Тайный Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Тупая битва двух фарм клоунов, под фул бафом с цп банками. Каждый день вижу на сервере намного круче бои и чеснее... Это называется - фарми пару лет на топ эквип и можешь играть ногами.Ничем не удивили.. Нормальный честный бой был бы на селфах без юзания никчемных цп банок для лузеров. Думаю тогда твой недоВЛ в любом случае проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 10 часов назад, 1HAWKEYE сказал: щяс бы в 40 лет взять и насрать себе балаболу на голову, да жЫрный ?) мало насосался 5 лет назад, камбэк за добавкой АХААХАХХА а пока отрыган-обрыган ищет в своём очке фрапс, закину я старый, за дагера. жЫрный, тут твоё очко 3 раза порвано, глотай хДДДДДДДДДДДД зы сорян за качество https://www.youtube.com/watch?v=_sncUSIWXPg Безумный что у тебя в голове? Может к доктору? Если ты старше 15 лет и так пишешь то я за даже...Принудительное лечение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Какой то душнила хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 тупо нищеброды, зачем ты рюкзак открыл?) ХАХАХАХААХ 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Безумный что у тебя в голове? Может к доктору? Если ты старше 15 лет и так пишешь то я за даже...Принудительное лечение. эй краб, ты там чё бибы объелся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: тупо нищеброды, зачем ты рюкзак открыл?) ХАХАХАХААХ Да просто смешно наблюдать как типы кукарекают за эпик, хотя сет там +6 и веспер ножик тоже +6. Перебущен по самое не могу хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 на гнома бега ало, почему ты ещё не на гноме?) АХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Изуна Последователь Шварца🤣🤣🤣 Изменено 7 июня, 2021 пользователем Ленивый Пупс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, virus13 сказал: Нормальный честный бой был бы на селфах без юзания никчемных цп банок для лузеров. олимпдрочер шоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: эй краб, ты там чё бибы объелся?) Не слушай хейтеров бро.. они правы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Wandy сказал: Саул вацок😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Саул вацок😂 че? цемнул в пупок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: че? цемнул в пупок? Саул- спасибо. Вац-брат ( на аварском что ли. не помню), окончание "Цок" к Вац = окончание на юрлицо Ромы😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 8 минут назад, Wandy сказал: че? цемнул в пупок? Ля это в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 "спасибо , брат, за окончание на юрлицо Ромы"? я все правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Когда я предлагал Батчату го с Круней гвг, наш пак хором отвечал "они слабые, с ними не интересно"😂 а ты про заправку Ослиха моя ненаглядная) Изменено 8 июня, 2021 пользователем ЦарьОчПриятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 49 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Когда я предлагал Батчату го с Круней гвг, наш пак хором отвечал "они слабые, с ними не интересно"😂 а ты про заправку Ослиха моя ненаглядная) и небыло гвг да?) щящя пару этих твоих смайлов фирменных ослотрахских 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Ладно, не обижайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Без героя этого видео тема стала неинтересна. Автор можеш закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 21 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ладно, не обижайся) тёлка, так что там в гвг говоришь не падал?) ля как же я орирую с этого ишака спермамбека хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Я молчу, а оно горит😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 все вокруг кричат, что ты старик с мозгом пятиклашки, но ты продолжаешь дегродировать! 😂 Идеально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 жесткая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 06.06.2021 в 18:04, sQuirTTeen сказал: Изуна не вскрылся\вздернулся там часом? я переживаю. так вон же он, жив-здоров, ник time, просто у него новая тактика :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 10 минут назад, rUntothehills сказал: так вон же он, жив-здоров, ник time, просто у него новая тактика :) я думал это его мужик, а по выходным боевая подруга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Изуна вон отписался, что в раздел форума галереи - видео он вообще не заходит. Так что он не испугался, это вы просто не в том разделе тему создали. И вообще все у вас за уши притянуто. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 9 часов назад, MargoRobenson сказал: жесткая тема жошче чем Изуна? я думаю не достаточно. 1 час назад, rUntothehills сказал: так вон же он, жив-здоров, ник time, просто у него новая тактика :) уже определили: тема жесткая, но не достаточно для авторитетной учетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 27 минут назад, sQuirTTeen сказал: жошче чем Изуна? я думаю не достаточно. зря ты так,щас пойдешь следующий на мдт с ним за свои слова,я бы лучше извинился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: зря ты так,щас пойдешь следующий на мдт с ним за свои слова не души так, пожалуйста. ты же прекрасно знаешь, что после МДТ с великим никто не возвращается. а у меня семья, 2 детей (старшенький Гриша, а младшую назвал Изуна) вот младшенькую почему-то я и жена недолюбливаем. 1 час назад, MargoRobenson сказал: я бы лучше извинился я 160 рубчиков скидывался. за извинения сойдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, sQuirTTeen сказал: не души так, пожалуйста. ты же прекрасно знаешь, что после МДТ с великим никто не возвращается. а у меня семья, 2 детей (старшенький Гриша, а младшую назвал Изуна) вот младшенькую почему-то я и жена недолюбливаем. я 160 рубчиков скидывался. за извинения сойдет? 160 рублей это иммунитет говорят)))) с дочкой младшей красиво вышло xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.