Перейти к содержанию
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

263 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так они же и так дрались на эпиках "без смысла". И в ХС точно так же дрались "без смысла". Значит, никакой такой проблемы нет и ты пытаешься решить сам не знаешь что?

Ты просто не понимаешь сути, многие старички уже давно наигрались, и им ок праймить чисто тв и осада. А задроты хотят чтобы им всегда было с кем воевать, на эпиках, на спотах, на олимпе. Но этого не будет, не из-за наличия эпика в альте, а просто потому что многие люди уже не готовы тратить столько времени на игру, чтобы участвовать в баталиях всегда и везде.

Ты не понял смысла. Клан задротов означает что в будний день на эпики они могут собрать 5-6 паков изи, клан незадротов имея те же 100 чел состава столько не соберет, просто потому что люди относятся к игре незадротски и там онлайн будет 2-3 пака, которым тупо нет смысла идти воевать против 5-6 паков.

Ага, что ж тогда немощи сфейлились сразу после того как были обоссаны и унижены хиросами? Вот годами играли и возможность и смысл был, а как только их обоссали - сразу возможность и смысл пропали? :D 

Ты не понял сути дисбаланса видать. А админы поняли, и порезали не дамаг куриц же своим фиксом...)

Я не видел просто дизбаланса в курицах так как они особых проблем не доставляли, да и после того как порезали прыжки особо ничего не поменялось, нормальные куропаки всё так же могут убежать, у тупые и до фикса дохли и после фикса.

Ты там писал за фан на эпиках, если не считая старта сервера то за всё время на эпиках более-менее движ сделали Архи и ГА что б поднасрать друг другу, немного начали заходить хиросы в 1,5 пака и вампиры позже, а до этого ввесь фан на эпиках был это заходило человек 10 задротов  и окнами фармили этот эпик.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 minutes ago, Pierre said:

Хз где играю там даже летом 2 клана собирает по 200 человек на каждый эпик)
Получается ты всем врешь?

Получается ты специально не хочешь сильный хантер ведь когда хантер был в рассвете.
Тебя в принципе не существовало, и если бы он и продолжал быть в таком состоянии про твое существование ни кто бы и не узнал)
Ну кому нужен молчащий гавно овер дебафающий пустоты?
Ты булаг и прочий хлам который на живом сервере увидит осаду руны только по фрапсу. Если ютуб осилит открыть.

Я понимаю тебя брат.
Мертвый хантер тебе выгоден.
Ведь где нет никого - есть ты.

АФЫХВАХВЫФХАВЫФХАФВЫХАВЫФАВЫ

А я то думаю что ты так жопу рвешь за то, чтобы оставалось как есть ;D

В смысле, где ты увидел расхождения? сколько те 400 человек составляют от общей массы игроков сервера? Посчитай, может поймешь о чем я.

Что такое сильный Хантер? Повторюсь, движуха на сервере определяется кланами со стойкими лидерами, которые держат удар и не фейлятся при неудачах и невозможности выдержать конкуренцию. Это никак не зависит от отсутствия эпика в альт+Б. Ты разобрался какую проблему ты решаешь? Потому что я тебе на фактах показал, что единственное, что изменится - это админы недополучат 1млн баксов, а кто-то из "топ" кланов выгодно сплавит эпик за рмт, ну и сервер потеряет кучу онлайна. 

Про хиросов вообще смешно, мы были всегда и везде, в том числе никогда не боялись врываться в топ замесы, от чего немощи и подгорели,  так что байт слабый вообще :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

В смысле, где ты увидел расхождения? сколько те 400 человек составляют от общей массы игроков сервера? Посчитай, может поймешь о чем я.

Что такое сильный Хантер? Повторюсь, движуха на сервере определяется кланами со стойкими лидерами, которые держат удар и не фейлятся при неудачах и невозможности выдержать конкуренцию. Это никак не зависит от отсутствия эпика в альт+Б. Ты разобрался какую проблему ты решаешь? Потому что я тебе на фактах показал, что единственное, что изменится - это админы недополучат 1млн баксов, а кто-то из "топ" кланов выгодно сплавит эпик за рмт, ну и сервер потеряет кучу онлайна. 

Про хиросов вообще смешно, мы были всегда и везде, в том числе никогда не боялись врываться в топ замесы, от чего немощи и подгорели,  так что байт слабый вообще :)

Эти 400 -500 человек и есть жизнь сервера, все остальное лишь следствие этого. Небыло бы их небыло бы никого.

А ну был бы ты ;DDDD
Да ладно расслабся, шансы оч мало что хантер зареборнят и сделают самым сильным снг мидрейтом.

Ты просто боишься что он будет живой и про тебя никто не вспомнит.
Опять на задворках чилить под фортом гдето.
Пока сервер играет ты сидишь на ступеньках в гиране, сервер умирает - появляешься ты.

А тут просто  в твой огород полезли - понимаю.

Не осуждаю того что ты всем балоболишь и вводишь окружающих в заблуждение только для того, чтобы если хантер и перезапустят то он снова быстро умер и ты мог проявить себя хаывхаывхфахфывахывфха

Ты просто вспоминаешь 16ый 17 год, когда если бы ты чтото писал тебе бы даже никто не ответил фыаъваыфъвахывфахвыфахвфыхавыфхавыха

Не осуждаю брат. ты борешься за свой интерес.
Но врать плохо.

а мне вот интересно, если переоткроют Хантер, вернутся ли сюда Архи, Вампиры, ГА, Заборы, Виоленсы???? и сколько народу приведут, если вдруг вернуться ))))))
И вообще смешно читать, что кланы уходили отсюда из-за скуки ))))

1 час назад, KenWD сказал:

Этот поц что смотрит Рокки каждый день?

7702.jpg

Запоцай его,а то что этот поц себе позволяет!

@armenianViberтут этот… Главный поц вернулся

2 hours ago, Pierre said:

Эти 400 -500 человек и есть жизнь сервера, все остальное лишь следствие этого. Небыло бы их небыло бы никого.

А ну был бы ты ;DDDD
Да ладно расслабся, шансы оч мало что хантер зареборнят и сделают самым сильным снг мидрейтом.

Ты просто боишься что он будет живой и про тебя никто не вспомнит.
Опять на задворках чилить под фортом гдето.
Пока сервер играет ты сидишь на ступеньках в гиране, сервер умирает - появляешься ты.

А тут просто  в твой огород полезли - понимаю.

Не осуждаю того что ты всем балоболишь и вводишь окружающих в заблуждение только для того, чтобы если хантер и перезапустят то он снова быстро умер и ты мог проявить себя хаывхаывхфахфывахывфха

Ты просто вспоминаешь 16ый 17 год, когда если бы ты чтото писал тебе бы даже никто не ответил фыаъваыфъвахывфахвыфахвфыхавыфхавыха

Не осуждаю брат. ты борешься за свой интерес.
Но врать плохо.

Ты продолжаешь все так же заблуждаться о том, за счет чего живет сервер. Не было бы тех 400-500 человек - на их место пришли бы другие, что не раз уже было видно. Сервер будет жить, пока на нем будут сильные лидеры, держащие удар и не фейлящиеся при трудностях конкуренции. А наличие таких лидеров от эпика не зависит, эти качества просто есть или нету. Наоборот, при фейле зергастых кланов сервер оживает и появляется движуха везде. Я тебе по-прежнему рекомендую разобраться в проблеме, которую ты пытаешься решить. Проблема явки многих кланов на эпики или праймы не связана с их нежеланием фармить эпиков или участвовать в прайме, а связана с пониманием, что нечего тратить время зря, когда соперника х2 по количеству и он просто переедет зергом. Когда зергокланы сдулись, вспомни сколько кланов стало ходить на эпики, когда были шансы на норм файт)

Вот админы правильно поняли проблему из-за чего еще урезали количество мест в клане, чтобы все же был хотя бы лимит на зерг в 1 клане без перекрестных дебафов. А ты ошибочно связываешь это с каким-то эпиком в альт+Б, убрав который админы недополучат 1млн баксов, а серв потеряет кучу онлайна.

Рад такому вниманию к моей скромной персоне, но ее все запомнят и так, я за это не переживаю) 

Советую тебе все же разобраться что ты хочешь изменить, и почему это сейчас не так, как ты хочешь. Более того, ты же играл на сервере при текущих настройках, и при рестарте с такими же настройками точно так же будешь играть, в чем проблема?)

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ты продолжаешь все так же заблуждаться о том, за счет чего живет сервер. Не было бы тех 400-500 человек - на их место пришли бы другие, что не раз уже было видно. Сервер будет жить, пока на нем будут сильные лидеры, держащие удар и не фейлящиеся при трудностях конкуренции. А наличие таких лидеров от эпика не зависит, эти качества просто есть или нету. Наоборот, при фейле зергастых кланов сервер оживает и появляется движуха везде. Я тебе по-прежнему рекомендую разобраться в проблеме, которую ты пытаешься решить. Проблема явки многих кланов на эпики или праймы не связана с их нежеланием фармить эпиков или участвовать в прайме, а связана с пониманием, что нечего тратить время зря, когда соперника х2 по количеству и он просто переедет зергом. Когда зергокланы сдулись, вспомни сколько кланов стало ходить на эпики, когда были шансы на норм файт)

Вот админы правильно поняли проблему из-за чего еще урезали количество мест в клане, чтобы все же был хотя бы лимит на зерг в 1 клане без перекрестных дебафов. А ты ошибочно связываешь это с каким-то эпиком в альт+Б, убрав который админы недополучат 1млн баксов, а серв потеряет кучу онлайна.

Рад такому вниманию к моей скромной персоне, но ее все запомнят и так, я за это не переживаю) 

Советую тебе все же разобраться что ты хочешь изменить, и почему это сейчас не так, как ты хочешь. Более того, ты же играл на сервере при текущих настройках, и при рестарте с такими же настройками точно так же будешь играть, в чем проблема?)

What?

3 минуты назад, co1umbus сказал:

Оу,вы из Англии?)

No, I live in Ukraine.

27 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ты слишком усложняешь один простой момент что ты почуствовал себя в центре внимания.
И не хочешь из него выходить.

Ведь хантер предлагается переделать в первую очередь по принципам конкурента у которого все норм.
А должно быть норм тут.

Но тебе это не надо, потому что тебе на живом сервере тупо нечего будет делать, да и на тебя внимания даже в пьяном угаре никто не обратит.
На живом сервере ты даже новичкам особо ненужен будешь, ты будешь максимум переходной ступенью. 

Пытаешься всех обмануть чтобы сервак также быстро сдох и ты снова почуствовал себя у руля.

УУУУУУУ брат осуждаю.

9 minutes ago, Pierre said:

Ты слишком усложняешь один простой момент что ты почуствовал себя в центре внимания.
И не хочешь из него выходить.

Ведь хантер предлагается переделать в первую очередь по принципам конкурента у которого все норм.
А должно быть норм тут.

Но тебе это не надо, потому что тебе на живом сервере тупо нечего будет делать, да и на тебя внимания даже в пьяном угаре никто не обратит.
На живом сервере ты даже новичкам особо ненужен будешь, ты будешь максимум переходной ступенью. 

Пытаешься всех обмануть чтобы сервак также быстро сдох и ты снова почуствовал себя у руля.

УУУУУУУ брат осуждаю.

Ты снова все напутал. Тебе нужно разобраться в причинах, почему тут как-то не так, как хотелось бы тебе. И подскажу, причина не в наличии эпика в альт+Б :) Где-то "там" все норм только из-за отсутствия альтернатив для игроков, перезапуститься Астериос с текущей концепцией - и "там" уже будет не все норм, а тут будет вполне норм, т.к. недочет с курицами устранили) Ты как-то сильно увлечен мной, я даже не знаю что и думать... У меня все отлично и у клана тоже, отлично поиграли, заслуженно стали победителями сервера, все топчик)

Я как раз за то, чтобы сервер жил как можно дольше, поэтому объясняю, почему не стоит убивать его бредовыми идеями, не разобравшись в чем причина проблемы и не проанализировав какой эффект это будет иметь в реальности, а не в фантазиях группки задротов. 

Изменено пользователем BeyondTheSky

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ты снова все напутал. Тебе нужно разобраться в причинах, почему тут как-то не так, как хотелось бы тебе. И подскажу, причина не в наличии эпика в альт+Б :) Где-то "там" все норм только из-за отсутствия альтернатив для игроков, перезапуститься Астериос с текущей концепцией - и "там" уже будет не все норм, а тут будет вполне норм, т.к. недочет с курицами устранили) Ты как-то сильно увлечен мной, я даже не знаю что и думать... У меня все отлично и у клана тоже, отлично поиграли, заслуженно стали победителями сервера, все топчик)

Я как раз за то, чтобы сервер жил как можно дольше, поэтому объясняю, почему не стоит убивать его бредовыми идеями, не разобравшись в чем причина проблемы и не проанализировал какой эффект это будет иметь в реальности, а не в фантазиях группки задротов. 

Да брат я разобрался в причинах, хиросы отыграли хорошо но ты то сам по себе всеголишь баласт клана.
Ты при нулевом импакте забайтил против своего клана потняр, и принес тем самым победу врагам.

Твой выхлоп это дебафать пустую область в файте, с чем справится второе окно на макросе.
Но при этом ты поставил себя в центр внимания, даже указывал на ошибки ельфида публично как КЛа.
Какая то рыгота молчащая, на форуме критикует своего КЛан лидера.

Вот и весь ты) и в клане хиросы единственное что меня смущало это не лаура..
Это ты.

А тут люди полезли в твой дохлый огород с предложение оживить его.
Хотят забрать у царька который за слабых лидеров обосновывает когото его подиум)
Ты ждал 5 лет пока твое существование заметят и тут снова можешь это потерять.

И я привел рабочий пример.
Ты в ответ строчишь свою парашу несвязную, вставляя туда все слова подряд.

Приведенный успешный опыт, ты опровергнуть не сможешь.
А значит все что ты так пытаешься написать не больше чем слова на ветер)

Просто тебе не нужен живой сервер и ты готов ради этого строчить свои простыни с рандомно набранными словами ахыхавыфхаывхфахыфвахыфвхаывфхаывхахыфва

Изменено пользователем Pierre

1 час назад, co1umbus сказал:

Запоцай его,а то что этот поц себе позволяет!

@armenianViberтут этот… Главный поц вернулся

Я тут ржу смотря на то что пишет минка на английском 

9 минут назад, DexiA сказал:

Бригада разрулит :facepalm: тему можно закрывать
NFgfn.jpg
NFiYS.jpg

Стал жертвой тролей в интернете?

Шо за дерьмо какое-то повылазило всякие КенВуду и Шпильки(минка)

1 hour ago, Pierre said:

Да брат я разобрался в причинах, хиросы отыграли хорошо но ты то сам по себе всеголишь баласт клана.
Ты при нулевом импакте забайтил против своего клана потняр, и принес тем самым победу врагам.

Твой выхлоп это дебафать пустую область в файте, с чем справится второе окно на макросе.
Но при этом ты поставил себя в центр внимания, даже указывал на ошибки ельфида публично как КЛа.
Какая то рыгота молчащая, на форуме критикует своего КЛан лидера.

Вот и весь ты) и в клане хиросы единственное что меня смущало это не лаура..
Это ты.

А тут люди полезли в твой дохлый огород с предложение оживить его.
Хотят забрать у царька который за слабых лидеров обосновывает когото его подиум)
Ты ждал 5 лет пока твое существование заметят и тут снова можешь это потерять.

И я привел рабочий пример.
Ты в ответ строчишь свою парашу несвязную, вставляя туда все слова подряд.

Приведенный успешный опыт, ты опровергнуть не сможешь.
А значит все что ты так пытаешься написать не больше чем слова на ветер)

Просто тебе не нужен живой сервер и ты готов ради этого строчить свои простыни с рандомно набранными словами ахыхавыфхаывхфахыфвахыфвхаывфхаывхахыфва

Ты видимо плохо читаешь и снова я тебе покоя не даю, это очень подозрительно, сколько внимания к моей персоне)) Я раз 5 уже сказал причины "успешного опыта" - ОТСУТСТВИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Ведь для новичков 1-2 года назад выбор был очевиден - куросерв с падающим онлайном или серв с норм онлайном, что же они выберут? И этим выбором они просто увеличивали онлайн. При рестарте Астериоса чаша весов будет в пользу него, ведь это и новый серв и баланс пофикшен. Почему ты хочешь убить сервер, чтобы он жил не более остальных 2-х месячных серверов? Зачем тебе это? Астериос уже доказал, что его концепция имеет успех. Повторюсь, разберись в причинах из-за чего этот сервер не такой, как тебе хотелось бы, а потом уже предлагай соответствующие изменения. Подсказка: дело не в эпике в альт+Б, что я уже тебе подробно расписал.

1 час назад, Pierre сказал:

Ой *****. Писал большой пост. Чет сгорел с этого дауна.

Все стер, ну его нафиг

По сути объяснять какому-то ноунейм челу, который ничего из себя не представляет, а зачем?

Кто он? Супер кл? Нет. Супер пвпшер? Ну воздух расскажет. Супер олимпер? Ну разве что для запуска волны. 

Почему на какого-то бездаря так много внимания?

Эх так много вопросов и так мало ответов.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

58 минут назад, DexiA сказал:

Бригада разрулит :facepalm: тему можно закрывать
NFgfn.jpg
NFiYS.jpg

:huh:

Ноунейм чел хотел высраться в сторону победителей сервера, но передумал, бывает че :D Вот так и бывает когда домыслы разбиваются о факты реальности :)

52 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ноунейм чел хотел высраться в сторону победителей сервера, но передумал, бывает че :D Вот так и бывает когда домыслы разбиваются о факты реальности :)

передумал, только потому что тебе , куску собачьего навоза бесполезно вообще что либо объяснять. то, что уже обсудили и решили страниц так 10 назад, приводя аргументы из успешной практики, ты решил огромными простынями попытаться перебить? Дружище, ты себе на буст с гремлинов собирал, когда был холи вар между роями и заборами, когда был тот самый онлайн, когда сервер как раз таки жил, ты вообще кто? В каком месте победитель? Победитель чего? Победить, это засесть где то в окопе и подождать, пока все свалят с сервера?  чел, ты меня напрягаешь. боже, благослови лютейшую выдержку Руслана, который тебе, ноубади аутисту, еще что то печатает.

а кто тот ноунейм? Ты про КЛа/Пла/Бла/Олимпера? Согласен, полная херня.

другое дело кто ты? комок замутанного зашквара, пригвоздившийся к брокеру в гиране? Представитель клана, которого ты позоришь каждым своим постом? Серьезно, ты кто? Я до сих пор поверить не могу, что с таким парашником мы однажды на одну осаду под одним тагом пробежались.

не отвечай мне, умоляю. катись к черту, чел.

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ты видимо плохо читаешь и снова я тебе покоя не даю, это очень подозрительно, сколько внимания к моей персоне)) Я раз 5 уже сказал причины "успешного опыта" - ОТСУТСТВИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Ведь для новичков 1-2 года назад выбор был очевиден - куросерв с падающим онлайном или серв с норм онлайном, что же они выберут? И этим выбором они просто увеличивали онлайн. При рестарте Астериоса чаша весов будет в пользу него, ведь это и новый серв и баланс пофикшен. Почему ты хочешь убить сервер, чтобы он жил не более остальных 2-х месячных серверов? Зачем тебе это? Астериос уже доказал, что его концепция имеет успех. Повторюсь, разберись в причинах из-за чего этот сервер не такой, как тебе хотелось бы, а потом уже предлагай соответствующие изменения. Подсказка: дело не в эпике в альт+Б, что я уже тебе подробно расписал.

Ну так радуйся брат что ты имеешь возможность, кому то покоя не давать.
В безрыбье и рак рыба поэтому с тобой и общаются.

Поэтому ты и не хочешь живого хантера.
Снова стать какой то тенью о существовании которой даже ни кто не знает аыфвхаывхфахыфвахывфхаыфвха

Ах ты какой затейник фыахвыхавыф эпик ему в алт б нужен аыфвхавхыф;В
Тебе просто внимания не хватает, боишься остаток потерять ;D

55 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Брат с твоими дебафами в створки ты и на гитаре проиграть умудришь аывфхавхыхыв

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Прикинь да, ты ставишь свое тщеславие выше интереса всего сервера, в том числе тех кто играл в хиросах.
Ты вместо солидарности начинаешь специально зафлуживать тему чтобы мизирная вероятность изменений стала еще меньше ;D

Уууу ах ты мелкий гнусный затейник авыхавыхвыахывах

Кажись вашими постами БиендОфЗеСкай задумается, что никакие они не побидетели серва:D

47 минут назад, фатима сказал:

Бьенд топ Минка лучшая

Индра мср)) 

что за сокращения?царю не гоже....

1 hour ago, DezDoz said:

передумал, только потому что тебе , куску собачьего навоза бесполезно вообще что либо объяснять. то, что уже обсудили и решили страниц так 10 назад, приводя аргументы из успешной практики, ты решил огромными простынями попытаться перебить? Дружище, ты себе на буст с гремлинов собирал, когда был холи вар между роями и заборами, когда был тот самый онлайн, когда сервер как раз таки жил, ты вообще кто? В каком месте победитель? Победитель чего? Победить, это засесть где то в окопе и подождать, пока все свалят с сервера?  чел, ты меня напрягаешь. боже, благослови лютейшую выдержку Руслана, который тебе, ноубади аутисту, еще что то печатает.

а кто тот ноунейм? Ты про КЛа/Пла/Бла/Олимпера? Согласен, полная херня.

другое дело кто ты? комок замутанного зашквара, пригвоздившийся к брокеру в гиране? Представитель клана, которого ты позоришь каждым своим постом? Серьезно, ты кто? Я до сих пор поверить не могу, что с таким парашником мы однажды на одну осаду под одним тагом пробежались.

не отвечай мне, умоляю. катись к черту, чел.

Ну понятное дело, что если нет толковых контр-аргументов, то проще слиться. Для того чтобы обосновывать что-то "успешной практикой", надо сперва понять за счет чего она успешная, и выводы топящих про эпик неверные. Это же элементарно опровергается, вон бабоява была без эпика в альт+Б, и что? Где она сейчас и где были ее сервера все это время? А сколько еще дохлых серверов без эпика в альт+Б? И есть пример Астериоса, который без единого вливания уже живет 5 лет и еще недавно тут были замесы кланов по 9-11 паков, и все это время стабильно был приток новичков сюда. Так что выводы нужно делать правильные, а не ломать концепцию, убивая потенциальный онлайн.

Всегда смешило когда начинают вспоминать какие-то кланы, которые просто первые назадротили шмот/собрали зерг и потом сдулись, когда другие стали их доганять. Я обычно даже имена таких кланов не запоминаю, уж сильно быстро они фейляться, но заборов помню, жаль было их когда они отхватывали постоянно из-за существенного проигрыша по количеству. Но что это меняет? Ну сфейлились одни, на их место пришли другие. Попробовали бы те же заборы повоевать с вилками, когда те доминировали, или еще с каким-то зергастым кланом, который возник потом - тогда бы и увидели у кого какой скилл. Или даже с хиросами последнего победного состава. Если ты думаешь, что они бы что-то серьезное показали против норм соперника с фуловым эквипом... у меня для тебя плохие новости) Вон немощи пытались собрать там каких-то "скиловых" ребят в один таг, чтобы что-то противопоставить хиросам, и что? Всасывали и были унижены и опозорены, после чего сфейлились и слились с сервера. 

Про "засесть в окопе и подождать" спасибо, поржал) Хиросы всегда участвовали в топовых замесах, даже когда нас было 3-5 паков) И стабильно брали флаги на ТВ и не боялись приходить на Руну :) И стали заслуженными победителями сервера, собрав 11 паков, задоминировав сервер и уничтожив всех основных конкурентов. Ты можешь собрать 11 паков на 5-летнем сервере, а? Или кто-то другой "нейм" может? Вот то-то же. 

2 minutes ago, TBo9CpaKa said:

Кажись вашими постами БиендОфЗеСкай задумается, что никакие они не побидетели серва:D

С чего ты взял? Это неоспоримый факт, о чем там задумываться-то.

1 hour ago, Pierre said:

Ну так радуйся брат что ты имеешь возможность, кому то покоя не давать.
В безрыбье и рак рыба поэтому с тобой и общаются.

Поэтому ты и не хочешь живого хантера.
Снова стать какой то тенью о существовании которой даже ни кто не знает аыфвхаывхфахыфвахывфхаыфвха

Ах ты какой затейник фыахвыхавыф эпик ему в алт б нужен аыфвхавхыф;В
Тебе просто внимания не хватает, боишься остаток потерять ;D

Брат с твоими дебафами в створки ты и на гитаре проиграть умудришь аывфхавхыхыв

Прикинь да, ты ставишь свое тщеславие выше интереса всего сервера, в том числе тех кто играл в хиросах.
Ты вместо солидарности начинаешь специально зафлуживать тему чтобы мизирная вероятность изменений стала еще меньше ;D

Уууу ах ты мелкий гнусный затейник авыхавыхвыахывах

Я не пойму зачем ты хочешь помочь конкурентам зафейлить перезапуск Астериоса? Они тебе что-то дадут за это? Так упорно пытаться просовывать идею, которая приведет к сильному сокращению онлайна и потенциала сервера, можно или по глупости или из личного интереса, вот мне интересно почему...

24 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

что за сокращения?царю не гоже....

Не ну это ласкательно) а то скажет, че ты грубишь) 

Как ты там? Не затопило вас там? 

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

победителей сервера

УВХАЗУВХЗАХЗУВХЗУВЗХАУЗ
ну тебя самому не смешно? :D 

Типа кто дольше играет тот и победил? Ну тогда дексия победил сервер получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...