Перейти к содержанию
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

263 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зачем перезапускать сервер где ничего не нужно менять,если есть уже крутой и готовый сервер (

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, ssexyfox сказал:

Зачем перезапускать сервер где ничего не нужно менять,если есть уже крутой и готовый сервер (

https://forum.asterios.tm/topic/547986-plany-administracii-na-schet-novogo-midrejta/

Ну вот тут предложение апнуть крутому серверу рейты до 300+ и сделать мидрейт нормального человека, а не курильщика и открывать подпитку и лутать донаты на протяжении всего сервера.

3 hours ago, ssexyfox said:

Потому что динамика онлайна так работает, что приплыв будет только на старте, а потом важно его не растерять :) Именно рестарт привлечет массовый онлайн, а потом уже новички будут выбирать этот сервер, поскольку он свежее и онлайн выше, чем на других проектах.

3 часа назад, NewfoundFate сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/547986-plany-administracii-na-schet-novogo-midrejta/

Ну вот тут предложение апнуть крутому серверу рейты до 300+ и сделать мидрейт нормального человека, а не курильщика и открывать подпитку и лутать донаты на протяжении всего сервера.

так у меня за бабки диплом хуже написан чем эта тема))

ага знаем мы вас красиво написали вот это все , а по факту хотите сервер поработить опять, доширачники поганые, уже все  научились сквозь строки читать, я хоть в хиросах не была но подписку на курс покупала. администрация не зря закрыла темку, им то виднее как лучше истинным игрокам астериоса , жаль не скрыли совсем(

Как вы думаете,админ хотя бы когда то посещает раздел х55 или нет ? D

Только что, edge сказал:

Ни раз не замечал за последнее время.

Кстати об инфляции... походу скоро дефляция пойдет, голда до 8-9ккк опуститься :D

35 минут назад, edge сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/547261-za-chto-zablochili-akkaunty-asterios-x55/

Судя по этой теме теплится надежда, что он хотя бы читает раздел х55 

пъер,ты автор этой темы. закрывай её. ешё пару постов от бейонда и даже админ офигеет от того какие острые умы забыты публикой обитают на х55

Изменено пользователем edge

Та админ уже офигел от уровня интеллекта игроков, когда увидел "именно наличие всего в альт б и заточка за донат убила экономику сервера еще со старта") Хорошо, что у них свои мозги есть, а то если бы слушали таких писак, было бы гораздо печальнее с рестартом)

Давай эпик, давай не будет эпика, сенат етишкин корень сидит тут. Я так понимаю, почти все кто здесь пишет, уже давно не играют тут. Ну так и валите в лес за избушку в свой полисадник. Сервер и так нормальный, особенно когда курей после вашего ухода убавилось до 1,5 пака на всём сервере.
Онлайн плохой, а откуда он будет вы же все недовольные сидите, форум чекаете больше, чем в игру заходите.

Да движ щас слабенький, но закрывать смысла нет, следующий проживет ещё меньше этого. Это либо донора открывать или Р шмот вводить.

Р шмот вводить. ахахаха
Хорошая идея. Чтобы так сказать остатки ушли :D 

Я не знаю как вообще в головах может возникнуть идея, что ввод R грейда что-то изменит на сервере. Это максимально бездарная и мусорная идея, которая ничем не подкреплена.

4 часа назад, DexiA сказал:

Это либо донора открывать или Р шмот вводить.

Ввод Р шмота не решит проблему, пусть лучше курицам вернут откат варпа )

1 час назад, EvilsT сказал:

твой варп проблему тоже не решит

2 hours ago, EvilsT said:

Если вернут варп курицам, то сервер снова станет куросервом и тогда можно не перезапускать) Вон админы там уже играются с настройками, подготовка к рестарту идет полным ходом)

2 часа назад, NewfoundFate сказал:

Р шмот вводить. ахахаха
Хорошая идея. Чтобы так сказать остатки ушли :D 

Я не знаю как вообще в головах может возникнуть идея, что ввод R грейда что-то изменит на сервере. Это максимально бездарная и мусорная идея, которая ничем не подкреплена.

Батя, а вам не кажется, что  помойная идея - это вообще тут решать что-то за админов 😆
Это рынок, не нравится картошка, иди к другому покупай, что вы и сделали, только там ещё хуже урожай, а топать назад к тому, что обосрал уже нимб не позволяет. Вот, как ваша мусорка выглядит на 32 страницы.

Варп как раз нужно вернуть курам,это просто спонтанный фикс который убил их как класс.    Правильным решениям было бы просто,сдедать грамотною привязку стилла к резисту. и убрать возможность стилить классовые селфы с других профессий.  Это грамотный подход для реалий х55,а не то что сейчас есть.  

Но это только маленькая часть которую бы нужно было исправить. Жаль,что админ не обращает внимания на проблемы х55.  Просто обновления ставить на х5 и х55 одинаковые,сильно вредят именно х55.   

Залог успеха нового х55,это создание механизма аналогичного с х7 и х5 (слияние) .  На данном серве переизбыток адены и голдов. нужна серьезная коррекция альт б сервисов.   на таком сервере нету ходу новичкам к сожалению . 

Что касаемо баланса,тут близко мы к балансу.  как я писал выше,вернуть варп арбам и джудам.  и сделать систему  стата P.critical  как раньше для дестров берсов и тиров,так как эти классы на данный момент максимум на что способны это на унижение гремлинов. 

4 часа назад, TBo9CpaKa сказал:

твой варп проблему тоже не решит

понятно что не решит, но вернёт тех кто играл за куриц

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Если вернут варп курицам, то сервер снова станет куросервом и тогда можно не перезапускать) 

тогда можно вообще этот класс выпилить, нафиг он нужен в таком виде 

4 часа назад, edge сказал:

Варп как раз нужно вернуть курам,это просто спонтанный фикс который убил их как класс.    Правильным решениям было бы просто,сдедать грамотною привязку стилла к резисту. и убрать возможность стилить классовые селфы с других профессий.  Это грамотный подход для реалий х55,а не то что сейчас есть.  

Но это только маленькая часть которую бы нужно было исправить. Жаль,что админ не обращает внимания на проблемы х55.  Просто обновления ставить на х5 и х55 одинаковые,сильно вредят именно х55.   

Залог успеха нового х55,это создание механизма аналогичного с х7 и х5 (слияние) .  На данном серве переизбыток адены и голдов. нужна серьезная коррекция альт б сервисов.   на таком сервере нету ходу новичкам к сожалению . 

Что касаемо баланса,тут близко мы к балансу.  как я писал выше,вернуть варп арбам и джудам.  и сделать систему  стата P.critical  как раньше для дестров берсов и тиров,так как эти классы на данный момент максимум на что способны это на унижение гремлинов. 

Вернуть откат варпа можно, но это не решит проблему, которую я как-то давно поднимал с старой учетки в предлах.
Сверх мобильность(сверх живучесть вс любой сетап кроме аналогичного) + сверх дпс. Делающая из арб топ 1 пак на х55. Сверх мобильность достигается за счет ненадобности в банальных бишах (из-за наличия цепки у джудов, которой не должно быть). Сверх дпс достигается тем, что мы играем на х55, где есть альт б баф и в купе с сверх мобильностью проще ребафнуться, чем терять дпс и брать с собой бардов, а 2 барда это -арба и - джуд например. А это уже - аппетит и -дпс профа, а т.к. в паке становится ситуация, когда уже не только 2 танка, а еще и 2 барда, то явно нужно брать биша, чтобы их клинсить. Вот что действительно нормально бы сбалансировало арбо пак.

Поэтому арбы в х55 нуждались в ребалансе. Правильный ли ребаланс сделали с помощью варпа/блинка? Максимально топорный, на мой взгляд плевок в лицо игрокам х55, но мб и нужный, как минимум неправильно было затрагивать олимпиаду. Вот это действительно бред )

6 часов назад, DexiA сказал:

Батя, а вам не кажется, что  помойная идея - это вообще тут решать что-то за админов 😆
Это рынок, не нравится картошка, иди к другому покупай, что вы и сделали, только там ещё хуже урожай, а топать назад к тому, что обосрал уже нимб не позволяет. Вот, как ваша мусорка выглядит на 32 страницы.

Ты заканчивай со своими метафорами. Что рыгнул вообще не понятно. 

Откуда инфа, что хуже? Почему я должен был вернуться на х55? Просто рыгань чел. Что ты несешь?
Я бы с удовольствием продолжал играть на х55, если бы тут была игра, а не некрофилия. Л2 в первую очередь заинтересовывает онлайном и только потом ты смотришь на внутренние проблемы, баги, лаги, софты и т.д. На хантере увы нет нормальной конкуренции, ни в пвп, ни на олимпе, чтобы заинтересовать игроков, а без этого не интересно играть в эту игру.

Темки создаются, чтобы как раз таки поиграть на проекте астериос, который открыл бы нормальный мидрейт. И все кто когда-то играл на х55, залетят минимум на старт(речь про тех кто еще играет в л2 в принципе), а дальше все будет зависеть от концепта. Лично меня мало интересует подобная концепция х55, т.к. я знаю, что будет дальше. Открывать подпитку для подобного х55 не имеет смысла

И я бы с удовольствием играл на астериос мид рейте, которому открывали бы подпитку раз в год (хотя бы). С 4 панельками которые я ненавижу, с тыканьем лсов руками и всем остальным, только потому что это хороший проект, но самое важное это онлайн. Хороший онлайн без подпитки невозможен.

Упрощаю:
1)Открывать подпитку для подобного х55 не имеет смысла. 
2)Самое важное это онлайн
3)Хороший онлайн без подпитки невозможен

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

@Pierre тут чел метафоры какие-то постит, помоги

а победитель сервера думает, что обновы, которые выкатывают, это подготовка в новому мидрейту :D Я уже сомневаюсь, что там iq хотя бы в нейтральном положении, а не в отрицательном.

03.07.2021 в 00:16, Pierre сказал:

Дурилка картонная там сама суть не в оставлении старого, а в смене принципов и привлечении игроков.
Переоткрытие сервера? как вариант, и это ничего не меняет в том что я описал, просто это будет заменой тем дейстивиям в 1 пункте.

Плюсую,топи до конца,и тему эту не во флейм надо было запилить. Надеюсь всё получится,и я тогда уж точно вернусь играть)

Дурилка картонная там сама суть не в оставлении старого, а в смене принципов и привлечении игроков.
Переоткрытие сервера? как вариант, и это ничего не меняет в том что я описал, просто это будет заменой тем дейстивиям в 1 пункте.

Плюсую,топи до конца,и тему эту не во флейм надо было запилить. Надеюсь всё получится,и я тогда уж точно вернусь играть)

Слайд не вывез, зовет секретутку ЧСВ. Она тебе не поможет развить теменную долю черепной коробки. К тому же я не читаю что она там строчит.
Что тут не понятного

10 часов назад, DexiA сказал:

помойная идея - это вообще тут решать что-то за админов 😆

и точка 

8 часов назад, edge сказал:

Варп как раз нужно вернуть курам,это просто спонтанный фикс который убил их как класс. 

Когда было куча кур, были убиты все остальные классы. А щас красота какая, всех по не многу!
И Мехико на своих курях к стати не плохо выживает, так что не понятно каких там курей убило. Наверно тех, кто вообще не хотел тут играть. Думают ушли, онлайн упал, сервак перезагрузят. А тут болт уже пол года выглядывает и не знают че делать 😄

8 hours ago, EvilsT said:

понятно что не решит, но вернёт тех кто играл за куриц

тогда можно вообще этот класс выпилить, нафиг он нужен в таком виде 

Те, кто играл за куриц, и так вернутся после рестарта) А класс вполне себе нужен, если ты заметил, пак Юми так и остался на курицах и так же карал :) Как раз это изменение вернуло баланс на сервер, теперь есть полное разнообразие проф, а не сплошные курицы. Поэтому главная причина падения онлайна решена, теперь можно перезапускать и радоваться топ онлайну) И поржать потом с интеллекта всяких "именно наличие всего в альт б и заточка за донат убила экономику сервера еще со старта", которые пытались зафейлить перспективы сервера после рестарта из-за личной выгоды :)

8 часов назад, DexiA сказал:

Слайд не вывез, зовет секретутку ЧСВ. Она тебе не поможет развить теменную долю черепной коробки. К тому же я не читаю что она там строчит.
Что тут не понятного

и точка 

Когда было куча кур, были убиты все остальные классы. А щас красота какая, всех по не многу!
И Мехико на своих курях к стати не плохо выживает, так что не понятно каких там курей убило. Наверно тех, кто вообще не хотел тут играть. Думают ушли, онлайн упал, сервак перезагрузят. А тут болт уже пол года выглядывает и не знают че делать 😄

Клоун. Что не вывез? Ты даже на пост не ответил, а не вывез я.

Чисто срыгнул метафоры, которые не разобрать к чему они вообще, а потом просто срыгнул, что не вывез, чтобы не отвечать.

Ты сын бьенда что ли?

Я тебе ответил полностью, а вот ты почему то нет.

Засумонил Пьера, только для того, чтобы он порофлил с твоих  метафор 

Не вывез вс дексия 

Ахахахах

Пацаны, вы тут такие все неймовые стали

8 часов назад, DexiA сказал:

и точка 

Вот будет умора, если Админ сделает что-то близкое к тому, о чем тут говорил Пьер и о чем создавал темку я.

Да, будет реально умора, если админ зафейлит сервак из-за челиков с уровнем анализа "именно наличие всего в альт б и заточка за донат убила экономику сервера еще со старта" :D Бабоява, кстати, как раз и слушала доширачников и меняла сервер в угоду им, но сервер все так же жил 1 месяц)) До них так и не дошло, что нужно ориентироваться на основную массу сервера, а не на пару десятков задротов (но самых крикливых на форумах), которые и так сольются довольно быстро под каким-то предлогом.

1 час назад, NewfoundFate сказал:

Клоун. Что не вывез? Ты даже на пост не ответил, а не вывез я.

Чисто срыгнул метафоры, которые не разобрать к чему они вообще, а потом просто срыгнул, что не вывез, чтобы не отвечать.

Ты сын бьенда что ли?

Я тебе ответил полностью, а вот ты почему то нет.

Засумонил Пьера, только для того, чтобы он порофлил с твоих  метафор 

Не вывез вс дексия 

Ахахахах

Пацаны, вы тут такие все неймовые стали

Вот будет умора, если Админ сделает что-то близкое к тому, о чем тут говорил Пьер и о чем создавал темку я.

"Чем выше оскорбления тем ниже интелект"  Н.Задорнов.
А знаешь, когда начинают ассоциировать про клоунов, когда мозг не вывозит.
Ты про блевотину 4 раза в 2-х постах подряд написал, зациклился, ещё один факт твоего торможения. 
Жди тех. поддержку, она задефает тебя и осилит общение с Бъёндом раз ты его вспомнил обращаясь ко мне. 

Поржём когда, из твоего списка пару слов совпадёт с решением админа, и ты такой залетишь "Ну я же говорил..."

Дела на Хунтере всё лучше и лучше?

Чё тут Дексия уже авторитетный БЛ, а Овер дебафающий створку - КЛ топ тага? Я знал что у челов есть потенциал, нужно было просто немного подождать. 

О, подгоревшие челики тага лузеров подъехали и все еще горят и фантазируют сказки для своего утешения, приятно :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 часа назад, z Pun4eR сказал:

Дела на Хунтере всё лучше и лучше?

Чё тут Дексия уже авторитетный БЛ, а Овер дебафающий створку - КЛ топ тага? Я знал что у челов есть потенциал, нужно было просто немного подождать. 

Ку. Мембер на бише в каком то паке в мид клане)))
Немного поджигаю пуканы челикам, а они всерьёз воспринимают 🙄

2 часа назад, DexiA сказал:

Ку. Мембер на бише в каком то паке в мид клане)))
Немного поджигаю пуканы челикам, а они всерьёз воспринимают 🙄

Учитывая сколько тут людей, смотри, чтобы за самоподжог в психушку не упекли.

16.08.2021 в 21:09, DexiA сказал:

Хз брат все выглядит так, что картошка то давно протухла. 
Но к всеобщей радости.
Эти обгнившие плоды с раковины с радостью доедает дексия и беенд.
С довольным лицом
1064708785_.thumb.jpg.3a2bb1d892d06bfbaa7b720863b2a727.jpg.df0bb0c1945705a7925b2bc765e6f939.jpg
Примерно таким.)

Вы просто едите там свою свежую пожаренную картошечку.
Но вы завидуете нам.
И нимб не позволяет вам вернутся к раковине и кушать с нами.

Вот с токим лицом1064708785_.thumb.jpg.3a2bb1d892d06bfbaa7b720863b2a727.jpg.df0bb0c1945705a7925b2bc765e6f939.jpg

Брат ты там поджигаешь форум хантера, извини шо отвлек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...