Перейти к содержанию
Asterios

накипело.

EsoteriQ

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, baffun сказал:

особенно в ПЛЫ е\еф из академки изуны)))))))))))))

У меня там пара твинов было, дай порулить, братишка 😁

17 минут назад, The End сказал:

У меня там пара твинов было, дай порулить, братишка 😁

:D
го шпионом в О, изуныч грит за это эпиком платят!

8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я вот осадный топ крафт

Ахахахахаха, ты топ клоун, собирай манатки твой шапито уже уехал ослина 

58 минут назад, baffun сказал:

Валиком забустишь? :D

Мне кажется, или подавляющее большинство последних постов Изуны были связаны с Тули? Новая мета?

тоже бомбит когда со своими 50птс 3 раза подряд попадаешь на одного и того же пала, у которого птс в разы выше. норм подбор че

На Оли тут смысла нет летать. Только за Оли ближний разве что :)

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ну да если бы на оли были афк персы 70 лвл ты бы не вылазил оттуда, в поле у тебя также тои гц😁

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб ты безумен, на оли летаешь? 

45 минут назад, Revenges сказал:

Пару раз в 3 месяца за кольцом и сережкой на ножа:)

1 час назад, time сказал:

ну да если бы на оли были афк персы 70 лвл ты бы не вылазил оттуда, в поле у тебя также тои гц😁

Админы мне свинью подсунули с осадами, раньше кроме ТОИ - я ходил без реги  сливать афк славофармеров под Аден. Получал нереальную дозу горения крабья в пм, эх были времена... Некоторые, даже письма почтой присылали, так как заходили позже осады посмотреть на свой трупик ^^,

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Пару раз в 3 месяца за кольцом и сережкой на ножа:)

Админы мне свинью подсунули с осадами, раньше кроме ТОИ - я ходил без реги  сливать афк славофармеров под Аден. Получал нереальную дозу горения крабья в пм, эх были времена... Некоторые, даже письма почтой присылали, так как заходили позже осады посмотреть на свой трупик ^^,

скоро еще подсунут это только начало не переживай😁

13 часов назад, Revenges сказал:

Переиграл и выиграл ))))

25.05.2021 в 13:26, baffun сказал:

Да это смех.. такое ощущение, что по мнению изунки-балаболки сервак вообще бы загнулся на старте без него. Все благодаря изунке. И все эти наставления как че фармить, как правильно пвпешиться и все остальное. Царь и бОГ этого серва))))

Ни в одной из тем, ни в одном посте этот местный дурачек не получил поддержки. Все только ржут с этого клоуна и кроме как за шута не воспринимают никак более)

1 час назад, Weile сказал:

Да это смех.. такое ощущение, что по мнению изунки-балаболки сервак вообще бы загнулся на старте без него. Все благодаря изунке. И все эти наставления как че фармить, как правильно пвпешиться и все остальное. Царь и бОГ этого серва))))

Ни в одной из тем, ни в одном посте этот местный дурачек не получил поддержки. Все только ржут с этого клоуна и кроме как за шута не воспринимают никак более)

у тебя предвзятое отношение к нему все смеются и ты смеешся😁

4 минуты назад, time сказал:

у тебя предвзятое отношение к нему все смеются и ты смеешся😁

Так он и шанса своими выдумками и сказками в постах не оставляет что-то еще делать, кроме как ржать с него)

13 минут назад, Weile сказал:

Так он и шанса своими выдумками и сказками в постах не оставляет что-то еще делать, кроме как ржать с него)

да если бы таких игроков как изуна на сервере х5 было бы хотябы 300 человек то топ клан давным давно сидел бы без руны а сейчас даже ворота не могут сломать потомучто одни умники остались которые знают только теорию игры но не практику, да там может писанина его половину дичь но между строк есть полезные советы и инфа просто надо все его обои читать😁

20 минут назад, time сказал:

просто надо все его обои читать😁

Ну уж нет я на такое не подписывался

1 час назад, time сказал:

но между строк есть полезные советы и инфа просто надо все его обои читать😁

Ну вот что ты наделал. Изунька увидит в этом похвалу и сделает скрин, которым будет кичиться еще 5 лет с криками и слюнями: "Вот меня хвалят. Меня поддерживает весь сервер и форум!! А значит я все правильно делаю!!!!!"

Изменено пользователем Weile

1 минуту назад, Weile сказал:

Ну вот что ты наделал. Изунька увидит в этом похвалу и сделает скрин, которым будет кичиться еще 5 лет с криками и слюнями: "Вот меня хвалят. Меня поддерживают. А значит я все правильно делаю!!!!!"

если он притворяется клоуном это не значит что он клоун там хитрость и коварность я не зря написал про руну и топ клан серверу нехватает критически таких отморозков как изуна когда их станет достаточно то и игра станет намного интересней и я никого не нахваливаю пикселям похвала не нужна а в реале я его незнаю будь то изуна или кто то другой.

16 часов назад, Weile сказал:

Ни в одной из тем, ни в одном посте этот местный дурачек не получил поддержки

13 часов назад, Weile сказал:

вот что ты наделал. Изунька увидит в этом похвалу

ты сам же и увидел и написал за меня. посмотри на количество моих лайков и количество правильных отвеченных тем в вопросах и сравни со своими нулями и мелочью, наверное на половину Элеонорой набитой) 

25.05.2021 в 18:42, 1HAWKEYE сказал:

изуна топовый пустозвон-нищеброд

все что у тебя там в разделе продаж я могу купить, ослина) возможно ты всех нищебродами называешь, которые одни пухи по 100 лярдов готовы покупать, я хз, но мне кажется ты немного не в себе и живешь прошлым) 

25.05.2021 в 19:26, baffun сказал:

недавно скрины просматривал. вспомнил имя и ник) тебе естественно никто об этом не расскажет, подстилка) 

25.05.2021 в 16:10, Eleonor сказал:

Где-то плачет (от смеха) кисска.

он тоже осадный топ крафт, но без пофа, без дс и без хилов в пати с гальмо бустом, он бы руну не осаждал. он бы вообще от этой затеи отказался. по его словам он без ФБ даже из города не выходит. он даже на форуме это писал кажись) и не кисска, а киса. ты даже его персов не знаешь) "где-то от смеха плачет сабовый некр для набития счетчика пвп". вот это ты сморозил

на осаде он был под бишами в забусте костика) почему его и не могли тогда пробить 2 паками О. 2 пака бьют по гному и БЛ орет, что происходит, почему вы не можете ссаного гнома убить (наверное у гнома скил. пассивные руки называются, да?) стримы ты конечно не смотрел и в таких масштабных баталиях не участвовал, судя по сравнениям мейн пвп крафта с сабовым некром и гладом

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

25.05.2021 в 18:26, baffun сказал:

естественно ников тебе никто называть не будет) но в этой теме есть люди, которые знают, что это правда) хз конеш, играют они еще там или нет.. 

25.05.2021 в 16:32, Prekrasnaya сказал:

Кстати, в Е или  любой другой клан, паки уходят  тогда, когда их амбиции и возможности начинают превосходить амбиции кланчика, в котором они  находятся. И ничего в этом зазорного нет. Все, что не развивается - умирает.

это они так думают, что возле трассы оказались случайно, а на самом деле чешется и карманы пустые

25.05.2021 в 16:12, Prekrasnaya сказал:

Раздражительный какой. Пойди пустырнику выпей. Или яду.  Этих хиро челик на пале в ногрейде убивает. Но он-то в отличие от тебя  не нытик.)

пусть убьет меня хотя бы в своем мейн шмоте. было бы сравнение паладина в нг под всеми ДП и УД. на профе без таликов и УД, кроме ножей одень нг) посмотрим, как оно там поживается) 

25.05.2021 в 09:21, ca6aka сказал:

Оппозиция на сервере есть, это понятно любому человеку кто хоть капельку умеет в командную игру.

можешь назвать кланы? серьезно, просто любопытно. я в политику не лезу и мне она не интересна. кому помогать просто интересует

ты душевнобольной, искренне сочувствую тебе и родителям твоим, если они есть

У тебя вторая стадия - агресивное восприятие...

На третьей стадии ты перестанешь ходить на оли, а просто дрыщом ножом в +3 ворпале начнешь водить мобов в соа.

На четвертой стадии начнешь убивать моба для получения второй профы, мешая другим игрокам выполнять квест.

На 5ой стадии ты вскроешься со скалкой в анусе. 

Изменено пользователем НяшныйКот

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

все что у тебя там в разделе продаж я могу купить, ослина) возможно ты всех нищебродами называешь, которые одни пухи по 100 лярдов готовы покупать, я хз, но мне кажется ты немного не в себе и живешь прошлым) 

можешь купить, но просто этого не хочешь хДДДД

дада, нищеброд, который ныл что профукал 15ккк на точку и остался с бибой во рту АХАХАХАХАХАХАХАХ

а потом ныл про бф ХАХАХАХАХАХ

изунка, узнав о тебе кое-какие подробности мне тебя стало жалко честно, но ссать на тебя я не перестану, ибо ты по факту конченый идиот с ярким набором детскими травм хД

57 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

можешь купить, но просто этого не хочешь хДДДД

дада, нищеброд, который ныл что профукал 15ккк на точку и остался с бибой во рту АХАХАХАХАХАХАХАХ

а потом ныл про бф ХАХАХАХАХАХ

изунка, узнав о тебе кое-какие подробности мне тебя стало жалко честно, но ссать на тебя я не перестану, ибо ты по факту конченый идиот с ярким набором детскими травм хД

я точил мейн пушки с хорошими лс-ами, свои единственные на которые по лярдику крабил. почему бы и не поныть?) по своему карману я потратился на довольно крупную сумму, даже если бы был триллионером. все равно это довольно много и жаба душит. можешь свои мейн пушки поточить на 11-12 там. когда сломаешь на скрин, дай мне знать. скажу тебе, что ты прав, а я неправ. без нытья, все как ты любишь

и да, я не пве игрок, забыл?) то что для меня 1ккк - для тебя барыги будет десяток ккк. обидно не ломать, обидно покупать это все обратно, вместо того, чтоб дальше разивать буст на персонаже. пушку я купил обратно и даже лс похлеще поймал на голову. бф тоже. а мог бы рубаху за эту сумму обновить. смекаешь?) во мне плачет коммерсант :D

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

"пвп" нищеброд подтвердил что он нищеброд,арирую просто хД

зачем столько буков было потрачено я хз ХАХАХАААХ

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и да, я не пве игрок, забыл?) во мне плачет коммерсант :D

Шо? Пвп-игрок или мдт-игрок? Че тебя в поле нигде не видно пвп-игрок? Или ты на парнасе только тусишь, коммерсант? Почему тебя в топе среди пвп-гномов нет?

20210527_111501.jpg

Ну хз.. хз.. он то есть.. если это он.. но пвпешер такой себе.. 

Изменено пользователем Weile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...