Популярный пост HawkC4 Опубликовано 3 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Привет, На данный момент команда /partyinfo выдает данные о профессиях и уровнях персонажей в группе. Просьба доработать так, чтобы можно было видеть количество гемов. В помощь тем, кто собирает группы в инсты с гемами. Если гемов меньше либо равно 4, то выводить реальное количество. Если гемов больше 4, то выводить ">4" Например: HawkC4 (Sword Muse / 85 / 3) 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Лайкать не могу, но предл годный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Ну так не интересно.. а как же горящие седалища? мне кажется за счет энергии горения вырабатываемой в момент когда пати спустя пол часа собрана, и тут оказывается что у кого то нет гемов / квеста , можно летом воду греть что бы она не пропадала. ПыСы За предл лайк однозначно) Изменено 3 августа, 2021 пользователем Врозыске 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Я бы еще предложил добавить % опыта чаров по возможности, т.е. что-то типа HawkC4 (Sword Muse / 82.64 / 3) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 41 минуту назад, HawkC4 сказал: Если гемов меньше либо равно 4, то выводить реальное количество. Если гемов больше 4, то выводить ">4" Например: HawkC4 (Sword Muse / 85 / 3) Годно, сталкивалась с проблемой гемов, когда собирала на фрею, зака, в лабу. По пол часа пати собираешь, а потом оказывается у кого то нет гемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, Fallen сказал: Я бы еще предложил добавить % опыта чаров по возможности, т.е. что-то типа HawkC4 (Sword Muse / 82.64 / 3) Типа мне до иконы/пова 10% осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ну типа того. + упростит коммуникацию с качерами (да да, администрация их не сильно одобряет, но они все же есть как явление) по типу "у меня тут 50% на лвле, за сколько докачаешь?". Мелочь офк, но, как мне кажется, совсем не сложная в реализации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 думую если реализовать все хотелки в 1 команду, она будет огромная и неудобная. еще бы команду, кто в пати с квестом взятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Ну типа того. + упростит коммуникацию с качерами (да да, администрация их не сильно одобряет, но они все же есть как явление) по типу "у меня тут 50% на лвле, за сколько докачаешь?". Мелочь офк, но, как мне кажется, совсем не сложная в реализации. это решается довольно просто, берется плата только за уровень целиком, не зависимо, 10%, 50% или 90%. Каждый уважающий себя качер так и поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Я не робот сказал: думую если реализовать все хотелки в 1 команду, она будет огромная и неудобная. еще бы команду, кто в пати с квестом взятым Ну, в моем варианте добавится ровно 3 символа в строке - .xx Имхо пользы больше, чем вреда, хоть она и ситуационна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Против, допустим хил кританул/вылетел/вышел и пати развалилось внутри, и вот ты такой залетаешь в другую пати чтоб гемы не забрало заново и тебя молча кикают т.к. /partyinfo им показало что у тебя мало гемов, хотя зайти то можно... зы. лучше уж доработать команду /instancezone чтоб выводила дополнительно инфу о гемах и для пати а не для чара. заодно решается проблема с "повторялками" - когда пытаются каждый день на фрею ходить новички не зная о КД. Изменено 3 августа, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 За. Годный предл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Хотелось бы чтобы команды. /dismiss и /changepartyleader работали на расстоянии, кликом по иконке действий. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Хотелось бы чтобы команды. /dismiss и /changepartyleader работали на расстоянии, кликом по иконке действий. Спасибо. Они работают на расстоянии. Правда не кликом, как бы тебе хотелось, а с прописыванием никнейма в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 18 минут назад, DemonInside сказал: Они работают на расстоянии. Правда не кликом, как бы тебе хотелось, а с прописыванием никнейма в консоли. 18 минут назад, DemonInside сказал: работали на расстоянии, кликом по иконке действий. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, ага. Меня вот реально больше бесит прописывать через консоль различные ники на дисмисс, чем если у кого там гемов нету на инстанс. Такому человеку можно просто сказать - лошара! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) После обновы команда обновилась. Скрытый текст Уровень понятно. Гемы понятно. 01 это что? Еще встречается 00 Изменено 15 августа, 2021 пользователем Paagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Подозреваю, что это как раз не очень хорошо работающие % опыта, ибо идет через точку после лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 15.08.2021 в 15:48, Fallen сказал: Подозреваю, что это как раз не очень хорошо работающие % опыта, ибо идет через точку после лвла. Угу, такие же мысли. Скрин: Скрытый текст Заметил, что у кого % меньше 50, тем 0, у кого больше 50%, тем 1. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 3 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Проценты поправили, формат будет теперь такой: [XP: 85.51, Gems: 123] Human Fighter: Player Т.е. уровень, точка, проценты, гемы, профа и имя. 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, Admin сказал: Проценты поправили, формат будет теперь такой: [XP: 85.51, Gems: 123] Human Fighter: Player Т.е. уровень, точка, проценты, гемы, профа и имя. круто, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 часов назад, Admin сказал: Проценты поправили, формат будет теперь такой: [XP: 85.51, Gems: 123] Human Fighter: Player Т.е. уровень, точка, проценты, гемы, профа и имя. А нельзя в менюшку .clanlist тоже добавить актуальтную профу, а не Файтер/Мистик/Прист?) Функция полезная, но мало-информативная. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Красиво, спасибо :) В текущей ревизии по старому отображается, не накатили еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: В текущей ревизии по старому отображается, не накатили еще?) Пока не обновляли, через день-два обновим все сервера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Все сервера обновятся после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 23 minutes ago, Admin said: Все сервера обновятся после рестарта. более течнические обновления, или подьехало чтото по игровому процессу? Вроде обещали список обновлений, или я просмотрел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 04.09.2021 в 00:59, Admin сказал: Проценты поправили, формат будет теперь такой: [XP: 85.51, Gems: 123] Human Fighter: Player Т.е. уровень, точка, проценты, гемы, профа и имя. я бы еще количество SP добавил [XP: 84.100, SP: 2.147.483.647, Gems: 123] Human Fighter: Player и конечно хотел бы это не в чате а отдельным всплывающем окном на подобие как в команде .status 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) скажите будут еще какие то дополнения? по команде /partyinfo Изменено 26 октября, 2021 пользователем Раздражалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Извини, но сп большинству не надо)) лишнее захломление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 11 минут назад, RambTramp сказал: Извини, но сп большинству не надо)) лишнее захломление. а по мойму отдельное окошко с результатами - очень нужно, т.к. во время кача воспользоваться командой нереально абсолютно, как и раньше всё выясняем в чатике, системный чат постоянно забит инфой об опыте/дропе и прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения