Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Games part 4. After years.

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Только что, MorganaLeFay сказал:

Ну так батчат получит хирочат ?

ну снова прильнет к бибе кому нить, мб и зальют.

Только что, Wandy сказал:

ну снова прильнет к бибе кому нить, мб и зальют.

кто то уже побежал  бибу мыть.

Тяжко будет оппозиции без топ типа. Такого парня обидели своими мувиками(  

22 минуты назад, BatChat сказал:

ару я закрыл 15-5 в декабре

Ты забыл ещё рассказать всем, что в марте тоже закрыл ару, который сделал выводы с декабря
З.Ы. было ещё 2 боя с кузиком 7-8 числа, но в тот момент там другой человек был, по сигилу определить можно, ну ты понял😁image.thumb.png.d2aab6fba22fd8e262e4c99b16b4c4e3.png

13 минут назад, Wandy сказал:

тяжело жить когда глаза мочей залиты , да?)

image.png.94147b39e6a39c4d360f57847e0616ac.png

это не ты?) помойка)

image.png.79a15f95ed6242a98d6c1fc50eee9c9c.png

у тебя винрейт с палами должен быть 95%, довнич.

99% палов в Е - криворукие бомжи играющие за пала ногами.

1-2 пала максимум чтото могут.

у марио на пале над ним вообще 100% винрейт, жаль не летает больше хD

убийца паладинов хD

Безымянный3.jpg

Только что, 66666 сказал:

Ты забыл ещё рассказать всем, что в марте тоже закрыл ару, который сделал выводы с декабря
З.Ы. было ещё 2 боя с кузиком 7-8 числа, но в тот момент там другой человек был, по сигилу определить можно, ну ты понял😁image.thumb.png.d2aab6fba22fd8e262e4c99b16b4c4e3.png

Подожди, ведь он же эволюционирует в отличии от всех!!

18 минут назад, Wandy сказал:

это не ты?) помойка)

ты что даун, это скрин 2015 мне на него насрать, меня тупо не интересует что было в 2015. Это ваш удел жить в своем мирке где вы что то решали, были кем то, теперь вы никто и звать вас никак.

Насчет ары и марта, в марте было посложнее, намного больше рандома, шекли с 1 каста,  я сам в марте новые страты решил потестить, при тебе, бижу забывал перекинуть, поэтому получилось больше лузов чем в декабре, но даже так если отбросить лузы акулой, и без бижи, выходит 12-8. К старой тактике декабря я вернулся только ближе к концу месяца, это все не важно, главное что я знаю как его закрывать, и могу это делать. 

Насчет 99% винрейта вс палы поржал, пал с повом и лфом даже мид уровня все равно будут иметь шанс выиграть, ибо слишком много рандома в бою с ними. Станы на 20 сек, целесты которые сверх решают в размене,  сало, и прочее,  надо быть дебилом чтобы такое сказать в л2. Тут дебафы ШАНСОВЫЕ, значит не может быть 99%. Ну и еще вспомни винрейт коннорса с твоим конкурентом, ну ты понимаешь разницу да

4 минуты назад, 66666 сказал:

З.Ы. было ещё 2 боя с кузиком 7-8 числа, но в тот момент там другой человек был, по сигилу

Боже какие выводы, я в марте пол месяца тестил разные страты с тобой, и только потом вернулся к обычной.  Я выходил без зила несколько боев даже. Если ты этого не заметил то ты все таки похуже чем я думал. И очередной чел который считает лузы акулы xD. На акуле нет даже ФОКУС КАСТЕТОВ, ИХ НЕТ АУ,  убить тиром без фокус кастетов нормального фса почти нереально, но я все равно смог это сделать три раза. Все что есть на акуле это 12 дино и 10 веспер без пвп без мв на хп, даже без рефлекта

1 минуту назад, BatChat сказал:

К старой тактике декабря я вернулся только ближе к концу месяца

image.png.79a15f95ed6242a98d6c1fc50eee9c9c.png

я вижу. а единственная победа в начале месяца.

что там с тактикой и уровнем игры? помойка с х55.

Я же тебе предлагал в апреле полетать в волну на ставку, ты слился с этого дела, выводы сами делайте

Только что, Wandy сказал:

1781681148_3.thumb.jpg.3fb95fb393bb699690e3bfc25561a8c1.jpg

Вот это уровень игры х55

У коннорса с маршем ситуация как с конем , примерно 2-30, дома буду посчитаю точное число так и быть, ты же хочешь увидеть разницу между уровнем х55 и х5 ахахах

4 минуты назад, BatChat сказал:

Боже какие выводы, я в марте пол месяца тестил разные страты с тобой, и только потом вернулся к обычной.  Я выходил без зила несколько боев даже. Если ты этого не заметил то ты все таки похуже чем я думал. И очередной чел который считает лузы акулы xD. На акуле нет даже ФОКУС КАСТЕТОВ, ИХ НЕТ АУ,  убить тиром без фокус кастетов нормального фса почти нереально, но я все равно смог это сделать три раза. Все что есть на акуле это 12 дино и 10 веспер без пвп без мв на хп, даже без рефлекта

Понял, ну а я все бои выкладывался на 100%, изначально знал свою тактику, не лагал, не забывал ничего, не тестил, а дрался на полную катушку против великого, подумаешь, выиграл пару - тройку боёв на лаке, да ещё вдобавок великий тестился 
Такие жалкие оправдания, я даже начинать не буду песню о том, что у меня было не так в каких-то боях, бесполезно 😆
Ты самый сильный, просто знай это 

8 минут назад, 66666 сказал:

Понял, ну а я все бои выкладывался на 100%, изначально знал свою тактику, не лагал, не забывал ничего, не тестил, а дрался на полную катушку против великого, подумаешь, выиграл пару - тройку боёв на лаке, да ещё вдобавок великий тестился 
Такие жалкие оправдания, я даже начинать не буду песню о том, что у меня было не так в каких-то боях, бесполезно 😆
Ты самый сильный, просто знай это 

Чел, вопросы решаются легко, летим в волну и все

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

То, что ты свою ротяку открыл грязную и начал говорить что убиваешь меня везде : олимп, поле и тд. это твои проблемы. Ты понты кинул, тебя за язык никто не тянул - я тебя поставил на место. Твое место - параша.

1. Обоссал котом твоего тира

2. Обоссал берсом твоего тира

3. Обоссал АВ твоего тира

Вывод - ты обоссаный чел был в 2016 году, таким и остался в 2021 году, только еще хуже стал, чел который отсосал у всего сервера за фортик и за то что бы ему залили хиро тира.

Какой ник у ав?

а че там было за уровень х55? разве валерка не закрыл венди пал на пал или я что-то путаю 

41 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

кто то уже побежал  бибу мыть.

Тяжко будет оппозиции без топ типа. Такого парня обидели своими мувиками(  

Бабуле лишь бы перднуть, да покислее)))) вот только всем пофиг

1 минуту назад, eznext сказал:

а че там было за уровень х55? разве валерка не закрыл венди пал на пал или я что-то путаю 

Ты зря эту тему начал, ща венди расскажет сотню отмаз, но не скажет что у валеры был при этом +3 весп лук, икар нож 10, мейн пушки без пвп вставок, и все равно 5-4 его закрыл кек 

Просто чел с х55 без опыта на лоурейтах зашел на х5 и вкатал вендика, бывает че 

3 минуты назад, Stroikina сказал:

Бабуле лишь бы перднуть, да покислее)))) вот только всем пофиг

всем пофиг, но ты не такой как все 🤣

1 час назад, BatChat сказал:

действительно, наверное поэтому корнигон уехал в "коммандировочку" на месяц , и вернулся ровно тогда когда форт перестали атачить, естественно я начал ему на лицо ссать в мамбле, а потом и на форте когда он рыпаться начал, после чего пришел вилли, и отдал мне фул демон, чтобы я челов с ивори не трогал.  рассказывай эти хистори от корнигона своим друзьяшкам, очень интересно

а так еще задавил злошника, давил Е,  дохера войн было пройдено,  тебе ли это не знать, я же лично тебя с валлея выбил

Когда шворка кидает скрин с 2015 сам того не понимает что говорит этим, бро, мы пососали по всем пунктам в 2021, поэтому держи хотя бы скрины с 2015 , мы тогда еще не сосали! хDDD

Шо ты там выбил с валея: с вили спросили на прямую на канале - вили тыкался мыкался и ничего не ответил, мы ушли с заборов, скажу тебе даже больше, можно было бы как ты, слыть терпилой ради выгоды и потерпеть в заборах ради "фарма" но мы ждали движа со смешарями когда вилли говрил что если химеры с объединения не прийдут то выдвинемся на смешарейХимеры не пришли, а вили зассал мас замеса и начал с ко бить своих в спину еще и теряться на канале, никому неинтересен был обосаный фарм кроме сильного тира с х55 жившего на вышке ради "скила".

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

всем пофиг, но ты не такой как все 🤣

Я просто фанат бабок, говорят болезнь такая есть))))

22 минуты назад, eznext сказал:

ну я же не "убийца паладинов".

не убиваю марша 8 из 10.

так, слабенький пал с говеным бустом.

Ну ты хиро взял только из за того что я убивал паладина хД 

Только что, BatChat сказал:

Ну ты хиро взял только из за того что я убивал паладина хД 

Спасибо. Я даже не ожидал что это будет уже 30й раз, когда я взял хиро на х5. Уже со счета сбился...

8 минут назад, Wandy сказал:

Спасибо. Я даже не ожидал что это будет уже 30й раз, когда я взял хиро на х5. Уже со счета сбился...

Ага, ща же у оппозиции зергач такой как раньше, 1 в 1

7 часов назад, MusoOro4i сказал:

Так это суть комюнити, этакий менталитет, игра тут не причём как бы.

при чем тут менталитет? это просто игровой кругозор шире, весь олимп на ла2 превратился в неигрибальную парашу для задротов ноулаферов, и его вывозят 10 человек суицидников, самое сложное там не игровой процесс, а забустить персов, ловить эти волны и тратить эти ковы и лфы и ждать их, а игровой процесс на олимпе максимально легкий, на тире тактики против двух трех анти проф то уже за столько лет легко придумать в игре в которой почти нет обнов и прочего 

5 минут назад, BeeHive сказал:

при чем тут менталитет? это просто игровой кругозор шире, весь олимп на ла2 превратился в неигрибальную парашу для задротов ноулаферов, и его вывозят 10 человек суицидников, самое сложное там не игровой процесс, а забустить персов, ловить эти волны и тратить эти ковы и лфы и ждать их, а игровой процесс на олимпе максимально легкий, на тире тактики против двух трех анти проф то уже за столько лет легко придумать в игре в которой почти нет обнов и прочего 

Чел придумал проверяй хД

Скрытый текст

wwyy1.jpg.1207f690e1beee8a1dc988e629b4b858.jpg1231512086_.thumb.jpg.f369382ac030754d9a831fb945a2c412.jpg

11 минут назад, BeeHive сказал:

Уже была история про админовские лопаты; л2 про людей и от людей зависит.

1 час назад, BatChat сказал:

Чел придумал проверяй хД

Показать содержимое

wwyy1.jpg.1207f690e1beee8a1dc988e629b4b858.jpg1231512086_.thumb.jpg.f369382ac030754d9a831fb945a2c412.jpg

лул, капец ты сложное что то придумал, мб для тупого свинопаса это таким выглядит, но в других играх даже придумывают больше, у вас даже понятия не существует как спортивная форма, или кибер спортивная форма, вы там фармите по 10 месяцев в году, и 2 олимпите как то потно, когда любой нормальный задр щас играет в онли пвп режиме по 12 месяцев в году и развивается быстрее в более сложных условиях постоянных обновлений и перемен, что не говори, игрок в ла2 всегда будет игроком 10 сорта, и это абсолютный факт который понятен любому у кого в голове больше 1 извилины, но при этом чсв у вас такое как будто все награды собрали в самых крутых и сложных играх 

7 часов назад, Коннорс сказал:

Контрольный в голову.

От создателей не было 5 лузов от премьера, как я мог ссаться и ты слишком слабый, чтоб тебя бояться...

Спасибо, что поапал темку😁

https://www.youtube.com/watch?v=9-rrllBReXM

Вот это интервью от жоры божественное 😄😄😄. Оскара жанполю 

Изменено пользователем Идеал

а оказывается на этом форуме еще есть что посмотреть

ток меня не впутывайте в ваши гениальные разборки. ток не понимаю. что вы друг другу пытаетесь доказать? 

что батчат плохой? или конорс хороший? думаю оба в плане игры имеют хороший уровень  на своей профе. в остальном когото судить кто хуже или лучше это же бред(пока нет очных боев). но на бо11 на х5 и х55. на том и другом поле я бы посмотрел.

Изменено пользователем chsv

24 минуты назад, chsv сказал:

а оказывается на этом форуме еще есть что посмотреть

ток меня не впутывайте в ваши гениальные разборки. ток не понимаю. что вы друг другу пытаетесь доказать? 

что батчат плохой? или конорс хороший? думаю оба в плане игры имеют хороший уровень  на своей профе. в остальном когото судить кто хуже или лучше это же бред(пока нет очных боев). но на бо11 на х5 и х55. на том и другом поле я бы посмотрел.

да все отлично знают скилуху друг друга.

тут разборки другого характера. один человек-говно пососал члены всему х5 чтоб стать хиро но после этого сразу забыл о помощи и поверил в себя. ничего нового, но постебать его за это - святое дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...