Насвай Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, LegendsOfDesti сказал: сделаю фотки и отфотошоплю как надо для развода, за 100голды.обращайся транс ко мне за услугами))0 обрабатываю отфотошопленные фотки и узнаю о них всё, обращайтесь за 75г Изменено 25 июня, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: обрабатываю отфотошопленные фотки и узнаю о них всё, обращайтесь за 75г Давай бизнес замутим? А че? девок с яйцами много играют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, LegendsOfDesti сказал: Давай бизнес замутим? А че? девок с яйцами много играют! Было бы не плохо, но надо этих бабулек с яйцами найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Боже мой, да всем насрать. Разоблачение века....ууу тёлка в интернете не тёлка....ууууу. Тот же вопрос что и крабу с прошлой темы, ты на неё больше всех фапал и теперь так обидно что тему создал? Да большинство людей в интернете выдают себя за других в той или иной степени, под защитой анонимности, ведь за моником сидя на жирной, потной жопе ответка не прилетит и не страшно. И делают и говорят такие вещи, которые побоялись бы творить в жизни, ибо прилетело бы в и без того кривую рожу. Причём самую кринжовую фигню, например тайком фапать на ахегао, творят такие вот моралфаги и балаболы, на деле которые и 20 сантиметровый кальян(ох, не кальян я имею ввиду, это метафора) готовы заглотнуть и всосать что есть силы, лишь бы словить свои лайки и секунду внимания. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 5 минут назад, DeathEternal сказал: Боже мой, да всем насрать. Разоблачение века....ууу тёлка в интернете не тёлка....ууууу. Тот же вопрос что и крабу с прошлой темы, ты на неё больше всех фапал и теперь так обидно что тему создал? Да большинство людей в интернете выдают себя за других в той или иной степени, под защитой анонимности, ведь за моником сидя на жирной, потной жопе ответка не прилетит и не страшно. И делают и говорят такие вещи, которые побоялись бы творить в жизни, ибо прилетело бы в и без того кривую рожу. Причём самую кринжовую фигню, например тайком фапать на ахегао, творят такие вот моралфаги и балаболы, на деле которые и 20 сантиметровый кальян(ох, не кальян я имею ввиду, это метафора) готовы заглотнуть и всосать что есть силы, лишь бы словить свои лайки и секунду внимания. Так же срать на твоё мнение с которым ты сюда залез. Почему каждое тело влезающее в тему думает что оно глаголит истину? Тема была создана в моих целях. Это впринципе не твоё дело зачем и почему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Каира сказал: Так же срать на твоё мнение с которым ты сюда залез. Почему каждое тело влезающее в тему думает что оно глаголит истину? Тема была создана в моих целях. Это впринципе не твоё дело зачем и почему. У нас есть свобода слова :( извините простите осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Я дружила с пулькой🥲 у нас одинаковые биши были🥲🥲 так это баба или мужик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 12 минут назад, DoraHousewife сказал: У нас есть свобода слова :( извините простите осуждаю Ну у меня есть кнопочка «создать тему». Почему бы мне это не сделать? Речь просто идёт за язык этого волосатого мужика. Мне пофиг кто там сидит, лишь бы пасть не открывало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 47 минут назад, Каира сказал: Ну у меня есть кнопочка «создать тему». Почему бы мне это не сделать? Речь просто идёт за язык этого волосатого мужика. Мне пофиг кто там сидит, лишь бы пасть не открывало. Понимаю люблю и уважаю вас знаю только с хорошей стороны!!! Желаю вам счастья,здоровья, благополучия , успехов во всех начинаниях !!!!от души целую вашу душу аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Я Все ровно лучше, горите черти :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Конечно лучшая, в поедании пончиков 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 О любительница чужих фотографий, какой год уже на форуме тусишь, наверняка вторую десятилетку размениваешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Куда тутси слилась когда зашла речь за дело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 28 минут назад, BatChat сказал: Куда тутси слилась когда зашла речь за дело? в помойку как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 4 часа назад, Minka сказал: Конечно лучшая, в поедании пончиков 😆 О привет настюх где пропадала как сама Прикинь че приснилось на днях Ты вобще не поверишь сейчас Скрытый текст Ты представляешь себе такое? аывхавыфхавыфхаывфхавы Проснулся весь в поту думаю ахренеть приснится же такое 4 часа назад, Minka сказал: Конечно лучшая, в поедании пончиков 😆 Ну короче попил чай отдышался Снова ложусь спать и тут снова Скрытый текст Прикинь да Вот так живешь а тебя старая цыганка папочкой с пергаментом пугает аывхфахывфахфывахыва Там пропала тут появилась Я соскучился же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) А по теме, через пару месяцев работы каиры тут уже можно будет кп собирать из девушек с подвохом. Ассист только по пати чату. В воисе только для виндизеля. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Да просто поражает ещё то, что используя фотографии этих людей, они даже не изучают их биографию. Даже не задумываются что их реально найти. А когда уже есть пруфы, от этих челов только слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 кругом обман а ты внём минка :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 дак лаура якобы Вика, выкладывала фото некой Галины. её тоже никто никогда не слышал. даже виндизель xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 6 часов назад, Minka сказал: Конечно лучшая, в поедании пончиков 😆 Чушка, почему я в чс ?😂 Какое этому объяснение ? Маразм? 😂😂😂 3 минуты назад, Мurti сказал: дак лаура якобы Вика, выкладывала фото некой Галины. её тоже никто никогда не слышал. даже виндизель xDD Лучше не слышать телку, чем слушать страшную бабу, которая не разговаривает а стонет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 3 минуты назад, Мurti сказал: дак лаура якобы Вика, выкладывала фото некой Галины. её тоже никто никогда не слышал. даже виндизель xDD Вот я тебя слышала, так лучше бы и не слышала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) А темка обещает быть жаркой :D не даром тут 80% тупых ведомых минок которым кинешь пост и они его хранят 10 лет в папке сос кринами ищя истину :D Изменено 26 июня, 2021 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Pierre сказал: А по теме, через пару месяцев работы каиры тут уже можно будет кп собирать из девушек с подвохом. Ассист только по пати чату. В воисе только для виндизеля. Я представил как виндизель будет ПЛить немыми бабульками😂 А бабульки не простые, а с яйцами) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 BabulyaTeam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Мurti сказал: дак лаура якобы Вика, выкладывала фото некой Галины. её тоже никто никогда не слышал. даже виндизель xDD Слышали её)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 7 часов назад, Самая Лучшая сказал: О любительница чужих фотографий, какой год уже на форуме тусишь, наверняка вторую десятилетку размениваешь :D Спешу напомнить, так же как и ты, или в твои 40+ с памятью такие проблемы, да Галина Сергеевна? Я не знала, что сидеть на форуме, это преступление. Лаурка это баба. Только не та за которую себя выдавала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Короче говоря,маразм крепчает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, armenianViber сказал: Чушка, почему я в чс ?😂 Какое этому объяснение ? Маразм? 😂😂😂 Лучше не слышать телку, чем слушать страшную бабу, которая не разговаривает а стонет не знаю к чему ты это написала) лично я свидетель того, что в кланах она в мамбл не говорит и фото не свои выкладывала. кто там страшный или нет мне по боку, это игра) 2 часа назад, Каира сказал: Вот я тебя слышала, так лучше бы и не слышала... очень информативно) а особенно сос мыслом, как всегда в своём репертуаре...... 30 минут назад, co1umbus сказал: Слышали её)) так же, как и виндизель со звездолётиком слышал шизу? можно по-конкретнее плз)) а то по факту-то фотки - левые, голоса - нет. знаете это всё один и тот же диагноз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Лучше ничего не комментировать по поводу вас, классные мадамы😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Мurti сказал: не знаю к чему ты это написала) лично я свидетель того, что в кланах она в мамбл не говорит и фото не свои выкладывала. кто там страшный или нет мне по боку, это игра) очень информативно) а особенно сос мыслом, как всегда в своём репертуаре...... так же, как и виндизель со звездолётиком слышал шизу? можно по-конкретнее плз)) а то по факту-то фотки - левые, голоса - нет. знаете это всё один и тот же диагноз)) Она была в одном клане(который я называть не буду)где общалась в войсе😁 Изменено 26 июня, 2021 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.