Perplex Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 часа назад, Wark Azar сказал: Почему нет?) У лосетраха свой непередаваемый стиль общения) тут он не прослеживается) плюс лосетрах при всех его минусах не жополиз, в отличие от этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 13 часов назад, Wark Azar сказал: как по мне, маловато для ненависти) но, надо сказать, я часто грешу тем, что не могу прочитать длинное сообщение, засыпаю прост :) Да ну что ты ) какая ненависть ,я тя умоляю) ОН вызывает легкое недоумение, тем что люди могут в реале быть такими отбитыми) а так поржать норм , так просто общаемся) Изменено 20 июня, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 17 часов назад, MyxaLT сказал: Да нет, это именно троллинг. Если бы он писал политические комменты за деньги, то разбогател бы. не в деньгах счастье брат! денег должно хватать но и переизбыток их никого не сделал лучше. 17 часов назад, iFallen сказал: Троллинг - это что-то интересное, а этот персонаж туп как пробка. Зачем ему отвечают - загадка. может потому что не могут не ответить?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 11 minutes ago, time said: не в деньгах счастье брат! денег должно хватать но и переизбыток их никого не сделал лучше Но плакать удобнее в Мерседесе, нежели в троллейбусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, MyxaLT сказал: Но плакать удобнее в Мерседесе, нежели в троллейбусе. деньги должны приносить пользу обществу, а толку что ты в мерседесе катаеш 5 точку когда под твоим мерседесом дороги нет😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 4 minutes ago, time said: деньги должны приносить пользу обществу, а толку что ты в мерседесе катаеш 5 точку когда под твоим мерседесом дороги нет😁 В развитых странах примерно так и работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 36 минут назад, MyxaLT сказал: Но плакать удобнее в Мерседесе, нежели в троллейбусе. Это уже крайности, между тролейбусом и Мерседесом ещё куча машин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 18 минут назад, МаДи сказал: Это уже крайности, между тролейбусом и Мерседесом ещё куча машин. автобус например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: автобус например Во самый топ, едешь на автобусе и кричишь что все машины кроме мерса ведра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 22 минуты назад, МаДи сказал: Во самый топ, едешь на автобусе и кричишь что все машины кроме мерса ведра Лучше бы так орать едя на камазе или белазе, они железные им похеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 6 часов назад, МаДи сказал: Во самый топ, едешь на автобусе и кричишь что все машины кроме мерса ведра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 В целом подходит и к автобусу=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: позитивная мотивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 35 минут назад, ca6aka сказал: В целом подходит и к автобусу=) Это как сравнить донат-ножа и гнома-задрота спойла с ЛОА -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 17.06.2021 в 19:38, Izuna SarsCoV2 сказал: 17.06.2021 в 18:51, Бананас сказал: Что бы в 12 уделить тебе внимание, на 5ккк согласен ? на адену я не дерусь никогда и не с кем. даже с игроками 1 уровня Я не должен этого делать, но... Тадам - https://www.youtube.com/watch?v=Zs7V79Fv_tA&ab_channel=Коннорс Случайно ночью в видео Коннорса увидел. Что поменялось за 2 года, что перестал драться на адену, или она закончилась?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 17 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я не должен этого делать, но... Тадам - https://www.youtube.com/watch?v=Zs7V79Fv_tA&ab_channel=Коннорс Случайно ночью в видео Коннорса увидел. Что поменялось за 2 года, что перестал драться на адену, или она закончилась?)) Ахахах жестка легенда там пригорел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я не должен этого делать, но... Тадам - https://www.youtube.com/watch?v=Zs7V79Fv_tA&ab_channel=Коннорс Случайно ночью в видео Коннорса увидел. Что поменялось за 2 года, что перестал драться на адену, или она закончилась?)) то просто порыв эмоций. я никогда не дрался на адену и не собираюсь. и даже тогда, пвп на адену не было. я Коннорса в пк слил, когда нубом бегал, поэтому он решил меня пропиарить у себя на канале от злости Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: то просто порыв эмоций. я никогда не дрался на адену и не собираюсь. и даже тогда, пвп на адену не было. я Коннорса в пк слил, когда нубом бегал, поэтому он решил меня пропиарить у себя на канале от злости Порыв эмоций? Братан ты мужик!Какие там эмоции, реально по тупому слил бой, я крафтом как то против паладина юзал на олимпе эту бесполезную трансформу, в ней только в будку получать. Ну пропиарил он тебя норм, лучше чем твои мувики, я их максимум могу 3 минуты глянуть. Кстати давай крафтер на крафтера на 100 кк махонемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: то просто порыв эмоций. я никогда не дрался на адену и не собираюсь. и даже тогда, пвп на адену не было. я Коннорса в пк слил, когда нубом бегал, поэтому он решил меня пропиарить у себя на канале от злости у тебя адена есть хоть клубок,чтобы драться на неё?) ща напишет читай выше я не дерусь на адену Изменено 22 июня, 2021 пользователем RapCar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Кстати давай крафтер на крафтера на 100 кк махонемся? просто так можем махнутся. я на адену не дерусь, даже если ты выйдешь против меня на фул эпик на 1 уровневом персе. из вашего клана меня не выиграет никто. я сейчас готовлюсь к реваншу с Венди 1:1 :) предыдущее поражение немного задело) 5 минут назад, RapCar сказал: у тебя адена есть хоть клубок,чтобы драться на неё?) сам додумай и потом утверждай везде. не отклоняйся от курса Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: просто так можем махнутся. я на адену не дерусь, даже если ты выйдешь против меня на фул эпик на 1 уровневом персе. из вашего клана меня не выиграет никто сам додумай и потом утверждай везде. не отклоняйся от курса Но,ты же.как то должен был мотивировать людей с тобой пвп! Что,на х5 рили мтд это святое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: даже если ты выйдешь против меня на фул эпик на 1 уровневом персе. из вашего клана меня не выиграет никто Мужик вообще читаешь что ты несёшь?Смысл фразы?... Говорю давай на сотку подеремся крафтер на крафтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: сам додумай и потом утверждай везде. не отклоняйся от курса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Чот думала тема ожила, что то новое, смотрю.. ан нет все тоже, тема была про Ешек,а продолжаем изуныча звать на пвп, а он не идет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Чот думала тема ожила, что то новое, смотрю.. ан нет все тоже, тема была про Ешек,а продолжаем изуныча звать на пвп, а он не идет ( Благодаря изуне эта тема живёт, если б он тут не писал тема бы давно рипнулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Чот думала тема ожила, что то новое, смотрю.. ан нет все тоже, тема была про Ешек,а продолжаем изуныча звать на пвп, а он не идет ( Хрен его знает, я предложил ему крафтер на крафтера, чисто 100 кк чтобы стимул хоть какой то был, символический так сказать. Но там у мужика какая то каша в голове явная. Такую лютую дичь начинает втирать, перс с фулл эпиком 1-го уровня, реванш какой то с Венди. Я бы назвал его не топ - крафтером сервера, а топ балаболом сервера. По теме что сказать - Ешки пыкашат!О ужас! Предлагаю след тему - Ешки где то фармонули мобов, или сходили на слив виталки!Это конец!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 10 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: По теме что сказать - Ешки пыкашат!О ужас! Предлагаю след тему - Ешки где то фармонули мобов, или сходили на слив виталки!Это конец!!! Дааа Ешки уже не те, что раньше ) 15 минут назад, МаДи сказал: Благодаря изуне эта тема живёт, если б он тут не писал тема бы давно рипнулась Ну а, что замечательно же ) сидишь такой на работе плавишься как сырок на пицце, заходишь сюда, а тут БАЦ!!! и снова веселее стало ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Дааа Ешки уже не те, что раньше ) Видел как то как ЦаЦа сливалась в Тули, правда они не Е сайд, а Смешарики. Недавно пнул был афк джуда с Аматеур. Скрытый текст Сомневаюсь правда что это кому то будет вообще интересно -))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 23 минуты назад, RapCar сказал: Но,ты же.как то должен был мотивировать людей с тобой пвп! Что,на х5 рили мтд это святое?) в поле кроме меня нет и не было пвп крафтеров кроме меня за 6 лет минимум. я гайдер этой профы и лучший игрок в поле на этой профе. не хотят - их дело. мне не горит, я бесплатно пвп-шусь каждую неделю по ПТ в поле. иногда по 100 пвп в день. в договорных пвп особо уже нет необходимости 22 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мужик вообще читаешь что ты несёшь?Смысл фразы?... Говорю давай на сотку подеремся крафтер на крафтера. смысл фразы в том, что даже если ты новосозданным 1 уровневым чаром мне предложишь пвп на фул эпик, я откажусь. твои сокланы и ты слишком слабые, чтоб меня выиграть. я так считаю и я в этом уверен и уже с твоими сокланами я дрался и их уровень я знаю и это было смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Сомневаюсь правда что это кому то будет вообще интересно -))) ну тут я уже давно обратила внимание, не важно интересно иль нет, главное чтобы было о ком поговорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.