"))

Речь шла о том, что совсем это не без нытья и жалоб происходит) А так делаешь, да, мы всё знаем

24 минуты назад, Nu_artem сказал:

позиционируются как вары

Потому что вар прокинут)

25 минут назад, Nu_artem сказал:

почему они тагают

Тагают кого хотят, по идее

34 минуты назад, Nu_artem сказал:

Вопрос не по адресу, мягко говоря. За разъяснениями по данному вопросу лучше обращаться к НЕ и ГФ.

Могу лишь скромно предположить, что весьма не малую роль в указанном "таганьи" играет невозможность участия в осаде незареганным сайдом. Да да, это критика крайне неуместной в рамках х3 обновы осад замков.

Допускаю, что если бы не данная обнова, то ни о каком "таганьи" варов или к варам не было бы и речи.

42 минуты назад, sw00py сказал:

Когда тебе пишут "и т.д.", отвечать по пунктам не нужно, потому что перед тобой рандомные примеры "с потолка"))

Ну а я тебе захотел ответить , имено примером , что розценивать нытьё как ты выразился , но приетом работать на етим ето разные вещи , как поступают гф , мы за фан орали все в 2 Глодки , но решили когда были  зумы ище взять пак ) ну вот яркий пример нытья без действий , вместо того что б разнообразить лутше искоренить 

28 минут назад, DarkEnvy сказал:

Вопрос не по адресу, мягко говоря. За разъяснениями по данному вопросу лучше обращаться к НЕ и ГФ.

Могу лишь скромно предположить, что весьма не малую роль в указанном "таганьи" играет невозможность участия в осаде незареганным сайдом. Да да, это критика крайне неуместной в рамках х3 обновы осад замков.

Допускаю, что если бы не данная обнова, то ни о каком "таганьи" варов или к варам не было бы и речи.

А что мишаете так непвлено дать регу своими твинами? А что мишает получить в другом месте фан ? А что мишает вступить в клан и быть до конца ? 

1 час назад, Nu_artem сказал:

Потому что у них там свой мирок, где это не засос а возможность вернуть сарай🙃.

14 минут назад, Kashchey сказал:

А что мишаете так непвлено дать регу своими твинами?

И снова не по адресу. Убедительно прошу за разъяснениями по данному вопросу обратиться к ГФ.

Что же касается фана:

17 минут назад, Kashchey сказал:

А что мишает получить в другом месте фан ?

Снова могу лишь предположить, что в реалиях х3 в других местах фана и не было.

Последний заданный вопрос считаю скорее риторическим.

20 минут назад, Kashchey сказал:

А что мишает вступить в клан и быть до конца ?

Но не могу не обратить внимание, что задаёт этот вопрос бывший Кураж, а до того бывший Пилигрим.

26 минут назад, ihttp сказал:

Потому что у них там свой мирок

У вас там тоже с недавних пор небольшие проблемы с самоидентификацией "мы не КЖ", "мы ушли", но 2 пака с КЖ на осаде говорят об инном. Разобрались бы с собой прежде чем кого-то другого обсуждать в таком ключе.

15 минут назад, DarkEnvy сказал:

Снова могу лишь предположить, что в реалиях х3 в других местах фана и не было.

Последний заданный вопрос считаю скорее риторическим.

Блин регнись на штт , зная что та минус пак, разве сложно ? 

15 минут назад, DarkEnvy сказал:

Но не могу не обратить внимание, что задаёт этот вопрос бывший Кураж, а до того бывший Пилигрим.

Не путай вещи , по кж все будет скоро понятно , а о пилигриме , я был до конца когда в нем был мой пак , я не вступал в м-ц в дт на фан , я предан клану до тех пор пока там мой пак поетому если вступил в не так буть до конца в етом клане, а не чисто на выгоду себе , речь идёт о долгосрочном  перебывании 

9 минут назад, Kashchey сказал:

Блин регнись на штт , зная что та минус пак, разве сложно ?

Да кто же знает почему ГФ не трогали КЖ на ШТТ, кроме самих ГФ? Может не захотели, а может специально не стали.

11 минут назад, Kashchey сказал:

а о пилигриме , я был до конца когда в нем был мой пак , я не вступал в м-ц в дт на фан , я предан клану до тех пор пока там мой пак

Так получается, что никакому клану вы не преданы, а преданы исключительно своему паку. И если предположить, что вы и являетесь ПЛ-ом своего пака, то вы и определяете его нахождение в каком-либо клане/таге, исходя из своих предпочтений.

29 минут назад, DarkEnvy сказал:

Так получается, что никакому клану вы не преданы, а преданы исключительно своему паку. И если предположить, что вы и являетесь ПЛ-ом своего пака, то вы и определяете его нахождение в каком-либо клане/таге, исходя из своих предпочтений.

Клан ? Разве ето является то чего ты ищеш ? Клан етот только сбор людей которые хотят ровно тогоже что и ты , до того момента когда ваши желания не пересекаются , преданность клану имеит смысл , но не имеит смысла шлюховать по кланам , у нас на Серве никто не предан клану кроме пару человек с не пока что , ибо все прыгали по кланам по той или иной причине , кто-то как шлюшка, кто-то как протестант , но все ж ты пытается показать что я не предан клану 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...