BALENCIAGA Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Мискликаешь по точке🤦♂️ https://youtu.be/xHaQuQHaG2I Изменено 4 июля, 2021 пользователем Tucana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ешек не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 оу щит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 8 минут назад, Tucana сказал: Мискликаешь по точке🤦♂️ Не сцы бро) прорвемся ) неделю назад так валика точнула)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 добро пожаловать в клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Крабьи слёзы v 2.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 опять этот отброс выполз.... ох уж этот убер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабьи слёзы v 2.0 А чо плакать то? вчера точнула мид пику на 14 с 4 точек с 10, продала, куплю валика) вообще проблем не вижу) да и валик мне достался даром, точнула тараса с 10 на 12 с 2 точек, ВТТшнула на тараса и валика) так что пусть плачут те кто годами крабит, а для меня это просто не большое неудобство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабьи слёзы v 2.0 Ха-ха, довели Обера до слëз. Он о таких кольцах и не мечтает, а вы их случайно ломаете😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А чо плакать то? вчера точнула мид пику на 14 с 4 точек с 10, продала, куплю валика) вообще проблем не вижу) да и валик мне достался даром, точнула тараса с 10 на 12 с 2 точек, ВТТшнула на тараса и валика) так что пусть плачут те кто годами крабит, а для меня это просто не большое неудобство. Рынок норм тема, но там думать нужно и время, крабам не подходит=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А чо плакать то? вчера точнула мид пику на 14 с 4 точек с 10, продала, куплю валика) вообще проблем не вижу) да и валик мне достался даром, точнула тараса с 10 на 12 с 2 точек, ВТТшнула на тараса и валика) так что пусть плачут те кто годами крабит, а для меня это просто не большое неудобство. Маленькие неприятности, которые мы преодолеем ) но ск обидно) пришлось спустить все в 0, чтоб нового купить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 7 минут назад, Tucana сказал: Маленькие неприятности, которые мы преодолеем ) но ск обидно) пришлось спустить все в 0, чтоб нового купить)) ну ни чего)) вроде тоже всегда внимательно смотрела, прежде чем тыкать) но судьба распорядилась по другому) фигня) прорвемся) 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Рынок норм тема, но там думать нужно и время, крабам не подходит=( Ну я вроде как раз безумный краб, вроде хватает времени на все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 22 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну ни чего)) вроде тоже всегда внимательно смотрела, прежде чем тыкать) но судьба распорядилась по другому) фигня) прорвемся) Ну я вроде как раз безумный краб, вроде хватает времени на все ) Ты пенсия, времени вагон у тебя:) 32 минуты назад, Talmanes сказал: Ха-ха, довели Обера до слëз. Он о таких кольцах и не мечтает, а вы их случайно ломаете😂 А зачем они мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Теперь это самые дорогие 153 кристалла на сервере -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 50 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А чо плакать то? вчера точнула мид пику на 14 с 4 точек с 10, продала, куплю валика) вообще проблем не вижу) да и валик мне достался даром, точнула тараса с 10 на 12 с 2 точек, ВТТшнула на тараса и валика) так что пусть плачут те кто годами крабит, а для меня это просто не большое неудобство. это как платья дорогие и красивые. в шкафу весь год и одеваются на праздник) от безделья маешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты пенсия, времени вагон у тебя:) Ну не так чтоб вагон) лето, хочется погреться на солнышке) а то начнется полярная ночь и хер знает какая осень на 9 месяцев, фиг на улочку выйдешь) 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это как платья дорогие и красивые. в шкафу весь год и одеваются на праздник) от безделья маешься) ну типа того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А чо плакать то? вчера точнула мид пику на 14 с 4 точек с 10, продала, куплю валика) вообще проблем не вижу) да и валик мне достался даром, точнула тараса с 10 на 12 с 2 точек, ВТТшнула на тараса и валика) так что пусть плачут те кто годами крабит, а для меня это просто не большое неудобство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 32 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну не так чтоб вагон) лето, хочется погреться на солнышке) а то начнется полярная ночь и хер знает какая осень на 9 месяцев, фиг на улочку выйдешь) ну типа того) Что за полярная ночь, откуда ты? Ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 6 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Ну тут вообще хз к чему ты это) я все своими ручками себе добываю, вот только что свежак точнула 1 минуту назад, Tucana сказал: Что за полярная ночь, откуда ты? Ахах Архангельск, у нас плохо с весной, осенью и летом ) какая то сплошная осень) а тут вот в этом году прям радует солнышко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 ...да и валик мне достался даром... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, 6eJlkaЮля сказал: ...да и валик мне достался даром... ну я же написала, точнула тараса на 12 и ВТТ его на тараса и валакаса чистых и да тараса я покупала сама . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Очень рад) У вас же эпика полно вот выпросишь еще одного. Не жалко xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Garanichev сказал: Очень рад) У вас же эпика полно вот выпросишь еще одного. Не жалко xD А у кого выпрашивать то? скажи имя брат ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: да и валик мне достался даром имелось в виду, когда точнулся эпик, она его поменяла на два эпика. типо точка на +2 обогатила гномку на 70+ или сколько там лярдов. "считай даром". разница из воздуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: имелось в виду, когда точнулся эпик, она его поменяла на два эпика. типо точка на +2 обогатила гномку на 70+ или сколько там лярдов. "считай даром". разница из воздуха та не 70 ) а все 150) валик то стоит не меньше 150) и да сказала, что даром стоимость 2 блес арморок, которые сама выбила в лабе. Не которых людей из танка не достать)) Та и бох с ним) вчера мид пика, сегодня ножиг) вот и денежка на валика почти готова готова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 ничего нового,слепошарик же,ничего не видишь)альйошка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Олень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну тут вообще хз к чему ты это) я все своими ручками себе добываю, вот только что свежак точнула Архангельск, у нас плохо с весной, осенью и летом ) какая то сплошная осень) а тут вот в этом году прям радует солнышко) Я с севера) янао) понимать тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 53 минуты назад, Tucana сказал: Я с севера) янао) понимать тебя) та почти что рядом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.