Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Забрать под себе сервер Это же скучно. Мы кп сходили на какой то заморский ХФ х3, первыми фарманули там АК, но его закрыли. Потом пошли на говнамешок и пощупали их интерлюдов. Но как то не пошли. И взяли перерыв от л2. 7 минут назад, Kashchey сказал: Я помню как барашек меня в пк лил , помню Вайруса который меня в поле отлавливал когда я тока наноси ставал , но как видиш общими усилиями через боль кровь , мы своё взяли Кто мы? ПГ КЖ? Сколько у кого процентов взятия?)))))))) 11 минут назад, Kashchey сказал: Это мелоч ) Это событие. Пусть незначительное, но оно произошло же. 13 минут назад, Kashchey сказал: победа это когда ты зделал противника по полной и без шанса Такого почти ни когда не бывает. Ты вбираешь в себя его игроков со временем, пользуешься помощью других и т.д. 14 минут назад, Kashchey сказал: при етом не потерял достоинство Ну... судя по твоим поступкам у тебя с этим не всё в порядке, Василий. 15 минут назад, Kashchey сказал: Правильно , тока писать надо не Сд 100% а мы , или с помочю , или я помог и мы зделали , а у тебя это «я и сд ) Трактовка не имеет значение. СД там был и побеждал. Ты если подойдёшь к ветерану ВОВ со словами "Дед, это ты победил фашистов??" Услышишь "Я, внучок!!". Ну так чё воду лить? Хочешь лей, мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 50 минут назад, Scarioto сказал: Эта битва будет легендарной! но выживут не все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 37 минут назад, Kashchey сказал: Это фишка кальмара , я просто ее стырил Лучше бы ты чего полезного стырил) 12 минут назад, RoxyMigurdia сказал: но выживут не все.. Ну один к 4 сентября точно скопытится, а второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, Khlulhloo сказал: Это же скучно. Скучно потому что никогда сам этого не достигал ? Ты даже не понимаеш насколько это трудно доминировать и удерживается . 9 минут назад, Khlulhloo сказал: Кто мы? Пг , во главе кота , который пришол с м-ц ,и взял на себя руководство 11 минут назад, Khlulhloo сказал: Такого почти ни когда не бывает. Пг убили ДТ в 0 кж убили ПГ в 0 При переворотах кж vs гф и сд , сд был убит в 0 , это тока за моей памяти 12 минут назад, Khlulhloo сказал: Ну... судя по твоим поступкам у тебя с этим не всё в порядке, Василий. Зависит что для тебя достоинство , если быть хорошим для всех вести себя показательно то да , у меня с етим проблема , а если смотреть на игру 1 кп 1 клан , до талого , если верный кп и кп верна клану а клан кп , то никогда такое не поменяешь ради драконов итд . 15 минут назад, Khlulhloo сказал: Трактовка не имеет значение. СД там был и побеждал. Ты если подойдёшь к ветерану ВОВ со словами "Дед, это ты победил фашистов??" Услышишь "Я, внучок!!". Ну так чё воду лить? Хочешь лей, мне всё равно. Это егоизм , думать о себе , и не видеть других . Лично для меня человек должен понимать сам он это зделал или с кем-то , если сам и это так оно звучит , если с кем-то а пишет / говорит сам , это егоизм , мы празднуем победу не одного человека не так ли ? А наших предков , поетому если ты услышиш что твой сосед скажет тебе мой дед победил , не имея ниодной награды , а твой весь в орденах , но молчит , ты тогда поймёшь суть 1 минуту назад, Scarioto сказал: Лучше бы ты чего полезного стырил) На форуме из полезного можно стырить правела Серва / форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: вот именно, что говорить надо было тогда. Ну так в чём дело? Я чувствовал только холод и то что мне все делают какие то одолжения. Если вы чувствовали что что-то не так. Что молчали то? 16 минут назад, sw00py сказал: а сейчас тебе лучше помалкивать и не лезть в грязное бельё прошлогодней давности, Это почему это вдруг? Память клана некому защитить кроме меня. Так что ты тут не тявкай, продолжай окучивать местных барышень, женатик. 18 минут назад, sw00py сказал: которое ты сам же и обдристал Да да гордо нести флаг это всё умеют, а вот заниматься конюшнями/яслями/лазаретом это для истеричек, паникёров и лицемеров. Ничего удивительного. 19 минут назад, sw00py сказал: какая разница? ушёл на неопределённый срок, полномочия передал - свободен. уходя - уходи. Во даёт... Я отдавал клан на условиях, слава богу у Витья хватило мозгов его вернуть. А то бы ещё скамерами прослыли... 22 минуты назад, sw00py сказал: но люди верили в тебя и ждали, вот ирония, да? Дима. Я этого не исключаю. И искренности по возвращению не исключаю и мне это дорого. Но вы же взрослые люди и понимали, что расколбаса вечного не будет... Ты же знаешь меня и не первый год знаешь что такое СД. Союз тем более какой? Ты правда думал что это будет долго продолжаться? Учитывая какие рольфы продуманы?? Ты что вчера родился? Или думаешь вчера родился я? Почему сами вопросы самостоятельности и дальнейшей жизни клана всех вводили в ступор? Почему? "Попроси ГФ" (с) Всё Дима. Приехали. 25 минут назад, sw00py сказал: ты уже спалился как лицемер, а вот здесь палишься как параноик. я поэтому советую тебе молчать, это не просто фигура речи. ключевое "что то там" = домыслы. домыслы и прошлые заслуги, до которых уже никому нет дела - вот и все твои агрументы. осталось только потереть эту темку, Пашка) Да какие домыслы. Если факты говорят за себя. Ты человек который палец о палец не ударил находясь в клане. Это факт. Я тебя и не просил, так как у тебя был очень рваный онлайн. Теперь ты мне как "душа клана" рассказываешь как оно было. Откуда инфа Димитрий? Вот и я о том же. Кот из дома мыши в пляс. Во что произошло в СД. И нечего городить огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, Khlulhloo сказал: Учитывая какие рольфы продуманы?? Конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: Скучно потому что никогда сам этого не достигал ? Ты даже не понимаеш насколько это трудно доминировать и удерживается . Мб ты и прав. Не спорю. На медее к СД около месяца никого не приходил на руну. потом её забрали 1 паком редхарты, но мы уже попёрлись на х1. Может и надо было остаться х3. 21 минуту назад, Kashchey сказал: Пг убили ДТ в 0 кж убили ПГ в 0 При переворотах кж vs гф и сд , сд был убит в 0 , это тока за моей памяти дт после мц был уже ни тот, это факт что вы тут кж и пг вытворяли одному богу известно паладино/дестропаки сд убили сами же игроки, но не клан вар 24 минуты назад, Kashchey сказал: Зависит что для тебя достоинство , если быть хорошим для всех вести себя показательно то да , у меня с етим проблема , а если смотреть на игру 1 кп 1 клан , до талого , если верный кп и кп верна клану а клан кп , то никогда такое не поменяешь ради драконов итд . 1 не трогать родителей 2 не трогать ниже пояса (я про износ, а не про гейские шуточки) 3 соблюдать устав клана Как по мне этого вполне хватает для достойной игры. Твои шутки про износ, ну такое, Вася... 29 минут назад, Kashchey сказал: Это егоизм , думать о себе , и не видеть других . Лично для меня человек должен понимать сам он это зделал или с кем-то , если сам и это так оно звучит , если с кем-то а пишет / говорит сам , это егоизм , мы празднуем победу не одного человека не так ли ? А наших предков , поетому если ты услышиш что твой сосед скажет тебе мой дед победил , не имея ниодной награды , а твой весь в орденах , но молчит , ты тогда поймёшь суть Ты просто пытаешься меня очернить. Я тебе всё уже расписал до этого. Я вкладывался в победу? Да. Значит она моя. Так же пираты победили тогда ДТ на х3. И на медее они их победили)))) Ничего в этом такого нет. Они дрались, дрались. Значит победа их. Это правило крови, оно очень древнее. 22 минуты назад, Kashchey сказал: Конкретней Разуй глаза на сервер))))))) Вот тебе и вся конкретика))) 2 или 3 год пошёл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 С детства не любил кальмаров, мне раки по душе... 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 вы что тут наркоманите чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, xArtOfWar сказал: вы что тут наркоманите чтоле? по мелочи) ктулха упоролся знатно, а нас пассивно торкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Выставка полотен «Мемуары медеи». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 беднягу порвало, или мне показалось?) тут мелькало чё-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: беднягу порвало, или мне показалось?) тут мелькало чё-то Какого? Ктулху? 😅 Он пришел, я хоть отдохну, кто-то кроме меня Кащея душить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 не читал но наверное очень интересно я так понял нужно написать 1000 раз что-то и это сбудется - прям как в детстве да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 9 часов назад, z Pun4eR сказал: не читал но наверное очень интересно я так понял нужно написать 1000 раз что-то и это сбудется - прям как в детстве да? если бы там были мечты.. Так, воспоминания былой любви и разбитое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Лестер сказал: если бы там были мечты.. Так, воспоминания былой любви и разбитое сердце ты - романтик. в их случае это завядшие помидоры под медным тазом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 11 часов назад, ryota сказал: Какого? Ктулху? 😅 Он пришел, я хоть отдохну, кто-то кроме меня Кащея душить будет. пришёл и ушёл. он как дождик 1 час назад, Mass1mo сказал: завядшие помидоры под медным тазом) ну это тоже довольно поэтично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Фух , еле осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Фух , еле осилил И че скажешь?) Годно или тухло? Тут уже не всё, кое-кто много сквернословил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 :) @sw00py на х1 идёте с паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 23 минуты назад, ryota сказал: :) @sw00py на х1 идёте с паком? На этот вопрос получил практически единогласное "нет", но всерьёз ни с кем не обсуждал. Мб и стоило бы, будет много старых друзей) Правда, с моим онлайном это заведомый фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: И че скажешь?) Годно или тухло? Тут уже не всё, кое-кто много сквернословил Та норм) Такие хроники медии ) Интересно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 53 минуты назад, sw00py сказал: На этот вопрос получил практически единогласное "нет", но всерьёз ни с кем не обсуждал. Мб и стоило бы, будет много старых друзей) Правда, с моим онлайном это заведомый фейл У нас так же в кп. Вроде бы и хочется чуток, но если включить голову, понимаешь, что нормально поиграть не выйдет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Лучше пусть сюда идет х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ну че мужики , и дамы , если все ж лобатый ( ВОН) прийдет на х1 то этот сервер войдёт в историю ( я так думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Ну че мужики , и дамы , если все ж лобатый ( ВОН) прийдет на х1 то этот сервер войдёт в историю ( я так думаю ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 хз че так ктулха распалился,сд с 10-го года всегда был типичным мидкланом,чтото показывали ток в альянсе с кемто,например с антом,а так копия нынешних нешек,гдето погдадить или в спину ударить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: лобатый ( ВОН) Да, меня лобатый вон тоже вгоняет в ступор. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 27 минут назад, sw00py сказал: Да, меня лобатый вон тоже вгоняет в ступор. Что это? Стример один, игрок в Л2. Имхо его импакт обычно переоценивают. Хотя справедливости ради, немного аудитории он подтягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 47 минут назад, sw00py сказал: Да, меня лобатый вон тоже вгоняет в ступор. Что это? Топ стример л2 , согласен с Хаотиком о том что его немного переоценивают , но все ж он может . А если прийдет кланом будет интер Сел посмотреть 1 это он затащит и покажет скил , 2 комюнити астериоса засосутся все против него 3 подтвердится то что он не такой топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения