Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 17 минут назад, MemProJi сказал: Ты сказал что ты попросил меня уйти из СД? А так ли оно на самом деле? Я тебе сказал что АкатоСан переходит в нашу пачку с чего ты начал истерить как маленький ребёнок и поставил ультиматум, наша пачка остаётся в СД без бд или вы уходите из клана, после общего совещания кп было решено уйти из СД и как не странно со мной ушли ещё соло игроки в количестве 5-6 человек, тогда получается если я такой плохой то почему люди за мной идут а не остаются с тобой? Я этот бред даже читать не хочу... Был форт. Форт который отжал дружок акатосан в конце концов. Ты сделал всё чтобы меня выбесить на нём, а ты это умеешь, начиная от сборов на него заканчивая осадой. Потом были осады в которых ты вообще делал что хочешь, не разу не подстраховал и т.д. На вопросы где ты, ты ответил попроси гфов. После этого я сказал, Саня это не игра в клане, ты либо в клане играешь либо нет. Началась возня, и вы вышли в 1.5 пака. Ушли за тобой люди так как ты их держал, держал ше, хотя мне она нужна была в кп, держал ножика. Саша ты скользский тип. Я сразу почуял что ты что то задумал\, но не хотел в это верить. Наускать пару новичков на сервер и привязать к себе не сложно. Только вопрос зачем? Мне ещё в январе 20 говорили что зреет заговор в СД, я не верил. Когда с тобой случилось всё встало на свои места. 24 минуты назад, MemProJi сказал: И самое интересное кто то же из твоего бывшего кп хотел тебя опять видеть ПЛом, там же никто уже не хотел этого, потому что была уже идиллия и не было тебя вечно визжащего обиженного маленького мальчика. Я знаю что не все хотели меня обратно как ПЛ-а. Скажу больше мне самому хотелось начать с 0, собрать пак. Но не ты ли пригрёб к себе тех новичков? Не ты ли собатировал меня на их глазах? А я Саша поднял тебе МЦ когда то. Привёл свой пак. Присел на уши коту и привёл его. И чем ты мне оплатил? "обиженный маленький маотчик" ? Да пошёл ты, Саша... 27 минут назад, MemProJi сказал: Изабо молодец старался делать что мог, но как он стал КЛом? Разве ты его назначил? Ты хотел что бы я тебя заменил временно, но увы мне это не интересно, в итоге было клановое собрание кто будет КЛом и голосование. Мне тогда было фиолетово кому передать клан из знакомых и ты знаешь почему. Тебе, Норику, Витьку я всем доверял одинаково. Уговор прост, держать курс клана и в случае забивания перекинуть клан на моего чара. Уговор не сдержали, ни он ни я. За то и поплатились. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Khlulhloo сказал: поздравляю аххаха сралка заслужено) 18 минут назад, Khlulhloo сказал: Саша ты скользский тип. он у оли украл мицелиум и до сих пор не отдал если что. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: аххаха сралка заслужено) В целом он способен генерировать контент, но у него в каждом посте упоминается говно, буквально. Мне этот акцент показался странным))) 12 минут назад, Лестер сказал: он у оли украл мицелиум и до сих пор не отдал если что. да, я в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Я не в теме ваших срачей, но точно знаю, что если бы сейчас синдикат был жив, Ктулху скорее всего поддержал бы НЕ в наших начинаниях и мы бы дали КЖ и ГФ знатных лещей. Пришедший к нам пак из синдикатов был первоклассный, возможно сильнейший на сервере. В итоге именно благодаря синдикатам, мы частично смогли поднять наш клан до текущего уровня, за что ребятам большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ммм, решили поворошить старое грязное бельишко? Пойду наведу чай с бутерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Не хочю себя хвалить кальмар , но ты своими формуемым питишками ничего не достиг , твои сборы сд тт и пг были проыальны, твой придел это пак тамлиера и свой маг пак , который вконце как узнал что гвг снова с бзиком даже не хотел ити , все вот все что ты дал этому Серве не больше не меньше , я ж зделал так что на Серве все изменилось , а имено переворот в Нутри клана , и Рольфы ушли , и уже потом ты присоединился за дошераком к ним. А не за контент , смотри кальмар я пока никого не увидел кто б тебя дефнул , или опровергнул инфу тамплиера или ище кого , ты реально не смог ничиво на этом Серве показать , ни уровень игры за сорка 1 на 1 , ни пак на пак , даже клан свой и то в очередной раз роспустил, на сервер ты не привёл никого знатного который остался и что-то делал своё , поетому твоей заслуги на х3 10% ито с натяжкой , пока ты был как кл сд и топил за сд ище был у тебя авторитет , но как тока ты получил корону и доширак, у тебя все ушло от тебя все ушли , и потом остальных ты покикал. Поетому загонять тут на форуме какой ты тру , а твои бывшие сокланы никто , не стоит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 заслуга любого человека на х3, хотя бы в том, что он тут играет) А то скучно капец, что ж после старта х1 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: заслуга любого человека на х3, хотя бы в том, что он тут играет) А то скучно капец, что ж после старта х1 будет? Усиление мобов + новый сервер х1. х3 будет гг, вернется все скорее всего к старому 200 онлайн вечером и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Всё ок будет с х3. Сходите на х1, поймёте, что вы не конкуренты задротам и вернётесь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, ryota сказал: Всё ок будет с х3. Сходите на х1, поймёте, что вы не конкуренты задротам и вернётесь :3 Да на х3 уже гг наступает. Сейчас пробежался по ДВ. Там пусто в час ночи. Раньше о таком можно было мечтать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Да на х3 уже гг наступает. Сейчас пробежался по ДВ. Там пусто в час ночи. Раньше о таком можно было мечтать только. Гришу мобы победили, его больше нет среди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: Да на х3 уже гг наступает. Сейчас пробежался по ДВ. Там пусто в час ночи. Раньше о таком можно было мечтать только. Ну не знаю, не знаю, ты плохо плодишь себе врагов, могу научить как надо, сегодня и ГФ с СОА выгнал, и 2 раза на фортиках подрался. 13 минут назад, ryota сказал: Всё ок будет с х3. Сходите на х1, поймёте, что вы не конкуренты задротам и вернётесь :3 А кто сказал что туда идут гнаться за место топа? Мне казалось люди туда наоборот не за гонкой, а за релакс хардкором, понастольгировать. Социалочка там, все дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Гришу мобы победили, его больше нет среди нас. сейчас лето и он на даче скорее всего) тем более он не играет в кп и там уже можно было уфармиться до галлюцинаций этих точек не только себе но и другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: А кто сказал что туда идут гнаться за место топа? Мне казалось люди туда наоборот не за гонкой, а за релакс хардкором, понастольгировать. Социалочка там, все дела Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Kashchey сказал: Не хочю себя хвалить я ж зделал так что на Серве все изменилось , а имено переворот в Нутри клана , и Рольфы ушли , и уже потом ты присоединился за дошераком к ним пока ты был как кл сд и топил за сд ище был у тебя авторитет Мне всегда нравилось, как ты стараешься представить любую ситуацию в выгодно для тебя свете. Вот уже уход Рольфов из КЖ это не твой провал, а заслуга. я прямо орнул спасибо) А на счет авторитетов для тебя, то и тут ничего не изменилось, если кто-то против тебя, то он говно, а если за или хотя бы нейтрален, то норм чел. Примером этому и Вей, и пак Олега, и мое самое любимое это клан зум) Изменено 17 августа, 2021 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 часов назад, ryota сказал: Я не в теме ваших срачей, но точно знаю, что если бы сейчас синдикат был жив, Ктулху скорее всего поддержал бы НЕ в наших начинаниях и мы бы дали КЖ и ГФ знатных лещей. Пришедший к нам пак из синдикатов был первоклассный, возможно сильнейший на сервере. В итоге именно благодаря синдикатам, мы частично смогли поднять наш клан до текущего уровня, за что ребятам большое спасибо. Если бы кальмар пришел к вам то он разосрал все, что смог бы. 3 часа назад, ryota сказал: Всё ок будет с х3. Сходите на х1, поймёте, что вы не конкуренты задротам и вернётесь :3 Мы не конкуренты задротам и мы это сейчас понимаем, но мы туда собираемся не нагнуть всех и вся, а поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Noal сказал: Мне всегда нравилось, как ты стараешься представить любую ситуацию в выгодно для тебя свете. Вот уже уход Рольфов из КЖ это не твой провал, а заслуга. я прямо орнул спасибо) А на счет авторитетов для тебя, то и тут ничего не изменилось, если кто-то против тебя, то он говно, а если за или хотя бы нейтрален, то норм чел. Примером этому и Вей, и пак Олега, и мое самое любимое это клан зум) Ну по поводу заслуги , это к красному словцу , и чисто кальмару потому что он щитает что смог что-то изменить , а на деле ничего авторитет в моем понимании человек который не пытается оскорбить / задеть , тащит скилом , и его уважают другие . У нас на Серве мало есть таких людей вей отдельная история , ты просто не видел с Нутри это все , его детские слёзы обиды , его действия 5 летнего мальчика , его угрозы , и на деле он сливается , он даже ответить не смог за слова , уважать его за что ? Когда он помагал да вопросов нет , но он сам начал на рога вставать из за СВОЕГО ЧСВ , , порвал али обвинив всех в том что ему на Адене не смогли дефнуть замок , приетом кж были без замка . Он одним Паком на Адене и ему должны ?нму и так помогли , а дальше уже все его действия тока ухудшали его авторитет , он пытался доказать что он для меня показатель , на деле обычный игрок , если б он просто розорвал али без кидания тупых придяв , без попытки доказать кому-то что он якобы чёта может с лишними словами , просто молча делал своё дело , базару 0 авторитет , но он решил и просто упал в глазах . Олег , пришол на сервер , я ему помог всем чем мог , он погнался за Наташей Окей , по началу ровный чувак правильный скуловой , че мы видим ? Прыгнул к вею , Окей никто его не щитал мудаком , прыгнул обратно в кураж Окей , стал сам по себе , он был показатель топ пака в пвп , Ганги итд все его слова что он за пвп были правдой , и че в конце ? Ушол в гф когда их было 9 паков против кж 7 ?) попытки меня задеть провалом ? А щас он просто даже в поле не появляется на Ганги , за че его уважать ? Где тот скил и достоинство человека ? Он просто все испортил сам . для меня был авторитет персона тихий спокойный вар, действовал уважительно , всегда в пм можно договорица о гвг итд , 0 попыток оскорбить , достойный противник , как к такому человеку не относится с авторитетом ? Но потом плавно видиш ситуацыю в других красках ( инфа не для форума ) и он остаётся норм типом , но уже не авторитетом ( для меня ) сейчас из всех варов которые из себя представляют уровень остаётся авторитетом 2 человека , ейва , кельт . И ты не поймёшь меня , потому что авторитет это то что не миняется , это когда ты всегда за любых обстоятельств человек слова , остальные сильные игроки типу тебя персоны поляриса кота итд заслуживают уважения ,но не авторитеты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну по поводу заслуги , это к красному словцу , и чисто кальмару потому что он щитает что смог что-то изменить , а на деле ничего авторитет в моем понимании человек который не пытается оскорбить / задеть , тащит скилом , и его уважают другие . У нас на Серве мало есть таких людей вей отдельная история , ты просто не видел с Нутри это все , его детские слёзы обиды , его действия 5 летнего мальчика , его угрозы , и на деле он сливается , он даже ответить не смог за слова , уважать его за что ? Когда он помагал да вопросов нет , но он сам начал на рога вставать из за СВОЕГО ЧСВ , , порвал али обвинив всех в том что ему на Адене не смогли дефнуть замок , приетом кж были без замка . Он одним Паком на Адене и ему должны ?нму и так помогли , а дальше уже все его действия тока ухудшали его авторитет , он пытался доказать что он для меня показатель , на деле обычный игрок , если б он просто розорвал али без кидания тупых придяв , без попытки доказать кому-то что он якобы чёта может с лишними словами , просто молча делал своё дело , базару 0 авторитет , но он решил и просто упал в глазах . Олег , пришол на сервер , я ему помог всем чем мог , он погнался за Наташей Окей , по началу ровный чувак правильный скуловой , че мы видим ? Прыгнул к вею , Окей никто его не щитал мудаком , прыгнул обратно в кураж Окей , стал сам по себе , он был показатель топ пака в пвп , Ганги итд все его слова что он за пвп были правдой , и че в конце ? Ушол в гф когда их было 9 паков против кж 7 ?) попытки меня задеть провалом ? А щас он просто даже в поле не появляется на Ганги , за че его уважать ? Где тот скил и достоинство человека ? Он просто все испортил сам . для меня был авторитет персона тихий спокойный вар, действовал уважительно , всегда в пм можно договорица о гвг итд , 0 попыток оскорбить , достойный противник , как к такому человеку не относится с авторитетом ? Но потом плавно видиш ситуацыю в других красках ( инфа не для форума ) и он остаётся норм типом , но уже не авторитетом ( для меня ) сейчас из всех варов которые из себя представляют уровень остаётся авторитетом 2 человека , ейва , кельт . И ты не поймёшь меня , потому что авторитет это то что не миняется , это когда ты всегда за любых обстоятельств человек слова , остальные сильные игроки типу тебя персоны поляриса кота итд заслуживают уважения ,но не авторитеты . да, да мы это с тобой уже обсуждали не раз. Я тебя понял, просто не мог не отметить еще раз) Но просто еще к примеру вспомнилось, как однажды кто-то у Вея спросил кто из манажеров сильнее) Вей отписал. А ты немного подправил его сообщение, помнишь что ты написал? А вот когда вы разбежались, не важно по какой причине, то ты начал фекалиями его поливать - и олимпер он не очень, а лидерские и человеческие качества вообще ниже плинтуса и т.д. и т.п. И вот так у тебя со всеми, но ты это в упор не признаешь. А ты вот соответствуешь ниже написанному? 14 минут назад, Kashchey сказал: тихий спокойный вар, действовал уважительно , всегда в пм можно договорица о гвг итд , 0 попыток оскорбить , достойный противник , как к такому человеку не относится с авторитетом ? Думаю совсем нет, то есть даже по твоим критериям тебя нельзя считать авторитетным лицом. Но ты продолжаешь тут всех учить, что такое авторитет и как заслуживают уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Kashchey сказал: Не хочю себя хвалить кальмар бугагага 8 часов назад, Kashchey сказал: но ты своими формуемым питишками ничего не достиг ты имеешь ввиду быстрый фикс манора на х3, считаешь это ерунда?? ты в курсе что такое петиция? 0о 8 часов назад, Kashchey сказал: твои сборы сд тт и пг были проыальны, да, альянс кланов с одинаковыми целями и методами их достижения не жизнеспособен но нам удалось впервые за долгое время дать вам по щам, это ты не будешь отрицать 8 часов назад, Kashchey сказал: твой придел это пак тамлиера и свой маг пак , Если бы я не забивал, то думаю к весне было бы пака 4-6 в СД и клан ГФ врядли бы стал таким какой он есть сейчас. Но история не имеет сослагательных наклонений, к сожалению. Когда то в СД было около 10+ паков... 8 часов назад, Kashchey сказал: который вконце как узнал что гвг снова с бзиком даже не хотел ити да они и в первый раз не сособо хотели идти, постарели мои бойцы, этот заход на х3 это показал, грустно 8 часов назад, Kashchey сказал: все вот все что ты дал этому Серве не больше не меньше Так подведём итоги. Привёл 2.5 пвп пака на сервер. Создал первую за много лет О против вас. Возродил такой контент как гвг, предложил провести турнир. Во время сообщил о баге с манором благодаря чему этой аденой не засрало ещё больше народа. Участвовал в свержении ТОП клана и создании нового ТОП клана, то есть смена полюсов. По-моему не мало. 8 часов назад, Kashchey сказал: я ж зделал так что на Серве все изменилось , а имено переворот в Нутри клана , и Рольфы ушли , они никогда не ушли если бы не видели альтернативы в лице поднимающей голову О 8 часов назад, Kashchey сказал: и уже потом ты присоединился за дошераком к ним. Я пришёл обратно в игру в клан который создал. Мне срать в каком он состоянии, я никогда не рмтешил я легит по игре, запомни это селюк. Своими дошиками меряй подобный себе мусор. 8 часов назад, Kashchey сказал: смотри кальмар я пока никого не увидел кто б тебя дефнул Мне это и не нужно, я пришёл 1 на сервер и ушёл 1. Люди сами решают играть со мной или нет. Так же как и я сам решаю играют они со мной или нет. 8 часов назад, Kashchey сказал: или опровергнул инфу тамплиера или ище кого Да потому что все кого это касалось в курсе как оно было. И ни кто свои косяки не будет открыто признавать. Только отбитый тамплиер соскамивший клан у человека с которым лет 10 проиграл и такой придурок как ты, который всю дорогу лезет в чужую игру. 8 часов назад, Kashchey сказал: ты реально не смог ничиво на этом Серве показать , ни уровень игры за сорка 1 на 1 , ни пак на пак , Такой дурень яхз. Пак был одним из сильнейших. Остальные просто ссали выходить гвг. А единственный раз когда было гвг с вами вы собрали солянку из 3 паков ролфы/гоблин/бзик и поскидывали эпик/шмот против челиков пол года на сервере. Позорище, про уровень игры он мне тут рассказывает. 8 часов назад, Kashchey сказал: даже клан свой и то в очередной раз роспустил А что делать на х3? Пак я собрал, магами побегал подрался. Топ клану леща дал, топ клан поменялся. К ГФам по сути у меня претензий нет. В реале куча проблем, надо решать. Что делать на х3? Жду х1. 8 часов назад, Kashchey сказал: на сервер ты не привёл никого знатного который остался и что-то делал своё Такой бредок... Яхз. Знатного хахах игра престолов у кощея. Не забудь это каждому кто из СД пришёл в КЖ сказать. 8 часов назад, Kashchey сказал: поетому твоей заслуги на х3 10% ито с натяжкой , садись 2 8 часов назад, Kashchey сказал: пока ты был как кл сд и топил за сд ище был у тебя авторитет , но как тока ты получил корону и доширак, у тебя все ушло от тебя все ушли , и потом остальных ты покикал. Я всегда буду топить за идею клана. И никакие плюшки меня не повернут от этого. А то что произошло ещё раз подтвердило мою правоту. Стой на своём и никого не слушай, даже тех кому доверяешь в некоторые моменты больше чем себе... 8 часов назад, Kashchey сказал: Поетому загонять тут на форуме какой ты тру , а твои бывшие сокланы никто , не стоит Я ничего не загоняю. Я просто крайне удивлён что всякий мусор пишет что я кого то где то предал. Тут на форуме, в игре какие то гномы из твинко кланов КЖ. Не порядок это, дезинфу надо уничтожать, на корню. И про бывших я ничего плохого не пишу, ну не смогли гнуть линию СД, зачем оставались в клане? Ушли бы спокойно в ГФ, оставив клан на моём твине и всё. Все бы остались при своём. Нет Ктулху у нас союз, политика уууу, ты нипанимаишь, послушай нас хоть раз. А по факту, этого не хотим, того не хотим, попроси с гф кого нибудь, ты опять кричишь. Вот и весь расклад. Тупо не справились, это нормально не каждому дано, тем более в тех условиях. 9 часов назад, ryota сказал: Я не в теме ваших срачей, но точно знаю, что если бы сейчас синдикат был жив, Ктулху скорее всего поддержал бы НЕ в наших начинаниях и мы бы дали КЖ и ГФ знатных лещей. Пришедший к нам пак из синдикатов был первоклассный, возможно сильнейший на сервере. В итоге именно благодаря синдикатам, мы частично смогли поднять наш клан до текущего уровня, за что ребятам большое спасибо. Мы общались с Веем, как только он откололся от КЖ. Но не нашли общей формы взаимодействия, к сожалению. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Khlulhloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 45 минут назад, Noal сказал: А вот когда вы разбежались, не важно по какой причине, то ты начал фекалиями его поливать - и олимпер он не очень, а лидерские и человеческие качества вообще ниже плинтуса и т.д. и т.п. И вот так у тебя со всеми, но ты это в упор не признаешь. А ты вот соответствуешь ниже написанному? Не так было , вей ушол я ище молчал , людям вея давали буст я молчал , но как тока вылезли люди вея и в том числе вей говорить какие кж нытики дали буст и заберают потому что сливают их залив профы , я уже перестал молчать , повторюсь ты мало знаеш 46 минут назад, Noal сказал: Думаю совсем нет, то есть даже по твоим критериям тебя нельзя считать авторитетным лицом. Но ты продолжаешь тут всех учить, что такое авторитет и как заслуживают уважение... А я не стремился быть авторитетом , я не учу кто такой авторитет , я тока высказал своё мнения , для кого-то и мамба авторитет , я всегда себя щитал простым игроком , который владеет информацыией чуть больше других . 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: ты имеешь ввиду быстрый фикс манора на х3, считаешь это ерунда?? ты в курсе что такое петиция? 0о Лол ) да если б ты написал то кто-то б другой это не повлияло никак кроме как бана 2 людей без розбана 5 минут назад, Khlulhloo сказал: да, альянс кланов с одинаковыми целями и методами их достижения не жизнеспособен но нам удалось впервые за долгое время дать вам по щам, это ты не будешь отрицать А че ты смог ? Я прост не помню , вас разбили и вы розосрались, но пвп был знатный 6 минут назад, Khlulhloo сказал: Так подведём итоги. Привёл 2.5 пвп пака на сервер. Создал первую за много лет О против вас. Возродил такой контент как гвг, предложил провести турнир. Во время сообщил о баге с манором благодаря чему этой аденой не засрало ещё больше народа. Участвовал в свержении ТОП клана и создании нового ТОП клана, то есть смена полюсов. По-моему не мало. 10 % не больше , ито чисто ради того что паки зделал , за манор даже позорно говорить , вас бы просто всех перебанили со временим , ты просто застраховался , предложил турнир который зделал я ) ясно , участвует тут почти каждый в свержении кого-то. Позорно приписывать такую заслугу . 9 минут назад, Khlulhloo сказал: запомни это селюк. Своими дошиками меряй подобный себе мусор. Ага , ага , за больное задел ) буть ты прав ты б не ушол в гф и был человек слова против зерга , а так факт на лицо , ты как тока обсираешся плавно начинаеш оскорблять , 11 минут назад, Khlulhloo сказал: Такой дурень яхз. Пак был одним из сильнейших. Остальные просто ссали выходить гвг. А единственный раз когда было гвг с вами вы собрали солянку из 3 паков ролфы/гоблин/бзик и поскидывали эпик/шмот против челиков пол года на сервере. Позорище, про уровень игры он мне тут рассказывает. Че ты несёшь , гвг был тока с твоим Паком и бак бзика , фрапсы есть , а солянки это дейли пвп лол , и против такое как ты не достойно собирать епик и шмот так отваливаешься 12 минут назад, Khlulhloo сказал: А что делать на х3? Пак я собрал, магами побегал подрался. Топ клану леща дал, топ клан поменялся. К ГФам по сути у меня претензий нет. В реале куча проблем, надо решать. Что делать на х3? Жду х1. Класно тебе ) обосраца покикать людей , испортить репутацыю , это называется так ! 14 минут назад, Khlulhloo сказал: Я всегда буду топить за идею клана. И никакие плюшки меня не повернут от этого. Блин кому ты лечиш , ты ж просто тупа слился в зерг , какая идея клана. 15 минут назад, Khlulhloo сказал: И про бывших я ничего плохого не пишу, Балабол акатосан по твоим словам алкоголичка тамплиер нытик Овер плохой , норий плохой ) нет не пишеш я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Лол ) да если б ты написал то кто-то б другой это не повлияло никак кроме как бана 2 людей без розбана ренейм на вангу сделай, клоун, засрало бы дюпнутой аленой всех кто держит замки, я такое уже видел, ничего хорошего, 2 людьми не обошлось тогда, всех топчиков перебанили 1 час назад, Kashchey сказал: А че ты смог ? 1 час назад, Kashchey сказал: пвп был знатный ты совсем ку ку? не забыл в какую игру играем? 1 час назад, Kashchey сказал: Я прост не помню , вас разбили и вы розосрались, Клан ПГ с чего то решил что он рили выстоит против КЖ и впихнул флаги в руну на который была рега КЖ вместо хейна где не было реги КЖ. Я пытался донести это до сверхразумов того времени в этом клане, но тщетно. С тех пор я забил на всякие альянсы и начал заниматься кланом СД. 1 час назад, Kashchey сказал: 10 % не больше А во сколько ты оцениваешь свои заслуги, бзика, рольфа, соса, тамплиера, шушу, персоны, изабо? Пахахахах давай выкладывай расчёты))))) 1 час назад, Kashchey сказал: ито чисто ради того что паки зделал Ну я сделал, а изабо и тамплиер эти паки розвалили, теперь мои 10% обнуляются?) Или как?) 1 час назад, Kashchey сказал: за манор даже позорно говорить , вас бы просто всех перебанили со временим , ты просто застраховался , То есть когда над твои тагом висит угроза бана всех кто держит замки и ты спешишь об этом сообщить сначала в хирочат а потом в соответствующей темке на форуме это позор? Ахахах Кощ такого обосрамса я от тебя не ожидал. Ахахах Всем всем всем!!! Играйте с Кощеем, будте уверены когда начнёте падать он вас... подтолкнёт ухахахахх... На самом деле печально, Василий. Очень печально. 1 час назад, Kashchey сказал: предложил турнир который зделал я ) ясно , Эмм. Я первый предложил его, как бы.. Выставил пак. Кроме вашей солянки из КЖ ни кто не пришёл. Не говоря уже о титанах, пг, пиратах яхз кто тогда ещё был из кланов. Ты всё ещё сделал турнир ??? Ты в нём участвовал, я его предложил провести. Всё как бы. 1 час назад, Kashchey сказал: участвует тут почти каждый в свержении кого-то. Позорно приписывать такую заслугу . Я первый выступил против вашего произвола на сервере. Естественно какие-нибудь ПГ вложили числом даже больше Рольфа. Но сути это не меняет. Заслугу я не приписываю, но первенство да. Оно за синдикатом. 1 час назад, Kashchey сказал: Ага , ага , за больное задел ) Ну я считаю что рмт це мерзко. Я отношусь к этому не с болью, а скорее с брезгливостью. 1 час назад, Kashchey сказал: буть ты прав ты б не ушол в гф и был человек слова против зерга , а так факт на лицо , ты как тока обсираешся плавно начинаеш оскорблять , Я вернулся в свой клан. И даже в альянс с ГФ не зашёл, ни я ни Изабо. Зерг это когда ты 1 паком против 7 паков варов, от это зерг. А когда количество на 20-30% больше при ощутимом недобусте. Это вполне играбельно, вспомни те же валакасы. 1 час назад, Kashchey сказал: Че ты несёшь , гвг был тока с твоим Паком и бак бзика , фрапсы есть , Ну и что там делал смертник из пака рольфа? А биш из пака гоблина? Блин я не хочу в этом рыться, но факт есть факт. У вас было 20 челиков в паке и вы всё равно на то гвг подтянули самых бущеных с клана людей. Не отрицай это. Остальные с вашего ТОП клана вообще отказались от гвг, с полугодичным маг паком... 1 час назад, Kashchey сказал: Класно тебе ) обосраца покикать людей , испортить репутацыю , это называется так ! Называй это как хочешь, все знают что ты балабол. Но даже у балабольства есть предел. Который ты по глупости своей решил перейти. Ну вот получи от меня простыни как это было, пусть люди знают. А не бредни Кощея видят. Сами решал кто балабол, кто обосрался, а кто просто играл в свою игру несмотря ни на что. 1 час назад, Kashchey сказал: Блин кому ты лечиш , ты ж просто тупа слился в зерг , какая идея клана. Какой зерг? Нет зерга нубас и не было никогда. Ты уже 3 год всасываешь от более мотивированных и организованных игроков. Пойми это и начни уже бороться, а не искать виновных, какая идея у клана КЖ? Вот ключ. Сначала мысль потом форма. В СД отошли от идеи и потеряли форму. Твои верещания про зерг и есть ресурс ГФ против КЖ. Очнись уже, повзрослей. 1 час назад, Kashchey сказал: Балабол нет ты 1 час назад, Kashchey сказал: акатосан по твоим словам алкоголичка Ну хз насколько это серьёзно, но на пт она была часто подбуханной. Я слишком поздно это понял, так бы она просто не попала в клан. Это одно из правил для приёма. 1 час назад, Kashchey сказал: тамплиер нытик отбитый на голову, а не нытик, и скользкий тип, да 1 час назад, Kashchey сказал: Овер плохой , Ну он опять же подбухивал был немного туповат и нагл, хотя примолинейный это хорошо. Парень даже на фринту не ходил в составе пачки, до того как пришёл в СД. А потом с лёгкостью заявлял, что у меня права в клане/паке такие же как у всех. Забавный орк. Вась, ну любому же понятно что в маг паке тарас нужен некру/оверу/бишу в первую очередь. Некр был в пролёте, овер начал бузить, оставался только Витёк. Я конечно понимаю, что тебе Василий больше нравился овер с тарасом пришёдший из СД, но не судьба Васенька)))))))) 1 час назад, Kashchey сказал: норий плохой ) нет не пишеш я понял Он меня оскорбил. Я до него это донёс как смог. А дальше уже хз что он делал и зачем. Вася я конечно графоман. Но ты уже начал повторятся. Нет, если ты настаиваешь я и дальше буду тебя учить уму разуму, так как это по-моему ни кто особо не в игре не в жизни не делал... Эх какой же я добрый всё таки, несу свет в массы не могу иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: ренейм на вангу сделай, клоун, засрало бы дюпнутой аленой всех кто держит замки, я такое уже видел, ничего хорошего, 2 людьми не обошлось тогда, всех топчиков перебанили Ну блин хоть чучуть работай мозгами , для чайника обясню на х7 был первый этот дюп, и че ? Повлияло ? Перебанили всех , поетому не лечи прошу 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: С тех пор я забил на всякие альянсы и начал заниматься кланом СД. Не ну мы увидели тебя в альянсе с гф ) балабол номер 2 ) 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: А во сколько ты оцениваешь свои заслуги, бзика, рольфа, соса, тамплиера, шушу, персоны, изабо? Пахахахах давай выкладывай расчёты))))) Есть тока 2 человека которые могут себя щитать что они зделали 1 Ивандурак ( пак персоны ) 2 шефанго ( вей ) басе остальное это или сами игроки или выше люди делающие свою роботу 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: Ну я сделал, а изабо и тамплиер эти паки розвалили, теперь мои 10% обнуляются?) Или как?) Да нет , ты просто получается был инкубатором , зделал людей и отдал другим , не больше 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: То есть когда над твои тагом висит угроза бана всех кто держит замки и ты спешишь об этом сообщить сначала в хирочат а потом в соответствующей темке на форуме это позор? Ахахах Кощ такого обосрамса я от тебя не ожидал. Ахахах Всем всем всем!!! Играйте с Кощеем, будте уверены когда начнёте падать он вас... подтолкнёт ухахахахх... На самом деле печально, Василий. Очень печально. Позор щитать это за заслугу , потому что 1 ты сам понимал что это банан 2 ты просто испугался куча бана и понимал что прийдет конец 3 несмотря на это и предупреждения Рольф и ко им использовались но их розбанили , кроме смертника и дурака , для меня это не заслуга а страх что дебилы не понимаю че делают и ты останется сам у розбитого корыта 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: Эмм. Я первый предложил его, как бы.. Выставил пак. Кроме вашей солянки из КЖ ни кто не пришёл. Не говоря уже о титанах, пг, пиратах яхз кто тогда ещё был из кланов. Ты всё ещё сделал турнир ??? Ты в нём участвовал, я его предложил провести. Всё как бы. Какой солянки балабол , открой фрапс , приписал Рольфа гоблина и ище кого-то , не морозь херни , а поповоду того что ты предложил , языком чесать не мишки носить , нужно делать что-то , а не ныть 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: Заслугу я не приписываю, Чёта не увидел , ты ее и приписал себе 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: Ну я считаю что рмт це мерзко. Я отношусь к этому не с болью, а скорее с брезгливостью. Поетому написал что это свойственно мне ? Лол , я за всю свою жизнь ище в игру не положил ни рубля , а ты наверное положил , х5 или другие сервера лак какой-то итд , 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: Я вернулся в свой клан. И даже в альянс с ГФ не зашёл, ни я ни Изабо. Зерг это когда ты 1 паком против 7 паков варов, от это зерг. А когда количество на 20-30% больше при ощутимом недобусте. Это вполне играбельно, вспомни те же валакасы Ой как поеш) а че ж ты тогда кж вменил в зерге , когда на Серве было полно паков в разных кланах , тогда даже кж было на 1-2 пака менше ) 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: Ну и что там делал смертник из пака рольфа? А биш из пака гоблина? Блин я не хочу в этом рыться, но факт есть факт. У вас было 20 челиков в паке и вы всё равно на то гвг подтянули самых бущеных с клана людей. Не отрицай это. Остальные с вашего ТОП клана вообще отказались от гвг, с полугодичным маг паком... Смотри как тебя щас обосу просто с большой горки , смотри фрапс и покажи мне хотябы 1 игрока не с пака бзика https://youtu.be/IyM8_D3InlI 42 минуты назад, Khlulhloo сказал: Называй это как хочешь, все знают что ты балабол. Но даже у балабольства есть предел. Который ты по глупости своей решил перейти. Ну вот получи от меня простыни как это было, пусть люди знают. А не бредни Кощея видят. Сами решал кто балабол, кто обосрался, а кто просто играл в свою игру несмотря ни на что. Нет ниодного пруфа где я забалаболил , я уже тебе 2 твоих показал тока за сегодня 42 минуты назад, Khlulhloo сказал: Какой зерг? Нет зерга нубас и не было никогда. Ты уже 3 год всасываешь от более мотивированных и организованных игроков. Пойми это и начни уже бороться, а не искать виновных, какая идея у клана КЖ? Вот ключ. Сначала мысль потом форма. В СД отошли от идеи и потеряли форму. Твои верещания про зерг и есть ресурс ГФ против КЖ. Очнись уже, повзрослей. Нубас ты который на Медеи не достиг ничиво , который потерял свой клан и статус , который ушол в зерг , который просрал все , достижения твои 10 % 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 53 минуты назад, Khlulhloo сказал: дюпнутой аленой хорошая идея для ника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Не читал но кащей нубас и опозорился. Инфа 100тка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 21 минуту назад, Kashchey сказал: Ну блин хоть чучуть работай мозгами , для чайника обясню на х7 был первый этот дюп, и че ? Повлияло ? Перебанили всех , поетому не лечи прошу Сравнивать х7 и х3, новые вершины Вася, поздравляю. 22 минуты назад, Kashchey сказал: Не ну мы увидели тебя в альянсе с гф ) балабол номер 2 ) ГФ создали когда, к концу 19 года, а О я роспустил когда, в начале этого года. То есть практически год я занимался только кланом СД. 25 минут назад, Kashchey сказал: Есть тока 2 человека которые могут себя щитать что они зделали 1 Ивандурак ( пак персоны ) 2 шефанго ( вей ) басе остальное это или сами игроки или выше люди делающие свою роботу Только ДВА два человека, потом пишет о ЧЕТЫРЁХ. А, ВСЕ остальные вообще РАБОТАЮТ. Санитаров зовите люди!!11 27 минут назад, Kashchey сказал: Какой солянки балабол , открой фрапс , приписал Рольфа гоблина и ище кого-то , не морозь херни , а поповоду того что ты предложил , языком чесать не мишки носить , нужно делать что-то , а не ныть Да иди ты в пень. Не собираюсь я разбираться в этой фигне кто у вас там с кем бегает. Я помню был смертник, то ли на ше то ли на сх. А потом он бегал уже с рольфами. 32 минуты назад, Kashchey сказал: Чёта не увидел , ты ее и приписал себе без комментариев... 33 минуты назад, Kashchey сказал: Поетому написал что это свойственно мне ? Лол , я за всю свою жизнь ище в игру не положил ни рубля , а ты наверное положил , х5 или другие сервера лак какой-то итд , Так а что тогда ты пользуешься терминами присущими этой прослойке игроков... ?? И почему применяешь её ко мне?? 35 минут назад, Kashchey сказал: Ой как поеш) а че ж ты тогда кж вменил в зерге , когда на Серве было полно паков в разных кланах , тогда даже кж было на 1-2 пака менше ) За всё время на медеи с 18 по 21 год. Зерг был только у клана КЖ в тот момент когда я в составе 1 пака начал бегать на осадах. То есть в формате масс мероприятий из всех кланов было 1 пвп пак синдиката и 6-7 пвп паков клана КЖ. Пилики играли сами по себе, остальные сами по себе. И уже после первой О, люди начали как то кучковаться и огрызаться вам. В СД было 2 пака, в ПГ 3-4, в ТТ 1-2. У вас 6-7. 41 минуту назад, Kashchey сказал: Смотри как тебя щас обосу просто с большой горки , смотри фрапс и покажи мне хотябы 1 игрока не с пака бзика https://youtu.be/IyM8_D3InlI Хз но джован вроде пл был вообще в паке другом, 10 человек на канале. Кощей мне похрену 3 года прошло. Если даже этот бой сделали честно, у вас всегда была текучка, и я точно помню в каком то гвг солянку. И именно после этого гвг я сказал хрен вам а не гвг. Вспомни. 46 минут назад, Kashchey сказал: Нет ниодного пруфа где я забалаболил , я уже тебе 2 твоих показал тока за сегодня Уже два? Это каких? Перечитай мои сообщения выше я ВСЕ твои доводы свожу на нет. Все предъявы в том что я кого то предал, что я ничего для сервера не сделал, что у меня кривые руки. Всё это полная чушь и брехня. Человека который 3 год терпит от людей которым я смог помочь. Вот это тебя и злит больше всего. Нубас. 52 минуты назад, Kashchey сказал: Нубас ты который на Медеи не достиг ничиво , который потерял свой клан и статус , который ушол в зерг , который просрал все , достижения твои 10 % попрыгай для убедительности, дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 16 минут назад, Khlulhloo сказал: Сравнивать х7 и х3, новые вершины Вася, поздравляю. Админы одинаковые ) но наверное ты не знал ) 16 минут назад, Khlulhloo сказал: а О я роспустил когда, в начале этого года. Ем твои 2 похода сд пг и тт ты называешь О ?) и говориш о роспуске ?) лол 17 минут назад, Khlulhloo сказал: Только ДВА два человека, потом пишет о ЧЕТЫРЁХ. А, ВСЕ остальные вообще РАБОТАЮТ. Санитаров зовите люди!!11 Читай внимательно , я расписывал все выше 18 минут назад, Khlulhloo сказал: Да иди ты в пень. Не собираюсь я разбираться в этой фигне кто у вас там с кем бегает. Я помню был смертник, то ли на ше то ли на сх. А потом он бегал уже с рольфами. Могу тебе напомнить этот дейли гвг ) 18 минут назад, Khlulhloo сказал: Так а что тогда ты пользуешься терминами присущими этой прослойке игроков... ?? И почему применяешь её ко мне?? Для красного словца 19 минут назад, Khlulhloo сказал: За всё время на медеи с 18 по 21 год. Зерг был только у клана КЖ в тот момент когда я в составе 1 пака начал бегать на осадах. То есть в формате масс мероприятий из всех кланов было 1 пвп пак синдиката и 6-7 пвп паков клана КЖ. Лол ты че куриш ? Осады говорит и зерг ) вы даже на кмы не ходили , твой клан из себя ничего не представлял даже О не назовёшь ) а ты наверное думал что мы тебя как конкурента воспринимаем ? 20 минут назад, Khlulhloo сказал: Хз но джован вроде пл был вообще в паке другом, 10 человек на канале. Кощей мне похрену 3 года прошло. Если даже этот бой сделали честно, у вас всегда была текучка, и я точно помню в каком то гвг солянку. И именно после этого гвг я сказал хрен вам а не гвг. Вспомни. :) пошли сезды ) видиш как пруфами легко тебя прижать ) ты много забыл и перекрутил ) 21 минуту назад, Khlulhloo сказал: Уже два? Это каких? Перечитай мои сообщения выше я ВСЕ твои доводы свожу на нет. Все предъявы в том что я кого то предал, что я ничего для сервера не сделал, что у меня кривые руки. Всё это полная чушь и брехня. Человека который 3 год терпит от людей которым я смог помочь. Вот это тебя и злит больше всего. Нубас. 1 ты пишеш что не оскорблял сокланов , а потом перечислил на форум почему и какие они плохие 2 за гвг на турнире , где ты пишеш что мы под тебя собрали лутших скинули буст итд , я дал фрапс , мало ? 22 минуты назад, Khlulhloo сказал: попрыгай для убедительности, дурень Ненадо мне твоего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: простыни как это было, пусть люди знают Не хотел я в это лезть, Ктулхыч, потому что тоже считаю что ты кое-что сделал для сервера. Но почитал стены твоей брехни, и прям блевать тянет. Все вокруг говнюки и предатели, один ты белый и пушистый. На всё-то у тебя есть доводы) «Старался как мог, бился как лев, но не снискал поддержки у неблагодарных, слабых духом, сокланов, просравших твоё наследие». Хрть тьфу! Я тебе ещё раз повторю: истеричка, параноик и лицемер! Ты сам всё похерил! Нащупай в себе хребет хотя бы принять за это ответственность, а сказки свои на х1 будешь рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Бедный кальмар )лутше б на х1 начал свой путь с чистого листа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Бедный кальмар )лутше б на х1 начал свой путь с чистого листа . Кащей а мы будем в политике х1 срач устраивать как в былые времена? Спорить у кого Д пуха больше и чей гном сосок крафтит больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: а мы Кто мы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения