ichicco Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну ты это, давай не рассказывай тут все секретики Димке, а то щас как нафармит, как оденет, так нам тут всем кабздец прийдет ) Да он и без нас знает как в 2 Окна фармить по 1ккк в час - по его историям. Соа для него Лоу спот. вот только на 8 лет нафармил буста на 100ккк😂 Изменено 30 июня, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Да он и без нас знает как в 2 Окна фармить по 1ккк в час - по его историям. Соа для него Лоу спот. вот только на 8 лет нафармил буста на 100ккк😂 ой мне как то совсем сыкотно становится( вот соберется Димка, возьмет себя в руки ) и как даст нам всем прокакаться )) Он может скрытый Корейка, просто искусно скрывает ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ой мне как то совсем сыкотно становится( вот соберется Димка, возьмет себя в руки ) и как даст нам всем прокакаться )) Он может скрытый Корейка, просто искусно скрывает ? ) лох он завистливый и не более того) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ешка. мисклик белеф Я хз, откуда ты придумал, что я сломал белефа, но, впрочем, ничего удивительного, для тебя это обычное дело, что-то выдумать, а потом с пеной у рта отстаивать свою правоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Мой максимум это белеф, на точку которого ушло около 82ккк, но баюм тебе обошелся дороже) 37 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я хз, откуда ты придумал, что я сломал белефа, но, впрочем, ничего удивительного, для тебя это обычное дело, что-то выдумать, а потом с пеной у рта отстаивать свою правоту. моя промашка. но в принципе не такая уж и неоднозначная. пока там старшие валики и тарасы точат, сосня на белефах в минуса уходит 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: что я не в праве обсуждать игру своих сокланов и их заработки. 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: это не мое дело, кто и как зарабатывает, 11 часов назад, Tucana сказал: крабил так же на этот эпик как и многие остальные) как много информации :) 11 часов назад, Tucana сказал: очередь на Эпик…. Ну да ладно, это уже не для твоего ума) секта какая-то.. 🤔 Изменено 30 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 32 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: как много информации :) секта какая-то.. 🤔 Ну да все братья и сестры ) ну все кто в секте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: моя промашка. но в принципе не такая уж и неоднозначная. пока там старшие валики и тарасы точат, сосня на белефах в минуса уходит Эх, сейчас бы делать выводы не имея никакой доказательной базы, открою тебе секрет, что если человек тебе не написал, что он что-то точил и сломал, обнулил и т.д., не стоит себе придумывать то, чего нет. Если говорить конкретно о моей точке, то я точил себе валика на 10 (+-35ккк), МВ марай сет на 10 (35 ккк с учётом покупки +6 сета), топ пояс на 10 (4ккк). И это за последние пару месяцев. Изменено 30 июня, 2021 пользователем ИграюСоСпичками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 8 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Эх, сейчас бы делать выводы не имея никакой доказательной базы почему выводы? предположения. все логично :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 14 часов назад, baffun сказал: Скрыть содержимое Это прям боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 30.06.2021 в 17:50, Izuna SarsCoV2 сказал: дай пару раз эпик, а там он уже подточит, поменяет, пофармит с ним от души БФ :) для того, чтоб человек перестал фармить, нужно дать ему тараса. дальше он если не тупой, то реализует его в 3 таких, но думаю там уже до задницы особо. на игру абсолютно без фарма, этого будет достаточно. сколько всего играет в Е сайде народу? предположим как и 2 года назад, 120 тел. половину точно уже одевать не нужно. за десяток лет фрифарма эпика, у них уже есть все и не хуже киски. допустим эпика стопроцентного выпадает там штук 10? валики, тарасы там. примерно по 1-2 трилллиона в месяц. каждый месяц можно половине пака выдавать по тарасу. 2 месяца - фул пак с тарасами и валиками. исходя из показателя в.. 9 лет? то как бы совсем не удивительно совершенно ничего. ну и люди тоже не с луны упали. на 10 точнули - поменяли. главное чтоб было что точить. я допустим вообще не наблюдаю игроков из Е в поле. вообще нигде. им не нужны сливы, заливы, инсты. они просто целенаправленно фармят эпик по прайму (притом уже вечерком, вообще лафа), как заборы на фортах. то, что О не справляется - на то есть свои причины. это ничего не меняет. то, что эпик падает одним и тем же людям. мы сейчас об этом на сколько триллионов? игроки фрифармят эпик. годами. о какой труднодоступности речь вообще? тут много кто в О на всех км-ах бегает как угарелый, но без кормушки, чисто за идею. в опозиции я был во всех кланах по сути. спрашивал где фармили, куда ходят, как одеваются. много всего рассказывали. игроки бывшие из Е тоже были и я с ними общался хорошо, так что не нужно делать успешных и прогрессивных из тех, кому на сотни лярдов срать с горы и которых забавляет эпик ломать Ну во первых, давай так: За 1 год на серв прибывает баюмов 48шт с х5 +48 с х7.(это с учетом 100% его выпадения, если честно не помню тут 100% или нет, все разы что я присутствовал на фармах он падал). Минусуем тех которые "были забанены". Минусуем те,которые "похоронены на неиграющих персах". В итоге ты в глубоком заблуждении, что КАЖДЫЙ в Е имеет фулл эпик. В среднем 1 пак посещая все КМ в год получает 1 эпик сет +- . Т.к. некоторые паки не получают вообще определенный эпик или вообще его не получают по какой-то причине. в Е сайде играет 200 + тел, т.к. это: Ешки, ЕФы, Смешарики. (если точнее в паках то вроде как около 30 паков +- мб где-то недобор и т.д. Но эпик выдается на пак, а не на соло игрока). Какие 1-2 триллиона в месяц ? Примерно на 1 пак в месяц падает 1 эпик. АК и белефы- там вообще своя атмосфера. Если б было всё так, как говоришь ты, то топ дуалы+16 стоили бы 8-10 триллионов, а не 950ккк+-. Не наблюдаешь игроков из Е в поле потому, что не бываешь в поле мб? Или у тебя поля под дионом где-то? Просто мы, например, довольно части кусаемся с ними то в СОА, то в ЛОА, то в ДВ, то на фортиках, то,даже, иногда под ореном или в ГЦ (под Е я имею в виду Е ЕФ Смешари). Вот правильно ты говоришь: Эпик фармят Е, форты- Заборы и О (всё же очень много людей из О учавствуют в фортодвижах и учавствовали еще с тех времен, когда Тимофы были в союзе с заборами. Уже тогда у многих паков прям была политика типо пн-птн форты, сб-вс - осады. Для осад допустим луки/маги, для фортов- физы. ) + "О" глобально чаще всех фармит различные споты типо ЛОА, СОА, ДВ и т.д. Да и кстати, кто тебе сказал что на х7 эпики фармят Е ? - последних несколько х7 фармили эпик О и впоследствии при слиянии раздавали/продавали внутри Оппозиции. Чисто мы с ребятами, играя в Забортутах вывезли полтора фул эпик сета, притом несколько эпиков можно сказать подарили друзьям с х5 (отдали за 50% цены). А 110-150ккк для кого ни крути и где ни крути- это довольно ощутимая сумма. Даже, как ты говоришь, для "магнатов из Е". Изун, если ты не в состоянии нафармить ни на что, это не значит, что никто не в состоянии. Пример- есть такой бишка "Генжи" на серве - он начинал играть в моем "релакс клане" лет эдак 8 назад. Так вот он выфармил фулл буст себе в катах, фармя на то время по 100кк +- сабовым ВЛом около 8 месяцев. И таким примеров сотни и даже тысячи. И один ты на серве- вечно бомжеватый, который не может себе ни на что выфармить. Да имхо- даже для меня, человека с слабым онлайном выфармить на баюма- дело пары месяцев. Что уже говорить о тех, у кого "по 50 заходов на БФ" и кстати это, в основном, оппозиция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 АК и бай вроде как падают с эвента в сентябре, так что прибавляй еще 5-7 штук в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, ЛиСинь сказал: Ну во первых, давай так: За 1 год на серв прибывает баюмов 48шт с х5 +48 с х7.(это с учетом 100% его выпадения, если честно не помню тут 100% или нет, все разы что я присутствовал на фармах он падал). Минусуем тех которые "были забанены". Минусуем те,которые "похоронены на неиграющих персах". В итоге ты в глубоком заблуждении, что КАЖДЫЙ в Е имеет фулл эпик. В среднем 1 пак посещая все КМ в год получает 1 эпик сет +- . Т.к. некоторые паки не получают вообще определенный эпик или вообще его не получают по какой-то причине. в Е сайде играет 200 + тел, т.к. это: Ешки, ЕФы, Смешарики. (если точнее в паках то вроде как около 30 паков +- мб где-то недобор и т.д. Но эпик выдается на пак, а не на соло игрока). Какие 1-2 триллиона в месяц ? Примерно на 1 пак в месяц падает 1 эпик. АК и белефы- там вообще своя атмосфера. Если б было всё так, как говоришь ты, то топ дуалы+16 стоили бы 8-10 триллионов, а не 950ккк+-. Не наблюдаешь игроков из Е в поле потому, что не бываешь в поле мб? Или у тебя поля под дионом где-то? Просто мы, например, довольно части кусаемся с ними то в СОА, то в ЛОА, то в ДВ, то на фортиках, то,даже, иногда под ореном или в ГЦ (под Е я имею в виду Е ЕФ Смешари). Вот правильно ты говоришь: Эпик фармят Е, форты- Заборы и О (всё же очень много людей из О учавствуют в фортодвижах и учавствовали еще с тех времен, когда Тимофы были в союзе с заборами. Уже тогда у многих паков прям была политика типо пн-птн форты, сб-вс - осады. Для осад допустим луки/маги, для фортов- физы. ) + "О" глобально чаще всех фармит различные споты типо ЛОА, СОА, ДВ и т.д. Да и кстати, кто тебе сказал что на х7 эпики фармят Е ? - последних несколько х7 фармили эпик О и впоследствии при слиянии раздавали/продавали внутри Оппозиции. Чисто мы с ребятами, играя в Забортутах вывезли полтора фул эпик сета, притом несколько эпиков можно сказать подарили друзьям с х5 (отдали за 50% цены). А 110-150ккк для кого ни крути и где ни крути- это довольно ощутимая сумма. Даже, как ты говоришь, для "магнатов из Е". Изун, если ты не в состоянии нафармить ни на что, это не значит, что никто не в состоянии. Пример- есть такой бишка "Генжи" на серве - он начинал играть в моем "релакс клане" лет эдак 8 назад. Так вот он выфармил фулл буст себе в катах, фармя на то время по 100кк +- сабовым ВЛом около 8 месяцев. И таким примеров сотни и даже тысячи. И один ты на серве- вечно бомжеватый, который не может себе ни на что выфармить. Да имхо- даже для меня, человека с слабым онлайном выфармить на баюма- дело пары месяцев. Что уже говорить о тех, у кого "по 50 заходов на БФ" и кстати это, в основном, оппозиция. долго я тебе писал, целую простынь. считай, как считаешь) я не буду оспаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 27.06.2021 в 13:46, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну тут вообще хз к чему ты это) я все своими ручками себе добываю, вот только что свежак точнула Архангельск, у нас плохо с весной, осенью и летом ) какая то сплошная осень) а тут вот в этом году прям радует солнышко) Норм Печаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 ООО тут намечается битва простынями🍿🍿🍿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 28 минут назад, МаДи сказал: ООО тут намечается битва простынями🍿🍿🍿 Ивановский текстиль. Производство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Изуна, который уже год продает талум/драк/пл сет залез в тему про эпик и рассуждает об игре Ешек... Как же ему хочется быть важным, значимым, тем с которым все считаются...бедный шут изунка.... Изменено 3 июля, 2021 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, НяшныйКот сказал: Изуна, который уже год продает талум/драк/пл сет пару месяцев на парнасе и около 3 месяцев в режиме форума сугубо. редкие сеты тяжело быстро продавать, а за мизер толкать неохота. сеты хорошие и редкие. ты годы целые приписываешь уже. кто-то явно балабол, не находишь?) да, да. именно ты. и каждый в этом может убедится 1 час назад, НяшныйКот сказал: залез в тему про эпик и рассуждает об игре Ешек... я залез во все темы уже около 6 месяцев. и я имею право рассуждать о игре ешек, будучи оппозицией, сколько себя помню и помогая оппозиционным кланам, на эпиках и осадах. а ты сам откуда будешь? я знаю, что у тебя тоже фул эпик есть. пойди поточи, что-ли. что как не свой) игрок с фул эпиком, не играющий в топ сайде? маловероятно) вот откуда дефом попахивает 1 час назад, НяшныйКот сказал: Как же ему хочется быть важным, значимым, тем с которым все считаются...бедный шут изунка.... ваше посрать. здесь, на форуме я никогда не расчитывал на поддержку, понимание и уважение. это невозможно, по крайней мере касательно меня. я слишком стар для роли хорошего парня) Изменено 3 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellstroy Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 3 июля, 2021 пользователем Ecuken 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, НяшныйКот сказал: Изуна, который уже год продает талум/драк/пл сет залез в тему про эпик 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: редкие сеты тяжело быстро продавать, а за мизер толкать неохота. сеты хорошие и редкие. да, да. именно ты. и каждый в этом может убедится я знаю, что у тебя тоже фул эпик есть. пойди поточи, что-ли. что как не свой) ваше посрать. здесь, на форуме я никогда не расчитывал на поддержку, понимание и уважение. Ну прям очень ценные и редкие сеты.. Чел без эпика и особого буста решает за других, когда им точить свой эпик)) А еще балабол с любым выгодным для себя скрином первым же делом бежит на форум хвастаться, совсем не надеется на поддержку и конечно же он не переживает за мнение других о себе.. потому собственно и пишет полотна всем все доказать. Какое уважение? Ты ж как не свой изначально.. эпика нет? Нет. Точишь эпик? Нет. За то нос суешь свой завистливый в чужой эпик 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 57 минут назад, Ecuken сказал: Скрыть содержимое Не плакай пожалуйста, я мысленно с тобой , прорвемся и все будет норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 30.06.2021 в 17:50, Izuna SarsCoV2 сказал: сколько всего играет в Е сайде народу? предположим как и 2 года назад, 120 тел. половину точно уже одевать не нужно. за десяток лет фрифарма эпика, у них уже есть все и не хуже киски. допустим эпика стопроцентного выпадает там штук 10? валики, тарасы там. примерно по 1-2 трилллиона в месяц. каждый месяц можно половине пака выдавать по тарасу. 2 месяца - фул пак с тарасами и валиками. Щито? 6 драконов в месяц (респ 10 дней, если ты вдруг не в курсе, падает 1 бижулька), 12 паков. Ты точно школу заканчивал, или из дет. садика сразу в л2 воткнулся? Дурачок форумный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, iFallen сказал: Щито? 6 драконов в месяц (респ 10 дней, если ты вдруг не в курсе, падает 1 бижулька), 12 паков. Ты точно школу заканчивал, или из дет. садика сразу в л2 воткнулся? Дурачок форумный... Ой та что тут объяснять ) всем всегда со стороны веднее, что у тебя в сумочке и сколько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой та что тут объяснять ) всем всегда со стороны веднее, что у тебя в сумочке и сколько. Мне иногда кажется, что в голове Изуны что-то типа "раз рейты х5, значит с каждого эпика падает по 5 бижулек, а с лаком - все 10" ну или похожий на это хлебушек, вот он и воюет на форуме уже годами за фрифарм в Е :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1 hour ago, iFallen said: Мне иногда кажется, что в голове Изуны что-то типа "раз рейты х5, значит с каждого эпика падает по 5 бижулек, а с лаком - все 10" ну или похожий на это хлебушек, вот он и воюет на форуме уже годами за фрифарм в Е :D Да нееее, просто он хочет чтобы прИстолов взяли Ешки к себе. У него же скил есть. Видели твой скил, видели.... И буст видели... Так держать, такой хейт от всего сервера терпеть... Ты либо очень дурной, либо не очень умный Дурак не тот, кто играть не умеет, а тот кто за 8 лет не научился. (с) Изменено 3 июля, 2021 пользователем Laurin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Недавно таким макаром сломал Элегия тяж кепку фулл атт, хорошо хоть не баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 54 минуты назад, SNMP сказал: Недавно таким макаром сломал Элегия тяж кепку фулл атт, хорошо хоть не баюма Я думаю и такое малоприятно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, Laurin сказал: Да нееее, просто он хочет чтобы прИстолов взяли Ешки к себе я им не дамся 4 часа назад, iFallen сказал: Мне иногда кажется, что в голове Изуны что-то типа "раз рейты х5, значит с каждого эпика падает по 5 бижулек, а с лаком - все 10" ну или похожий на это хлебушек, вот он и воюет на форуме уже годами за фрифарм в Е :D я бы тебе посчитал, но ты прозреешь) никто на 12 паков эпик не раздает) у многих он уже есть, да и там падает не 1 тарас только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Ну да, это ж ты фармишь драконов и прочее по откату, а не я, куда мне... считатель, угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, iFallen сказал: Ну да, это ж ты фармишь драконов и прочее по откату, а не я, куда мне... считатель, угу. Этот балбес считает, что эпик выдаётся только тем пакам, у кого его нету, а не всем по очереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Этот балбес считает, что эпик выдаётся только тем пакам, у кого его нету, а не всем по очереди. не ты чоооо? он вообще не пакам выдается, а тока новичкам пришедщим в КП, каждому в руки, строго по списку, под роспись кровью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.