Самая Лучшая Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я Лучшая, Хиросы ТОП, Эльфрид ТОП!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: Я Лучшая, Хиросы ТОП, Эльфрид ТОП!!!!!! Рад что у тебя все стабильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) почему эта поршивцеподобная обезьяна меня цитирует :( Изменено 29 июня, 2021 пользователем Самая Лучшая гатила лузер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Да у вас тут охренеть Санта Барбара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 20 минут назад, Самая Лучшая сказал: почему эта поршивцеподобная обезьяна меня цитирует :( Спроси у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Спроси у него он слишком глуп что бы у него что-тос прашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Самая Лучшая сказал: он слишком глуп что бы у него что-тос прашивать Впринципе не удивлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, TBo9CpaKa сказал: IIIenga )) Что дальше?) 3 часа назад, Самая Лучшая сказал: почему эта поршивцеподобная обезьяна меня цитирует :( 3 часа назад, TBo9CpaKa сказал: Спроси у него 3 часа назад, Самая Лучшая сказал: он слишком глуп что бы у него что-тос прашивать а на IIIenga разве не Поршивец бегал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, EvilsT сказал: а на IIIenga разве не Поршивец бегал? Анатолий, это был рофл если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Анатолий, это был рофл если что) это понятно )) Изменено 29 июня, 2021 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 25 минут назад, EvilsT сказал: а на IIIenga разве не Поршивец бегал? Не только, сам чар какой-то девушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 15 минут назад, Minka сказал: Не только, сам чар какой-то девушки да, это я тоже где-то слышал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 19 минут назад, Minka сказал: Не только, сам чар какой-то девушки а вы хто? А вспомнил,всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 11 минут назад, EvilsT сказал: да, это я тоже где-то слышал ) Одни фрики тут остались :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: Одни фрики тут остались :D они тут скоро размножаться будут )))) своя вселенная 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Взяли бы у меня хоть спросили что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Взяли бы у меня хоть спросили что ли. Шаришь за девок у которых под юбкой шланг или что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 12 минут назад, Dubstepbaster сказал: Взяли бы у меня хоть спросили что ли. У тебя еще что-то нужно спрашивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 11 часов назад, co1umbus сказал: Шаришь за девок у которых под юбкой шланг или что?) Фу((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, HoLYF0X сказал: Фу((((((( Твои предположения о чём его ещё спрашивать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Я Лучшая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 12 минут назад, Самая Лучшая сказал: Я Лучшая 💯 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 автор апиздал на 5 лет как минимум. даже антилопы в хсе знают,что у нас играют два транса на сирве про laurabranigan und tootsi / держувкурсе 🙃 лаура мой цвиточек,как дила ?) ты лишила пъера уже девственности,или ещё в процессе ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 О патлатый вылез, наверное следил думал думал что же написать :D или как вариант дурнушка на минке попросила слёзно ты напиши что то а то меня там не много облили :D 3 минуты назад, co1umbus сказал: 💯 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 10 минут назад, Самая Лучшая сказал: Я Лучшая Черный пояс по минету получила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 мрак наверное там рвёт свой пух на пятой точке полыхая что бы написать забавненько :D а всего-то навсего его зашёл какой-то человек и облил, и все, горения уже 2-е сутки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 дааа, по рации срочно вызвали :D пару месяцев следил за тобой,за каждым постом и вот выпал момент написать :D 2 minutes ago, IMpakI said: Черный пояс по минету получила? он его получила ещё когда ты в садик ходил ). как лучшая из лучших в этом деле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 16 минут назад, Самая Лучшая сказал: О патлатый вылез, наверное следил думал думал что же написать :D или как вариант дурнушка на минке попросила слёзно ты напиши что то а то меня там не много облили :D 😘 Как знатно, горит у тебя жопа на меня 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 вампиры лохи почему-то минка, да и вообще любой рандомный мембр клана вампиры у меня почему-то асоциируется с чем-то таким глупым-туповатым, что-то вот между началом эфолюции прямохождения и ползания по деревьям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 21 минуту назад, Самая Лучшая сказал: мрак наверное там рвёт свой пух на пятой точке полыхая что бы написать забавненько :D а всего-то навсего его зашёл какой-то человек и облил, и все, горения уже 2-е сутки :D Да я так же плотно слежу, что там но неймы пишут. Ну вы собраться поразуму. 27 минут назад, Самая Лучшая сказал: зашёл какой-то человек и облил Я не обращаю свой взор на всякую шваль и твоих куколдов. Тебя ведерко то я знаю давно, а кто тебе там на форуме подлизывает и скем ты там вступаешь в умные дискусии не интересны, главное, что все твои посты содержательны и лаконичны. Я же говорил, что все крутится, кто то хочет чтоб его заметили, по этому но неймы сумонят известных игроков, чтоб на них обратили взор, хотя что я объясняю. Что там с черным поясом? если его нет, то пока не лучшая. Поднимай квалификацию. И заходи почаще, мне нравится на асфальт через твой рот смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.