Eleonor Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Она просто крокодил:) Долго сквозь сиськи висящие писал )))) еще дольше хлебушек твой это придумывал. но все ещё предложение вам двоим объединиться и потягать червячков друг другу в силе. Не стесняйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Eleonor сказал: Долго сквозь сиськи висящие писал )))) еще дольше хлебушек твой это придумывал. но все ещё предложение вам двоим объединиться и потягать червячков друг другу в силе. Не стесняйтесь. Я все понял, ты завидуешь фюреру, потому, что у него сиськи больше чем у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 17 часов назад, Eleonor сказал: ребятки, не судьба вам потягать своих червячков используя мои фото Фигасе у тебя самооценка если ты думаешь, что ребята предпочтут передернуть на твои фото, чем на тонну дроч контента в интернете на любой вкус и цвет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, МаДи сказал: Я все понял, ты завидуешь фюреру, потому, что у него сиськи больше чем у тебя Это да, ты как истинный шерлок раскрыл мою тайну! Как ты мог! Ладно бы в сообщениях личных, но у всех на виду! Эх ты... 4 минуты назад, The End сказал: Фигасе у тебя самооценка если ты думаешь, что ребята предпочтут передернуть на твои фото, чем на тонну дроч контента в интернете на любой вкус и цвет))) Почему на мои то, я предлагаю им, как особо заинтересованным, обменяться между собой своими и вперед. Я наоборот не хочу что бы с моими такое непотребство происходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 42 минуты назад, МаДи сказал: Я все понял, ты завидуешь фюреру, потому, что у него сиськи больше чем у тебя 39 минут назад, The End сказал: Фигасе у тебя самооценка если ты думаешь, что ребята предпочтут передернуть на твои фото, чем на тонну дроч контента в интернете на любой вкус и цвет))) эу оу, че накинулись то. Ладно те два ледибоя, а вы то че. Какая может быть зависть к жирному и тупому? Они о фото сами написали, сами и выгребли. Пусть дротят на друг друга на брудершафт или как им угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 7 минут назад, Weile сказал: эу оу, че накинулись то. Ладно те два ледибоя, а вы то че. Какая может быть зависть к жирному и тупому? Они о фото сами написали, сами и выгребли. Пусть дротят на друг друга на брудершафт или как им угодно. В каком смысле накинулись? Я просто написал ей шуточное сообщение и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, МаДи сказал: В каком смысле накинулись? Я просто написал ей шуточное сообщение и всё. Шутить о женской груди с девушкой на форуме, не надо так.. а еще и при живом фюрере. Это ж его больная тема. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 19 минут назад, МаДи сказал: В каком смысле накинулись? Я просто написал ей шуточное сообщение и всё. Ой, всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 5 минут назад, Eleonor сказал: Ой, всё Простите меня легенда 21 минуту назад, Weile сказал: Шутить о женской груди с девушкой на форуме, не надо так.. а еще и при живом фюрере. Это ж его больная тема. Эта девушка совсем недавно поливала отборной грязью другого, пусть и не очень хорошего человека. А про грудь с ней шутить нельзя? Ну что за лицемерие, я был о тебе лучшего мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 35 минут назад, Weile сказал: эу оу, че накинулись то. Ладно те два ледибоя, а вы то че. Какая может быть зависть к жирному и тупому? Они о фото сами написали, сами и выгребли. Пусть дротят на друг друга на брудершафт или как им угодно. Чо накинулись то сразу? Я ващет первый за фотку завёл разговор, а девушка постеснялась аргументируя двумя какими-то дрочерами. Абидна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 24 минуты назад, МаДи сказал: Простите меня легенда Эта девушка совсем недавно поливала отборной грязью другого, пусть и не очень хорошего человека. А про грудь с ней шутить нельзя? Ну что за лицемерие, я был о тебе лучшего мнения Нет тебе прощенья окоянный, получай кодилом по хрептине. З.ы. С изуной по другому не можно разговаривать. Если с ним нормально, он решит что ему верят и уважают, а это не так 24 минуты назад, The End сказал: Чо накинулись то сразу? Я ващет первый за фотку завёл разговор, а девушка постеснялась аргументируя двумя какими-то дрочерами. Абидна( Что чья бы то ни была фотка даст?) в общем и целом ровное нифига. Новые знакомства я не ищу, мне они не нада. Ну, а ради другого и смысла нет)) что бы удовлетворить чьё-то любопытство? Ну хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, МаДи сказал: Я все понял, ты завидуешь фюреру, потому, что у него сиськи больше чем у тебя Красава кочка 😂😅 3 часа назад, Eleonor сказал: Долго сквозь сиськи висящие писал )))) еще дольше хлебушек твой это придумывал. но все ещё предложение вам двоим объединиться и потягать червячков друг другу в силе. Не стесняйтесь. Крокодил не пиши мне. Я с фейками не люблю общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Красава кочка 😂😅 Крокодил не пиши мне. Я с фейками не люблю общаться. обер горит, краб ты безумен )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, МаДи сказал: Эта девушка совсем недавно поливала отборной грязью другого, пусть и не очень хорошего человека. А про грудь с ней шутить нельзя? Ну что за лицемерие, я был о тебе лучшего мнения Тот человек заслуживает и худшего отношения к себе так-то =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Weile сказал: Тот человек заслуживает и худшего отношения к себе так-то =) Я не об этом, когда человек пишет про поливание уриной, мокание в гавно. То как то не верится что её оскорбит слово "сиськи". Я не спорю, если б она была утонченной девушкой, которая плохих слов в жизни нм разу не слышала. А так не думаю что это слово ей режет слух, или ей не приятно его читать. К тому же тут была цель задеть фюрера. Но не понравилось почему то тебе Изменено 10 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 4 минуты назад, МаДи сказал: Я не об этом, когда человек пишет про поливание уриной, мокание в гавно. То как то не верится что её оскорбит слово "сиськи". Я не спорю, если б она была утонченной девушкой, которая плохих слов в жизни нм разу не слышала. А так не думаю что это слово ей режет слух, или ей не приятно его читать. К тому же тут была цель задеть фюрера. Но не понравилось почему то тебе Ты б не поверил насколько она утонченная, если мог знать, а я знаю) Уверен, что не только мне не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Пока Изуна спит, хейтеры начали грызть друг друга) опомнитесь глупцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 18 часов назад, Eleonor сказал: Я наоборот не хочу что бы с моими такое непотребство происходило Можно подумать, что то плохое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, PlyumBoom сказал: Можно подумать, что то плохое))) Не плохое, а ужасное и низкое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: Можно подумать, что то плохое))) Как-то мерзенько, если это посторонние люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 15 минут назад, Eleonor сказал: Как-то мерзенько, если это посторонние люди. То есть, все знакомые уже протеребонькали?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Ралк сказал: То есть, все знакомые уже протеребонькали?) У мамки своей спроси.. тебя ж это только это и волнует. Мозга не хватает спросить что-то норм. Ок. Будем как с мусором общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 16 минут назад, Weile сказал: У мамки своей спроси.. тебя ж это только это и волнует. Мозга не хватает спросить что-то норм. Ок. Будем как с мусором общаться А ты при ней штатный мастер лизинга? Не переживай, на твою должность никто не претендует.) Кстати, до сих пор в шоке что это туловище женского полу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 48 минут назад, Ралк сказал: То есть, все знакомые уже протеребонькали?) Странные у тебя понятия о посторонних. На лицо мышление шлюпки обыкновенной. Ну, ничего удивительного. С таким как ты значит нормальные и не общаются, вот и привык к такому. Ну, сочувствую. Держись там. 18 минут назад, Ралк сказал: А ты при ней штатный мастер лизинга? Не переживай, на твою должность никто не претендует.) Кстати, до сих пор в шоке что это туловище женского полу. Звездааа в шооооке ) не расстраивайся. И на тебя обратят внимание. Всему свое время)))) 39 минут назад, Weile сказал: У мамки своей спроси.. тебя ж это только это и волнует. Мозга не хватает спросить что-то норм. Ок. Будем как с мусором общаться Забей, там среднестатистическая шлюпка, которая считает «скину сиськи всем это ж ок я ж не шлюха после этого, главное внимание» что такое поведение это хорошо. Не я конечно слышала много историй о том как тут за баюма лососо, как за другой эпик всем дам мадамы не отказывали ) и про всякие го по скупику друг на дружку))) как тут крутят вертят от мужей и скидывают всякое всяким. В общем и целом не одобряю)))) но если я ни в чем таком не хочу участвовать, даже приближенно, просто потому что я себя уважаю, видимо больше чем другие и от этого сразу нужно поносить девушку?))) забей, они привыкли к легкодоступным, так и живут) падальщики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 17 минут назад, Eleonor сказал: Странные у тебя понятия о посторонних. На лицо мышление шлюпки обыкновенной. Ну, ничего удивительного. С таким как ты значит нормальные и не общаются, вот и привык к такому. Ну, сочувствую. Держись там. Ты в своем уме?) Со своим лизером бегаете за Изуной по темам и в каждой на один его пост, пишет 2-3 своих. Причем, если посты Изуны читать забавно, особенно если по диагонали и до середины, то твою клоаку - просто невозможно. И ладно б если она не занимала по пол темы. О каком нормальном общении может идти речь? Ты на него вообще способно? Ну кроме как, со своими дрочерами, которые, возможно и не существуют в природе, окромя Вуйли (или как там его). 17 минут назад, Eleonor сказал: Звездааа в шооооке ) не расстраивайся. И на тебя обратят внимание. Всему свое время)))) Угрожать то зачем. Ахахах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, Ралк сказал: Ты в своем уме?) Со своим лизером бегаете за Изуной по темам и в каждой на один его пост, пишет 2-3 своих. Причем, если посты Изуны читать забавно, особенно если по диагонали и до середины, то твою клоаку - просто невозможно. И ладно б если она не занимала по пол темы. О каком нормальном общении может идти речь? Ты на него вообще способно? Ну кроме как, со своими дрочерами, которые, возможно и не существуют в природе, окромя Вуйли (или как там его). Угрожать то зачем. Ахахах. Причем тут лизер? Если бы твою девушку, кто то пытался оскорбить, ты бы на это спокойно смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, МаДи сказал: Причем тут лизер? Если бы твою девушку, кто то пытался оскорбить, ты бы на это спокойно смотрел? девушка заслуживает отношения к ней в соответствии со своим поведением если хочется отношения как к принцессе – будь принцессой, если ты шпана из подворотни и твоя речь помойная – соответственно то и получаешь тут как дважды два Изменено 11 июня, 2021 пользователем 1STFLAME 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 13 минут назад, Ралк сказал: Ты в своем уме?) Со своим лизером бегаете за Изуной по темам и в каждой на один его пост, пишет 2-3 своих. Причем, если посты Изуны читать забавно, особенно если по диагонали и до середины, то твою клоаку - просто невозможно. И ладно б если она не занимала по пол темы. О каком нормальном общении может идти речь? Ты на него вообще способно? Ну кроме как, со своими дрочерами, которые, возможно и не существуют в природе, окромя Вуйли (или как там его). Угрожать то зачем. Ахахах. Ты в своем уме? Бегать за кем-то?) он коментит меня, я ему в ответ коменчу его. То что тебе читать полотна балабольства забавно, ну печалька тебе. Странное у тебя мнение об угрозах. И о лизерах)) ты один из этих.. самцов с деревеньки, которые дофига мужики и нини ?))) я думала вы вымерли как подвид, но нет, осталась одна горящая особь)) к слову, лизером выступил тут только, при чем нетрадиционным... к изунке. )) так держать) 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: девушка заслуживается отношения к ней в соответствии со своим поведением если хочется отношения как к принцессе - будь принцессой, если ты шпана из подворотни и твоя речь помойная – соответственно то и получаешь тут как дважды два То что так общаются с изуной, не значит что так общаются в общем и целом. Не путай. Общение с нормальными людьми и изуной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, МаДи сказал: Причем тут лизер? Если бы твою девушку, кто то пытался оскорбить, ты бы на это спокойно смотрел? А она с ним спит шоле? Ну как бы не в курсах, всяких половых сношений. Точно не стал бы бегать за ней по всем темам чтоб подлизать, пока она пытается куснуть за жопу местного сумасшедшего.) Да и не было б у меня такой девушки никогда. Брр. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10 minutes ago, МаДи said: Причем тут лизер? Если бы твою девушку, кто то пытался оскорбить, ты бы на это спокойно смотрел? "Ну, знаете, это интернет. Тут могут и на три буквы послать"(С). А по поводу самой девушки - ей рот мылом вымыть надо. Вроде и девушка, а как рот (клавиатуру ы данном случае) откроет, так типичная бабища деревенская. Я ее уже в ЧС закинул, чтоб это позорище не читать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.