Jump to content
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

276 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

1 час назад, GoldDragon сказал:

Ну да ну да....

Они ж нагибаторы, ровно до тех пор пока расходники не кончатся, а потом срочно БСОЕ. 

Со всего комьюнити х55 к х1 готовы единицы. Слов нет, это будет очень очень сильные игроки. Скорее всего даже надают по одному месту игрокам лоу рейтов... Но есть одно весомое НО, это то что у них нет времени на сервера с подобными рейтами как х1. Реал, работа, семьи и подобное оставляет их на сервере х55, так как просто нет времени фармить и качаться. 

Исходя из этого большая часть игроков хантера либо останнтся на месте, либо после квеста на первую профу вернутся назад.

На х1 стоит ждать новые лица и новых людей, которые не знакомы с механикой астериоса. И потом , как сказал Мистер Бьёнд, ради того что бы расслабиться народ пойдёт  на х55...

И вот тогда, после х1, возможно вы вспомните почему хантер это релакс сервер и перестаните ныть.

п.с. Лаура Лучшая

п.п.с Хиросы Топ

п.п.п.с Пастор Люм Мозг!

У половины х55 судя по всему времени куча, они не работают не живут 

они хавают дерьмо

пока ты будешь зарабатывать кэш, они апнут 85 лвл, это задроты ещё те

1 минуту назад, armenianViber сказал:

У половины х55 судя по всему времени куча, они не работают не живут 

они хавают дерьмо

пока ты будешь зарабатывать кэш, они апнут 85 лвл, это задроты ещё те

Сестра, тогда я буду зарабатывать а ты играй))))))

17 минут назад, edge сказал:

гирос как диагноз....

Извини, тебя что то подожгло?) 

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Напротив, он привлечет народ на сервер, и когда объявят о рестарте х55 многие с радостью избавят себя от страданий х1 рейтов и ворвутся в более динамичную движуху)

собирай народ, пошли на открытие, это будет очень интересный заход

37 минут назад, GoldDragon сказал:

Сестра, тогда я буду зарабатывать а ты играй))))))

Я уже давно не играю, резко стало не интересно 

Прикинь даже карики фармить 24/7 мне стало не интересно , такого не могло произойти в принципе 

7 минут назад, armenianViber сказал:

Я уже давно не играю, резко стало не интересно 

Прикинь даже карики фармить 24/7 мне стало не интересно , такого не могло произойти в принципе 

Прям резко резко?)?)

Ну а на самом деле, сейчас кроме геймуров нет ни кого, и то, гей муры это сборище путан там даже поговаривают какие-то ширхи хиросов есть, вообщем колективчик там еще тот, и при всём это там рулит некий мехико, если этот тот старый мехико который играл тут, то это прискробно, т.к., там все восприятия идёт через призму кенаминкадексиявд

6 минут назад, armenianViber сказал:

Резко резко !

Они не достойны играть с тобой))))))

15 минут назад, GoldDragon сказал:
1 минуту назад, Самая Лучшая сказал:

Ну а на самом деле, сейчас кроме геймуров нет ни кого, и то, гей муры это сборище путан там даже поговаривают какие-то ширхи хиросов есть, вообщем колективчик там еще тот, и при всём это там рулит некий мехико, если этот тот старый мехико который играл тут, то это прискробно, т.к., там все восприятия идёт через призму кенаминкадексиявд

Он за Тарасом своим уследить не может, а тут ещё целая клетка макак 

Ну вы поняли короче 

Только что, GoldDragon сказал:

Они не достойны играть с тобой))))))

Это я не достойна играть на этом сервере 

2 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

кенаминкадексиявд

Во! Это слово нужно туалетной бумагой вытереть.

Там у гей муров есть кака-то вагина сексхпистлс видела ее всегда в разных кланах, это наверное минка на минималках ?

вообщем юыть гламуром это тоже самое что юыть кеномвд или дексией что из них хуже сложно понять

1 минуту назад, GoldDragon сказал:

Во! Это слово нужно туалетной бумагой вытереть.

🤣🤣🤣 ивыкидывать в унитаз под ником минка или полярис или прополис :D 

Только что, Самая Лучшая сказал:

кеномвд или дексией что из них хуже сложно понять

Так Дексия вежь получиется вице Королева серва ? Хотя с другой стороны где ей интереснее там и играет.

5 минут назад, armenianViber сказал:

Это я не достойна играть на этом сервере 

Учитывая что на серве остались в основном органические удобрения.... То да ) не лезь туда) потом отмываться будешь.

3 минуты назад, armenianViber сказал:

Полярис это мультиварка такая ?

Это с одного известного ***** хаба. Видео гайды выпускает. "Карты таро с полным Ртом" и что то такое вроде. Я точно хз, у меня не открывает, Антивирус блочит как Угроза цыганского проклятия. Хз что делать.

11 минут назад, Самая Лучшая сказал:

🤣🤣🤣 ивыкидывать в унитаз под ником минка или полярис или прополис :D 

Кстати, Вампиры то по итогу не только кровь сосут...

3 минуты назад, GoldDragon сказал:

Это с одного известного ***** хаба. Видео гайды выпускает. "Карты таро с полным Ртом" и что то такое вроде. Я точно хз, у меня не открывает, Антивирус блочит как Угроза цыганского проклятия. Хз что делать.

Кстати, Вампиры то по итогу не только кровь сосут...

это я поняла еще как туда пришла минка кенвд и дексия что вампиры сосут :)))

13 минут назад, GoldDragon сказал:

Так Дексия вежь получиется вице Королева серва ? Хотя с другой стороны где ей интереснее там и играет.

Учитывая что на серве остались в основном органические удобрения.... То да ) не лезь туда) потом отмываться будешь.

дексия это что-то между конём и минкой, интеллект слабый, всегда гавкает, склонен к пмсу, и беготне по кланам не надёжный пасажир

у них там какой-то цирк уродов был, дексия видела его фото там 🤢🤮 коньвд просто пмсная девочка циганка с ней и так все понятно

9 минут назад, Самая Лучшая сказал:

это я поняла еще как туда пришла минка кенвд и дексия что вампиры сосут :)))

дексия это что-то между конём и минкой, интеллект слабый, всегда гавкает, склонен к пмсу, и беготне по кланам не надёжный пасажир

у них там какой-то цирк уродов был, дексия видела его фото там 🤢🤮 коньвд просто пмсная девочка циганка с ней и так все понятно

Она их приворожила 😂

Кстати Бафните мне резисты АнтиЦыганьё 

22 минуты назад, armenianViber сказал:

Какие там Резисты от Цыганей бафать то нужно?)?)?)

Она их приворожила 😂

Кстати Бафните мне резисты АнтиЦыганьё 

Какие там Резисты от Цыганей бафать то нужно?)?)?)

пишешь что она за глаза общалась там с кем-то, и все ее как ветром сдувает с форума

3 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

пишешь что она за глаза общалась там с кем-то, и все ее как ветром сдувает с форума

Хмммммммм......

В древние времена обряды были, когда в человека вселялся злой дух, его пугали правдой, и злой дух уберался во свояси. 

Edited by GoldDragon

1 минуту назад, GoldDragon сказал:

Хмммммммм......

В древние времена обряды были, когда в человека вселялся злой дух, его пугали правдой, и злой дух уберался во свояси. 

Воооот, примерно смысл тот же, циганка сразу отлетит, нужно там где она прополис или кто оно там поговритьс ней а то тут она на связь перестала выходить чего-то, но коньвд постоянно дежурит в темах :D 

но коньвд постоянно дежурит в темах :D 

Ну так он её ПередасТ.......... всё что ей нужно. 

Ну так он её ПередасТ.......... всё что ей нужно. 

стремно быть наверное у бабы на 3 номере, она не даёт ему 100% евнух на минималке

стремно быть наверное у бабы на 3 номере, она не даёт ему 100% евнух на минималке

А он то бедненький всё пыжится и пыжится..... На 3? Скорее всего претендент на 3 номер. Так то там перед ним еще очередь киллометровая.

2 минуты назад, GoldDragon сказал:

А он то бедненький всё пыжится и пыжится..... На 3? Скорее всего претендент на 3 номер. Так то там перед ним еще очередь киллометровая.

фу таким быть, но ему нравится, я вообще таких как конь вд н езамечала раньше, он мне запомнился тем что я играла своим твином +10 еще на старте почти, и билась с ним, а он мне заявил ты типо играешь не очень в виду того что жмёшь банки, ну я тогда не обратила внимания так как этот чудик был в ликвидосах клан такой а они там по большей части не от большого ума, ну а позднее стала замечать его игру кдл сало бсое, ну вообщем и тут все встало на свои места....

2 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

фу таким быть, но ему нравится, я вообще таких как конь вд н езамечала раньше, он мне запомнился тем что я играла своим твином +10 еще на старте почти, и билась с ним, а он мне заявил ты типо играешь не очень в виду того что жмёшь банки, ну я тогда не обратила внимания так как этот чудик был в ликвидосах клан такой а они там по большей части не от большого ума, ну а позднее стала замечать его игру кдл сало бсое, ну вообщем и тут все встало на свои места....

Ну так пол серва глубину его горла проверили.....

Edited by GoldDragon

9 минут назад, armenianViber сказал:

Жеский интим 

Мечта Саши Грей родиться КунемВД.....

9 hours ago, GoldDragon said:

Да он до сих пор горит на хиросов за то, что те постоянно его унижали) Просто он заметил тебя в теме хиросов и подумал, что ты тоже хирос) Он просто тупенький, тут можно лишь понять, пожалеть и простить) IQ < 20 постоянно дает о себе знать :(

9 hours ago, ToTeGopnica said:

собирай народ, пошли на открытие, это будет очень интересный заход

Та ну нафиг, с лоу рейтами мы давно уже завязали) Времени жалко.