COBA Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Добрый день! При прохождении КВ на третью профессию ПП не защиталось убийство Halisha через КВ 4 кубка. Я для эксперимента сделал два захода. Вначале я нужным персонажем находился в пати в нужному монстру не наносил урон. может из за этого не защиталось? После пошол начал бить 700 мобов некоторое количество набил, плюнул решил подождать сделать второй заход. В этот раз нанес удар Wind Strike по мобу перед его убийством. так и по последнем РБ. Кубоки получал. КВ на 700 мобов незакрыт. Где баг? Удалить Halisha Mark? Если так то немного не логично, могу в принцепе затестить. На 700 мобах итемы ищезают после убиства Halisha так что баг попробую отпишу. Я бы понял если бы я был на основном класе но я был на нужном сабе. Изменено 16 мая, 2021 пользователем COBA . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 14 минут назад, COBA сказал: Если так то немного не логично, могу в принцепе затестить. На 700 мобах итемы ищезают после убиства Halisha так что баг попробую отпишу А вы когда добиваете последних мобов и Halisha выйдите из пати и всё будет в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Проходка 4 кубка это инста вообщето КВ должно защитываться просто за присудствие в пати. Спорный вопрос присудствие на любом сабе или на том на котором делаеш 3ю проф. Заход зафейлил саб не сменил тестить буду позже. Изменено 16 мая, 2021 пользователем COBA . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, COBA сказал: Проходка 4 кубка это инста вообщето КВ должно защитываться просто за присудствие в пати. Спорный вопрос присудствие на любом сабе или на том на котором делаеш 3ю проф. Заход зафейлил саб не сменил тестить буду позже. квесты на профессию жестко привязаны к сабу (в своё время это абузили ещё на корее, поэтому так), невозможно выполнять их на другом сабе, вообще. квест на убийство халиши засчитывается нанёсшему последний удар (не знаю насколько это правильно/справедливо, не мне решать) у нас на астериосе облегчённый (раза в 2-3) квест в этой части, поэтому я бы на твоём месте не тратил время на 4 кубка. ps. при убийстве халиши в поле, нужно обязательно выйти из пати Изменено 16 мая, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: квесты на профессию жестко привязаны к сабу (в своё время это абузили ещё на корее, поэтому так), невозможно выполнять их на другом сабе, вообще. квест на убийство халиши засчитывается нанёсшему последний удар (не знаю насколько это правильно/справедливо, не мне решать) у нас на астериосе облегчённый (раза в 2-3) квест в этой части, поэтому я бы на твоём месте не тратил время на 4 кубка. ps. при убийстве халиши в поле, нужно обязательно выйти из пати Про последний удар если и знал то забыл. Проходку на френту надо как-то делать а тут приятное с полезным. Изменено 16 мая, 2021 пользователем COBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.