Еnd Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: От апания скила количество пригоревших - растёт, в ТОИ больше горят чем в СОА, а на Марке больше чем в ТОИ. На марке особо не окрепших очень сильно трясет =) А в чем конкретно выражается апание скила?) Ну типа ты просто сменил локацию и тыкаешь атаку по мобу 40го уровня. Апание скила, это когда у тебя со временем получается выполнять более сложные задачи с куда большей эффективностью чем ранее. Ты же двигаешься наоборот в сторону оказуаливания и упрощения. К примеру, раньше применение фейк дэз у дагерщика не прерывало текущий каст и ножи фармили фонтанчики в СОА. Подходишь, юзаешь сбор и притворяешься шлангом. Получаешь кристаллы, профит. Я чет сразу попробовал, за 20 минут с трудом собирал все фонтаны на белках. Прошло пару дней, за 15-20 минут собирал все фонтаны на белках+жабах. То есть за небольшой промежуток времени я стал выполнять задачу эффективнее. У тебя же выходит так, что ты нашёл более простую цель для выполнения своих потребностей. Снизил планку, так скажем. Это деградация, дружище =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 45 минут назад, yarko сказал: Тогда спрашивается что ты забыл в л2? Иди пей пиво и закусывай крабами. У этого краба и так уже 2й подбородок растет, скоро у него будет одышка при подъёме на 1й этаж. Я думаю пиво ему лучше не пить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 37 минут назад, МаДи сказал: У этого краба и так уже 2й подбородок растет, скоро у него будет одышка при подъёме на 1й этаж. Я думаю пиво ему лучше не пить. Пусть пьет-быстрее сдохнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 42 минуты назад, МаДи сказал: У этого краба и так уже 2й подбородок растет, скоро у него будет одышка при подъёме на 1й этаж. Я думаю пиво ему лучше не пить. Волноватся за здоровье фюрера? Ну не знаю, это как то неправильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Я думаю разговор с ним пока окончен. Сейчас остались только варианты ответа - краб ты безумен - *скриншот с матерящимся нубом* - а вот вчера я привел\слил кого то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, The End сказал: А в чем конкретно выражается апание скила?) Ну типа ты просто сменил локацию и тыкаешь атаку по мобу 40го уровня. Апание скила, это когда у тебя со временем получается выполнять более сложные задачи с куда большей эффективностью чем ранее. Ты же двигаешься наоборот в сторону оказуаливания и упрощения. К примеру, раньше применение фейк дэз у дагерщика не прерывало текущий каст и ножи фармили фонтанчики в СОА. Подходишь, юзаешь сбор и притворяешься шлангом. Получаешь кристаллы, профит. Я чет сразу попробовал, за 20 минут с трудом собирал все фонтаны на белках. Прошло пару дней, за 15-20 минут собирал все фонтаны на белках+жабах. То есть за небольшой промежуток времени я стал выполнять задачу эффективнее. У тебя же выходит так, что ты нашёл более простую цель для выполнения своих потребностей. Снизил планку, так скажем. Это деградация, дружище =( Ты попробуй постой сначала чтобы тебя не выбили оттуда, а потом пиши:) Это не так легко как кажется когда на тебя ведут несколько ПК;) П.С. Деградация это за ТХ фармить фонтаны заместь фармить местных крабов... 2 часа назад, ca6aka сказал: Я так понимаю, что ты в лучших традициях разговоров с НПС исчерпал свои лимиты и теперь будешь повторять одну и ту же фразу? В целом согласен, для тебя практической пользы нет, также как ее нет в твоем существовании. Но почему то последний факт тебя не смущает=) Какая практическая польза до тебя, нпс?:) 22 минуты назад, ZeDTiME сказал: Пусть пьет-быстрее сдохнет Приятно, спасибо <3 Изменено 13 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты попробуй постой сначала чтобы тебя не выбили оттуда, а потом пиши:) Это не так легко как кажется когда на тебя ведут несколько ПК;) П.С. Деградация это за ТХ фармить фонтаны заместь фармить местных крабов... То есть ты хочешь сказать, что испытываешь проблемы с пкашниками имея фул забафаного тх в релоге?) П.С. фармить крабов и их твинов дагеров слишком просто, большая часть не вывозит пвп хотя бы 30 секунд, не интересно:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Приятно, спасибо <3 <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какая практическая польза до тебя, нпс?:) Ну что так слабенько то, ожидал от человека с альтернативными взглядами чего то большего, чем просто обзывания меня, моими же словами. бе бе бе, сам дурак=) Убожество=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 11 минут назад, ca6aka сказал: человека с альтернативными взглядами А вот это в голос хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 2 часа назад, The End сказал: А ну если дело только в пост каунте, то ладно хД Я просто хз как можно о чём то спорить на серьёзных щах с фюрером. Тип упрекает комьюнити, что они в игре 2004 года пытаются кому-то что-то доказать, при этом сам доказывает, что на его взгляд можно играть по другому. Да как бы никто не спорит, что можно, вопрос в целесообразности. При чём в большинстве игр интерес к ним подогревает сопернический момент. При чем неважно, ладвушка это, сессионочка или ирл какая-то игра. Хоть ты краб, хоть пвп нагибахтер всем интересно так или иначе соперничать, кто сколько фрагов за пт наколотил, кто больше в час выносит кэкэкэ, кто больше набил птса у олимп столба и т.д. и т.п. Если коротко, то демонстрация и оттачивание своих умений. Вот в голове не укладывается, что у фюрера может появится оппонент по его деятельности, насколько смешно и нелепо будет выглядеть эта "баталия" хД Очень смешно ещё читать посты, где в азазиции одни "маргиналы", а вот в Е милые и приятные люди. Смешнее становится, когда знаешь, что в Е довольно много народа как раз таки из азазиции :D Я вот честно признаться, не знал определения слова "маргиналы" и мне пришлось полезть в гугл, чтобы понять что пытается донести фюрер. Мне вот выдало следующее: Человек, оказавшийся вне своей социальной среды; опустившийся, изгой. Я так прикинул, давайте поделим комьюнити х5 на условные соц группы: -Ешки -Азазиция -Крабы, сюда же можно отнести игроков занимающихся исключительно рынком. -Соло пвп игроки/релакс кланы, ну то есть ребята, которые топят за пвп, но не состоят ни в Е, ни в О. Грубо говоря, миды. Сюда ещё можно отнести всяких заборовских фортотрахов и соло олимперов. -Пкашники И так, к какой же из вышеперечисленных социальных групп можно отнести фюрера? Вроде как и ни к какой. В биг варе между Е и О он участия не принимает, фарм, пвп и олимп составляющие ему не интересны, за плеер киллерством тоже замечен не был. Да вроде как иногда бегает с пкашниками, но исключительно на подсосе убивая тех кто флагнулся. Весь контент состоит из вставляния палки в колеса другим игрокам, где собственно развития то и нет, да и не хочет он в этом направлении развиваться, банально к тому же драйву на дуб не ходит, ибо не тянет и не хочет тянуть, в чатик и пм то ему поди ничего не пишут. В этом направлении развиваться и нецелесообразно, поскольку КПД от развития никакого. Если тот же краб апая скилуху начинает больше фармить, пвп нагибахтер эффективнее косить врагов, то у фюрера от апания скила количество пригоревших не растёт, более порывистые и горящие всегда будут настрачивать в чатик оскорбления и водить маманьку в кино и на ужин в ресторан, более спокойные и рассудительные проигнорят. Тащемта к чему я это, в условиях комьюнити х5 фюрер и есть этот самый маргинал, никому не нужный и нигде не прижившийся =) Осилил прочитать только первый абзац. Афтар пиши фанфики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Осилил прочитать только первый абзац. Афтар пиши фанфики! Обермьюзикмейстер нежно целует Марка в ушко и тихонечко шепчет: я хочу от тебя моба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 47 minutes ago, The End said: Обермьюзикмейстер нежно целует Марка в ушко и тихонечко шепчет: я хочу от тебя моба! Взял и весь сюжет заспойлил. Фу таким быть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Как не зайду в эту тему, тут постоянно срач. И каждый раз оппоненты меняются. Не зря захожу на форум, продолжайте😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 17 часов назад, Talmanes сказал: А чем тебе идея не нравится?) мешает тебе Обер пройти 2ю профу. Зашëл к нему на канал, наорал, пока он штаны меняет убил нужного моба 🤣 Чот прям гыгы))) 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 07.06.2021 в 23:55, yarko сказал: Поставить титул с ником КЛа доказательство весьма сомнительное. Ведь любой может себе такой поставить. С таким успехом я могу заявить что я Король Заборов. 40 минут назад, Паладишка сказал: Чот прям гыгы))) 😂😂😂 Кстати тебе тоже привет -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Нихрена не понятно, но очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 3 минуты назад, Паладишка сказал: Нихрена не понятно, но очень интересно Попался странный товарищ с клана Аргонавты на форте, говорит что с твоего КП и давай нам всю инфу выкладывать, которая нас не особо интересует -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 10 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Попался странный товарищ с клана Аргонавты на форте, говорит что с твоего КП и давай нам всю инфу выкладывать, которая нас не особо интересует -)) А ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 2 минуты назад, Паладишка сказал: А ты кто? Хотел бы я сказать что с КП Паладишки, но увы, я это я -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Хотел бы я сказать что с КП Паладишки, но увы, я это я -)) Ммм.. Панятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: Ммм.. Панятна ты новичков для фри фарма фортов набираешь, чтоб они потом в себя верили и считали всех неудачниками, из-за скила крыши, даже не с их клана, а на деле были пушечным мясом?) что за связи, что за Ярики..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 10 часов назад, ca6aka сказал: Ну что так слабенько то, ожидал от человека с альтернативными взглядами чего то большего, чем просто обзывания меня, моими же словами. бе бе бе, сам дурак=) Убожество=) Так че там по практике?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: С таким успехом я могу заявить что я Король Заборов. Кстати тебе тоже привет -)) Фортовые войны и круговые засосы, хоспади, вы темой не ошиблись?:) Задроты вроде в другой теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так че там по практике?:) Чё яйца отрастил уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Форумные войны, вы там не хотите в какую и будь другую темку переехать ? Я конечно все понимаю, но там где то в самом начале темы ТС про меня писал, и тут уже 16 страниц в теме где меня изначально обвиняли в ПК на тои.. не то что бы мне не плевать, но это как то странно выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: Форумные войны, вы там не хотите в какую и будь другую темку переехать ? Я конечно все понимаю, но там где то в самом начале темы ТС про меня писал, и тут уже 16 страниц в теме где меня изначально обвиняли в ПК на тои.. не то что бы мне не плевать, но это как то странно выглядит. Тебя спросить забыли, в какой теме нам воевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты новичков для фри фарма фортов набираешь, чтоб они потом в себя верили и считали всех неудачниками, из-за скила крыши, даже не с их клана, а на деле были пушечным мясом?) что за связи, что за Ярики..) Овощ, не разговаривай даже со мной Вообще Никогда Изменено 14 июня, 2021 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 17 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Парни про чо кинчик ? Про ограбления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 14 минут назад, Паладишка сказал: Овощ, не разговаривай даже со мной Вообще Никогда 2 часа назад, ca6aka сказал: Чё яйца отрастила уже?) 53 минуты назад, Mаpuo сказал: где меня изначально обвиняли в ПК на тои.. даже скрин был предоставлен, как ты ПКшишь на тои. тебе мало?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.