Никита92 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Кто знает, удаляется ли одетый чар, если не заходить в игру около года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Если не заходить на аккаунт пару лет и прошляпить пару объединений, то перса точно уже не сыщешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита92 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Понял, спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 26 минут назад, Никитаа сказал: Кто знает, удаляется ли одетый чар, если не заходить в игру около года? Со слов админа, если хоть раз донатил на персонажа - персонаж не удаляется. Если не донатил, я думаю всё зависит от степени прокачки. Ну то есть по идее сначала удалятся неактивные персонажи малых уровней, на которых длительное время никто не заходил. Но это всё догадки. Точной инфы нигде не видел. А ещё говорят перед удалением персонажей - приходят сообщения на почту, на которую регал с просьбой зайти. Но это опять же не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 14.05.2018 в 05:48, Admin сказал: В случае любой суммы доната, персонаж остается навсегда. 29.01.2018 в 06:26, Admin сказал: Обычно, не менее года сохраняем неактивных персонажей. Кстати. Самый старый персонаж создан: 2008-08-05 01:27:07 Самый старый из активных: 2008-08-06 03:23:06, последний раз заходил 2018-01-24 10:50:25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита92 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 53 минуты назад, Zombi сказал: Цитат: GM-Himba Нашел в старой теме от 2011 года Персонажей "за неактивность" не удаляют. Скорее всего зашел не на тот аккаунт. Если долгое время не играл, то мог и подзабыть, где находится у тебя перс. Составь заявку в раздел ПСА в соответствии с правилами раздела и по шаблону на восстановление аккаунта. Напиши все, что помнишь о персонаже. Тебе либо помогут его отыскать, либо скажут, что с ним приключилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 52 минуты назад, Никитаа сказал: Персонажей "за неактивность" не удаляют. Скорее всего зашел не на тот аккаунт. Если долгое время не играл, то мог и подзабыть, где находится у тебя перс. Составь заявку в раздел ПСА в соответствии с правилами раздела и по шаблону на восстановление аккаунта. Напиши все, что помнишь о персонаже. Тебе либо помогут его отыскать, либо скажут, что с ним приключилось. Вайпают при слиянии, о чем предупреждают обычно в объявлении о слиянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Никитаа сказал: Персонажей "за неактивность" не удаляют. Вообще-то удаляют. Но на почту приходит письмо с предупреждением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Задонать на каждый аккаунт по 1 голду и будут твои персы вечные. Так отписывали Администрация сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 10 часов назад, Zombi сказал: В теме, из которой приводится цитата админа есть сообщение, которое осталось без ответа. Можно получить уточнее на то сообщение? Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/480838-удаление-персонажей/?do=findComment&comment=7736787 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Тут ещё при бане по железу и последующем разбане можно недосчитаться акков) у меня так бд уехал в никуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 приходил точно помню смс на почту перса, точное сообщение не понмю какое было, где было написано вы давно незаходили на персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 17.06.2021 в 15:30, Chaotic сказал: Со слов админа, если хоть раз донатил на персонажа - персонаж не удаляется. Если не донатил, я думаю всё зависит от степени прокачки. Ну то есть по идее сначала удалятся неактивные персонажи малых уровней, на которых длительное время никто не заходил. Но это всё догадки. Точной инфы нигде не видел. А ещё говорят перед удалением персонажей - приходят сообщения на почту, на которую регал с просьбой зайти. Но это опять же не точно. Мне приходило. Помоему накануне объединения. Почти год не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 11 часов назад, Perplex сказал: Тут ещё при бане по железу и последующем разбане можно недосчитаться акков) у меня так бд уехал в никуда) Мне тысячу лет казалось что на твоей аве жираф. Теперь я разглядел белку. Жизнь перевернулась ))) завтра закажу очечи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 On 6/17/2021 at 1:37 PM, Zombi said: В случае любой суммы доната, персонаж остается навсегда. А ваучер на старте х7 тоже считается за донат? или прямой донат на ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.