PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Weile сказал: Поверь. Это очень ценный совет. Даже больше предупреждение. В инете индивидуалок ищи, там тебе и фото скинут и видео запишут, возможно даже о звонке договоришься. Все от тебя зависит а я где пишу? на космических рунах шоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 28 минут назад, Weile сказал: Поверь. Это очень ценный совет. Даже больше предупреждение. В инете индивидуалок ищи, там тебе и фото скинут и видео запишут, возможно даже о звонке договоришься. Все от тебя зависит Ты за ним будешь выезжать или пока только на словах? Мой юный носатый друг)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 35 минут назад, PlyumBoom сказал: а я где пишу? на космических рунах шоль? Карась, а ты что тут забыл? Тема фото игроков х5 в другом разделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 12 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Ты за ним будешь выезжать или пока только на словах? Мой юный носатый друг)))) так там угрозы были, а я старый и не допетрил)) 1 минуту назад, МаДи сказал: Карась, а ты что тут забыл? Тема фото игроков х5 в другом разделе ты тоже решил мне ценных советов подавать или шуткуешь так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 часа назад, Mаpuo сказал: там Сталкер 2 анонсировали так то. А че тут обсуждать, или говно будет или топчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 18 минут назад, The End сказал: А че тут обсуждать, или говно будет или топчик) Ну допустим тот момент, что есть вариант покупки(предзаказа) стандартной версии, делюкс и ультимейт. И в делюкс и ультимейт версиях есть какое то "эксклюзивное доп задание", что за оно ? Какой то сайд квест ? Скрытый текст Я просто думаю, есть смысл брать делюкс версию сразу с сезонпасом, или взять стандарт и потом брать DLC по мере их выхода ? Меня смущает только некий "Эксклюзивный доп квест", всякие арт буки, саундтрек, кастомизация не особо интересует. Ну и да, даже если GSC сделают говно, там будет полностью доступен контент для модеров, сталкер до сих пор жив то только и за модов, так что имхо очень быстро модеры сделают игру мечты если GSC облажается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 26 минут назад, Mаpuo сказал: Ну и да, даже если GSC сделают говно, там будет полностью доступен контент для модеров, сталкер до сих пор жив то только и за модов, так что имхо очень быстро модеры сделают игру мечты если GSC облажается. Вот это вполне себе норм. Вообще я хз, посмотрел трейлер и требования. Графон уровня третьего кризиса, но с гтх 1060 в минималках и ртх 2060 в рекомендуемых. Я то со своей 1650, конечно, на средних поиграю, но надеюсь графику доработают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 часов назад, Mаpuo сказал: Давай даже проще, как попасть на ту часть осадной зоны откуда начинается фрапс НЕ проходя по мосту перед самим замком ? Клоун. никак. в третий раз тебе пишу. ты или изначально конкретизируй блохастый, или тупо помалкивай 5 часов назад, Mаpuo сказал: выискивая блох в словах. 4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: когда в стенку похрапываешь да?)))) няшка ты чо без тага бегаешь, еще же не конец месяца) ты пл-ить умеешь? нравится слово "Престолы?" :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 50 минут назад, The End сказал: Вот это вполне себе норм. Вообще я хз, посмотрел трейлер и требования. Графон уровня третьего кризиса, но с гтх 1060 в минималках и ртх 2060 в рекомендуемых. Я то со своей 1650, конечно, на средних поиграю, но надеюсь графику доработают Графоний да, красивый думаю моя ртх 2070 супер в разгоне потянет, но глядишь ажиотаж на карточки из за майнеров упадет и возьму себе 3080-3090 к релизу, хотя то же метро исход на ультрах игрался в стабильных 90-120 кадрах на Волге и каспии, Новосибирск с Москвой и Ямантау вообще в 144 упирался. Анимации подбора веапона и дропа из убитых что то хромают, но я думаю к релизу подлатают, трейлер вообще как то уж очень прирендереный, я сильно сомневаюсь что подбор артефактов будет как в трейлере, да и не уверен что аномалии так будут влиять на растительность рядом. Ну и когда в трейлере плоть разорвало, растительность среагировала а вода - нет. Хочу инфу по доп квесту в делюкс и ультимейт версиях :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 9 часов назад, Mаpuo сказал: Руна особенная своей архитектурой, к ней один проход через мост, нету возможности обойти с фланга, и нету тыльных выходов. 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: есть. 8 часов назад, Mаpuo сказал: Ну расскажи нам горе стратег, где здесь обход с флангов минуя мост, мне так, чисто поржать. 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: опа. но он же есть?) есть. 7 часов назад, Mаpuo сказал: Давай даже проще, как попасть на ту часть осадной зоны откуда начинается фрапс НЕ проходя по мосту перед самим замком ? Клоун. https://youtu.be/6UkTIVo8xVw 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: никак. в третий раз тебе пишу. Не уважаемый мистер "TOP DCP Artisan aka мама не хотела, папа не старался, акушерка уронила, такой и получился" получи пожалуйста премию Дарвина в конце своего пути, очисти генофонд человечества от своих ген. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Графоний да, красивый думаю моя ртх 2070 супер в разгоне потянет, но глядишь ажиотаж на карточки из за майнеров упадет и возьму себе 3080-3090 к релизу, хотя то же метро исход на ультрах игрался в стабильных 90-120 кадрах на Волге и каспии, Новосибирск с Москвой и Ямантау вообще в 144 упирался. Анимации подбора веапона и дропа из убитых что то хромают, но я думаю к релизу подлатают, трейлер вообще как то уж очень прирендереный, я сильно сомневаюсь что подбор артефактов будет как в трейлере, да и не уверен что аномалии так будут влиять на растительность рядом. Ну и когда в трейлере плоть разорвало, растительность среагировала а вода - нет. Хочу инфу по доп квесту в делюкс и ультимейт версиях :/ 12 моих долгих лет ожидания подходят к концу. Если оставят базу для модостроительства как в трилогии. А по поводу трейлера и самого геймплея, то естевственно будет не так калоритно касаемо аномалий и поведения вокруг растительности/строений. 5ти минутный обрывок якобы игрового процесса не впечетлил, да и видно что игра давольно сыровата. Вобщем ждем. Надеюсь это не будет походить на забагованное уг ввиде Киберпанка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 4 часа назад, PlyumBoom сказал: а я где пишу? на космических рунах шоль? Александр, я этого балабола тут 5 страниц его же собственным дерьмом кормил, это безуспешное занятие - безлимитный даун который так и не родил ни одно скрина где его обоссывают азазиционеры, только балабольство. у него ещё тут тёлка ручная на дефе жопу подставляет хД обоссы и забей хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Александр, я этого балабола тут 5 страниц его же собственным дерьмом кормил, это безуспешное занятие - безлимитный даун который так и не родил ни одно скрина где его обоссывают азазиционеры, только балабольство. у него ещё тут тёлка ручная на дефе жопу подставляет хД обоссы и забей хД 5 страниц и обосрался сам, сам себя. Ну ладно. Гордись этим =) пиши еще пусть все посмотрят еще на суть О ) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Графоний да, красивый думаю моя ртх 2070 супер в разгоне потянет, но глядишь ажиотаж на карточки из за майнеров упадет и возьму себе 3080-3090 к релизу, хотя то же метро исход на ультрах игрался в стабильных 90-120 кадрах на Волге и каспии, Новосибирск с Москвой и Ямантау вообще в 144 упирался. Анимации подбора веапона и дропа из убитых что то хромают, но я думаю к релизу подлатают, трейлер вообще как то уж очень прирендереный, я сильно сомневаюсь что подбор артефактов будет как в трейлере, да и не уверен что аномалии так будут влиять на растительность рядом. Ну и когда в трейлере плоть разорвало, растительность среагировала а вода - нет. Хочу инфу по доп квесту в делюкс и ультимейт версиях :/ Вообще про графон и кризис это был немножко упрёк. Все таки третий кризис вышел в 2013 году и требования там куда послабее. Игра конечно красивая, не спорю. Но типа получать в 2022 тоже самое что и в 2013, да ещё и с неслабыми системными требованиями ну как то не очень. Поэтому надеюсь на более детальную проработку в мелочах, тем более разработчики запарились и обещают уникальные улыбки у бандитов и т.д. Хотя бы вода должна реагировать на аномалии вместе с растительностью хД Как большой фанат этой вселенной очень бы хотелось, чтобы вышла годная игра, а не какое-то забаганное, кривое говнище к которому до релиза было повышенное внимание и ажиотаж, как допустим было с киберпанком, или, допустим, с ватч догс. Зы, погуглил инфу по сюжеткам и доп квесту в ультимейте, выдало следующее: В состав Ultimate Edition входит: всё будущее скачиваемое игровое содержимое, включая 2 сюжетных расширения (появятся после выхода игры); Так что думаю инфу пока что палить не будут Изменено 15 июня, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 8 минут назад, The End сказал: Вообще про графон и кризис это был немножко упрёк. Все таки третий кризис вышел в 2013 году и требования там куда послабее. Игра конечно красивая, не спорю. Но типа получать в 2022 тоже самое что и в 2013, да ещё и с неслабыми системными требованиями ну как то не очень. Поэтому надеюсь на более детальную проработку в мелочах, тем более разработчики запарились и обещают уникальные улыбки у бандитов и т.д. Хотя бы вода должна реагировать на аномалии вместе с растительностью хД Как большой фанат этой вселенной очень бы хотелось, чтобы вышла годная игра, а не какое-то забаганное, кривое говнище к которому до релиза было повышенное внимание и ажиотаж, как допустим было с киберпанком, или, допустим, с ватч догс. Зы, погуглил инфу по сюжеткам и доп квесту в ультимейте, выдало следующее: В состав Ultimate Edition входит: всё будущее скачиваемое игровое содержимое, включая 2 сюжетных расширения (появятся после выхода игры); Так что думаю инфу пока что палить не будут В лучших традициях GSC это перенести дату выхода "Ждалкера" перед релизом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: получи пожалуйста премию за своими словами не следит, а потом на ходу жопой виляет 2 часа назад, Mаpuo сказал: Руна особенная своей архитектурой, к ней один проход через мост, нету возможности обойти с фланга, и нету тыльных выходов руна особенная тем, что к мосту, который ведет к руне, можно обойти с фланга. многие вообще не в курсах, что там находится мост. поэтому слова о том, что с флангов Руна не обходится - некорректны. и да, этот мост проходился под ФоЕ, пока вы нам рогатку раздвигали, так что свое позиционное преимущество можешь оставить где-то там, зажатым у бордюра на кресте Изменено 15 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Памажiть🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, wxyz сказал: 12 моих долгих лет ожидания подходят к концу. Если оставят базу для модостроительства как в трилогии. А по поводу трейлера и самого геймплея, то естевственно будет не так калоритно касаемо аномалий и поведения вокруг растительности/строений. 5ти минутный обрывок якобы игрового процесса не впечетлил, да и видно что игра давольно сыровата. Вобщем ждем. Надеюсь это не будет походить на забагованное уг ввиде Киберпанка... Ну за модинг говорили и на интервью с разработчиками, и даже среди официального сообщества в дискорде: Год впереди, я думаю и гемплей еще не раз покажут, и что то о сюжете скажут, и перенести релиз пару раз смогут)) 1 час назад, The End сказал: Вообще про графон и кризис это был немножко упрёк. Все таки третий кризис вышел в 2013 году и требования там куда послабее. Игра конечно красивая, не спорю. Но типа получать в 2022 тоже самое что и в 2013, да ещё и с неслабыми системными требованиями ну как то не очень. Поэтому надеюсь на более детальную проработку в мелочах, тем более разработчики запарились и обещают уникальные улыбки у бандитов и т.д. Хотя бы вода должна реагировать на аномалии вместе с растительностью хД Как большой фанат этой вселенной очень бы хотелось, чтобы вышла годная игра, а не какое-то забаганное, кривое говнище к которому до релиза было повышенное внимание и ажиотаж, как допустим было с киберпанком, или, допустим, с ватч догс. Зы, погуглил инфу по сюжеткам и доп квесту в ультимейте, выдало следующее: В состав Ultimate Edition входит: всё будущее скачиваемое игровое содержимое, включая 2 сюжетных расширения (появятся после выхода игры); Так что думаю инфу пока что палить не будут Ну.. кризис 3 достаточно красивый, да и движок там крайэнджен 3, он вроде более простой для оптимизации чем анриалэнджен (хотя я в этом особо не разбираюсь, так поверхностно), да и очень многое зависит от оптимизации, вон ГТА 5, графоний нормальный, а запускать хоть на тамагочи можно (утрирую), так что если оптимизируют игру то и железо не так грузить будет. Хз чего вы так на киберпанк горите, я прошел 3 раза, мне понравилось, у меня за все прохождения только пару багов с нпц было по типу стаканчиков с кофе в руках, сигарет и прочих мелочей с некорректным отображением. Я его хоть и очень сильно ждал, тем более после мирового 3-го ведьмака, но завышенных ожиданий не было. С другой стороны у меня и железо позволяло в киберпанк на ультрах гонять. Как говорили реды, большинство багов из за того что железо не успевает обрабатывать все что хочет показать игра, так что м.б. в этом проблема. p.s. судя по глобальному рейтингу ачивок, 90% игроков даже не выполнили все сайд квесты в киберпанке, причем сайды там не хуже ведьмаковских. Не говоря уже про секретную концовку))) Скрытый текст 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: руна особенная тем, что к мосту, который ведет к руне, можно обойти с фланга. многие вообще не в курсах, что там находится мост. поэтому слова о том, что с флангов Руна не обходится - некорректны. и да, этот мост проходился под ФоЕ, пока вы нам рогатку раздвигали, так что свое позиционное преимущество можешь оставить где-то там, зажатым у бордюра на кресте Мне уже просто лень тебе инвалиду отвечать, ты тупее даже альмарето, я хз, тебе даже выделили нужные буквы, а ты все несешь и несешь свой бред. Убейся об стену даун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Потеряли суть темы уже. Так Е докатилось или ещё катиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DabRo31RUS Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Потеряли суть темы уже. Так Е докатилось или ещё катиться? Скрипит но едит 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 34 minutes ago, Mаpuo said: очень многое зависит от оптимизации В том-то и проблема, что оптимизацией в современных тайтлах и не пахнет. Пишут на топовом железе под топовое железо, дабы игроки обновлялись почаще. До прошлого года это работало. А потом, бах, пандемия, закрытые производства, рост спроса, и привет. Цены на комплектующие взлетели дальше некуда, и падать не собираются. И майнеры тут малую роль играют. Надеюсь, хоть это заставит разработчиков хоть как-то код оптимизировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, MyxaLT сказал: В том-то и проблема, что оптимизацией в современных тайтлах и не пахнет. Пишут на топовом железе под топовое железо, дабы игроки обновлялись почаще. До прошлого года это работало. А потом, бах, пандемия, закрытые производства, рост спроса, и привет. Цены на комплектующие взлетели дальше некуда, и падать не собираются. И майнеры тут малую роль играют. Надеюсь, хоть это заставит разработчиков хоть как-то код оптимизировать. Как это связано с "Е" и уровнем до которого докатились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 12 minutes ago, SNMP said: Как это связано с "Е" и уровнем до которого докатились? Тут пол-темы с этим не связанно, и что теперь, флуд прекращать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Потеряли суть темы уже. Так Е докатилось или ещё катиться? Почему потеряли? Суть плавно еволюционирует в процесе роста темы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: няшка ты чо без тага бегаешь, еще же не конец месяца) ты пл-ить умеешь? нравится слово "Престолы?" :D залетаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, MyxaLT сказал: В том-то и проблема, что оптимизацией в современных тайтлах и не пахнет. Пишут на топовом железе под топовое железо, дабы игроки обновлялись почаще. До прошлого года это работало. А потом, бах, пандемия, закрытые производства, рост спроса, и привет. Цены на комплектующие взлетели дальше некуда, и падать не собираются. И майнеры тут малую роль играют. Надеюсь, хоть это заставит разработчиков хоть как-то код оптимизировать. Есть такой грешок за разрабами, мне кажется что даже посидев подумав я и 10 тайтлов не назову с хорошей оптимизацией после года так 2015. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 13 минут назад, Mаpuo сказал: Есть такой грешок за разрабами, мне кажется что даже посидев подумав я и 10 тайтлов не назову с хорошей оптимизацией после года так 2015. неудачные попытки перевести тему в другое русло, попутно выставив себя лайферком, который там чота умеет в сингл говне. притом используя терминологии, о которых сам не в курсах, но звучит по умному на транслите и этого достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: неудачные попытки перевести тему в другое русло, попутно выставив себя лайферком, который там чота умеет в сингл говне. притом используя терминологии, о которых сам не в курсах, но звучит по умному на транслите и этого достаточно Ну тебе играя с Тамагочи в Симс наверняка виднее. Или на чем ты там свое 360р 2 ФПС запускаешь ? Тетрис ? Отвечать не надо, всем насрать. Хотя чисто ради поржать можешь запостить свою библиотеку в Стиме, ранг профиля и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, Mаpuo сказал: Ну тебе играя с Тамагочи в Симс наверняка виднее. Или на чем ты там свое 360р 2 ФПС запускаешь ? Тетрис ? Отвечать не надо, всем насрать. Хотя чисто ради поржать можешь запостить свою библиотеку в Стиме, ранг профиля и т.д. чисто ради поржать, если я и буду брать новый комп, то он будет получше твоего) почему? да просто так, чтоб прояснить ситуацию и свинья не гавкала, а поскуливала жалко у своего корыта. инфу по твоему железу я знаю и меня позабавило очень, что этим можно хвастаться вообще.. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 могу задонить топ топор+16 ез могу купить моцный комп на ез ну а по факту пока посижу на бутылке ез, и так норм балаболить (с) *ИЗ*УНА 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.