YourDad Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, PyMaTa сказал: там же карантин вроде, эту булку разве что домой на содержание В Одессе зеленая зона можна завозить сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 19.06.2021 в 21:04, chsv сказал: dвот что такое самон дружище. тут старая с лордкуколдом чето хотят. @eznext @Pierre @BatChat @NewfoundFate @armenianViber любви достойна только минка и камри 3.5 залайкате что бы все думали что крутой пост спасибо за самон брат темка интересная, так сказать не получается в другом мире, прихожу сюда почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 On 6/16/2021 at 11:51 AM, 1es said: Не понял а Зуушники где?! Не серьезно как то Дексия А почему они должны быть в обзоре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1es Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Потому что мы еще существуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 13 hours ago, 1es said: Потому что мы еще существуем А что за черт там мной прикидывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1es Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, еНоТКа сказал: А что за черт там мной прикидывается? Я сам повелся на это когда на серв вернулся. Это Егор сделал такой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 14 hours ago, 1es said: Я сам повелся на это когда на серв вернулся. Это Егор сделал такой ник Макс, разрули, что бы этот Егор, не портил репутацию и люд честной не разводил от моего имени! А то испанский стыд прям… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1es Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1es Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 6 часов назад, еНоТКа сказал: Макс, разрули, что бы этот Егор, не портил репутацию и люд честной не разводил от моего имени! А то испанский стыд прям… Хорошо Сань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Вот это пофанились)))) Спасибос Гламуры оборзели в 40 рыл приперлись на ТВ побегать, вас чё там в другой вселенной совсем унижают? Удовлетворится решили на мид кланах в 2-3,5 пака)) В общем гц с 8 флагами. Но вот 9 паравозик опять не смог. Как сказал Мазикен "сосать"! Ну так вот правильно сосать, а не 9-тый флаг вам))))))😆 Изменено 26 июня, 2021 пользователем DexiA 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 ну хоть бананы потрескает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 4 часа назад, DexiA сказал: Гламуры оборзели в 40 рыл приперлись на ТВ побегать, вас чё там в другой вселенной совсем унижают? Удовлетворится решили на мид кланах в 2-3,5 пака)) а с кем им ещё фаниться как не с вами :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 27.06.2021 в 02:55, PyMaTa сказал: а с кем им ещё фаниться как не с вами :D с Тутси и его дружками пускай фаниться Изменено 28 июня, 2021 пользователем TBo9CpaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, TBo9CpaKa сказал: с Тутси и его дружками пускай фаниться Тутси на подсосе у них теперь. Вчера тараса вместе фармили. Мехико наверно забыл, как она ловушки по кд каждый прайм вампирам ставила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 13 минут назад, DexiA сказал: Тутси на подсосе у них теперь. Вчера тараса вместе фармили. Мехико наверно забыл, как она ловушки по кд каждый прайм вампирам ставила. Ну правильно, сосать же хочеться ей(ему), вот и решила что будет им потому что там есть Екскалибур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, DexiA сказал: Тутси на подсосе у них теперь. Вчера тараса вместе фармили. Мехико наверно забыл, как она ловушки по кд каждый прайм вампирам ставила. нет не забыл. Как и то что с тобой в одном клане играл. Вот ты щас тут высеры свои постишь, пытаешься оскорбить мой клан, моих ребят... А тутси мне во френд чат пишет - привет, как дела) Суть морали в том что, для меня сейчас ты - тутси год назад. Изменено 28 июня, 2021 пользователем IMEXICOI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 16 минут назад, IMEXICOI сказал: нет не забыл. Как и то что с тобой в одном клане играл. Вот ты щас тут высеры свои постишь, пытаешься оскорбить мой клан, моих ребят... А тутси мне во френд чат пишет - привет, как дела) Суть морали в том что, для меня сейчас ты - тутси год назад. Он разве в сторону твоего клана писал, вроде бы нет, насколько я знаю... Ты не подумай, я его не дефаю, а то всякое в голове может быть у тебя... Он говорил на данный момент про Тутси, которая хорошенечко вам нализала, чтобы вы их не били и чтобы могли свобдно стоять на Тарасе,Валике и т.д Твоих ребят?))))))))))) А твои ребята следят за своим поганым ртом, мне вот интересно)) Или ты только за кем-то следишь, как то говорит, а за своими РЕБЯТАМИ не нужно, так как они "АДЕКВАТНЫЕ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, TBo9CpaKa сказал: Он разве в сторону твоего клана писал, вроде бы нет, насколько я знаю... Ты не подумай, я его не дефаю, а то всякое в голове может быть у тебя... Он говорил на данный момент про Тутси, которая хорошенечко вам нализала, чтобы вы их не били и чтобы могли свобдно стоять на Тарасе,Валике и т.д Твоих ребят?))))))))))) А твои ребята следят за своим поганым ртом, мне вот интересно)) Или ты только за кем-то следишь, как то говорит, а за своими РЕБЯТАМИ не нужно, так как они "АДЕКВАТНЫЕ" ваше мнение очень ценно для нас... спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, IMEXICOI сказал: ваше мнение очень ценно для нас... спасибо Для нас или для тебя? Возле тебя хто-то стоит и дышит прямо в ухо? - если ты написал "для нас" Изменено 28 июня, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Для нас или для тебя? Возле тебя хто-то стоит и дышит прямо в ухо? - если ты написал "для нас" он написал от имени всего клана, или тебя что то снова не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, Фейс Контроль сказал: он написал от имени всего клана, или тебя что то снова не устраивает? Я уже по-моему выше рассписал, что меня не устраивает, но нет, кто-то с глазами играется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 вот это у вас баталии респект мужики 40 онлайна на 3 клана и 10 человек на форуме спорят за это))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, chsv сказал: вот это у вас баталии респект мужики 40 онлайна на 3 клана и 10 человек на форуме спорят за это))0 Не мешай лучшим на сервере, ведь ты уже не лучший АХАХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 5 часов назад, TBo9CpaKa сказал: Я уже по-моему выше рассписал, что меня не устраивает, но нет, кто-то с глазами играется... Чел, ты либо тупой, либо тупой.. можешь гореть на кого угодно, мне лично плевать, но, зушники бегают под ручку с торнаментами, плюс хашашины, эта братия в игре тоже дичь всякую пишет. Единственные кто не отменил вар, и выходят в хс, это гринписы (за что им респект), но и они считают, что ножи в гламурах юзают ботов. Короче, оппозиция у гламуров на сервере еще ТА, нагибают чатик вместо того, чтобы собраться и пофаниться. Можешь и дальше раССписывать свои претензии, но не играйся больше с мозгами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Фейс Контроль сказал: Чел, ты либо тупой, либо тупой.. можешь гореть на кого угодно, мне лично плевать, но, зушники бегают под ручку с торнаментами, плюс хашашины, эта братия в игре тоже дичь всякую пишет. Единственные кто не отменил вар, и выходят в хс, это гринписы (за что им респект), но и они считают, что ножи в гламурах юзают ботов. Короче, оппозиция у гламуров на сервере еще ТА, нагибают чатик вместо того, чтобы собраться и пофаниться. Можешь и дальше раССписывать свои претензии, но не играйся больше с мозгами. Я горю, да чел ты всегда прав, я горю(нет).... На днях хахашины дрались с гламурами пак на пак в ХСе и что? Как думаешь,кто выигрывал, гламуры, спешу огорчить но нет.... Ты знаешь, что делают гламуры, когда они дропаються?))) Так вот, расскажу, когда они дропаються, челы заходят по разным каналам в мамбле и говорят "ГО ФАН В ХСЕ,БИЧЕЙ ПОУБИВАЕМ" и после этого, как собрали они свой ЗЕРГ, они конечно убивает всех и вся и потом пишут "мусор" хДДД По поводу, того что зушники бегают под ручку с торнаментами, хз не видел, не могу ничего сказать.... Гринписы,ну аналогичная ситуация, что и с хахашинами Изменено 29 июня, 2021 пользователем TBo9CpaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну как говориться или поётся кагтавым мис стилом, голосом всея хунтера "у них своя игга, своя игга, она пгенадлежит лиш таким же как вся мусогня" которая возомнила себя топами среди мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 44 минуты назад, ВампирВалера05 сказал: Ну как говориться или поётся кагтавым мис стилом, голосом всея хунтера "у них своя игга, своя игга, она пгенадлежит лиш таким же как вся мусогня" которая возомнила себя топами среди мобов) мобов сильно сказано, скорее всего 1 моба - гремлины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 16 часов назад, IMEXICOI сказал: нет не забыл. Как и то что с тобой в одном клане играл. Вот ты щас тут высеры свои постишь, пытаешься оскорбить мой клан, моих ребят... А тутси мне во френд чат пишет - привет, как дела) Суть морали в том что, для меня сейчас ты - тутси год назад. То есть, когда твой мембер пишет "сосать" это не высер? Понятно. До тебя я стебал парфенонов, потому что они были сильные из оппозиции, теперь вас, станет другой клан, картина поменяется. Ни че личного. Только в отличии от тутси я за мамок вам не пишу, за папок тоже, за дыры в человеческом теле тоже, баны за оскорбления в шаут не ловлю. Осторожней, сегодня пишет привет, а завтра на свой кукан попросит присесть😉 P.S. Клан Вампиров не был дружный, мембер с одной пачки обсирал, мембера с другой пачки, это была норма. Максимум, что Вампиров объединяло командная игра, каждый делал то что было необходимо для КЛа, в этом и была непобедимость. Так что о приветах и речи нет. Изменено 29 июня, 2021 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 13 часов назад, chsv сказал: вот это у вас баталии респект мужики 40 онлайна на 3 клана и 10 человек на форуме спорят за это))0 Вы в итоге не летали с имв на оли? 25 ого спецом зашел и никого🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 17 минут назад, DexiA сказал: То есть, когда твой мембер пишет "сосать" это не высер? Понятно. До тебя я стебал парфенонов, потому что они были сильные из оппозиции, теперь вас, станет другой клан, картина поменяется. Ни че личного. Только в отличии от тутси я за мамок вам не пишу, за папок тоже, за дыры в человеческом теле тоже, баны за оскорбления в шаут не ловлю. Осторожней, сегодня пишет привет, а завтра на свой кукан попросит присесть😉 P.S. Клан Вампиров не был дружный, мембер с одной пачки обсирал, мембера с другой пачки, это была норма. Максимум, что Вампиров объединяло командная игра, каждый делал то что было необходимо для КЛа, в этом и была непобедимость. Так что о приветах и речи нет. ☝️☝️ Тебя не могут победить, если ты на каникулах ауф☝️☝️ Ты не побежден, если не признал поражения. Все будет, но не сразу☝️☝️ Ты падаль, и поднималься.☝️☝️ Изменено 29 июня, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.