БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Eleonor сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) да, да, Анжела левой рукой руну протектит и правой хил жамкает на эпике. Е послушаешь, так у них там все с раздвоением личности, а марио крафтом пвп каунт набил в поле. кроме тонны несвязного дерьма будут пруфы, не? вам будет на слово только сосня доверять. от меня скрин есть, теперь ваша очередь, а то вы там уже замазались настолько, что у них даже кл в твиняру превратился Изменено 8 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Злая ты девочка))) 🤣 Ну не знаю. Самый сок) 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, да, Анжела левой рукой руну протектит и правой хил жамкает на эпике. Е послушаешь, так у них там все с раздвоением личности, а марио крафтом пвп каунт набил в поле. кроме тонны несвязного дерьма будут пруфы, не? вам будет на слово только сосня доверять. от меня скрин есть, теперь ваша очередь, а то вы там уже замазались настолько, что у них даже кл в твиняру превратился Толку от того, что у тебя скрины есть с твоих слов? Это равносильно тому, что у нас есть скрины, где ты согласился отослать там челу. И че? Все твои скрины это выдумка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, да, Анжела левой рукой руну протектит и правой хил жамкает на эпике. Е послушаешь, так у них там все с раздвоением личности, а марио крафтом пвп каунт набил в поле. кроме тонны несвязного дерьма будут пруфы, не? вам будет на слово только сосня доверять. от меня скрин есть, теперь ваша очередь, а то вы там уже замазались настолько, что у них даже кл в твиняру превратился Странно что такой нищебродский кусок дерьмища, который свои слова не может подтвердить, а только балаболит по кд о всем о чем не знает хочет от кого-то получить пруфы. Ты сам что что-нибудь из своего трындежа пруфанул мусор??? Нет, ну вот и захлопни пасть свою ссанина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, да, Анжела левой рукой руну протектит и правой хил жамкает на эпике. Е послушаешь, так у них там все с раздвоением личности, а марио крафтом пвп каунт набил в поле. кроме тонны несвязного дерьма будут пруфы, не? вам будет на слово только сосня доверять. от меня скрин есть, теперь ваша очередь, а то вы там уже замазались настолько, что у них даже кл в твиняру превратился видимо прийдется по стариковски прилечь поспать днем, очень у тебя интересные сказки, спс бро выручаешь) а то бессоница замучала ) 6 минут назад, Weile сказал: Ну не знаю. Самый сок) так разве кто против ?)) главное мир дружба жувачка и сказки Изуныча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Осуждаю. Автора, Е и Халата.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 размякли совсем, вот были времена когда за саб рб дрались и баюма кололи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Боже, шо вы тут развели ? 1) Нет, это не я, мне больше делать нечего кроме как ПКашить бомжей на саб рб, я если бы и пришел на саб рб то сугубо для того, что бы погонять ПКашников и набить фрагов на них. 2) КЛ Е сайда - Анжелка. То, что на моих персонажах висит 2-3 КЛа не делает меня КЛом. 3) Наркоманы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 рановато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: Боже, шо вы тут развели ? 1) Нет, это не я, мне больше делать нечего кроме как ПКашить бомжей на саб рб, я если бы и пришел на саб рб то сугубо для того, что бы погонять ПКашников и набить фрагов на них. 2) КЛ Е сайда - Анжелка. То, что на моих персонажах висит 2-3 КЛа не делает меня КЛом. 3) Наркоманы. Взял весь праздник испортил. Остаётся ждать пруфов от изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, iBubblegum сказал: Взял весь праздник испортил. Остаётся ждать пруфов от изуны Та он брешет, инфа сотка. Пкшит бедных бичей на саб рб и не краснеет хДД Изменено 8 июня, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, iBubblegum сказал: Взял весь праздник испортил. Остаётся ждать пруфов от изуны Ожидаем простыню от балабола изунки с опровержением слов Марио))))) Стопудов скажет, что у него скрины есть)) Изменено 8 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 28 минут назад, Mаpuo сказал: Боже, шо вы тут развели ? 1) Нет, это не я, мне больше делать нечего кроме как ПКашить бомжей на саб рб, я если бы и пришел на саб рб то сугубо для того, что бы погонять ПКашников и набить фрагов на них. 2) КЛ Е сайда - Анжелка. То, что на моих персонажах висит 2-3 КЛа не делает меня КЛом. 3) Наркоманы. Врака, мы то знаем чем ты там занимаешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Эх.. Хотел отписать за Киску, а Киска уже сам не выдержал и отписал) В клане ПК нет Ешек, хотя все кроме Киски и так знают что весь клан это твины Ешек.. Наверное мы просто часть тайного плана Анжелики... Новый заговор сервера, новые сюжетные линии..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 32 минуты назад, Mаpuo сказал: 2) КЛ Е сайда - Анжелка. То, что на моих персонажах висит 2-3 КЛа не делает меня КЛом. Ну вот зачем ты так рано ворвался? Подождать не мог? А так весело всё начиналось😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ненавижу Марио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Кокаято огресия, аш зубы скрипят хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Нет, это не я, мне больше делать нечего кроме как ПКашить бомжей на саб рб, я если бы и пришел на саб рб то сугубо для того, что бы погонять ПКашников и набить фрагов на них. ты просто крыса с выводком крыс) ты даже пк-шишь как крыса и балаболишь не краснея, щенок 2 часа назад, Weile сказал: опровержением слов Марио))))) Стопудов скажет, что у него скрины есть)) конечно у меня все скрины есть. я же не ты) 2 часа назад, Mаpuo сказал: КЛ Е сайда - Анжелка. То, что на моих персонажах висит 2-3 КЛа не делает меня КЛом а привилегии апать мне 9 лвл клана персом анжелы, тоже не делает тебя кл-ом?) хватит лицемерить. твоя аура работает только для твоих миньенчиков, которые тебя не знают с противоположной стороны я ведь оппозиционер. много за тобой было замечено и не в одном клане, в которых я находился.. да и лично общались в говорилке и не только. пыль в глаза, чисто на репутации. лол Изменено 8 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: конечно у меня все скрины есть. я же не ты) Еще б ты мною был, тебя бы в моей семье, как в Спарте, в детстве со скалы выкинули на.. Мало того, что скринов нет. Так еще и о других балаболишь. Темки полистай сколько скринов от нас там вкинуто. А толку, слепошара. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: главное мир дружба жувачка и сказки Изуныча) ты там тоже на тои была. где ты потерялась, подруга?) давай, отпиши что марио не прав и балаболит, как в тот раз, или боишься, что он тебя из клана попрёт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Я думал он рофлит, а он действительно кретин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Weile сказал: Темки полистай сколько скринов от нас там вкинуто от тебя лично - 0. та цитата моих слов не в счет. это не игровой скрин, а просто ты ссылку на посты кидать не научился до сих пор. 5 минут назад, Weile сказал: Спарте, в детстве со скалы выкинули на.. учи историю, не живи выдумками из фильмов 5 минут назад, Weile сказал: Мало того, что скринов нет в этой теме я уже два скрина скинул. а ты, слепошара?) 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Я думал он рофлит, а он действительно кретин еще один из ешек. кого еще позовете на помощь?) если мне анжела отпишет, то тогда я признаю правдой все ваши слова обо мне тут. мне ждать вашего псевдоКЛа мифического, или не варик?) ахахаха Изменено 8 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: от тебя лично - 0. та цитата моих слов не в счет. это не игровой скрин, а просто ты ссылку на посты кидать не научился до сих пор. учи историю, не живи выдумками из фильмов в этой теме я уже два скрина скинул. а ты, слепошара?) Ты комп купил, бомж? А то снова распетушился. Яйца нести не начни. Тебя уже выволяли в говне кто хотел.. потрепанная девка.. а тебе все мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я ведь оппозиционер. много за тобой было замечено и не в одном клане, в которых я находился.. да и лично общались в говорилке и не только. пыль в глаза, чисто на репутации. лол Ты в постах сам себя лично обсырать начал. Уф. Похвально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я распетушился в хохолок тебя долблю, а ты рыдаешь и на других ссылаешься при каждом случае) Что ты несешь? Говна перенюхал, чтоли.. или малая доза была? Салфетку давать не будем.. так высохнет. Уже не первый пост за тобой замечены гейские наклонности, то отослать тебе предлагают, а ты и рад, пойду на форум похвастаюсь... то долбишь кого-то. Так ты тут скучаешь по мужскому вниманию чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 37 минут назад, Vunshuk сказал: нассать тебе на лицо, судя по всему может даже ленивый Кинь перчатку на дуэль оборзевшему гному, я тебя даже побафаю, братик! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 8 минут назад, The End сказал: Кинь перчатку на дуэль оборзевшему гному, я тебя даже побафаю, братик! хД Ага, а затем будет 100500 отмаз от балаболки. Да и смысла в этом нет. Как был дибилом так им и останеться. Пока реально весь сервер на себя не натравит видимо не успокоится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты там тоже на тои была. где ты потерялась, подруга?) давай, отпиши что марио не прав и балаболит, как в тот раз, или боишься, что он тебя из клана попрёт?) я и ТОИ ?)) что ты дорогуша)) я там была в последний раз около полугода назад , когда крайний заход 50-ый в лабу лимитам сабы делала))) НАШ МАРИО всегда прав !!!!!!! я ни кого не боюсь, старая я уже стала, чтобы кого то бояться) GREAT AND MIGHTY МАРИО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Vunshuk сказал: Анжела отбросам не пишет брехня, изуне же писала(по его словам, а там есть железобетонные пруфы, только их никто не увидит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.