Oslo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, igore4ek сказал: Пора обзванивать старых пиратов, пусть начинают копать картошку, рубать дрова и колоть поросят заранее... в сентябре домашние дела закончатся)))) Радостная новость спасибо дядюшкам и тётушкам админам) Раньше конца августа начала сентября картошка ещё не вырастет до конца,так что терпи что на выходных кто то поедет ее копать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 А раздел где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireArt Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 По х7 тоже ответа не было, но видимо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Верните мне мои студенческие годы, потрачу их на этот сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 админ спасибо ты лутьший много кто в том числе и я ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиректорХентая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Эх ностальгия, ну штош, досвидония реал. Лук/арба лф кп Изменено 5 августа, 2021 пользователем RileyReid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Цитата За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года особенности прошлого x1 -Бафф для новичков только до 39 уровня включительно. -Полностью убраны common и shadow items. -В магазинах продают только low и middle D. -В люксоре продают low и middle C. SA не продают. немного хардкорно без нубобафа P.S. не вижу смысла вводить 1 окно в игре в которой персонажи так сильно зависят от бафа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Попробуйте объединяться и ваши проблемы решаться мигом соло плееры☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 пп варк лф кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: как я счастлива буду смотреть на всех этих ребят, которые верят , что тупые влы в соа не дают встать , убили игиру )))) а теперь когда соа придет занимать каты с полем :DDD посмотрим, вы просто слабые, или будете писать заявление в полицию на количество компов у играющих :3 каты надо же сначало занять,ты вот в соа жил все это время,а работяги в катах,думаешь у кого больше опыта?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, ГивиЗурабович сказал: каты надо же сначало занять,ты вот в соа жил все это время,а работяги в катах,думаешь у кого больше опыта?_) для начала до кат нужно докачаться и профу сделать, а также насобирать адены на минимальный буст, чтобы не отлетать с двух ударов от мобов 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, killerdance сказал: я так понимаю китайского шмота не будет и максимум Ц грейд в магазинах?🙂 з.ы.более 50% онлайна гномы и пп)))) но как по мне нубо баф до 75 все же лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, CoronaExtra сказал: для начала до кат нужно докачаться и профу сделать, а также насобирать адены на минимальный буст, чтобы не отлетать с двух ударов от мобов 😂 профа руками,как в старые добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Шота не понял. Почему открытие 4 числа, а не 3? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) ОО эмперсы идут на х1, заборы пляшут от счастья Изменено 5 августа, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиректорХентая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ГивиЗурабович сказал: профа руками,как в старые добрые) Сраные 3 марки) какая же дичь, пойди убей 5 шакалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Дайм, хорошая новость. Но подумайте о себе, введите хоть какой то лоу донат (2е окно, частично пэтов и тд). Народ любит халяву, тем самым онлайн будет чуть больше. п.с. Мне лично, ничего ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вау, вот это новость!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, ГивиЗурабович сказал: профа руками,как в старые добрые) хотелось что бы админ все таки сделал альтернативу (покупка марок за адену) ибо многие бросят играть при прохождении квестов на 2ю профу з.ы.будет куча тем на форуме "не могу пройти профу памагите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 18 минут назад, SweetSweetLoot сказал: -Бафф для новичков только до 39 уровня включительно. -Полностью убраны common и shadow items. -В магазинах продают только low и middle D. -В люксоре продают low и middle C. SA не продают. немного хардкорно без нубобафа Где то я это видел..Шок 2 - Экстрим х 100 в 2006 - 2008 год. Шикарное было время) 1 минуту назад, killerdance сказал: хотелось что бы админ все таки сделал альтернативу (покупка марок за адену) ибо многие бросят играть при прохождении квестов на 2ю профу з.ы.будет куча тем на форуме "не могу пройти профу памагите" Это фигня, вот если вернуть сабкласс через удар Баюма, этот форум утонет в слезах. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 рискованно, но удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это фигня, вот если вернуть сабкласс через удар Баюма, этот форум утонет в слезах. И нобл только в добивающей пати. %) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это фигня, вот если вернуть сабкласс через удар Баюма, этот форум утонет в слезах. до этого дело не дойдет🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: И нобл только в добивающей пати. %) Вот тогда после взятия первого сабкласса у тебя эмоции что ты реально прошел эту игру, а сейчас что..ПК убивают на боссе, памаааагите!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 minutes ago, killerdance said: хотелось что бы админ все таки сделал альтернативу (покупка марок за адену) ибо многие бросят играть при прохождении квестов на 2ю профу з.ы.будет куча тем на форуме "не могу пройти профу памагите" Вторая профа делается на изи, по сравнению с качем 70+. если ты считаешь что наша публика не потянет вторую профу - сервер можно даже не открывать. Думаю большая часть прыгающих сейчас от счастья и предвкушающих х1 очень быстро сольется столкнувшись с реалиями таких рейтов. Поэтому для старта там нужны какие-то гарантии от Админа, что сервак не сольют через год или два. Он свою аудиторию будет набирать постепенно и думаю это не многие из х5-х7 игроков. Очень разные сервера и очень разный подход к игре на них. Тут "ворваться" не получится. Самая большая проблема х1 - это выгорание, когда человек пытается качнуть "уровень" врывом и энтузиазм заканчивается гораздо раньше, чем появляется тот самый "уровень". Тут нужно играть спокойно, не жертвуя реалом и не выгорая. Только так можно дойти до хай лвл контента. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 А будет ли х7? или этой осенью подвезли альтернативу фениксу в лице х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вот тогда после взятия первого сабкласса у тебя эмоции что ты реально прошел эту игру, а сейчас что..ПК убивают на боссе, памаааагите!!!! Есть альтернатив с ТВ, всего 2-3 тв и нобл в кармане. Тут больше вопрос, будет ли хардкор который пробовали нареветь или останется куча халявы с ХФ(камалоки(включая баг соло камы, позволяющий получать бонус пати, раскидав её уже внутри соло камы), лабы, пайлаки, 7 печатей, нобл за тв и альтернативные квесты на профу/саб/нобл). Мобы те же, по сабу/ноблу, которые были за толпой агров в ЛОА, сейчас на полянки около академии. Фарм ы84 стволов через квесты(7 драконов), гемы через рыбалку. И так далее. Если же порежут только экспу/дроп и максимум уберут короткий квест на 2 профу, то толку ноль от такого х1. Задроты всё получат тоже самое как и на фениксах, но не на 3-7 день, а на 7-12й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Fitzgerald сказал: А будет ли х7? или этой осенью подвезли альтернативу фениксу в лице х1? Никто никогда не ответит, когда и будет ли х7. Ответ всегда один - ждите обновления в разделе новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 minutes ago, DemonInside said: Ну и зачем тогда такие ракалы?) они все равно сольются позже Иногда так жалко что все лайки закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения