ca6aka Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 29 минут назад, Eleonor сказал: кто? тайм и лизуна?) Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, ca6aka сказал: 34 минуты назад, Eleonor сказал: кто? тайм и лизуна?) Да а лосетрах тогда кто такой?) кто-то говорит что он лосетрах, ты говоришь модеры сказали что у лизуны и тайма один ip) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 минут назад, ca6aka сказал: Да щас бы с таким ником как у тебя что то гавкать, не боишся что скоро намордник оденут в след раз на тарасе😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: а лосетрах тогда кто такой?) кто-то говорит что он лосетрах, ты говоришь модеры сказали что у лизуны и тайма один ip) Я вот знаешь какого мнения придерживаюсь, одно другому не мешает. Ну личность то он явно разносторонняя. Может и в пвп лечь и под лося... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: а лосетрах тогда кто такой?) кто-то говорит что он лосетрах, ты говоришь модеры сказали что у лизуны и тайма один ip) ну пусть назовут тех модеров кто сказал про один и тот же ip адрес как то странно что модеры этого не могут знать щас вы уже придумаете что это были гм а потом сам админ😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Давайте дотопим до 100+ страниц, а потом выпустим пост отдельной книгой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 36 минут назад, Eleonor сказал: а кто это?) что за зверь такой невиданный?) имхо тот, по сравнению с кем Изуна есть Лорд истинный, а не самопровозглашенный много ранее ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 5 минут назад, time сказал: ну пусть назовут тех модеров кто сказал про один и тот же ip адрес как то странно что модеры этого не могут знать щас вы уже придумаете что это были гм а потом сам админ😁 изунке будешь указывать, а мы без тебя, лосетраха, разберемся что нам всем делать)) Только что, Wark Azar сказал: имхо тот, по сравнению с кем Изуна есть Лорд истинный, а не самопровозглашенный много ранее ХД а конкретнее?)) у этого зверя есть ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Eleonor сказал: изунке будешь указывать, а мы без тебя, лосетраха, разберемся что нам всем делать)) я даже знаю что ты будеш делать без меня, усы расчесывать😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та одни его простыни вызывают непроизвольное чувство ненависти к человеку писавшему их. Ладно бы что дельное написано было, а то все одно и тоже , я всех нагну, но на мтд не пойду, сегодня занят, завтра весь день онлайн, напиши мне в пм, там решим. Пришло завтра.... не сегодня я отдыхаю, в онлайне не буду. И так каждый день. как по мне, маловато для ненависти) но, надо сказать, я часто грешу тем, что не могу прочитать длинное сообщение, засыпаю прост :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, time сказал: я даже знаю что ты будеш делать без меня, усы расчесывать😁 Ноунейм сидит на форуме и корчит из себя героя за закрытой дверью с ощущением, что он в безопасности.. оказывается форумным тролем, нытиком и мусором, который падает ниже плинтуса, пищущий свои выдумки на форуме о девушках. Ну такое. У вас с изункой балаболом яйца одни на двоих и то отдельно хранятся, где-то в холодильнике рядом с куриными Изменено 19 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, Eleonor сказал: изунке будешь указывать, а мы без тебя, лосетраха, разберемся что нам всем делать)) а конкретнее?)) у этого зверя есть ник?) как смешно что ты думаеш что варк это кто либо из администрации это он тебе представился как модер😁 1 минуту назад, Weile сказал: Ноунейм сидит на форуме и корчит из себя героя за закрытой дверью с ощущением, что он в безопасности.. оказывается форумным тролем, нытиком и мусором, который падает ниже плинтуса, пищущий свои выдумки на форуме о девушках. Ну такое. кто сказал что она девушка ты ее в реале видел что бы утверждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: как смешно что ты думаеш что варк это кто либо из администрации это он тебе представился как модер😁 кто сказал что она девушка ты ее в реале видел что бы утверждать? Я сказал, что она девушка. Не как ты, баба, а девушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 5 минут назад, Eleonor сказал: изунке будешь указывать, а мы без тебя, лосетраха, разберемся что нам всем делать)) а конкретнее?)) у этого зверя есть ник?) ников много, часто с новой учетки, чтобы трешагрить форум какое-то время. можно, я не буду дальше сплетничать, ок? просто старые темы политики и фотографий почитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, Weile сказал: Ноунейм сидит на форуме и корчит из себя героя за закрытой дверью с ощущением, что он в безопасности.. оказывается форумным тролем, нытиком и мусором, который падает ниже плинтуса, пищущий свои выдумки на форуме о девушках. Ну такое. У вас с изункой балаболом яйца одни на двоих и то отдельно хранятся, где-то в холодильнике рядом с куриными у тебя то и яиц нету иначе ты бы расказал в какой о играет мусор по твоим же постам 1 минуту назад, Weile сказал: Я сказал, что она девушка. Не как ты, баба, а девушка. да тебе нет доверия малоли ты что там себе намечтал, ты конкретно на вопрос ответь видел ты ее в реале или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 минут назад, time сказал: кто сказал что она девушка ты ее в реале видел что бы утверждать? Вот говорят у изунки есть брат. Как такое может быть, чтобы у баба бабе братом была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 варк не модер и не из администрации лол, просто варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: да тебе нет доверия малоли ты что там себе намечтал, ты конкретно на вопрос ответь видел ты ее в реале или нет. А ты сам тот кто такой, чтобы права тут свои качать и требовать с людей что-то? Ведешь себя как тупая телка, и я не про Матвея. Хотя почему как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, Wark Azar сказал: ников много, часто с новой учетки, чтобы трешагрить форум какое-то время. можно, я не буду дальше сплетничать, ок? просто старые темы политики и фотографий почитать) давай раскажи про политику и про какие то там фотки которых не существует повыделывайся перед нубами что ты шерлок лучше чем я😁 Только что, Weile сказал: А ты сам тот кто такой, чтобы права тут свои качать и требовать с людей что-то? Ведешь себя как тупая телка, и я не про Матвея. Хотя почему как телка у тебя в коровнике стоит иди навоз почисти😁 я пиксель это на будущее чтобы у вайли не возникало больше вопросов кто я такой🙄 ато за неделю уже раз сто это спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, time сказал: давай раскажи про политику и про какие то там фотки которых не существует повыделывайся перед нубами что ты шерлок лучше чем я😁 Похоже у вас с сестрой твоей одна проблема- обида на детство и недостаток внимания. И вы это пытаетесь получить на форуме астериоса, а может и не только на астериосе. Хотя лично я, как и многие, склоняюсь к тому, что это 1 человек на 2 учетках сидит. То, что ты не пишешь полотна не является доказательством обратного. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: давай раскажи про политику и про какие то там фотки которых не существует повыделывайся перед нубами что ты шерлок лучше чем я😁 нет дальше сам, я ухожу, всё, не плачьХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Weile сказал: Похоже у вас с сестрой твоей одна проблема- обида на детство и недостаток внимания. И вы это пытаетесь получить на форуме астериоса, а может и не только на астериосе. Хотя лично я, как и многие, склоняюсь к тому, что это 1 человек на 2 учетках сидии. То, что ты не пишешь полотна не является доказательством обратного. в чем проблема пробить у гмов и узнать точно являюсь я изоной или нет а может ты не знаеш как с таким вопросом обратица к ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, time сказал: телка у тебя в коровнике стоит иди навоз почисти😁 Зачем мне за тобой что-то чистить, ходи обосранный. Смотри прикол, всем советую, ибо ты мусорка, которая не стоит никакого внимания Изменено 19 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Weile сказал: Зачем мне за тобой что-то чистить, ходи обосранный это ты к усатой обращаешся так ай не красиво😁 о да ты главное завтра не снимай с меня игнор😁 у чувака вайля сели батарейки а что ждет элеонора почему не следует совету вайли и не добавляет меня в игнор?🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Wark Azar сказал: ников много, часто с новой учетки, чтобы трешагрить форум какое-то время. можно, я не буду дальше сплетничать, ок? просто старые темы политики и фотографий почитать) понятно. клоун местного разлива в общем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Не думаю, что тайм это лоселюб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Perplex сказал: Не думаю, что тайм это лоселюб) Почему нет?) Изменено 19 июня, 2021 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Хотя эти двое и кажутся не совсем адекватными, но надо сказать - пердаки поджигают знатно. Троллингу у них можно поучиться. Изменено 19 июня, 2021 пользователем MyxaLT Орфография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Троллинг - это что-то интересное, а этот персонаж туп как пробка. Зачем ему отвечают - загадка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 5 minutes ago, iFallen said: Троллинг - это что-то интересное, а этот персонаж туп как пробка. Зачем ему отвечают - загадка. Да нет, это именно троллинг. Если бы он писал политические комменты за деньги, то разбогател бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.