Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

тату

saddie

Вопрос

в общем, не знаю, была ли такая тема, но я уж сколько не пытался так и не нашёл. может плохо ищу. 

интересует механика работы тату. дают/режут ли они какое-то фиксированое значение или % от базового показателя? то есть если взять спойла (с изначально высоким кон) и шк (с изначально низким) и порезать им этот самый кон, то хп снимит одинаково? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
18 минут назад, saddie сказал:

типа изначально я пытался понять, если ли смысл разгонять декс классам к которых он низкий изначально. типа % от кон порежется нормальный, а % декс даст такое себе. хз короче 

не высчитаешь IMHO, проще купить 2 комплекта и посмотреть статы на фулбафе, включая вывод .w

• 1

можешь попробовать посчитать на калькуляторе:

https://l2db.ru/pages/calc/

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

• 0

Комплексный вопрос, да и не факт что всё работает так, но по идее:

имеется файлик с базовыми статами каждой профы, каждого пола, там есть и параметр отвечающий за HP

так вот на него и накладывается модификатор кона (есть и файлик с табличкой этих процентных бонусов, погугли)

поэтому ответ: нет не одинаковое (если только чудом не совпадут множители и прочее)

• 0
2 часа назад, saddie сказал:

дают/режут ли они какое-то фиксированое значение или % от базового показателя?

Если говорить о CON'е и HP, то дает % от базы, умноженной на остальные процентные бафы. Если говорить о CON и резисте от стана какого-нибудь, то 1 CON отнимает 1% шанса. Эта единица умножается на различные резисты.

Изменено пользователем Natt

• 0
2 часа назад, Natt сказал:

Если говорить о CON'е и HP, то дает % от базы, умноженной на остальные процентные бафы. Если говорить о CON и резисте от стана какого-нибудь, то 1 CON отнимает 1% шанса. Эта единица умножается на различные резисты.

я кон привёл как пример. ваще интересуют все статы. то есть все же процент. а есть где точная инфа в цифрах? не могу найти никак 

2 часа назад, Natt сказал:

типа изначально я пытался понять, если ли смысл разгонять декс классам к которых он низкий изначально. типа % от кон порежется нормальный, а % декс даст такое себе. хз короче 

• 0
22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

не высчитаешь IMHO, проще купить 2 комплекта и посмотреть статы на фулбафе, включая вывод .w

понял, принял. примерно это и хотел услышать. спасибо 

• 0
59 минут назад, saddie сказал:

я кон привёл как пример. ваще интересуют все статы. то есть все же процент. а есть где точная инфа в цифрах? не могу найти никак 

https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...