ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 21 минуту назад, chsv сказал: Настюх бери пример с сестры красивой конечно не станешь но мб пора перестать сидеть на форумах Судя по твоей любви к Ростову , странно что минка тебе не симпатизирует ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 минуты назад, armenianViber сказал: Судя по твоей любви к Ростову , странно что минка тебе не симпатизирует ! Она не в моем вкусе(в моем вкусе красивые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, chsv сказал: Она не в моем вкусе(в моем вкусе красивые) Красивые)))000000)))) ладно извини! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, armenianViber сказал: Красивые)))000000)))) ладно извини! Ну уж теперь то точно красивые авыфхахывфахфывхавыфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 8 минут назад, Pierre сказал: Ну уж теперь то точно красивые авыфхахывфахфывхавыфа Ладна, с лица воду не пить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 11 минут назад, Pierre сказал: Ну уж теперь то точно красивые авыфхахывфахфывхавыфа Не брат, у тебя шансов больше. 3 минуты назад, armenianViber сказал: Ладна, с лица воду не пить! Лилка он меня сватает по кд можешь втащить ему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 14 минут назад, armenianViber сказал: Ладна, с лица воду не пить! Днем он порядочный гей а по ночам в нем просыпается натурал доминант Аккуратнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Pierre сказал: Днем он порядочный гей а по ночам в нем просыпается натурал доминант Аккуратнее Осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, chsv сказал: Осуждаю Минке бы дал? смог бы угомонить ее чтобы она наконец то нагулялась? ;DDDD Судя по ее ненасытности тут нужен либо секс гигант либо сразу лошадь. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 20 минут назад, chsv сказал: Не брат, у тебя шансов больше. Лилка он меня сватает по кд можешь втащить ему? она же может с двумя одновременно Не вижу проблемы! Друзья не должны ссориться из-за баб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 38 минут назад, chsv сказал: Она не в моем вкусе(в моем вкусе красивые) 5 минут назад, Pierre сказал: Минке бы дал? смог бы угомонить ее чтобы она наконец то нагулялась? ;DDDD Судя по ее ненасытности тут нужен либо секс гигант либо сразу лошадь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: она же может с двумя одновременно Не вижу проблемы! Друзья не должны ссориться из-за баб! Только он не про минку авыхфахыфвхавыфхва Только что, chsv сказал: Пакет на голову оденешь ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, chsv сказал: а шо там с Виииииииииииии...?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: она же может с двумя одновременно Не вижу проблемы! Друзья не должны ссориться из-за баб! Пьер мой сталкер еслм че я его хейчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 10 минут назад, Pierre сказал: Днем он порядочный гей а по ночам в нем просыпается натурал доминант Аккуратнее Типа он может и ко мне подкатывать чи шо Че за такое аккуратнее ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Насвай сказал: а шо там с Виииииииииииии...?))) Осуждаю х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Насвай сказал: а шо там с Виииииииииииии...?))) Это типа свинья? они больше не общаются насколько нам известно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: Типа он может и ко мне подкатывать чи шо Че за такое аккуратнее ?! Подкатую мальчики Валеры похищают и увозят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 😂😂😂 Лайкните пост, а то цифра уродская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, armenianViber сказал: Это типа свинья? они больше не общаются насколько нам известно ! нам???? Ты шо с кем-то ?))) Изменено 19 июня, 2021 пользователем Насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Лилка вообще не понимает о чем пишут эти двое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Обсуждали минку и плавно перешли на Валерку хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Достал 3 покебола и спрятал вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 5 минут назад, Насвай сказал: нам???? Ты шо с кем-то ?))) С кем-то ! 5 минут назад, chsv сказал: Лилка вообще не понимает о чем пишут эти двое Зачем тут что-то понимать это канава, молодые ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, chsv сказал: Достал 3 покебола и спрятал вас 2 минуты назад, armenianViber сказал: С кем-то ! Понял принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 5 минут назад, armenianViber сказал: С кем-то ! Зачем тут что-то понимать это канава, молодые ! 2 минуты назад, Насвай сказал: Понял принял Вы о разных вещах подумали и ответили если что на заметку вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, chsv сказал: Вы о разных вещах подумали и ответили если что на заметку вам Я один не знаю что такое покебол и вобще ничего не подумал? Помоему самое время тебе зайти в мамблу обсудим во сколько спать сегодня ляжешь. Минку обсудим поделишься своими секс фантазиями по поводу настюхи ахвыхыавхва Изменено 19 июня, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Pierre сказал: Я один не знаю что такое покебол и вобще ничего не подумал? это шо то связано с покемонами шарик бело красный Изменено 19 июня, 2021 пользователем Насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Мне пофик ! 1 минуту назад, Pierre сказал: Я один не знаю что такое покебол и вобще ничего не подумал? Помоему самое время тебе зайти в мамблу обсудим во сколько спать сегодня ляжешь. Минку обсудим поделишься своими секс фантазиями по поводу настюхи ахвыхыавхва Валера будет фантазировать и Клаву слюнями зальёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Насвай сказал: это шо то связано с покемонами шарик бело красный волерка получается онимешнек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.