Perplex Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 21 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: чем докажешь, балабол?) Ты же писал, что играл твином в Е, выходит опять пробалаболился, раз не знаешь кто управляет кланами Е и ЕФ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Perplex сказал: Ты же писал, что играл твином в Е, выходит опять пробалаболился, раз не знаешь кто управляет кланами Е и ЕФ) вот именно что рулил на тот момент именно марио в ЕФ. за Е и речи не идет, там Анжела стопудово. разве рекрутинг в ЕФ через Анжелу? тогда о чем вообще речь Изменено 9 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вот именно что рулил на тот момент именно марио в ЕФ. за Е и речи не идет, там Анжела стопудово. разве рекрутинг в ЕФ через Анжелу? тогда о чем вообще речь ЕФ это не отдельный клан и да, по факту рекрутинг через Анжеллу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Perplex сказал: по факту рекрутинг через Анжеллу. в ЕФ никогда рекрутинг не был через цпп. даже ты не в ЕФ находишься формально, а в одном из твино кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в ЕФ никогда рекрутинг не был через цпп. даже ты не в ЕФ находишься формально, а в одном из твино кланов Ясно. А насчёт меня это что за инфа? В каком я клане, уточни плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Perplex сказал: Ясно. А насчёт меня это что за инфа? В каком я клане, уточни плз) зайчики небесные Изменено 9 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 12 часов назад, Eleonor сказал: а он не на тебя обиделся, ясна понятна))) не из-за тебя он плакать в подушечку пошел, а потом весь вечер сидеть на подоконнике, укутанным в пледик и попивать какао, вытирая слёзки не из-за тебя он будет. завидуй. Какао это дорого для него. Я думаю там будет уже кем-то выкинутый жмых из кофемашины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Какао это дорого для него. Я думаю там будет уже кем-то выкинутый жмых из кофемашины Эйэй. С него норм скраб для тела получается. На изуну жалко этого алло. Пусть пьет по привычке урину. 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зайчики небесные А ты сыкуха космическая, обоссаная всеми кем только можно. Зато не умрешь от обезвоживания, лет так сто точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зайчики небесные Вообще хз, что ты несёшь, балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Perplex сказал: Вообще хз, что ты несёшь, балабол. Та он все обо всех знает и знает лучше всех, и скрины у него на всех, как компромат, есть. Вы же понимаете) Это шерлок дцп Изменено 9 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 15 минут назад, Perplex сказал: Вообще хз, что ты несёшь, балабол. твой пл и кл по совместительству мой друг. передавай привет. может позже даже вместе будем играть) вот ты наверное с ума сойдешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Чот в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 19 минут назад, Weile сказал: Та он все обо всех знает и знает лучше всех, и скрины у него на всех, как компромат, есть. Вы же понимаете) Это шерлок дцп Он о тебе знает, лучше чем ты сам...бог что-ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 7 минут назад, iBubblegum сказал: Чот в голос я такой кринж ловлю с его сказок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 38 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: твой пл и кл по совместительству мой друг. передавай привет. может позже даже вместе будем играть) вот ты наверное с ума сойдешь) Нахрен ты сдался в Е ахахаххахахахахха риальна ахахаххахахахах у тебя? Друзья?))))) чоооооо?)))) ахахахахахаха ты даже со своей тупой обосаной башкой не дружишь не то что с кем-то ахахахахахаха Конченный балабол 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, Eleonor сказал: Получается что да. Но полотна писать я все равно не собираюсь. Мне есть чем заняться в реальной жизни, вместо этих полотен)) ну что ж помянем изунку, надеюсь он не захлебнулся белком. Какие тебе полотна, мозгов не хватит:) Крабиха твой уровень Мобов бить и инсты заковать, не больше:) 50 минут назад, Weile сказал: Всм, краб, ты же не фармишь? Все значит крабы пиксельные, а ты втихую школу бьешь?)))) Чищу школу от краберов:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чищу школу от краберов:) Ну да, чистиш. А мобы тебе итемы сами отдают? Изменено 9 июня, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какие тебе полотна, мозгов не хватит:) Крабиха твой уровень Мобов бить и инсты заковать, не больше:) Это пишет тот, кто при виде нее хайд и бсое делает. О да. Топчик)) Это у тебя мозгов не хватает придумать что-то оригинальное. Пользуешь то, что придумано давно и кричишь о уникальном контенте.. Видимо ты топишь за пвп составляющую, раз всех крабами зовешь. Покажи свой уровень в пвп тогда. 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чищу школу от краберов:) А квест то зачем? Ты ж не краб? Или все же краб как и все, но более обиженный 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какие тебе полотна, мозгов не хватит:) Для того, чтобы писать полотна мозги и не нужны. Прекрасный пример - твоя сестра изунка балаболка Изменено 9 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в ЕФ никогда рекрутинг не был через цпп. даже ты не в ЕФ находишься формально, а в одном из твино кланов Какую же херню ты несешь, отбитый :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 15 минут назад, Weile сказал: Это пишет тот, кто при виде нее хайд и бсое делает. О да. Топчик)) Это у тебя мозгов не хватает придумать что-то оригинальное. Пользуешь то, что придумано давно и кричишь о уникальном контенте.. Видимо ты топишь за пвп составляющую, раз всех крабами зовешь. Покажи свой уровень в пвп тогда. А квест то зачем? Ты ж не краб? Или все же краб как и все, но более обиженный Для того, чтобы писать полотна мозги и не нужны. Прекрасный пример - твоя сестра изунка балаболка Хорошо подпалил тебя, приятно горишь <3 5 минут назад, iFallen сказал: Какую же херню ты несешь, отбитый :D Все давно знают что рекрутинг занимается iDrive в перерывах между фармом дуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Хорошо подпалил тебя, приятно горишь <3 Хорошо, что тебе неизвестно как я горю) сейчас я просто ржу над тобой, используя твои же посты. "Краааабы вы безумны!!! О! В школе спот свободен фарм фарм" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все давно знают что рекрутинг занимается iDrive в перерывах между фармом дуба. Ну, смех смехом, но меня как раз драйв захантил в пак :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, iFallen сказал: Ну, смех смехом, но меня как раз драйв захантил в пак :D Я знаю:) Но чёт давно тебя не видел на топе:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я знаю:) Но чёт давно тебя не видел на топе:) Много работы, мало времени, увы пока онли КМы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какие тебе полотна, мозгов не хватит:) Крабиха твой уровень Мобов бить и инсты заковать, не больше:) Чищу школу от краберов:) Не запыхался пышка, пока писал это?) сиси не мешают?)) краб ты болен, иди дальше фарми мобчиков))))) А пламя в курсе что у него новые обязанности?) передайте ему кла ещё, что бы обер не выглядел как обычно балаболкой и мусоркой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Eleonor сказал: Не запыхался пышка, пока писал это?) сиси не мешают?)) краб ты болен, иди дальше фарми мобчиков))))) Он краб с расстройством психики и раздвоением личности. Думает, что не такой как все. Пытается доказать это всему миру. Возникают диалоги, споры в голове, даже срывается на фарм, когда второе его "Я" берет верх. А затем успокаивается и бежит на форум краб крабами крабов обзывать. 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я знаю:) Но чёт давно тебя не видел на топе:) Почему твоя телка развесила нюни и блоки на форуме кидать начала? Это шо победа над бумажной фабрикой? А @time в курсе, что у твоей телки есть ты и вам придется ее делить? Изменено 9 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: твой пл и кл по совместительству мой друг. передавай привет. может позже даже вместе будем играть) вот ты наверное с ума сойдешь) Удивительное рядом, а тот факт, что я не играю в линейку уже более 3 лет тебя не смущает?) уточнил твою инфу у бывшего ПЛа, все предсказуемо) Изменено 9 июня, 2021 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Weile сказал: А @time в курсе, что у твоей телки есть ты и вам придется ее делить? мы даже тебя можем поделить может ты этого и добиваешся😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: мы даже тебя можем поделить может ты этого и добиваешся😁 Не. Развлекайтесь втроем. Мне такие нежности ни к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 36 минут назад, Perplex сказал: уточнил твою инфу у бывшего ПЛа, все предсказуемо) судя по реакции он обрадовался? это же такая честь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.