Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Т(тутси) - Привет, как дела, что расскажешь М(мехико) - привет, номано, ничего Т - аа, прикольна) М - ага Т - давай сосаться, будем убивать всех, кого захотим, вместе Тарасика убивать и валакасика, будем доминировать ХС) М - ну давай почему бы и нет... Т - хорошо теперь сасемся М - как классна *какой-то мембер с клана Гламуров убивает тутси* Т - Чтобы твоя родная..... не убивай меня больше, мы ваще та сасемся Мембер - а соре не знал... Примерно вот так всё и происходит И после, если ее(его) по убивать Н-ное кол-во раз, то такое может рассказать, уф прям 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 13 часов назад, chsv сказал: вот это у вас баталии респект мужики 40 онлайна на 3 клана и 10 человек на форуме спорят за это))0 Из этих 10 на форуме, 7 - сами не играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 12 минут назад, Pierre сказал: ☝️☝️ Тебя не могут победить, если ты на каникулах ауф☝️☝️ Ты не побежден, если не признал поражения. Все будет, но не сразу☝️☝️ Ты падаль, и поднималься.☝️☝️ ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ясно, тролям стало скучно на х7, решили рассказать как все было на самом деле на х55. Удачи, чо!) Полакайте друг друга, по поддакивайте, поддержите морально, вам лгбтшникам это видимо важно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Фейс Контроль сказал: Ясно, тролям стало скучно на х7, решили рассказать как все было на самом деле на х55. Удачи, чо!) Полакайте друг друга, по поддакивайте, поддержите морально, вам лгбтшникам это видимо важно ) Забавно, расскажу 1 прикол, я не с х7, не с х5, не с х3, Все что я ранее писал, было все на самом деле... Просто наверное ты принять не можешь это всё, поэтому ты фигну толкуешь если ты тут увидел что у меня написано СЕРВЕР х7, то мне о тебе всё ясно) Изменено 29 июня, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 дак это не рофл, эти тупоголовые на гламурах засосались с клопами с клана трапа тутси, и в хсе в 2 клана стоят антилоп сторожат ежедневно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, BatChat сказал: дак это не рофл, эти тупоголовые на гламурах засосались с клопами с клана трапа тутси, и в хсе в 2 клана стоят антилоп сторожат ежедневно А начальник этой всей безделушки - Екскалибур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 24 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: А начальник этой всей безделушки - Екскалибур ну тот лох которого я обоссал на альте, олимпе и в поле, после чего он сделал ренейм на GlobalEllite https://www.youtube.com/watch?v=BWIVsyLfmrE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 10 минут назад, BatChat сказал: ну тот лох которого я обоссал на альте, олимпе и в поле, после чего он сделал ренейм на GlobalEllite https://www.youtube.com/watch?v=BWIVsyLfmrE оу, сколько дизлайков, это типо Гламуры тебе так наставили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: оу, сколько дизлайков, это типо Гламуры тебе так наставили?) вампирчики бывшие то есть, как без них, я же заливал в темку скринов его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 10 минут назад, BatChat сказал: вампирчики бывшие то есть, как без них, я же заливал в темку скринов его) Кароче вывод, начальник, которого поимели - Екскалибур, сторожит ХС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 7 часов назад, DexiA сказал: То есть, когда твой мембер пишет "сосать" это не высер? Понятно. До тебя я стебал парфенонов, потому что они были сильные из оппозиции, теперь вас, станет другой клан, картина поменяется. Ни че личного. Только в отличии от тутси я за мамок вам не пишу, за папок тоже, за дыры в человеческом теле тоже, баны за оскорбления в шаут не ловлю. Осторожней, сегодня пишет привет, а завтра на свой кукан попросит присесть😉 P.S. Клан Вампиров не был дружный, мембер с одной пачки обсирал, мембера с другой пачки, это была норма. Максимум, что Вампиров объединяло командная игра, каждый делал то что было необходимо для КЛа, в этом и была непобедимость. Так что о приветах и речи нет. Может с тобой он не был дружный?! Как по мне 80% были нормальные, адекватные и общительные люди. 2 часа назад, BatChat сказал: дак это не рофл, эти тупоголовые на гламурах засосались с клопами с клана трапа тутси, и в хсе в 2 клана стоят антилоп сторожат ежедневно Привет срака попугая. В 2 клана))) там 2 человека играют АЛЛО. Сосёмся мы... Сказал пиксель из под стола Каиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 30 минут назад, IMEXICOI сказал: Привет срака попугая. В 2 клана))) там 2 человека играют АЛЛО. Сосёмся мы... Сказал пиксель из под стола Каиры в глаза долбится или как... Изменено 29 июня, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Непобедимость клана вампиры. Непобедимость на русский переводится как каникулы пока играют более сильные составы? Непобедимость у всех была в стабильности, которой у вампиров никогда небыло. Такчто подпивасник на дексии чушь не пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, chsv сказал: Непобедимость клана вампиры. Непобедимость на русский переводится как каникулы пока играют более сильные составы? Непобедимость у всех была в стабильности, которой у вампиров никогда небыло. Такчто подпивасник на дексии чушь не пиши Пишет челик, который слил свой клан в ХИРОСЫ, мид-соло игроков. Называл помойкой, а потом сам там оказался. Иди расскажи про непобедимость Пьеру на лавочку. 11 часов назад, IMEXICOI сказал: Может с тобой он не был дружный?! Как по мне 80% были нормальные, адекватные и общительные люди. Мне однажды Али сказал, что про про меня не хорошо отзываются, я ему ответил, что знаю, пусть. И выяснять не собирался кто, знаешь почему? Потому что 9 из 10 людей НИ РАЗУ не общались со мной. Но мнение у них сложилось. Одна птичка обосрала, другие подхватили. Думаю до меня было тоже самое, кто же осмелится напрямую сказать. P.S. Забыл, именно из-за сплоченности, кото-то спросили пойдет с ними или нет, а кому-то до последнего говорили остаются. Изменено 30 июня, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 11 часов назад, IMEXICOI сказал: Привет срака попугая. В 2 клана))) там 2 человека играют АЛЛО. Сосёмся мы... Сказал пиксель из под стола Каиры Не тебе писать кто под чьим столом. Помнятся мне недалёкие времена, когда ты сам к ней под стол лез, а она тебя ногами пинала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 14 часов назад, BatChat сказал: ну тот лох которого я обоссал на альте, олимпе и в поле, после чего он сделал ренейм на GlobalEllite https://www.youtube.com/watch?v=BWIVsyLfmrE Пхахаха, а я то думаю, чё за челик. Прописал ему слип и написал "спать". Его задело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 36 минут назад, DexiA сказал: Пхахаха, а я то думаю, чё за челик. Прописал ему слип и написал "спать". Его задело. Странно, что про мам не написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 гг ничего не меняется 🙂 Пользуюсь моментом,передаю привет всем вампосикам,и экс-вампосикам. отдельный привет,Мехико,братишке что держится и мутит движ 😉 ПИЕР,пратик,шо ты как дела? . Валерка вижу тебя на биржу отправил,нету работы. сплетни,грязь,интриги стихли. эх уже не то ( ты держись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Меня одну интересует, как Экскалибур уживается с союзом Мехико и Тутси, когда у них в ХСе был по КД словесный махач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 35 минут назад, wagen сказал: гг ничего не меняется 🙂 Пользуюсь моментом,передаю привет всем вампосикам,и экс-вампосикам. отдельный привет,Мехико,братишке что держится и мутит движ 😉 ПИЕР,пратик,шо ты как дела? . Валерка вижу тебя на биржу отправил,нету работы. сплетни,грязь,интриги стихли. эх уже не то ( ты держись. Ну твоя бабушка больше с чужими тополями не гоняет по форуму. Совсем не то. А ты как? все такой же деревянный?;D Кстате задумайся брат, вспомни, я писал про две вещи, что ваша форумная дружность выглядит ложной) и то что ты тупой) И вот дексия подтверждает на форуме что ваша дружность дальше форума не уходила. Когда ты уже подтвердишь что ты тупой ?;D Я уверен тебе тяжело приходится и приходилось брат. Ты посути превозмог себя, играя с минкой втулять кому то сплетни и грязь, это думаю не легко дается. Старуха за спиной выворачивает личку тех с кем плечо к плечу стоял, дурилка картонная пишет про гнилое комьюнити, дефая при этом старуху. Которая в очередной раз срет его и его соратников. А ты вынужден писать кому то про сплетни, возможно в глубине души являясь славным малым, но немытую разбитую курагу с лица ни кто не уберет, поэтому ты вынужден делать то что делал. Не осуждаю брат. А вобще брат играю, и до этого играли, порой даже было весьма весело. Кто знает что будет завтра, возможно и хантер снова оживет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Pierre сказал: А вобще брат играю, и до этого играли, порой даже было весьма весело. Кто знает что будет завтра, возможно и хантер снова оживет. Аминь! 2 часа назад, Pierre сказал: А вобще брат играю, и до этого играли, порой даже было весьма весело. Кто знает что будет завтра, возможно и хантер снова оживет. Аминь! В глазах что ли двоиться или у меня два ответа за один раз отправились?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, Minka сказал: Меня одну интересует, как Экскалибур уживается с союзом Мехико и Тутси, когда у них в ХСе был по КД словесный махач? Наверно Тутси Эскалибуру тоже "Привет" пишет, магическое слово получается 😄 3 часа назад, wagen сказал: гг ничего не меняется 🙂 Пользуюсь моментом,передаю привет всем вампосикам,и экс-вампосикам. отдельный привет,Мехико,братишке что держится и мутит движ 😉 Привет получен 😉 Мехико молодец, тащит, главное чтобы не обижался на меня за рофлы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, DexiA сказал: Наверно Тутси Эскалибуру тоже "Привет" пишет, магическое слово получается 😄 Меня уже удивить тут не чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 11 часов назад, DexiA сказал: Пишет челик, который слил свой клан в ХИРОСЫ, мид-соло игроков. Называл помойкой, а потом сам там оказался. Иди расскажи про непобедимость Пьеру на лавочку. Мне однажды Али сказал, что про про меня не хорошо отзываются, я ему ответил, что знаю, пусть. И выяснять не собирался кто, знаешь почему? Потому что 9 из 10 людей НИ РАЗУ не общались со мной. Но мнение у них сложилось. Одна птичка обосрала, другие подхватили. Думаю до меня было тоже самое, кто же осмелится напрямую сказать. P.S. Забыл, именно из-за сплоченности, кото-то спросили пойдет с ними или нет, а кому-то до последнего говорили остаются. дружище. я сказал что клан не будет играть ровно тогда когда узнал что кам не будет играть. т.к движ был только у нас. а сидеть ради дракончиков и эпика с них без конкуренции желания небыло. люди захотели пойти в хиросы. я не играл. потом сказали что движ будет я зашел. но я не клил не плил там и тд) обычный мембер) ты пытаешься мне предъявить за это? хд сколько раз вампир сливал клан декарду? ах да забыл Ванька же и в вампах клил. такчто увы дружок. а самое смешное в этом всем. что ты обычная масса который идет туда где жопе выгодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, chsv сказал: дружище. я сказал что клан не будет играть ровно тогда когда узнал что кам не будет играть. т.к движ был только у нас. а сидеть ради дракончиков и эпика с них без конкуренции желания небыло. люди захотели пойти в хиросы. я не играл. потом сказали что движ будет я зашел. но я не клил не плил там и тд) обычный мембер) ты пытаешься мне предъявить за это? хд сколько раз вампир сливал клан декарду? ах да забыл Ванька же и в вампах клил. такчто увы дружок. а самое смешное в этом всем. что ты обычная масса который идет туда где жопе выгодно) Ты мне предъявляешь за Вампиров я тебе предъявил за твой клан! что не понравилось? Приведи пример, когда я вышел с полноценного клана и ушёл в более сильный клан там где для жопы мягче. Изменено 30 июня, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 да нет мне! ты херню написал небывалую. 11 часов назад, Lilu сказал: Не тебе писать кто под чьим столом. Помнятся мне недалёкие времена, когда ты сам к ней под стол лез, а она тебя ногами пинала) да нет мне! ты херню написал небывалую. 7 часов назад, Minka сказал: Меня одну интересует, как Экскалибур уживается с союзом Мехико и Тутси, когда у них в ХСе был по КД словесный махач? Они поженились же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, IMEXICOI сказал: да нет мне! ты херню написал небывалую. Пишу что знаю. А ты пишешь из общественного туалета под названием секспистолс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 4 минуты назад, Lilu сказал: Пишу что знаю. А ты пишешь из общественного туалета под названием секспистолс. Всё что ты знаешь - тебе внушили на сеансе у психиатра. А обосрать человека которого ты совсем не знаешь... ну силён чо. Зато она играет лучше чем 90% игроков тут, красивая, и в жизни у нее все хорошо в отличии от тебя баклажана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 15 минут назад, IMEXICOI сказал: Они поженились же Ясно. Всё как всегда. Сначала пересрутся все 100500 раз, потом долбятся. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.