Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Chaotic сказал:

Так никто ничего не предъявляет. Просто странно, когда Кощ вас даже в расчёт не берёт.

Потому что те которые находятся вне реги не считаются, так как эвэйдятся, какой жы всё таки пистрач, почему ты не упоминаешь таких же гфовцев которые припёрлись без реги, лупили нас на флаге, подрезали наших, какого лысого пишешь только про кж, конь ты педальный. Вот значит тех кж не считай, присуствие таких же гф вне осадки аннулирует таких же кж.

Изменено пользователем Акхазриэль

20 минут назад, ihttp сказал:

Вы дрались с 2 паками а не с кланом КЖ это другое ребята 😂.

Отлично замаскировались, так и не узнать 😂

26 минут назад, Metallicana сказал:

Да завалитесь вы все. Скоро будет видео.

Скрытый текст

lih8qy.jpg

2 часа назад, Nu_artem сказал:

И первая же более менее совместная атака на руну принесла результат, но у Реты ж видимо беды с башкой, надо на твиночков ж кастануть, хотя логичнее ж на КЖ было, и потом опять выставить все в таком свете что мол это КЖ меня первые начали бить это они плохие, а не я руну кастовать пытался. У меня видите ли прав столько же на руну было. @barhatправильно там говорил, смена владельца руны могло послужить катализатором к смене обстановки на сервере. Но Рете важно на очередных твиночков было кастануть видимо.

И чо,как дела то после той осады,драконов уже фармите? Или уже даже не пытаетесь? Ах да...

1 час назад, Акхазриэль сказал:

таких нужно вносить в список и объявлять охоту

И вот именно поэтому,с мусором из кж (вроде тебя,кощея и тд),никто из НЕ не хочет иметь дело,а уж тем более под одним тагом играть.

16 минут назад, yeepeekyee сказал:

И вот именно поэтому,с мусором из кж (вроде тебя,кощея и тд),никто из НЕ не хочет иметь дело,а уж тем более под одним тагом играть.

Да я бы один из первых кто погнал бы вас в шею окажись вы там, иди поводи мобов в соа ещё и поотжимайся ещё, гавнинка. Такое в одном со мной клане находится не должно, ты в чёрном списке навсегда.

16 минут назад, yeepeekyee сказал:

Хотя, а попробуй объяснить в чём я не прав, мне интересно сможешь ли ты объяснить, публично обосновать свою предъяву. 1) не вар 2) некоторые прыгали в различных локациях 3) некоторые гавнили кж на фарме фортов 4) чёт там на баюме прыгали, мешали, лезли не в своё дело 5) ты пытался слить кидая мобов в соа, чёт там же пытался слить окно пока вл далеко. И это лишь часть. И чё, вы заслуживаете другое за то что перечислил выше? Именно тут, на форуме, публично, где я не прав в выражении "таких нужно вносить в список и объявлять охоту", давай, иначе сольёшься и будешь публично опущен. Ты сам тоже самое хотел сделать со мной и моими напарниками в соа, ирод, и осуждаешь меня за это? Давай, ждём пояснения в чём я не прав.

14 минут назад, yeepeekyee сказал:

И чо,как дела то после той осады,драконов уже фармите? Или уже даже не пытаетесь? Ах да...

Терпения ) скоро все будет )

1 час назад, Scarioto сказал:

А что, сегодня фрапс обещанный ожидать можно? или не стоит?

хрен с ним с этим фрапсом, че там кощей готовит мне интересно

10 минут назад, Акхазриэль сказал:

Ты сам тоже самое хотел сделать со мной и моими напарниками в соа, ирод, и осуждаешь меня за это? Давай, ждём пояснения в чём я не прав.

Я всегда фанюсь,не фармлю мобчиков. Аденку фармлю когда захочу и сколько хочу и увы,помешать ты мне не сможешь. А осуждаю тебя за твой гнилой базар. Тот же хубыч,всегда адекватно себя вел,даже когда я вам мобцов скидывал или когда дрались. Девчонка с тобой которая фармила так же всегда мне отвечала и была приветливая и улыбчивая,в то время как ты с пеной изо рта пытался ей запретить. Хттп +- нормально реагировал.И я прекрасно знаю сколько фармится в соа с приводом мобов и без,хоть ты и делаешь вид,что фармишь дальше,но аденка капает уже в разы меньше. И это все твои напарники,которые умеют себя вести,а ты просто гнилой и анскильный чорт.

35 минут назад, yeepeekyee сказал:

Я всегда фанюсь,не фармлю мобчиков. Аденку фармлю когда захочу и сколько хочу и увы,помешать ты мне не сможешь.

Эм, за что ты осуждаешь мои действия? Я тоже фанюсь, как и ты, алё ку.

А осуждаю тебя за твой гнилой базар.

Вот гнилой базар получаете за гнилые действия, фанимся дальше.

Девчонка с тобой которая фармила так же всегда мне отвечала и была приветливая и улыбчивая,в то время как ты с пеной изо рта пытался ей запретить.

Было дело, так а смысл общаться с тем кто гавнить, в список надо таких и его клан, а они потом пусть ноют на форум как кто то сливает остатки желающих играть на серве, как хаотик или кто там из твоих писал. Сами виноваты, опять же. Не так ли? Мы фанимся, что не так то?

анскильный чорт.

Анскильный? Ты сколько раз на полу валялся? Сколько раз я валялся?

И я прекрасно знаю сколько фармится в соа с приводом мобов и без,хоть ты и делаешь вид,что фармишь дальше,но аденка капает уже в разы меньше.

При каких то обстоятельствах фармится меньше не спорю, но то как водил ты а мы просто съедали всё что ты приводил понижало кпд фарма ну максимум процентов на 5 что бы ты понимал, а иногда это даже увеличивает в кпд в том плане что пока идёт баф и вл стоит не собирает парик время тикает, зато кто то другой вместо вла собрал парик который мы сфармливаем, что бы ты понимал. Просто осознай свою бесполезность, ты один из самых бестолковых водителей в соа, хуже только к примеру вот тиром какой то баклан бегает привёл сдох и всё, кто ещё хуже даже на ум не приходит.

анскильный чорт.

Вспомни ещё замес на форте, я на вле с хттп, вас было где то пятеро, это было очень давно, но суть была в том что я в биша с вла нажал ф1, ты бил в спину всё время пока я резал биша, и ты даже вла не смог слить абилами в спину, после смерти биша сам отпал с пары тычков от вла, и ты имеешь  дерзость писать что то про скил после этого? Бгг... Чувак который валяется на полу в поле от ВЛа пишет что то про скил... Мама мия.

6 минут назад, Акхазриэль сказал:

Эм, за что ты осуждаешь мои действия? Я тоже фанюсь, как и ты, алё ку.

Вот гнилой базар получаете за гнилые действия, фанимся дальше.

Было дело, так а смысл общаться с тем кто гавнить, в список надо таких и его клан, а они потом пусть ноют на форум как кто то сливает остатки желающих играть на серве, как хаотик или кто там из твоих писал. Сами виноваты, опять же. Не так ли? Мы фанимся, что не так то?

Валера обсуждать сколько  ,  ты и он с ретай  они больше гранит науки под  ногами нухали , перестань  диалог вести это бесполезно , ему 1 боя на олимпе хватило 8 к в лицо больше не захотел за мной на олимпе  пересекаться , как и рета они боги забижать на форт убить и хвастаться или слиться когда приходит ровно столько их они сливаться . Сохрани свой нервы и нагибай их на медий . Завтра во рвусь месте их по гоняем .😊

1 минуту назад, Гаттс сказал:

Завтра во рвусь месте их по гоняем .

Они спрятались на х1, вот спрятавшись там и раскрыли свои пасти.

49 минут назад, yeepeekyee сказал:

Я всегда фанюсь,не фармлю мобчиков. Аденку фармлю когда захочу и сколько хочу и увы,помешать ты мне не сможешь

Ты знаеш может людей которые тут которые фармят через силу ? Все мы делаем че нам нравится 

48 минут назад, Акхазриэль сказал:

Будет видео с осады дак чекни,раза два я упал. Один от луков в спину,не ожидал. И разик затыкали со всех сторон. А так да,урона у вас не было,от слова совсем. 

При каких то обстоятельствах фармится меньше не спорю, но то как водил ты а мы просто съедали всё что ты приводил понижало кпд фарма ну максимум процентов на 5 что бы ты понимал, а иногда это даже увеличивает в кпд в том плане что пока идёт баф и вл стоит не собирает парик время тикает, зато кто то другой вместо вла собрал парик который мы сфармливаем, что бы ты понимал. Просто осознай свою бесполезность, ты один из самых бестолковых водителей в соа, хуже только к примеру вот тиром какой то баклан бегает привёл сдох и всё, кто ещё хуже даже на ум не приходит.

Да я ж просто так прибегаю,навестить старых друзей,и всегда под кх бафом,потому что лень заводить. Но даже в таких условиях,ронял великого истребителя мобов. Ты мне особо никогда интересен не был,смешно просто агришься)

Вспомни ещё замес на форте, я на вле с хттп, вас было где то пятеро, это было очень давно, но суть была в том что я в биша с вла нажал ф1, ты бил в спину всё время пока я резал биша, и ты даже вла не смог слить абилами в спину, после смерти биша сам отпал с пары тычков от вла, и ты имеешь  дерзость писать что то про скил после этого? Бгг... Чувак который валяется на полу в поле от ВЛа пишет что то про скил... Мама мия.

Какой там у тебя сетик был,напомни? Я подозреваю что от +6 и фул атт,а мы только начинали и бегали в 900 морайках,не говоря уже о ак/бае. На данный момент я не замечаю твоего паладина,а уж тем более вла...

38 минут назад, Гаттс сказал:

ему 1 боя на олимпе хватило 8 к в лицо больше не захотел за мной на олимпе  пересекаться , как и рета они боги забижать на форт убить и хвастаться или слиться когда приходит ровно столько их они сливаться . Сохрани свой нервы и нагибай их на медий . Завтра во рвусь месте их по гоняем .😊

Ну ты то куда лезешь,отлетал от сырка только в путь )519963725_.thumb.jpg.cc48f6b7db08be71d9aaf26ad63cdfdc.jpg

Изменено пользователем yeepeekyee

54 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Будет видео с осады дак чекни,раза два я упал. Один от луков в спину,не ожидал. И разик затыкали со всех сторон. А так да,урона у вас не было,от слова совсем. 

Мне до лампочки осады, я про твои ничтожные вылазки вне осады и лежалово на полу от вла.

ронял великого истребителя мобов.

Афк когда курили, почему не уточняешь, ничтожество.

Какой там у тебя сетик был,напомни? Я подозреваю что от +6 и фул атт,а мы только начинали и бегали в 900 морайках,не говоря уже о ак/бае. На данный момент я не замечаю твоего паладина,а уж тем более вла...

О чём ты лечишь, ты о бусте вла что то пишешь опять? Ты не смог слить вла на форте, фарм профу, алё ку. Не замечает пишет, потому что не появляешься в поле зрения вла, а на осаде другое тупое мясо перебить профитнее, а то что ты бегаешь ковыряешь по 50 можно просто забить, постепенно от масух дашника отваливаешься. И биш в элегии тогда кстати, и твоё кривое пв в ворпале кстати, очередное балабольство от не.

6 минут назад, Акхазриэль сказал:

Мне до лампочки осады, я про твои ничтожные вылазки вне осады и лежалово на полу от вла

Ноль раз ты меня убил,так что отдыхай

8 минут назад, yeepeekyee сказал:

Ноль раз ты меня убил,так что отдыхай

Решил копнуть скриншотики, вот кусок именно с того форта остался, чёт на морайку не похожу балабол рас. Ноль раз ты меня убил пишет который от вла валяется хлеборезкой в экскременты балабол два. Если просто на глаз прикинуть балабольство то получаешься балабол в пятой степени, может седьмой. Директор очистительного коллектора.

дно пв х3.png

По случаю, смотрю, и баран с норда тоже на полу валяется от вла, и подобная шушера имеет наглость что то заявлять о себе.

гриша в пол.png

1 час назад, yeepeekyee сказал:

Да я ж просто так прибегаю,навестить старых друзей,и всегда под кх бафом,потому что лень заводить. Но даже в таких условиях,ронял великого истребителя мобов. Ты мне особо никогда интересен не был,смешно просто агришься)

Ну ты то куда лезешь,отлетал от сырка только в путь )519963725_.thumb.jpg.cc48f6b7db08be71d9aaf26ad63cdfdc.jpg

Знаешь тепличный и предсказуемый твой ответ читать не умеешь видимо , что с того ты скрин сделал убил ты меня потом , потом перестал приходить  2 Приходить на фул баффе и падать от тира не м бул бафом такое себе . 3 пару рас прыгнул и перестал уже стоял и ждал тебя и понял не тянет твой сырок перестал приходить . Говорю вам только мобов соа  фортики мешать . Как же гц когда тебя Валера и ччпи  убивали по кд с ретай чё ты убийства свой не скринел ?

12 минут назад, Evenstar сказал:

Стабильность. 

Привет Катуша , как твоё не чего , тут играешь или на х1?

1 час назад, Акхазриэль сказал:

Решил копнуть скриншотики, вот кусок именно с того форта остался, чёт на морайку не похожу балабол рас. Ноль раз ты меня убил пишет который от вла валяется хлеборезкой в экскременты балабол два. Если просто на глаз прикинуть балабольство то получаешься балабол в пятой степени, может седьмой. Директор очистительного коллектора.

дно пв х3.png

По случаю, смотрю, и баран с норда тоже на полу валяется от вла, и подобная шушера имеет наглость что то заявлять о себе.

гриша в пол.png

Зачем ты общаешься с ним , если пацан тру пусть  покажет ,выйдите 1 на 1 , дай все , думаю он сольётся как и все  в его клане кроме ( фина) Рета и КО 

2 часа назад, Акхазриэль сказал:

Убил новичка один раз и этим ты гордишься? Я играл в тот момент от силы недели две

image.thumb.png.875114e90a26df2a260733c6f032f88e.png

15 минут назад, yeepeekyee сказал:

Убил новичка один раз и этим ты гордишься? Я играл в тот момент от силы недели две

Ну круто че , убил варка в мойрае тру пацан ) 

11 минут назад, Kashchey сказал:

ну ты гений,не? Это шмот/статы/сабы с которым я был во время форта,когда хттп и убицамобов убили меня. Даже помню там были криты по 5к от пала с 10+ топ дубиной. Не понимаю,чем этот упырь гордится. Факт в том,что сейчас он просто бегает за мной и дает шаклю,каждая пятая проходит,на этом его импакт в файтах заканчивается,бесполезный кусок пве щенка,не более.

29 минут назад, yeepeekyee сказал:

Я слил того кто много лишнего вякает и балаболит что ни разу не падал. И все разы когда попадался сливал, это у тебя такая защита в оправдание, слил новичка будет всегда.

12 минут назад, Kashchey сказал:

Ага, чёт там лечил что он голый в морае, но эта инфа не совпала. А сам сливает варков в морае, бугагаг, топчик именно!

Потом я приоделся и бацimage.png.776e68b5990021b34f60b2e8c2f3f3ad.png

image.thumb.png.fc274c8dbdc3d1555435fb01dbe00134.png

В другой раз я даже вырезал сокланов при нем,он флагнуться боялся. 

image.png.53febaf1b405f18707133e74ef66ac55.png

21 минуту назад, yeepeekyee сказал:

На афк чаров мобов кинул?) Скиловой парень 🤣

23 минуты назад, yeepeekyee сказал:

image.png.53febaf1b405f18707133e74ef66ac55.png

Щас скажет, что афк был

Только что, ТоварищАкула сказал:

Щас скажет, что афк был

Что делает по твоему ВЛ на скрине в углу?) Умирать ушел туда как котик?😂

Да на форте я тоже афк был,даже не флагнутый ))) Кошка рожала

10 минут назад, ihttp сказал:

На афк чаров мобов кинул?) Скиловой парень 🤣

Ну он либо афк,либо мобов бьет и боится флагнуться,а ну или тебя звал с варом,вдвоем вы уже могли что то сделать. Как мне его по другому убивать то. Сам он вар не принимал и в кж не вступал,хз пусибой какой то,про его пвп скил ходят легенды…

Ладно с него хватит,а то он истеричка такая,еще натворит делов.

56 минут назад, yeepeekyee сказал:

Потом я приоделся и бац

Вл на афк позиции, я раньше в афк ставил его туда, привёл мобов в афк, какой молодец) С флагнутым влом как доказательство гибели в пвп поискал бы хоть, у тебя могут быть, случайных смертей или когда враг сильно давит количеством)

56 минут назад, yeepeekyee сказал:

В приоритете сначала создать комфортные для себя условия, а то что были слиты ловцы магвенов без бафа я сам поорал, так стоять позориться. Всё что моё стоит и исправно работает.

32 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Щас скажет, что афк был

Так да, это факт, я туда раньше влом заходил в афк. Слышь, а ты чё вылез? Я завтра скорее всего буду в соа, приди, посмотришь, ты же ещё поди не ознакомлен что землю будешь хавать там.

27 минут назад, yeepeekyee сказал:

Сам он вар не принимал и в кж не вступал,хз пусибой какой то,про его пвп скил ходят легенды…

Вар не принимается? А зачем мне что бы ты душил мои окна и крайне мягкие окна моих сопартийцев когда основной перс который может тебя растоптать слишком далеко, это стратегия если че. В прочему, я могу предположить что мой свс на ф1 задушит большинство упырей из не.

1 час назад, yeepeekyee сказал:

Я тоже тогда играл пару недель ) это кажется левый спот белки был ) но как пишут выше , на скрине морай на мне , но не на тебе )что-то не сходится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...