Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Марио поставил бы дод и убил бы ножа, где дод то?) Думаешь я не хотел ?) Договорились без куполов, увы, а я нарушать правила боя не буду. Вон там где то сверху есть скрин боя с Вэнди с куполами) Изменено 21 июля, 2021 пользователем Mаpuo Орфография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Думаешь я не хотел ?) Договорились без куполов, увы, а я нарушать правила боя не буду. Вон там где то сверху есть скрин боя с Вэнди с куполами) Сейчас бы за некра без куполов драться, понятно xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, The End сказал: Ну кстати зомбак с нюком был бы неплох для контроля его положения. Как видно из фрапса, тх выпиливал скелета в спину, потом снимал крюк. А зомбак с нюком всегда бы поворачивался лицом на каст дрына. Это если конечно у них со скелетом и правда +- одинаковый пул хп не проще просто зажать автоатаку пета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы за некра без куполов драться, понятно xDDD Ну так то да, но он выдвинул условия без куполов, а учитывая что он играет там раз в пол года, то ловить его потом не вариант. В идеале бы я вообще бы 3 недельки подождал, пока после объединения руна и 9 флагов появится, потом пошел бы на бой, в котором я пета закрыл бы ЛСом целесты, накрыл бы его додом (который сразу отрежет все тригеры типа кк, руны, дефенса, целесты, и возможность уйти в хайд а так же нажать дп), потом юзнул бы 90% глум и масс глум (каст быстрый), следом просвет и накрыл куполом (который собьётся миражем но 1 прокаст успеет дать), дальше там тупо добить если купол не ваншотнет. Но увы, бой без куполов, а следовательно там по кд руна, целеста, дэфэнс, и кк. В прочем, это всё лирика, он победил, я проиграл. И то, что я согласился драться без некоторых кнопочек, это сугубо мои проблемы. В любом случае гф, достойный соперник, интересный бой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immune Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Как всегда Бачат красава.Очень скиловой и рукастый парень респект!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Челы на лоурейтах считают, что купола в 1х1 это не зашквар, ясно понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это типо топ НЕКР на гноме ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Эксперты, расскажите пожалуйста почему купола и перья на олимпе не работают, это же ваш скилл! Ваши кнопки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 30 минут назад, PyMaTa сказал: не проще просто зажать автоатаку пета) На тх под миражом, ты серьёзно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, Edentor сказал: А насколько разный? У моего твина разная заточка, но там навскидку +- одинаково. 2 часа назад, GRANADA сказал: Там нету разницы Сорян, перепутал с тряпкой. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 9 минут назад, BatChat сказал: Эксперты, расскажите пожалуйста почему купола и перья на олимпе не работают, это же ваш скилл! Ваши кнопки! Подерись уже с Марио шоле без всех этих банок, это куда интересней чем видеть как Жорка еще не стрельнул у воздух а у тебя уже педаль с банками дала клина. У Марио там походу макрос 10 летней давности или Емпересы чтото скрывают как обычно, - исходя из этого весь твой скил тупо жить на банках пока не прокнет или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 11 минут назад, MusoOro4i сказал: Подерись уже с Марио шоле без всех этих банок, это куда интересней чем видеть как Жорка еще не стрельнул у воздух а у тебя уже педаль с банками дала клина. У Марио там походу макрос 10 летней давности или Емпересы чтото скрывают как обычно, - исходя из этого весь твой скил тупо жить на банках пока не прокнет или нет? Макрос на банки есть у каждого бомжа, но убил его только я, подумай что это значит Клин был в биндах клавиш, а не в макросе, я же фп альтовал, срабатывала команда альт + f9, которая переключает панельку на 9ую, прост над эту команду перебиндить на левую кнопку и все. Потом это сделал уже Драка без банок это олимп, изи могу за тира в регу полетать 1х1 с кем надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, BatChat сказал: Макрос на банки есть у каждого бомжа Игровой макрос не работает так как в ряд выставленные бинды банок через софтину. 6 минут назад, BatChat сказал: , но убил его только я, подумай что это значит А чо там на МТД был турнир Тх всего сервера против Марио или ты решил шо Марио до тебя никто не убивал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 20 минут назад, The End сказал: На тх под миражом, ты серьёзно?) скелет вроде не из метких, чтобы часто наносить урон, а за время кд нюка тх вынесет его без вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 38 минут назад, BatChat сказал: Эксперты, расскажите пожалуйста почему купола и перья на олимпе не работают, это же ваш скилл! Ваши кнопки! Ноу оффенс, ты реально сильный что на тире, что на ноже... но спам ЦП банок, квиков и эликов на олимпе тоже не работает, а на том же фрапсе ты впитывал куда больше урона, чем пул ХП+ЦП, ну т.е. взять пушку с лимитом веса и набрать банок - норм, если это оговорено заранее, но ты ж понимаешь что тот же марио был без них? Зачем начинать про зашквар куполов тогда?) Речь о ноже, с тиром все понятно было изначально имхо. Изменено 21 июля, 2021 пользователем iFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, iFallen сказал: Ноу оффенс, ты реально сильный что на тире, что на ноже... но спам ЦП банок, квиков и эликов на олимпе тоже не работает, а на том же фрапсе ты впитывал куда больше урона, чем пул ХП+ЦП, ну т.е. взять пушку с лимитом веса и набрать банок - норм, если это оговорено заранее, но ты ж понимаешь что тот же марио был без них? Зачем начинать про зашквар куполов тогда?) Речь о ноже, с тиром все понятно было изначально имхо. Марио был без банок?))) Вы там в очи долбитесь чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я про лимит веса, который утраивает количество этих банок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, iFallen сказал: Ноу оффенс, ты реально сильный что на тире, что на ноже... но спам ЦП банок, квиков и эликов на олимпе тоже не работает, а на том же фрапсе ты впитывал куда больше урона, чем пул ХП+ЦП, ну т.е. взять пушку с лимитом веса и набрать банок - норм, если это оговорено заранее, но ты ж понимаешь что тот же марио был без них? Зачем начинать про зашквар куполов тогда?) Речь о ноже, с тиром все понятно было изначально имхо. Я был с банками, вот только я лохонулся, и 1 кнопочка макроса отключала другую кнопочку, по этому жрались они.. по пару секунд в каждом бою и то до нажатия скилов с клавиш мышки. Я уже переписал макросы на клавиатуру. Но что толку шапками кидаться после боя, мой косяк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Я был с банками, вот только я лохонулся, и 1 кнопочка макроса отключала другую кнопочку, по этому жрались они.. по пару секунд в каждом бою и то до нажатия скилов с клавиш мышки. Я уже переписал макросы на клавиатуру. Но что толку шапками кидаться после боя, мой косяк. А ты юзал цп/хп элики и оли банки?) Интересно стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 тир норм игра за дагера средняк,баночный дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Вы когда хотя бы 1 мой видос за ножа повторите, потом рот открывайте, а то говной воняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Без куполов не считается . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ни 1 поц не осилил среднего ножа еще, но абу бандит шарит в ножах, типичный мусор с крюком по кд в бафе, который будет типа стрейфить (сосать бибу волосатую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, The End сказал: А ты юзал цп/хп элики и оли банки?) Интересно стало) Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Думаешь я не хотел ?) Договорились без куполов, увы, а я нарушать правила боя не буду. А был варианты подраться на разных профах между собой?Который устроил вас обоих. Я так понимаю вы хотите выяснить у кого реально круче скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: А был варианты подраться на разных профах между собой?Который устроил вас обоих. Я так понимаю вы хотите выяснить у кого реально круче скилл. Я хотел просто подраться. Скил можно проверять в шахматах или КСке, а это игра с шансовыми дэбафами, 34 профами и сотнями вариациями буста. Здесь даже самого скилового игрока может нагнуть рандом, ровно как и самого криворукого бича этот рандом спасти. Так что не скилом меряться тут надо, а стремится к лучшему учась на ошибках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Я хотел просто подраться. Скил можно проверять в шахматах или КСке, а это игра с шансовыми дэбафами, 34 профами и сотнями вариациями буста. Здесь даже самого скилового игрока может нагнуть рандом, ровно как и самого криворукого бича этот рандом спасти. Так что не скилом меряться тут надо, а стремится к лучшему учась на ошибках. Тут по факту, но для этого есть статистика, играется много боев и уже понятно ху из ху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, Wandy сказал: батчат слишком слабый чтоб на него дод ставить :D дод и гиену поставили на меня :D все это забудут и будут ток помнить что батчат его выйграл а ты нет) Умение под свои условия договорится в пвп уже 50% победы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: все это забудут и будут ток помнить что батчат его выйграл а ты нет) не переживай, я его тоже пару раз убил ножиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: все это забудут и будут ток помнить что батчат его выйграл а ты нет) Умение под свои условия договорится в пвп уже 50% победы) Ну тогда Изуна побеждает минимум в 50% случаев... :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.