Quentin Bravo Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Топ стример л2 , согласен с Хаотиком о том что его немного переоценивают , но все ж он может . А если прийдет кланом будет интер Сел посмотреть 1 это он затащит и покажет скил , 2 комюнити астериоса засосутся все против него 3 подтвердится то что он не такой топ ) Дай ссылку на его канал Первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Топ стример л2 , согласен с Хаотиком о том что его немного переоценивают , но все ж он может . А если прийдет кланом будет интер Сел посмотреть 1 это он затащит и покажет скил , 2 комюнити астериоса засосутся все против него 3 подтвердится то что он не такой топ ) Вся проблема в том, что какой бы он не был популярный/скиловый/что то ещё и как бы ему не нравился Астериос, он не сможет играть на длинной дистанции. Кто следил за его стримами понимает, что он заезжает на какое-то время, а дальше уходит. У него обычно даже расписание есть. Ну то есть будет какое-то новое открытие, которое по договору ему нужно будет прорекламить, он пойдет дальше, что бы он не говорил по поводу своей симпатии к Астериосу. Так что если придёт - неплохо. Но на что-то серьезное я бы не рассчитывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Вся проблема в том, что какой бы он не был популярный/скиловый/что то ещё и как бы ему не нравился Астериос, он не сможет играть на длинной дистанции. Кто следил за его стримами понимает, что он заезжает на какое-то время, а дальше уходит. У него обычно даже расписание есть. Ну то есть будет какое-то новое открытие, которое по договору ему нужно будет прорекламить, он пойдет дальше, что бы он не говорил по поводу своей симпатии к Астериосу. Так что если придёт - неплохо. Но на что-то серьезное я бы не рассчитывал. Ну согласен ) темболия это игрок покупной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 13 минут назад, Quentin Bravo сказал: Дай ссылку на его канал Первый раз слышу Загугли BoHpts Lineage II. С ссылками могут быть проблемы, так как он рекламит другие сервера так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 15 минут назад, Quentin Bravo сказал: Дай ссылку на его канал Первый раз слышу https://youtube.com/c/BoHGamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 лол, такой топ стример, что я: 1. Никогда про него не слышал. 2. Контент мельком - трешанина какая-то. 3. Говорит не очень. 4. Выглядит не очень. Вывод: кто те люди, кто его смотрят и еще и ради него готовы на сервер залететь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: лол, такой топ стример, что я: 1. Никогда про него не слышал. 2. Контент мельком - трешанина какая-то. 3. Говорит не очень. 4. Выглядит не очень. Вывод: кто те люди, кто его смотрят и еще и ради него готовы на сервер залететь? Я не по многим играм стримы смотрел, но из того что я знаю по Л2 стримеров смотрят не так много людей как по другим играм. И онлайн 500-1000+ это уже достойный результат. Может это связано с тем что в Л2 все же интереснее играть, а не смотреть стрим да и продолжительность игры в Л2 не как у других игр. Ну а так да, люди готовы залетать. И если понаблюдать за стримами, он довольно много голды с рефералов обычно поднимает. Единственная проблема в том, что большинство зрителей уходят по окончанию его игры на сервере тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Вывод: кто те люди, кто его смотрят и еще и ради него готовы на сервер залететь? да просто себе цену набивает) к тому же хочет 10к голосов в телеграме 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 40 минут назад, ryota сказал: лол, такой топ стример, что я: 1. Никогда про него не слышал. 2. Контент мельком - трешанина какая-то. 3. Говорит не очень. 4. Выглядит не очень. Вывод: кто те люди, кто его смотрят и еще и ради него готовы на сервер залететь? Вот я тож чет глянул , и не понял контент, такая чушь яхз Разве что с его чсв посмеяться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Унылей стримеров и мувики ла2 я ничего не видел. Пусть залетает, обосрется как кальмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Да стример как стример просто топ щитается среди всех ) просто суть в другом , что не каждый стример приходит на проект с кланом , а темболия этот стример всегда брал деньги за игру на Серве , а тут бесплатно , а какой-то х7 он даже первый бая забрал , но он играл Паком а не кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Может быть это цель для нас? Объединимся и обоссым его клан? У нас на х7 уже был опыт унижения стримеров 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 15 часов назад, Chaotic сказал: Ну то есть будет какое-то новое открытие, которое по договору ему нужно будет прорекламить, он пойдет дальше, что бы он не говорил по поводу своей симпатии к Астериосу. Вот только астериос никогда не тратит деньги на рекламу или проплату каких то стримеров, так что если этот чел сюда и придет, то по своему желанию и без финансовой выгоды от астериоса 14 часов назад, Kashchey сказал: https://youtube.com/c/BoHGamer зашел по ссылке, в первом же видосе чел использует кота, запрещенный прием! Это сразу +50% аудитории ради морды пушистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 20 минут назад, Лестер сказал: Вот только астериос никогда не тратит деньги на рекламу или проплату каких то стримеров, так что если этот чел сюда и придет, то по своему желанию и без финансовой выгоды от астериоса зашел по ссылке, в первом же видосе чел использует кота, запрещенный прием! Это сразу +50% аудитории ради морды пушистой Да не , я лично смотрю многих стримеров. Буть это инова или американские / евро / наши , астериос , мне просто интересно количество людей которое прийдет , с ним , и какой будет клан , и сможет ли он ) а вот аудитория думаю ничего не сыграет в биг Варе , темболия нужно понимать разницу , кп 24/7 и соло игроками или 8-10 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 18 часов назад, ryota сказал: Может быть это цель для нас? Объединимся и обоссым его клан? У нас на х7 уже был опыт унижения стримеров 🤣 Меня радует твой настрой, но мне кажется у нас со всего серва наберется 2-3 пака, способных поддержать общий темп, и нассым мы скорее всего только себе на лицо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, sw00py сказал: и нассым мы скорее всего только себе на лицо)) Главное против ветра не становится)) А если по течению то можно и оттяпать кусочек другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 да не будет гонки по експингу на х1. Там совсем другая концепция игры чем на х7. Люди будут кайфовать от олдскула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: да не будет гонки по експингу на х1. Там совсем другая концепция игры чем на х7. Люди будут кайфовать от олдскула Извини конечно,но пока ты будешь кайфовать,будут тащить люди с 9-10 часовым праймом.Мое мнеие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 в 17:39, Kashchey сказал: Ну че мужики , и дамы , если все ж лобатый ( ВОН) прийдет на х1 то этот сервер войдёт в историю ( я так думаю ) Получит за щеку как на одном из х7 и сольётся. 20.08.2021 в 19:30, Kashchey сказал: Топ стример л2 , согласен с Хаотиком о том что его немного переоценивают , но все ж он может . А если прийдет кланом будет интер Сел посмотреть 1 это он затащит и покажет скил , 2 комюнити астериоса засосутся все против него 3 подтвердится то что он не такой топ ) Боже, кто там будет против него объединится? Его самые нищие паки на фениксе выносили вперёд ногами , пацаны до второй профы не факт что докачаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, sw00py сказал: Меня радует твой настрой, но мне кажется у нас со всего серва наберется 2-3 пака, способных поддержать общий темп, и нассым мы скорее всего только себе на лицо)) полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 54 минуты назад, Inceptikon сказал: Получит за щеку как на одном из х7 и сольётся. Боже, кто там будет против него объединится? Его самые нищие паки на фениксе выносили вперёд ногами , пацаны до второй профы не факт что докачаются Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, WeAreNXT сказал: Извини конечно,но пока ты будешь кайфовать,будут тащить люди с 9-10 часовым праймом.Мое мнеие че они будут тащить? сервак расчитан на долгую игру, никто в спринт не сможет или если решит спринтить то обсреться-надорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: че они будут тащить? сервак расчитан на долгую игру, никто в спринт не сможет или если решит спринтить то обсреться-надорвется долгая игра не интересно.ты сам пришел на х3 недавно. а теперь рвешь когти за новым челенджом.просто с раскладами ребят на х3 ,типо прайм когда захотел тогда пришелвы будете ,как написал Дмитрий вытирать мочу со своего лица.В фигуральном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, WeAreNXT сказал: долгая игра не интересно.ты сам пришел на х3 недавно. а теперь рвешь когти за новым челенджом.просто с раскладами ребят на х3 Мне интересна долгая игра. И то, что я иду на х1, не значит, что мне не нравится медея, я её не бросаю и вернусь обязательно. Просто тут будет нечего делать, онлайн упадет сильно. Да и поиграть на историческом сервере всегда интересно. На уникальном сервере которй раз в 5 лет на астериосе запускается. Так я стартовал на химере и было очень весело И до этого я 3 года играл на х5. Поэтому сесионщиком ты меня точно не можешь назвать. А почему я ушел с х5? Скажем так, это добровольная ссылка в Хауксбилль Изменено 22 августа, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, Лестер сказал: Так я стартовал на химере и было очень весело химера тоже самое что и фениксы 16 часов назад, Лестер сказал: че они будут тащить? буст они будут тащить, и переезжать как детей всех остальных. Будут эпик держать. Топовый замок или вообще все, пройдёт ещё больше времени и один такой сможет валять по полу целые пачки просто на изи по бусту. Не корми себя надеждами что без спринта можно будет тащить что либо годное. Первое время до месяца полоток может быть, хотя нет, мои прогнозы что уже через неделю будут когорты которые в 9 тел будет валять по полу 90. Вот и всё. Как вариант, можно податься в мос, заявить себя директорами моса, но это такое себе, фуфел. Чё там по изменениям ещё не вникал, возможно простой смертный вообще не сможет подойти к баракиэлю ближе чем подъём на него, про тои молчу. Теми самимы спринтерами возможно будет набран какой то зергач на первые недели, зергач который будет отфильтрован и кикнут, да и этого в принципе не потребуется, всякие чсвшные однотычковые поцыки играющие 4 часа в неделю сами будут разлогать его изнутри оказывая услугу королям которым служат. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 20 часов назад, Лестер сказал: да не будет гонки по експингу на х1. Там совсем другая концепция игры чем на х7. Люди будут кайфовать от олдскула гонка всегда была и будет, тут выбор за тобой, будешь ли ты сам топить лвл, для достижения каких либо сопутствующих целей, ясное дело если ты через месяц стартанешь там и люди уже другие будут как по лвлу так и по потребностям потому что они начнут сабы выкачивать, а ты просто путаешься у них под ногами, это же всегда так было и от этого не дется. я же прошел все эти этапы) сам знаю что было и сам знаю что сделал, как хорошего так и плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 ппц, кто-то тут о гонках на тарасе и бараиэле думает. А я смотрю гайду 1-20 по квестам и думаю о локациях в которых буду бить книги на скилы..Что вы такие жесткие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ну все будем смотреть х1 ) лобатый идёт ) аж самому интересно как сейчас произойдёт чисто понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну все будем смотреть х1 ) лобатый идёт ) аж самому интересно как сейчас произойдёт чисто понаблюдать Как по мне , единственный плюс от этого , это то что он народ приведет с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Как по мне , единственный плюс от этого , это то что он народ приведет с собой ) Яд стримы посмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения