Zombi Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Flanker13 сказал: Кстати, а это запрещено правилами сервера? С одной стороны кто-то конечно платит другому человеку, чтобы тот играл, но с другой стороны - игровые ценности не покупаются и не продаются и всё как бы проходит мимо сервера и не наносит урона экономике/серверу/админам. Или тут как с аккшарингом - формально запрещено, но в случае чего - никто разбираться не будет? Может кто-то просветить? Драйверинг запрещён. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: Драйверинг запрещён. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Будет ОБТ станет все на свои места, на это и ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Есть версия, что он пытался докачаться до макс уровня на сервере с рейтами х1,25 в 2 окна Интересно какой макс лвл будет и какойго макс лвл мобы) и какие вообще хроники ,или просто тупо с1-с4 на клиенте год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: Драйверинг запрещён. а есть такой пункт правил? или это подразумевает аккшаринг запрещен( вы его используете на свой страх и риск)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glacial_insanity Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, readytodie сказал: я знаю, что в руках дело, тогда почему на х5 нету тех самых всегнущих магов, а одни глады и да?) В условиях настроек этого сервера (х5 и х7) милики имеют преимущество, а вот что на счет х1 - никто пока не знает, надеюсь будет какой-то баланс, реворк берна, реворк формулы дпс гладов и критов, хз, шо-нибудь, лишь бы х1 не был хардомодом х7. Хотя уже реворк ЕЕ радует душу) Хоспаде, сколько можно ныть про гладов? У них нет никаких абсолютно проблем, у этого класса всё работает правильно(кроме того, что на оффе нету разброса урона а тут есть). Этот класс не просто так называется ДУЭЛИСТ, это задуманный разрабами чар под пвп. Причина, по которой глады стали ДД которого сейчас активно юзают - магов понерфили в дерьмину. Раньше гладов маги легко могли контрить бёрном и флешками, при этом юзая уд с махума/дивайн кнайта чтобы пережить урон, но и бёрн и флешки и уд с трансформ админы полностью уничтожили, поэтому стопить дпс гладов стало нечем. Вот и всё. Нет бёрна = гладам не надо брать ни прану в пачку, ни речаржера. Можно взять биша и еще одного глада/танка. Именно нерф магов спустил гладов с цепи. Админы тут не понимают 9х9 и как оно работает т.к. сами в нём не участвуют. Верните нормальный бёрн = придёться брать прану+чаржера в пати. Верните правильную флешку - глады просядут по дпсу в 2 раза. Верните трансформы - еще большая просадка по дпсу. Нужно не гладов резать, а вернуть магам их законные скиллы. Постоянное "урезание" напоминает РФ с её законами которые принимаются ежедневно. Хватит нерфить, уже донерфились до уныния, нужно апать слабых а не нерфить сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Flanker13 сказал: Кстати, а это запрещено правилами сервера? С одной стороны кто-то конечно платит другому человеку, чтобы тот играл, но с другой стороны - игровые ценности не покупаются и не продаются и всё как бы проходит мимо сервера и не наносит урона экономике/серверу/админам. Или тут как с аккшарингом - формально запрещено, но в случае чего - никто разбираться не будет? Может кто-то просветить? Братишка если ты тут первый раз, я тебе советую коней своих не гнать, а привязать их, здесь у тебя мало прав, что на форуме, что в игре... тут есть свои правила, по скольку ты человек умный и успешный советую уже бежать туда и перечитывать раз за разом, чтобы не поехать на острова к тяночкам 🤕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Ansible сказал: Братишка если ты тут первый раз, я тебе советую коней своих не гнать, а привязать их, здесь у тебя мало прав, что на форуме, что в игре... тут есть свои правила, по скольку ты человек умный и успешный советую уже бежать туда и перечитывать раз за разом, чтобы не поехать на острова к тяночкам 🤕 Я тебе не братишка и на Астериосе я с Аргоса, т.е. больше 10 лет. Твоего мнения касательно объёма моих прав на форуме я не спрашивал, меня оно мало интересует и полагаю у меня тут такие же права, как и у всех. Я задал вопрос и модератор мне ответил. Если тебе нечего сказать по факту, во избежание напрасной траты времени советую воздержаться от написания постов с околонулевой смысловой нагрузкой. Хотя и понимаю, что к этому совету ты вряд ли прислушаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 8 минут назад, glacial_insanity сказал: Хоспаде, сколько можно ныть про гладов? У них нет никаких абсолютно проблем, у этого класса всё работает правильно(кроме того, что на оффе нету разброса урона а тут есть). Этот класс не просто так называется ДУЭЛИСТ, это задуманный разрабами чар под пвп. Причина, по которой глады стали ДД которого сейчас активно юзают - магов понерфили в дерьмину. Раньше гладов маги легко могли контрить бёрном и флешками, при этом юзая уд с махума/дивайн кнайта чтобы пережить урон, но и бёрн и флешки и уд с трансформ админы полностью уничтожили, поэтому стопить дпс гладов стало нечем. Вот и всё. Нет бёрна = гладам не надо брать ни прану в пачку, ни речаржера. Можно взять биша и еще одного глада/танка. Именно нерф магов спустил гладов с цепи. Админы тут не понимают 9х9 и как оно работает т.к. сами в нём не участвуют. Верните нормальный бёрн = придёться брать прану+чаржера в пати. Верните правильную флешку - глады просядут по дпсу в 2 раза. Верните трансформы - еще большая просадка по дпсу. Нужно не гладов резать, а вернуть магам их законные скиллы. Постоянное "урезание" напоминает РФ с её законами которые принимаются ежедневно. Хватит нерфить, уже донерфились до уныния, нужно апать слабых а не нерфить сильных. тут ты прав, но тебе не кажется, что слишком много нерфов магов, в то время как другие классы остаются +- такими же и почему так - хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 На самом деле пофиг , я надеюсь , что этот сервак , будут сливать , аналогично х5 в один серв, только х1 , и уже реально пофиг кем стартовать , ну не пофиг , я начну Крафта , он всегда будет на крафте сидеть , даже когда я буду на сессионныйх х1 уходить , а там дальше посмотрим , по логике в сессионках логичнее сначала фул баф выкчать , при открытии новых серваков , а потом уже дд делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал: На самом деле пофиг , я надеюсь , что этот сервак , будут сливать , аналогично х5 в один серв, только х1 , и уже реально пофиг кем стартовать , ну не пофиг , я начну Крафта , он всегда будет на крафте сидеть , даже когда я буду на сессионныйх х1 уходить , а там дальше посмотрим , по логике в сессионках логичнее сначала фул баф выкчать , при открытии новых серваков , а потом уже дд делать с чего ты вообще взял что будет какойто сессионный х1 или х3 на котором будешь фармить для основы на х1? думаю его просто сольют в медею и все если сфейлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 17 минут назад, Zombi сказал: Драйверинг запрещён. А если драйвер жена? Ну то есть это не отдельный перс жены, а мой, и она его качает пока я на работе?) 2 минуты назад, Karrion сказал: с чего ты вообще взял что будет какойто сессионный х1 или х3 на котором будешь фармить для основы на х1? думаю его просто сольют в медею и все если сфейлится Очень мало шансов, что его солью в медею. Как написал Админ - будут другие механики (из уже заявленного - отсутствие РАР шмота), другие формулы, другая мета (привет ШЕ/ЕЕ и т.д.). По логике - серверу нужна всегда новая кровь, поэтому логично открывать раз в год новый серв для слива в этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, readytodie сказал: тут ты прав, но тебе не кажется, что слишком много нерфов магов, в то время как другие классы остаются +- такими же и почему так - хз? Админа играя на Гладе 11 лет назад убил Маг воды\огня или ветра, вот и причина. Изменено 7 августа, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал: когда я буду на сессионныйх х1 уходить сессионный х1. это бред... и сколько сессия? по 1 году?) и каждый раз по фул бафу) это 1.25 (даже если рунки и вита - это х3 макс.) комьюнити игры уже не то. 3 минуты назад, Spoil2021 сказал: А если драйвер жена? норм будет!, ещё можно ребёнка как мини бота использовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Сессионный х1 ХАХАХАХХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, Spoil2021 сказал: А если драйвер жена? Ну то есть это не отдельный перс жены, а мой, и она его качает пока я на работе?) Очень мало шансов, что его солью в медею. Как написал Админ - будут другие механики (из уже заявленного - отсутствие РАР шмота), другие формулы, другая мета (привет ШЕ/ЕЕ и т.д.). По логике - серверу нужна всегда новая кровь, поэтому логично открывать раз в год новый серв для слива в этот. а ну это да) посмотрим что гадать) да на сессионном х1 играть каждый год заного это надо быть отбиты совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Все таки надеюсь, это неспешное повествование в телеграмме закончится обширной справкой на новый серв, какие скилы у кого как поменяны, работают ли лсы на самонов, какой макс лвл саба, какие инсты открыты/закрыты и прочие "малозначимые вещи" которые очень сильно повлияют на выбор персонажа, на которого придется потратить уйму сил, бо не хочется в поту взяв 78 лвл варку, узнать что ков у него "как раньше" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 6 минут назад, Кудесник сказал: норм будет!, ещё можно ребёнка как мини бота использовать))) А разве жену и детей с какими-то другими целями заводят? Только сабы и твинов качать 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 19 минут назад, Karrion сказал: с чего ты вообще взял что будет какойто сессионный х1 или х3 на котором будешь фармить для основы на х1? думаю его просто сольют в медею и все если сфейлится Я не взял. , Я на это надеюсь ) Ладно котята , админ пошел спать , и я спать , всем хорошего старта , и надеюсь завтра будет больше инфы. Всем добра , споки !!! Крафтер все ещё ищет клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 05.08.2021 в 19:07, BoryaVokalist сказал: во-первых, ты глубоко не прав и задеваешь мои чувства во-вторых, вялое посасывание бибы и вождение паровозов по 10 часов (примерно так выглядит геймплей за свса на лоу рейтах) не станет занимательнее при смене модельки. Что мускулистым зелёным языком, что нежным розовым - вкус семени разработчика этой прекрасной игры и этого замечательного класса ощущается одинаково. Чисто за слог отгружаю лося чуваку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Сложно играть на х1, когда аккшаринг запрещен и любой заход другого человека на твой аккаунт может послужить баном твоего чара. Также за передачу адены/ценных предметов могут забанить без особого разбора и после доказывай что это не рмт. Доказывать должен именно ты, а не тебе. Из-за этого сложности играть на таком х1 сервере где опасно дать чара или что то ценное на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 передаю привет тем кто говорил что х1 не актуален.. меньше чем за 2 дня 96 страниц на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ураа, сняли бан Есть инфа от инсайдера, что сюда придут бомжи с другого проекта, нужно им сырую дать покурить А вообще по факту из за таких настроек 50% лсов тут 2 профу не возьмут, скриньте Хочу передать привет парням, которые думают, что до рестарта возьмут 76(удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Zombi сказал: Драйверинг запрещён. Ога, конечно, и хрен вы драйвера вычислите. Пока за акк шаринг банить не начнуть, люди так и будут на чужих персах гонять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 А Вася однако красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 минут назад, Аска сказал: Ога, конечно, и хрен вы драйвера вычислите. Пока за акк шаринг банить не начнуть, люди так и будут на чужих персах гонять. А и не нужно, большая часть драйверов не чиста на руку, им достаточно попасться где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 18 минут назад, iKing сказал: Есть инфа от инсайдера, что сюда придут бомжи с другого проекта, и что \ кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Почитал в телеге про аспекты данного сервера. По началу думал что может на таблетках хоть потяну...Сейчас однозначно НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, ИСТ сказал: если пак играет 24\7 , то ему вообще пофигу на рейтовку. он будет впереди планеты всей. для комфортной игры 6 часов на старте хватит с головой. и даже 4 часов. но нормальных 4 часов. а не час сборы, два обсуждение, час курим. Если пак 24/7 ему хватает 6 часов, но даже и 4 может хватит для комфортной игры? Сори но я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 28 минут назад, Лестер сказал: передаю привет тем кто говорил что х1 не актуален.. меньше чем за 2 дня 96 страниц на форуме И 90 страниц критики, передай привет рекрутингу, там прямо тааааакой набор, не успеваешь в клан войти, уже фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения