Перейти к содержанию
Asterios

До чего докатились Е. Уровень топ клана

НеКимаэль

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

От апания скила количество пригоревших - растёт, в ТОИ больше горят чем в СОА, а на Марке больше чем в ТОИ. На марке особо не окрепших очень сильно трясет =) 

А в чем конкретно выражается апание скила?) Ну типа ты просто сменил локацию и тыкаешь атаку по мобу 40го уровня. Апание скила, это когда у тебя со временем получается выполнять более сложные задачи с куда большей эффективностью чем ранее. Ты же двигаешься наоборот в сторону оказуаливания и упрощения. К примеру, раньше применение фейк дэз у дагерщика не прерывало текущий каст и ножи фармили фонтанчики в СОА. Подходишь, юзаешь сбор и притворяешься шлангом. Получаешь кристаллы, профит. Я чет сразу попробовал, за 20 минут с трудом собирал все фонтаны на белках. Прошло пару дней, за 15-20 минут собирал все фонтаны на белках+жабах. То есть за небольшой промежуток времени я стал выполнять задачу эффективнее. У тебя же выходит так, что ты нашёл более простую цель для выполнения своих потребностей. Снизил планку, так скажем. Это деградация, дружище =(

45 минут назад, yarko сказал:

Тогда спрашивается что ты забыл в л2? Иди пей пиво и закусывай крабами.

У этого краба  и так уже 2й подбородок растет, скоро у него будет одышка при подъёме на 1й этаж. Я думаю пиво ему лучше не пить.

37 минут назад, МаДи сказал:

У этого краба  и так уже 2й подбородок растет, скоро у него будет одышка при подъёме на 1й этаж. Я думаю пиво ему лучше не пить.

Пусть пьет-быстрее сдохнет 

42 минуты назад, МаДи сказал:

Волноватся за здоровье фюрера? Ну не знаю, это как то неправильно.

Я думаю разговор с ним пока окончен. Сейчас остались только варианты ответа
- краб ты безумен
- *скриншот с матерящимся нубом*
- а вот вчера я привел\слил кого то

1 час назад, The End сказал:

А в чем конкретно выражается апание скила?) Ну типа ты просто сменил локацию и тыкаешь атаку по мобу 40го уровня. Апание скила, это когда у тебя со временем получается выполнять более сложные задачи с куда большей эффективностью чем ранее. Ты же двигаешься наоборот в сторону оказуаливания и упрощения. К примеру, раньше применение фейк дэз у дагерщика не прерывало текущий каст и ножи фармили фонтанчики в СОА. Подходишь, юзаешь сбор и притворяешься шлангом. Получаешь кристаллы, профит. Я чет сразу попробовал, за 20 минут с трудом собирал все фонтаны на белках. Прошло пару дней, за 15-20 минут собирал все фонтаны на белках+жабах. То есть за небольшой промежуток времени я стал выполнять задачу эффективнее. У тебя же выходит так, что ты нашёл более простую цель для выполнения своих потребностей. Снизил планку, так скажем. Это деградация, дружище =(

Ты попробуй постой сначала чтобы тебя не выбили оттуда, а потом пиши:) Это не так легко как кажется когда на тебя ведут несколько ПК;) П.С. Деградация это за ТХ фармить фонтаны заместь  фармить местных крабов...

2 часа назад, ca6aka сказал:

Я так понимаю, что ты в лучших традициях разговоров с НПС исчерпал свои лимиты и теперь будешь повторять одну и ту же фразу?
В целом согласен, для тебя практической пользы нет, также как ее нет в твоем существовании. Но почему то последний факт тебя не смущает=)

Какая практическая польза до тебя, нпс?:)

22 минуты назад, ZeDTiME сказал:

Пусть пьет-быстрее сдохнет 

Приятно, спасибо <3

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты попробуй постой сначала чтобы тебя не выбили оттуда, а потом пиши:) Это не так легко как кажется когда на тебя ведут несколько ПК;) П.С. Деградация это за ТХ фармить фонтаны заместь  фармить местных крабов...

То есть ты хочешь сказать, что испытываешь проблемы с пкашниками имея фул забафаного тх в релоге?)

П.С. фармить крабов и их твинов дагеров слишком просто, большая часть не вывозит пвп хотя бы 30 секунд, не интересно:(

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Приятно, спасибо <3

<3

12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какая практическая польза до тебя, нпс?:)

Ну что так слабенько то, ожидал от человека с альтернативными взглядами чего то большего, чем просто обзывания меня, моими же словами. бе бе бе, сам дурак=) Убожество=)

11 минут назад, ca6aka сказал:

человека с альтернативными взглядами

А вот это в голос хД

2 часа назад, The End сказал:

А ну если дело только в пост каунте, то ладно хД

Я просто хз как можно о чём то спорить на серьёзных щах с фюрером. Тип упрекает комьюнити, что они в игре 2004 года пытаются кому-то что-то доказать, при этом сам доказывает, что на его взгляд можно играть по другому. Да как бы никто не спорит, что можно, вопрос в целесообразности. При чём в большинстве игр интерес к ним подогревает сопернический момент. При чем неважно, ладвушка это, сессионочка или ирл какая-то игра. Хоть ты краб, хоть пвп нагибахтер всем интересно так или иначе соперничать, кто сколько фрагов за пт наколотил, кто больше в час выносит кэкэкэ, кто больше набил птса у олимп столба и т.д. и т.п. Если коротко, то демонстрация и оттачивание своих умений. Вот в голове не укладывается, что у фюрера может появится оппонент по его деятельности, насколько смешно и нелепо будет выглядеть эта "баталия" хД 

Очень смешно ещё читать посты, где в азазиции одни "маргиналы", а вот в Е милые и приятные люди. Смешнее становится, когда знаешь, что в Е довольно много народа как раз таки из азазиции :D

Я вот честно признаться, не знал определения слова "маргиналы" и мне пришлось полезть в гугл, чтобы понять что пытается донести фюрер. Мне вот выдало следующее: Человек, оказавшийся вне своей социальной среды; опустившийся, изгой.

Я так прикинул, давайте поделим комьюнити х5 на условные соц группы:

-Ешки

-Азазиция

-Крабы, сюда же можно отнести игроков занимающихся исключительно рынком.

-Соло пвп игроки/релакс кланы, ну то есть ребята, которые топят за пвп, но не состоят ни в Е, ни в О. Грубо говоря, миды. Сюда ещё можно отнести всяких заборовских фортотрахов и соло олимперов.

-Пкашники

И так, к какой же из вышеперечисленных социальных групп можно отнести фюрера? Вроде как и ни к какой. В биг варе между Е и О он участия не принимает, фарм, пвп и олимп составляющие ему не интересны, за плеер киллерством тоже замечен не был. Да вроде как иногда бегает с пкашниками, но исключительно на подсосе убивая тех кто флагнулся. Весь контент состоит из вставляния палки в колеса другим игрокам, где собственно развития то и нет, да и не хочет он в этом направлении развиваться, банально к тому же драйву на дуб не ходит, ибо не тянет и не хочет тянуть, в чатик и пм то ему поди ничего не пишут. В этом направлении развиваться и нецелесообразно, поскольку КПД от развития никакого. Если тот же краб апая скилуху начинает больше фармить, пвп нагибахтер эффективнее косить врагов, то у фюрера от апания скила количество пригоревших не растёт, более порывистые и горящие всегда будут настрачивать в чатик оскорбления и водить маманьку в кино и на ужин в ресторан, более спокойные и рассудительные проигнорят. Тащемта к чему я это, в условиях комьюнити х5 фюрер и есть этот самый маргинал, никому не нужный и нигде не прижившийся =)

Осилил прочитать только первый абзац. Афтар пиши фанфики!

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Осилил прочитать только первый абзац. Афтар пиши фанфики!

Обермьюзикмейстер нежно целует Марка в ушко и тихонечко шепчет: я хочу от тебя моба! :D

47 minutes ago, The End said:

Обермьюзикмейстер нежно целует Марка в ушко и тихонечко шепчет: я хочу от тебя моба! :D

Взял и весь сюжет заспойлил. Фу таким быть)) 

Как не зайду в эту тему, тут постоянно срач. И каждый раз оппоненты меняются. Не зря захожу на форум, продолжайте😄

17 часов назад, Talmanes сказал:

А чем тебе идея не нравится?) мешает тебе Обер пройти 2ю профу. Зашëл к нему на канал, наорал, пока он штаны меняет убил нужного моба 🤣

Чот прям гыгы))) 😂😂😂

07.06.2021 в 23:55, yarko сказал:

Поставить титул с ником КЛа доказательство весьма сомнительное. Ведь любой может себе такой поставить.

С таким успехом я могу заявить что я Король Заборов.

Shot00421.jpg

Shot00422.jpg

Shot00423.jpg

40 минут назад, Паладишка сказал:

Чот прям гыгы))) 😂😂😂

Кстати тебе тоже привет -))

Shot00415.jpg

Нихрена не понятно, но очень интересно 

3 минуты назад, Паладишка сказал:

Нихрена не понятно, но очень интересно 

Попался странный товарищ с клана Аргонавты на форте, говорит что с твоего КП и давай нам всю инфу выкладывать, которая нас не особо интересует -))

10 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Попался странный товарищ с клана Аргонавты на форте, говорит что с твоего КП и давай нам всю инфу выкладывать, которая нас не особо интересует -))

А ты кто? 

2 минуты назад, Паладишка сказал:

А ты кто? 

Хотел бы я сказать что с КП Паладишки, но увы, я это я -))

2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Хотел бы я сказать что с КП Паладишки, но увы, я это я -))

Ммм.. Панятна

1 час назад, Паладишка сказал:

Ммм.. Панятна

ты новичков для фри фарма фортов набираешь, чтоб они потом в себя верили и считали всех неудачниками, из-за скила крыши, даже не с их клана, а на деле были пушечным мясом?) что за связи, что за Ярики..) 

10 часов назад, ca6aka сказал:

Ну что так слабенько то, ожидал от человека с альтернативными взглядами чего то большего, чем просто обзывания меня, моими же словами. бе бе бе, сам дурак=) Убожество=)

Так че там по практике?:)

5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

С таким успехом я могу заявить что я Король Заборов.

Shot00421.jpg

Shot00422.jpg

Shot00423.jpg

Кстати тебе тоже привет -))

Shot00415.jpg

Фортовые войны и круговые засосы, хоспади, вы темой не ошиблись?:) Задроты вроде в другой теме?

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Так че там по практике?:)

Чё яйца отрастил уже?)

Форумные войны, вы там не хотите в какую и будь другую темку переехать ? Я конечно все понимаю, но там где то в самом начале темы ТС про меня писал, и тут уже 16 страниц в теме где меня изначально обвиняли в ПК на тои.. не то что бы мне не плевать, но это как то странно выглядит.

6 минут назад, Mаpuo сказал:

Форумные войны, вы там не хотите в какую и будь другую темку переехать ? Я конечно все понимаю, но там где то в самом начале темы ТС про меня писал, и тут уже 16 страниц в теме где меня изначально обвиняли в ПК на тои.. не то что бы мне не плевать, но это как то странно выглядит.

Тебя спросить забыли, в какой теме нам воевать. 

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты новичков для фри фарма фортов набираешь, чтоб они потом в себя верили и считали всех неудачниками, из-за скила крыши, даже не с их клана, а на деле были пушечным мясом?) что за связи, что за Ярики..) 

Овощ, не разговаривай даже со мной 

Вообще

Никогда

Изменено пользователем Паладишка

17 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Парни про чо кинчик ?

Про ограбления) 

14 минут назад, Паладишка сказал:

Овощ, не разговаривай даже со мной 

Вообще

Никогда

2 часа назад, ca6aka сказал:

Чё яйца отрастила уже?)

53 минуты назад, Mаpuo сказал:

где меня изначально обвиняли в ПК на тои..

даже скрин был предоставлен, как ты ПКшишь на тои. тебе мало?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...