Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, SlR сказал: На некре веспер РАР с заточкой +10 или выше? 10 элегия роба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 11 минут назад, BatChat сказал: Боже мой да мне насрать Это неправда, я тебя сагрил, а ты повелся как восьмиклассница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 8 часов назад, Wandy сказал: когда сделал некра чтоб убивать ножей Ну так то ножи убиваются без проблем, обычно блаф не заходит чаще раза в неделю, да и в критической ситуации просто закрываюсь додом или ваншотаю куполом. А тут что то пошло не по плану, не фартило жутко на блафы/целесты, да и договорились купола не юзать. На кстати твой любимый момент) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 8 часов назад, BatChat сказал: Крч сыграли с марио 1х1 Плахой плахой орк, побил гному( Марио я болела за тебя ) Интересные бои, с удовольствием посмотрела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Блаф 10% = 1 из 10 заходит, бои довольно долгие, 10 блафов там точно кастуется, ничего удивительного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 27 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это неправда, я тебя сагрил, а ты повелся как восьмиклассница. Ну так создай 5 тем по этому поводу.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, BatChat сказал: Блаф 10% = 1 из 10 заходит, бои довольно долгие, 10 блафов там точно кастуется, ничего удивительного М.б., но заходят ровно в тот момент, как умирает скелет когда это критично. В любом случае гф, фартануло не фартануло то такое, в прочем ходить на договорные бои без флагов и ограничивая себя в кнопочках (купола) я теперь точно больше не буду, самолюбие не позволит xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Эх, а был шанс убить в рандом фире, 2к хп и вылетевший целест просто спас) Но файты красивые были, да. Всеже сабскилы очень много дают, помимо флагов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 6 часов назад, edge сказал: я хз там такая пруха или чё против некра. целка летит на изи и кроме дума ни одного дебафа )) Тол в бафе как бы намекает Ток не пойму почему ни разу кораблик не юзал, шанс смертельного же дает 1 час назад, Mаpuo сказал: Ну так то ножи убиваются без проблем почему не зомбак с доп нюком который не мажет? и где физ баны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: почему не зомбак с доп нюком который не мажет? Пул хп очень разный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Пацаны тупа на скиловом скиле. Судя по панели Марио - он походу лох или комунити чегото не досматривает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Пул хп очень разный. и пет возле тя всегда стоит, стопанул бы подальше, время пока он добежит будет или потратит шс, а так он пета убивает и сразу же ты рядышком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 А будут фрапсы с другой стороны, интересно посмотреть на "топ" некра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Пацаны тупа на скиловом скиле. Судя по панели Марио - он походу лох или комунити чегото не досматривает. ну хз чем больше смотрю тем больше вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: и пет возле тя всегда стоит, стопанул бы подальше, время пока он добежит будет или потратит шс, а так он пета убивает и сразу же ты рядышком Если я стопану пета, то он его ещё быстрее разберёт в спину, не вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 8 минут назад, Mаpuo сказал: Пул хп очень разный. А насколько разный? У моего твина разная заточка, но там навскидку +- одинаково. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Edentor сказал: А насколько разный? У моего твина разная заточка, но там навскидку +- одинаково. Если память не изменяет то около 4к. Не дома, не могу зайти проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Если память не изменяет то около 4к. Не дома, не могу зайти проверить. Там нету разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Шварца например считают тут легендой Я сейчас завтракал, но после этой фразы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 10 минут назад, GRANADA сказал: А будут фрапсы с другой стороны, интересно посмотреть на "топ" некра ) Фрапсы есть, рендерить лень, да и я не топ некр а просто бегаю на себе гангаю. Топ некром будет ПохоронныйМарш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, ALPK сказал: Я сейчас завтракал, но после этой фразы нет Ничего плохого о нем не слышал за все время. Говорят что он так задолбал Е сайд, что те отменили с ним вар. Своему источнику я доверяю на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 23 минуты назад, Mаpuo сказал: Если память не изменяет то около 4к. Не дома, не могу зайти проверить. Ты видимо со шторой путаешь. Там да, большая разница. У зомби +27 на ~500 хп больше чем у +10 скелета. Не думаю что при заточке до 27 у скелета вдруг +4500 хп станет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 июля, 2021 пользователем GRANADA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну кстати зомбак с нюком был бы неплох для контроля его положения. Как видно из фрапса, тх выпиливал скелета в спину, потом снимал крюк. А зомбак с нюком всегда бы поворачивался лицом на каст дрына. Это если конечно у них со скелетом и правда +- одинаковый пул хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 13 минут назад, The End сказал: Ну кстати зомбак с нюком был бы неплох для контроля его положения. Как видно из фрапса, тх выпиливал скелета в спину, потом снимал крюк. А зомбак с нюком всегда бы поворачивался лицом на каст дрына. Это если конечно у них со скелетом и правда +- одинаковый пул хп Там у дрыны очень долгий кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 13 минут назад, Edentor сказал: Там у дрыны очень долгий кд Сколько примерно будет с валиком, конём, реневалом и лсом на рефреш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 22 минуты назад, The End сказал: Сколько примерно будет с валиком, конём, реневалом и лсом на рефреш? 3-4, где-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Марио поставил бы дод и убил бы ножа, где дод то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Марио поставил бы дод и убил бы ножа, где дод то?) батчат слишком слабый чтоб на него дод ставить :D дод и гиену поставили на меня :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.