Перейти к содержанию
Asterios

накипело.

EsoteriQ

Рекомендуемые сообщения

пошли со мной на следующий х7, там по началу весело. 

4 часа назад, Revenges сказал:

А што стало последней каплей? Какая причина, после которой автор пошёл на форум? 

А будет ответ?) 

4 минуты назад, Revenges сказал:

А будет ответ?) 

на форуме интересней чем в игре тут и повоевать можно в темке о политике а самое главное не нужно много лет фармить и собирать какойто кланчик😁

EsoteriQ забей, это все до поры до времени....Мы не вечны, так же как и Е... Пока есть те кто будет подсасывать  не будет ни Оппозиции не будет ничего... Терпилы одним словом...

Ты еще на руофе не воевал против челиков заряженных на на тройку млн. рублей, а тут их можно изи убивать в мид бусте через ФБ) А если честно то высер норм, собери своих людей которым плевать на цацки и доминируй, а по поводу олимпа-делай ФР и радуйся 1к птс) 

Ещё один никому не нужный балабол и возможность для некоторых несостоявшихся тру оппозиционеров поныть как все плохо. 

Оппозиция на сервере есть, это понятно любому человеку кто хоть капельку умеет в командную игру.

Просто поднимите свою пятую точку и посодействуйте, а то как бабки приподъездные "раньше было лучше, поколение не то".

6 часов назад, time сказал:

а из кого собирать опозицию если на сервере 50% тех кто хочет попасть в топ клан а остальные соло игроки которым кланы нафиг не нужны😁

коротко и по делу 👍

для того, чтоб быть в рядах оппозиции, нужен буст, прайм по ПТ и причина воевать. притом причина весомая, чтоб потом не стать дезертиром. должен быть скил и подобные вещи. и лидер. лидер, который поведет за собой народ через пустыню

лидеров пока что нет. на это тоже есть свои причины и они довольно весомые. а даже если все получится, то Оппозиция это лайферы, а Е - нолайферы. буквально пару месяцев зергом можно, а потом пупок надрывается, если не из-за срачей меж кланами, так по другой причине. люди нестабильные. люди трусливые и предпочитают ПвЕ. ПвП они боятся как огня, даже если сильнее в пару тройку раз, чем их противник. ты еще пацанов с тарасами и валиками на обычной фрее не видел (вот почему я фюрера понимаю, как никто другой)) в тулях неоднократно мне фул эпик на сливе виты в рандомке шифтовали, а потом на мдт я их чпокал, как свиней за минуту буквально.. 

надеяться на то, что Е со временем окочурится тоже не стоит. я вот осадный топ крафт, неоднократно воевал против Е на руне, но онлайн стал слабый и теперь для меня на осаду пойти.. а я уже писал лидеру О. сказал пак собирай, соло не примем, даже под осаду, где-то в жопу клана.. вот так оно и получается.. 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

коротко и по делу 👍

для того, чтоб быть в рядах оппозиции, нужен буст, прайм по ПТ и причина воевать. притом причина весомая, чтоб потом не стать дезертиром. должен быть скил и подобные вещи. и лидер. лидер, который поведет за собой народ через пустыню

лидеров пока что нет. на это тоже есть свои причины и они довольно весомые. а даже если все получится, то Оппозиция это лайферы, а Е - нолайферы. буквально пару месяцев зергом можно, а потом пупок надрывается, если не из-за срачей меж кланами, так по другой причине. люди нестабильные. люди трусливые и предпочитают ПвЕ. ПвП они боятся как огня, даже если сильнее в пару тройку раз, чем их противник. ты еще пацанов с тарасами и валиками на обычной фрее не видел (вот почему я фюрера понимаю, как никто другой)) в тулях неоднократно мне фул эпик на сливе виты в рандомке шифтовали, а потом на мдт я их чпокал, как свиней за минуту буквально.. 

надеяться на то, что Е со временем окочурится тоже не стоит. я вот осадный топ крафт, неоднократно воевал против Е на руне, но онлайн стал слабый и теперь для меня на осаду пойти.. а я уже писал лидеру О. сказал пак собирай, соло не примем, даже под осаду, где-то в жопу клана.. вот так оно и получается.. 

Не знаю какому лидеру оппозиции ты писал, но крафтеры спокойно заходят на осады. Всегда есть пак в который возьмут любого живого человека, так как тупо 8ка вместо 9ки. 

Опять таки назвать Е кланом ноулайферов язык не поворачивается. Или исполнять обязательства под которыми сам же подписался это быть ноулайфером? Чуваки собираются по вечерам на эпики и кмы, вот чёртовы задроты, действительно. А то что их в небоевые заходы на эпики три калеки, никого не волнует. 

Реально так устаешь от двойных стандартов и подмены понятий. 

8 часов назад, Revenges сказал:

А будет ответ?) 

Углядел истинное лицо Е.) Подобные темы раньше часто мелькали на форуми. Столько народу, который точно знает как собрать оппозицию и победить Е, если так поглядеть.

Изменено пользователем Ралк

12 часов назад, EsoteriQ сказал:

то есть вас устраевает быть лизоблюдками Ешек которые вас оденут?))

Ты не прав. Опозиционные кланы есть. Есть кланы так сказать симпатизирующие О и есть такие, которые вообще воюют в стороне в своë удовольствие. 

Насчëт лизоблюдов тоже не прав. Посмотри на Смешариков, они официальные подстилки Е, но это не помогает с набором. Идти к ним-уже дурной тон, проще сразу в Е. 

Не надо крабить 10 лет. Собери группу. 9 человек со средним бустом уже могут вставить своë слово на осаде. А потом ,когда предложат ,не продавайся за бесценок. 

Ну а олимп... Долго, нудно скучно... 

Изменено пользователем Talmanes

Хватить ныть на Э, все мы знаем что в итоге всех оппозиционеров на корню душит паровозер.

Про буст и О: все ещё улыбает читать зная  что больший процент челиков мнящими себя антагонистами Э играю одной ногой.

Изменено пользователем MusoOro4i

28 минут назад, ca6aka сказал:

Не знаю какому лидеру оппозиции ты писал, но крафтеры спокойно заходят на осады. Всегда есть пак в который возьмут любого живого человека, так как тупо 8ка вместо 9ки. 

Опять таки назвать Е кланом ноулайферов язык не поворачивается. Или исполнять обязательства под которыми сам же подписался это быть ноулайфером? Чуваки собираются по вечерам на эпики и кмы, вот чёртовы задроты, действительно. А то что их в небоевые заходы на эпики три калеки, никого не волнует. 

Реально так устаешь от двойных стандартов и подмены понятий. 

кл-у Небулы в которой был ПЛом осадного пака при успешном отжиме Руны. ты относительно новенький тут человечек) и я тебя прекрасно понимаю и то, что ты делаешь, также прекрасно понимаю. но мы знаем немного больше тебя) я знаю сколько в Е паков у меня там играли и играют люди из моего клана в ПЛах, основ которых я еще со своей академки в основной клан тагал. знаю также подробности, о которых не распостраняются мид кланы, в которых я тоже играл и как образуется скрытый засос, о котором естественно не распостраняются, но в результате инфа понемногу просачивается

ну например. есть клан. держит форт около 5 лет. пишешь кл-у, можно тут залить свой клан на ТВ, а вы нас не трогайте. окей? ок. потом вы ссоритесь. оказывается этот кл - женщина. которая ничего не знает и не понимает по мат.части, но ее буст даже внешний, достигает +16 топ пушками до 2-3 триллионов адены, вместе с сетом и прочим. вопрос, откуда это все? фул +10 эпик, 16 топ стволы не в одном количестве и так далее. копаешь глубже. играешь много. оказывается - у нее есть муж. играет ее муж твином у нее в клане как зам.кл, а вторым персом (кто там основа я хз, но вроде на зам.кл), является старым ПЛом в Е/ЕФ. и это подтвердилось тогда, когда он пришел отбивать спот в тулях вместе с Е ребятами. на их стороне и в тоже самое время. если что - клан этот очень старый и популярный на проекте. имеет множество твинокланов и они даже в свое время занимались олимпом и заливали Оппозицию! на олимп и считаются оппозицией. их учетки в списке я видел в основной мамбле небулы. они были спрятаны в самой заднице. некоторые даже непонятно переименованы. ну так, чтоб беспалева. я ж был модератором в мамбл Небулы, мне видно все ники) также ко мне лично обращались, чтоб я допустил с Е шпиона в ряды О, за свой инвайт в Е. сказали поговорят, устроят. если что, эти люди приближенные к шапке О. за то, что человек крысит, он получает эпики. О - это проходной двор для всех желающих. Е - это эдакая массонская ложа, где мемберы даже не в курсе, куда их эпик девается и это им не интересно - по их же словам

здесь все взаимосвязано. если ты не обладаешь тонной инфы и связями, если у тебя не топ онлайн - твои идеи обречены уже в зародыше. потому что я помогал абсолютно всем оппозиционным лидерам сколько играю и видел, почему они сдувались. думаешь причина в том, что кланы срутся банально?)) это инфа для массы

тебе больше нужно в онлайне быть и по кланам пробежаться. узнать их историю и политический устрой внутри этих кланов. на форуме касательно политики ты ничего кроме тролинга и сказок не вычитаешь

и кстати, до того, как эпик стал фиксированным, моих сокланов заставляли под предлогом кика с клана, вставать по будильнику в 6 утра. они не пропускали их. и в 3-4 ночи они вставали. и регрупались в час ночи в 2-3 пака на форты, когда казалось бы, никто не придет и все спят. а темки с олимпом видел? геморой версия 2.0 1000 боев в месяц? а в пм писал 2-3ем хиросам и попадал на их драйверов, которые нон стоп 24/7 барыжат на парнасе шмотом, который со всех паков скидывается?.. я тебе мог бы еще написать очень много, но увы) 

14 часов назад, EsoteriQ сказал:

Смени сервер

Ну, я сам когда то задавался всеми этими вопросами играя на х5. Самый лучший вариант это пойти в клан который контролит форты, не за фармом, а за фаном, там его очень много. Единственное место где на х5 еще хорошо. Все остальное слишком тяжело (быть в О, которой нет, олимп против такого уровня и буста игроков, цены на эпик).  Для себя реально выбрал путь х3 и ни капли не жалею, тут есть свои минусы (онлайн не очень большой), но зато есть 2 клана которые почти на равных в биг войне участвуют, при этом замесы 60+ vs 60+ каждые эпики, осады, тв.  И ценники на эпик бижу очень дешевые. Задумайся

6 минут назад, Лестер сказал:

Для себя реально выбрал путь х3 и ни капли не жалею,

Ты реально хочешь всех дебиков на х3 перетащить?) Они вам точно там нужны?)

Только что, Ралк сказал:

Ты реально хочешь всех дебиков на х3 перетащить?) Они вам точно там нужны?)

среда обитания меняет людей! на х3 все дебики станут нормальными)

16 минут назад, Лестер сказал:

Не станут. Как воспитали в нубстве терпеть, ложится под кого-нит чтоб дали пофармить и воевать строго с теми, кто слабее, так дальше и будет.) Тем более, что из клана под руководством челика с х5, ты сам недавно ливнул. Чо ж, они там нормальными не стали?

Изменено пользователем Ралк

23 минуты назад, Лестер сказал:

Хаах, точно? Мы там с месяцок назад застали, как пара дебиков классически не давали саб рб убить, при этом один с мобом разговаривал, просил его уходить я хз или это у вас такие нормальные?)) 

11 часов назад, EsoteriQ сказал:

Ой сколько гамадрилл начало поносить.... жаль вас дорогие))

Тебя жаль). Это игра. Тем более, такая игра,   в которая делается игроками. Люди играют так, как им нравится. И  не надо им указывать,  как им играть. Без твоего нытья  14-ть лет как-то обходились и еще столько же обойдемся.

32 минуты назад, Ралк сказал:

под руководством челика с х5, ты сам недавно ливнул. Чо ж, они там нормальными не стали?

Нету там руководства) Вообще нету)

22 минуты назад, Wark Azar сказал:

Хаах, точно? Мы там с месяцок назад застали, как пара дебиков классически не давали саб рб убить, 

О, так это наверное был я)) Не ну на сервере не все волшебно, есть игроки неподдающиеся переменам)

Изменено пользователем Лестер

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

коротко и по делу 👍

Где-то плачет (от смеха) кисска.

15 часов назад, EsoteriQ сказал:

раздражает что на олимпе 10 раз подряд выпадает хиро

Раздражительный какой. Пойди пустырнику выпей. Или яду.  Этих хиро челик на пале в ногрейде убивает. Но он-то в отличие от тебя  не нытик.)

Кстати, в Е или  любой другой клан, паки уходят  тогда, когда их амбиции и возможности начинают превосходить амбиции кланчика, в котором они  находятся. И ничего в этом зазорного нет. Все, что не развивается - умирает.

Ну, наконец-то появился тот, кто уничтожит Ешек.

Мы в тебя верим (нет)

41 минуту назад, Лестер сказал:

О, так это наверное был я)) Не ну на сервере не все волшебно, есть игроки неподдающиеся переменам)

В СМЫСЛЕ ХДД

Так вот что значит волшебно, ахах) 

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

Хватить ныть на Э, все мы знаем что в итоге всех оппозиционеров на корню душит паровозер.

Про буст и О: все ещё улыбает читать зная  что больший процент челиков мнящими себя антагонистами Э играю одной ногой.

Вот тут верно. Крабий король всех задушил ((( доходит до того что думаем км в соа переносить, чтобы хоть мобов понюхать

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

играют люди из моего клана в ПЛах

балабол :)

весь пост твой пустой треп 

Изменено пользователем baffun

17 минут назад, baffun сказал:

балабол :)

сомнительно так как через топ клан наверное прошло уже пол сервера туда может попасть практически любой кто хочет

38 минут назад, time сказал:

сомнительно так как через топ клан наверное прошло уже пол сервера туда может попасть практически любой кто хочет

особенно в ПЛЫ е\еф из академки изуны)))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...