Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Weile сказал: Там точно есть норка сзади для гномиков типа изунка)) ща поведает Единственное где есть такая норка, это у него в черепе, в отсеке для мозга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 19 минут назад, Mаpuo сказал: Ну расскажи нам горе стратег, где здесь обход с флангов минуя мост, мне так, чисто поржать. Она есть там где она есть, но понять это могут не только лишь все..мало кто может это делать (Переводите как хотите😂) 22 минуты назад, Mаpuo сказал: С нормальными людьми я общаюсь нормально. То, что ты к ним не относишься не означает что я со всеми так общаюсь. Я заценил вот общение через Мяу не помню как ты пишешь, но было забавно)) Пришёл такой, всех нахлабучил...стоит. Через время - "Мау?" Простенько но со вкусом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 14 часов назад, MyxaLT сказал: Объясните мне, пожалуйста, чем Руна такая особенная? Раньше вроде как за Аден бились. Ну там столица, все такое. Флаги легче дефать, жешь. А "раньше" это было до ввода флагов + наименее способствующая фану территория. В Адене, напротив, наиболее способствующая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я помню как ты в соа на жабах лево в соло магпак рандомок разваливал некром, выглядело эпично :) 11 минут назад, Astolfo сказал: Я заценил вот общение через Мяу не помню как ты пишешь, но было забавно)) Пришёл такой, всех нахлабучил...стоит. Через время - "Мау?" Простенько но со вкусом)) Давайте мы опустим мои похождения по СОА в поиске фрагов.. это очень сложная тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 45 минут назад, Mаpuo сказал: То, что ты к ним не относишься не означает что я со всеми так общаюсь. я тебе на кабрио писал за лвл ап клана - ты меня оскорбил и назвал наркоманом. помимо этого, на тои ты пробалаболился в хиро чат и написал, что я написал, что мол тои реснулся, чтоб дальше пк-шить и все ссаные тряпки полетели в меня. это дабл страйк балабола и гнили. ты еще смеешь ляпать в мою сторону что-то о нормальности после этого? 45 минут назад, Mаpuo сказал: здесь обход с флангов минуя мост, опа. но он же есть?) есть. ты ничему не учишься. я тебе уже второй раз пишу, чтоб ты конкретизировал, когда байки травишь. на осаде руны мы обходили с флангов через воду, там еще есть дорожка потом к мосту. факт - есть. не надо добавлять конкретику - потом. а то неграмотные люди тебе еще на слово поверят сходу и будут доказывать, что вот свинья городила что их нет вообще 45 минут назад, Mаpuo сказал: Более того, обстиленной в говно СБшке не проблема убить вообще любую профу. ты не настоящий крафт. в прошлом месяце я в поле спокойно переживал двух/трех разных сб. ты просто своими горе сабами пытаешься драться и никогда не пробовал драться с ними на основе и конечно же с абсолютно другой сборкой, которая в теории успешно применяется и на практике. я когда СоДом рулил в свое время пару месяцев, то были вечные отжимы. тогда "управляющей" типо, паханом была маргаритка сб. было 50-100+ пвп с данной особью, там я и учился драться крафтом против сб в поле. ты же надеешься на шмот, баф, флаги и контрпрофу и конкретно с сб - большая половина из этого тупо не дает тебе преимущества и даже порой влияет пагубно на исход пвп. но ты не привык шевелить в пвп мозгами. просто ф1 тык тык, или побегать за колонами, когда сокланы попадаются после 100 птс. у тебя даже под оли нет слабых персов по контрпрофе и ты почти никогда не дрался с противником, который преобладает большим боевым арсеналом, чем у тебя. в этом и вся проблема. сытый голодного никогда не поймет. вангую ты под купол или просвет никогда на гноме не прыгал даже, пытаясь убить противника в течении пары секунд. это для тебя антинаучно) как в принципе снимать всю бижу с себя статичные показатели которой ниже ы84 грейда на м.деф, ради того, чего ты даже не используешь являясь ватой Изменено 15 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ахахахахах 11 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я тут видел стримера со Смартов, Агента Ниндзю, который во время осады умудрялся кому в приват писать что он его маму...ну ты понял))У вас так же? ну не настолько 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Омфг изунка-балаболка пишет кисске что тот ненастоящий крафт!! Изунка ты что крейзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 55 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе на кабрио писал за лвл ап клана - ты меня оскорбил и назвал накоманом. помимо этого, на тои ты пробалаболился в хиро чат и написал, что я написал, что мол тои реснулся, чтоб дальше пк-шить и все ссаные тряпки полетели в меня. это бабл страйк балабола и гнили. ты еще смеешь ляпать в мою сторону что-то о нормальности после этого? опа. но он же есть?) есть. ты ничему не учишься. я тебе уже второй раз пишу, чтоб ты конкретизировал, когда байки травишь. на осаде руны мы обходили с флангов через воду, там еще есть дорожка потом к мосту. факт - есть. не надо добавлять конкретику - потом. а то неграмотные люди тебе еще на слово поверят сходу и будут доказывать, что вот свинья городила что их нет вообще ты не настоящий крафт. в прошлом месяце я в поле спокойно переживал двух/трех разных сб. ты просто своими горе сабами пытаешься драться и никогда не пробовал драться с ними на основе и конечно же с абсолютно другой сборкой, которая в теории успешно применяется и на практике. я когда СоДом рулил в свое время пару месяцев, то были вечные отжимы. тогда "управляющей" типо, паханом была маргаритка сб. было 50-100+ пвп с данной особью, там я и учился драться крафтом против сб в поле. ты же надеешься на шмот, баф, флаги и контрпрофу и конкретно с сб - большая половина из этого тупо не дает тебе преимущества и даже порой влияет пагубно на исход пвп. но ты не привык шевелить в пвп мозгами. просто ф1 тык тык, или побегать за колонами, когда сокланы попадаются после 100 птс. у тебя даже под оли нет слабых персов по контрпрофе и ты почти никогда не дрался с противником, который преобладает большим боевым арсеналом, чем у тебя. в этом и вся проблема. сыты голодного никогда не поймет. вангую ты под купол или просвет никогда на гноме не прыгал даже, пытаясь убить противника в течении пары секунд. это для тебя сверхненаучно) как в принципе снимать всю бижу с себя статичные показатели которой ниже ы84 грейда на м.деф, ради того, чего ты даже не используешь являясь ватой 1 Ты говно, по этому я тебе изначально никогда не отвечал нормально. И не буду, кек. 2 Ты тупой додик пытающийся казаться умным выискивая блох в словах. Скрытый текст Для очень тупых, ГДЕ ОБХОД МОСТА ВЫДЕЛЕННОГО ЗЕЛЕНЫМ. Довн я хз. 3 Мне лень читать простыню, сходи в окно. Давай даже проще, как попасть на ту часть осадной зоны откуда начинается фрапс НЕ проходя по мосту перед самим замком ? Клоун. https://youtu.be/6UkTIVo8xVw Изменено 15 июня, 2021 пользователем Mаpuo Орфография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: помимо этого, на тои ты пробалаболился в хиро чат и написал, что я написал, что мол тои реснулся, чтоб дальше пк-шить и все ссаные тряпки полетели в меня. опа. но он же есть?) есть. на осаде руны мы обходили с флангов через воду, там еще есть дорожка потом к мосту. факт - есть. А разве в зариче счетчик пк растет? А с флангов ты поднимаешься к замку "минуя мост" или к мосту? Гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, Mаpuo сказал: 2 Ты тупой додик пытающийся казаться умным выискивая блох в словах. Показать содержимое Надо уломать кого-то Админов сзади лестницу приделать на горы.) Чтоб, значицца, морской десант со стороны Орк виллдаж. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 35 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: все ссаные тряпки полетели в меня А к этому давно привыкнуть пора. Это вполне нормальное явление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 27 минут назад, Mаpuo сказал: Скрыть содержимое Зачем ты с ним вообще разговариваешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, Weile сказал: А разве в зариче счетчик пк растет? В курс веапоне пк счетчик обнуляется, и за каждый 10 пк увеличивает силу курс веапона и внешний вид (свечение там всякое и т.д., всего 10 лвлов, убив 90 персонажей курс веапон становится максимального лвла и имеет огромные статы, у меня допустим было 100к цп, 1.2к реген цп (в кх вообще под 3к реген цп был), 8к п/м дэфа, и П атаки около 10к, но в связи с тем что там нету доступа к нормальному бафу (только овер и точечные бафы с пп/ше), а так же нету буста дамага от сосок (анимация с 2-го лвла появляется, но это не соски) он все равно говно и подходит разве что бомжей убивать, а после того как курс веапон сбрасывается (или исчезает) пк счетчик становится равным тому, котрый был до входа в курс веапон. Я по фану их искал, раскачивал на бомжах до 10-го лвла и сбрасывал в замке руны, а как получилось сделать 2 курс веапона 10-го лвла на полу замка, так позвал друзей что бы запилить скрин) https://forum.asterios.tm/gallery/image/20412-guardians-of-the-emperor/ 3 минуты назад, Паладишка сказал: Зачем ты с ним вообще разговариваешь?) Да скучно на работе, вот и тригерю местного шута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 12 минут назад, Mаpuo сказал: Да скучно на работе, вот и тригерю местного шута. А, извини. Развлекайся😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Паладишка сказал: А, извини. Развлекайся😂 Да мне уже поднадоело, он тупой как валенок. То бред несет, то бред несет в простынях. Такое себе.. Я бы лучше Е3 обсудил с кем ни будь, там Сталкер 2 анонсировали так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Марио Марио.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Марио Марио.... Шо о5 я ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Шо о5 я ? Прикол. Лф+2 удара = труп )) Без лфа был бы тот же результат, но теперь можна говорить "Он лф юзал! А у меня даже таликов нет" =) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Давайте мы опустим мои похождения по СОА в поиске фрагов.. это очень сложная тема) А Я и не про СОА, но раз ты не помнишь, то ну тя в баню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Astolfo сказал: А Я и не про СОА, но раз ты не помнишь, то ну тя в баню) Ну я обычно гангаю СОА, ДВ, ЛОА, ГЦ, когда там пусто могу сбегать на закена, фринту, фрею или под орен. По фортам особо не шарюсь, там счетчик пвп не растет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Марио Марио.... Няшка - бубняшка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Шо о5 я ? хватит мельких обижать( 5 минут назад, Паладишка сказал: Няшка - бубняшка) кто бы говорил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 11.06.2021 в 11:24, Eleonor сказал: Как-то мерзенько, если это посторонние люди. это все предрассудки, скидывай фото ))) 11.06.2021 в 09:59, Weile сказал: Не плохое, а ужасное и низкое обоснуй, или ты из секты бабтистов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: кто бы говорил ))) А я шо?) Я хорошая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: А я шо?) Я хорошая) покаж кудряшки, хорошая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 9 минут назад, PlyumBoom сказал: покаж кудряшки, хорошая))) Ну началось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 13 минут назад, Паладишка сказал: А я шо?) Я хорошая) когда в стенку похрапываешь да?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: это все предрассудки, скидывай фото ))) У шлюпок в инете фото проси, а не здесь Изменено 15 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: Ну началось) а шо я ? я ничего. 1 час назад, Weile сказал: У шлюпок в инете фото проси, а не здесь как нить разберусь сам, без твоих ценных советов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, PlyumBoom сказал: как нить разберусь сам, без твоих ценных советов)) Поверь. Это очень ценный совет. Даже больше предупреждение. В инете индивидуалок ищи, там тебе и фото скинут и видео запишут, возможно даже о звонке договоришься. Все от тебя зависит Изменено 15 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.