MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ну так батчат получит хирочат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну так батчат получит хирочат ? ну снова прильнет к бибе кому нить, мб и зальют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Wandy сказал: ну снова прильнет к бибе кому нить, мб и зальют. кто то уже побежал бибу мыть. Тяжко будет оппозиции без топ типа. Такого парня обидели своими мувиками( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 22 минуты назад, BatChat сказал: ару я закрыл 15-5 в декабре Ты забыл ещё рассказать всем, что в марте тоже закрыл ару, который сделал выводы с декабря З.Ы. было ещё 2 боя с кузиком 7-8 числа, но в тот момент там другой человек был, по сигилу определить можно, ну ты понял😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 13 минут назад, Wandy сказал: тяжело жить когда глаза мочей залиты , да?) это не ты?) помойка) у тебя винрейт с палами должен быть 95%, довнич. 99% палов в Е - криворукие бомжи играющие за пала ногами. 1-2 пала максимум чтото могут. у марио на пале над ним вообще 100% винрейт, жаль не летает больше хD убийца паладинов хD Только что, 66666 сказал: Ты забыл ещё рассказать всем, что в марте тоже закрыл ару, который сделал выводы с декабря З.Ы. было ещё 2 боя с кузиком 7-8 числа, но в тот момент там другой человек был, по сигилу определить можно, ну ты понял😁 Подожди, ведь он же эволюционирует в отличии от всех!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 18 минут назад, Wandy сказал: это не ты?) помойка) ты что даун, это скрин 2015 мне на него насрать, меня тупо не интересует что было в 2015. Это ваш удел жить в своем мирке где вы что то решали, были кем то, теперь вы никто и звать вас никак. Насчет ары и марта, в марте было посложнее, намного больше рандома, шекли с 1 каста, я сам в марте новые страты решил потестить, при тебе, бижу забывал перекинуть, поэтому получилось больше лузов чем в декабре, но даже так если отбросить лузы акулой, и без бижи, выходит 12-8. К старой тактике декабря я вернулся только ближе к концу месяца, это все не важно, главное что я знаю как его закрывать, и могу это делать. Насчет 99% винрейта вс палы поржал, пал с повом и лфом даже мид уровня все равно будут иметь шанс выиграть, ибо слишком много рандома в бою с ними. Станы на 20 сек, целесты которые сверх решают в размене, сало, и прочее, надо быть дебилом чтобы такое сказать в л2. Тут дебафы ШАНСОВЫЕ, значит не может быть 99%. Ну и еще вспомни винрейт коннорса с твоим конкурентом, ну ты понимаешь разницу да 4 минуты назад, 66666 сказал: Ты забыл ещё рассказать всем, что в марте тоже закрыл ару, который сделал выводы с декабря З.Ы. было ещё 2 боя с кузиком 7-8 числа, но в тот момент там другой человек был, по сигилу Боже какие выводы, я в марте пол месяца тестил разные страты с тобой, и только потом вернулся к обычной. Я выходил без зила несколько боев даже. Если ты этого не заметил то ты все таки похуже чем я думал. И очередной чел который считает лузы акулы xD. На акуле нет даже ФОКУС КАСТЕТОВ, ИХ НЕТ АУ, убить тиром без фокус кастетов нормального фса почти нереально, но я все равно смог это сделать три раза. Все что есть на акуле это 12 дино и 10 веспер без пвп без мв на хп, даже без рефлекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, BatChat сказал: К старой тактике декабря я вернулся только ближе к концу месяца я вижу. а единственная победа в начале месяца. что там с тактикой и уровнем игры? помойка с х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Я же тебе предлагал в апреле полетать в волну на ставку, ты слился с этого дела, выводы сами делайте Только что, Wandy сказал: Вот это уровень игры х55 У коннорса с маршем ситуация как с конем , примерно 2-30, дома буду посчитаю точное число так и быть, ты же хочешь увидеть разницу между уровнем х55 и х5 ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, BatChat сказал: Боже какие выводы, я в марте пол месяца тестил разные страты с тобой, и только потом вернулся к обычной. Я выходил без зила несколько боев даже. Если ты этого не заметил то ты все таки похуже чем я думал. И очередной чел который считает лузы акулы xD. На акуле нет даже ФОКУС КАСТЕТОВ, ИХ НЕТ АУ, убить тиром без фокус кастетов нормального фса почти нереально, но я все равно смог это сделать три раза. Все что есть на акуле это 12 дино и 10 веспер без пвп без мв на хп, даже без рефлекта Понял, ну а я все бои выкладывался на 100%, изначально знал свою тактику, не лагал, не забывал ничего, не тестил, а дрался на полную катушку против великого, подумаешь, выиграл пару - тройку боёв на лаке, да ещё вдобавок великий тестился Такие жалкие оправдания, я даже начинать не буду песню о том, что у меня было не так в каких-то боях, бесполезно 😆 Ты самый сильный, просто знай это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 8 минут назад, 66666 сказал: Понял, ну а я все бои выкладывался на 100%, изначально знал свою тактику, не лагал, не забывал ничего, не тестил, а дрался на полную катушку против великого, подумаешь, выиграл пару - тройку боёв на лаке, да ещё вдобавок великий тестился Такие жалкие оправдания, я даже начинать не буду песню о том, что у меня было не так в каких-то боях, бесполезно 😆 Ты самый сильный, просто знай это Чел, вопросы решаются легко, летим в волну и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: То, что ты свою ротяку открыл грязную и начал говорить что убиваешь меня везде : олимп, поле и тд. это твои проблемы. Ты понты кинул, тебя за язык никто не тянул - я тебя поставил на место. Твое место - параша. 1. Обоссал котом твоего тира 2. Обоссал берсом твоего тира 3. Обоссал АВ твоего тира Вывод - ты обоссаный чел был в 2016 году, таким и остался в 2021 году, только еще хуже стал, чел который отсосал у всего сервера за фортик и за то что бы ему залили хиро тира. Какой ник у ав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 а че там было за уровень х55? разве валерка не закрыл венди пал на пал или я что-то путаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 41 минуту назад, MorganaLeFay сказал: кто то уже побежал бибу мыть. Тяжко будет оппозиции без топ типа. Такого парня обидели своими мувиками( Бабуле лишь бы перднуть, да покислее)))) вот только всем пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, eznext сказал: а че там было за уровень х55? разве валерка не закрыл венди пал на пал или я что-то путаю Ты зря эту тему начал, ща венди расскажет сотню отмаз, но не скажет что у валеры был при этом +3 весп лук, икар нож 10, мейн пушки без пвп вставок, и все равно 5-4 его закрыл кек Просто чел с х55 без опыта на лоурейтах зашел на х5 и вкатал вендика, бывает че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 а даже так хех уровень перезвонит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 3 минуты назад, Stroikina сказал: Бабуле лишь бы перднуть, да покислее)))) вот только всем пофиг всем пофиг, но ты не такой как все 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, BatChat сказал: действительно, наверное поэтому корнигон уехал в "коммандировочку" на месяц , и вернулся ровно тогда когда форт перестали атачить, естественно я начал ему на лицо ссать в мамбле, а потом и на форте когда он рыпаться начал, после чего пришел вилли, и отдал мне фул демон, чтобы я челов с ивори не трогал. рассказывай эти хистори от корнигона своим друзьяшкам, очень интересно а так еще задавил злошника, давил Е, дохера войн было пройдено, тебе ли это не знать, я же лично тебя с валлея выбил Когда шворка кидает скрин с 2015 сам того не понимает что говорит этим, бро, мы пососали по всем пунктам в 2021, поэтому держи хотя бы скрины с 2015 , мы тогда еще не сосали! хDDD Шо ты там выбил с валея: с вили спросили на прямую на канале - вили тыкался мыкался и ничего не ответил, мы ушли с заборов, скажу тебе даже больше, можно было бы как ты, слыть терпилой ради выгоды и потерпеть в заборах ради "фарма" но мы ждали движа со смешарями когда вилли говрил что если химеры с объединения не прийдут то выдвинемся на смешарейХимеры не пришли, а вили зассал мас замеса и начал с ко бить своих в спину еще и теряться на канале, никому неинтересен был обосаный фарм кроме сильного тира с х55 жившего на вышке ради "скила". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: всем пофиг, но ты не такой как все 🤣 Я просто фанат бабок, говорят болезнь такая есть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 22 минуты назад, eznext сказал: а че там было за уровень х55? разве валерка не закрыл венди пал на пал или я что-то путаю ну я же не "убийца паладинов". не убиваю марша 8 из 10. так, слабенький пал с говеным бустом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ну ты хиро взял только из за того что я убивал паладина хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, BatChat сказал: Ну ты хиро взял только из за того что я убивал паладина хД Спасибо. Я даже не ожидал что это будет уже 30й раз, когда я взял хиро на х5. Уже со счета сбился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 8 минут назад, Wandy сказал: Спасибо. Я даже не ожидал что это будет уже 30й раз, когда я взял хиро на х5. Уже со счета сбился... Ага, ща же у оппозиции зергач такой как раньше, 1 в 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 7 часов назад, MusoOro4i сказал: Так это суть комюнити, этакий менталитет, игра тут не причём как бы. при чем тут менталитет? это просто игровой кругозор шире, весь олимп на ла2 превратился в неигрибальную парашу для задротов ноулаферов, и его вывозят 10 человек суицидников, самое сложное там не игровой процесс, а забустить персов, ловить эти волны и тратить эти ковы и лфы и ждать их, а игровой процесс на олимпе максимально легкий, на тире тактики против двух трех анти проф то уже за столько лет легко придумать в игре в которой почти нет обнов и прочего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, BeeHive сказал: при чем тут менталитет? это просто игровой кругозор шире, весь олимп на ла2 превратился в неигрибальную парашу для задротов ноулаферов, и его вывозят 10 человек суицидников, самое сложное там не игровой процесс, а забустить персов, ловить эти волны и тратить эти ковы и лфы и ждать их, а игровой процесс на олимпе максимально легкий, на тире тактики против двух трех анти проф то уже за столько лет легко придумать в игре в которой почти нет обнов и прочего Чел придумал проверяй хД Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 11 минут назад, BeeHive сказал: при чем тут менталитет? это просто игровой кругозор шире, весь олимп на ла2 превратился в неигрибальную парашу для задротов ноулаферов, и его вывозят 10 человек суицидников, самое сложное там не игровой процесс, а забустить персов, ловить эти волны и тратить эти ковы и лфы и ждать их, а игровой процесс на олимпе максимально легкий, на тире тактики против двух трех анти проф то уже за столько лет легко придумать в игре в которой почти нет обнов и прочего Уже была история про админовские лопаты; л2 про людей и от людей зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 пацане дайте фортик пофармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, BatChat сказал: Чел придумал проверяй хД Показать содержимое лул, капец ты сложное что то придумал, мб для тупого свинопаса это таким выглядит, но в других играх даже придумывают больше, у вас даже понятия не существует как спортивная форма, или кибер спортивная форма, вы там фармите по 10 месяцев в году, и 2 олимпите как то потно, когда любой нормальный задр щас играет в онли пвп режиме по 12 месяцев в году и развивается быстрее в более сложных условиях постоянных обновлений и перемен, что не говори, игрок в ла2 всегда будет игроком 10 сорта, и это абсолютный факт который понятен любому у кого в голове больше 1 извилины, но при этом чсв у вас такое как будто все награды собрали в самых крутых и сложных играх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Коннорс сказал: Контрольный в голову. От создателей не было 5 лузов от премьера, как я мог ссаться и ты слишком слабый, чтоб тебя бояться... Спасибо, что поапал темку😁 https://www.youtube.com/watch?v=9-rrllBReXM Вот это интервью от жоры божественное 😄😄😄. Оскара жанполю Изменено 15 мая, 2021 пользователем Идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) а оказывается на этом форуме еще есть что посмотреть ток меня не впутывайте в ваши гениальные разборки. ток не понимаю. что вы друг другу пытаетесь доказать? что батчат плохой? или конорс хороший? думаю оба в плане игры имеют хороший уровень на своей профе. в остальном когото судить кто хуже или лучше это же бред(пока нет очных боев). но на бо11 на х5 и х55. на том и другом поле я бы посмотрел. Изменено 15 мая, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 24 минуты назад, chsv сказал: а оказывается на этом форуме еще есть что посмотреть ток меня не впутывайте в ваши гениальные разборки. ток не понимаю. что вы друг другу пытаетесь доказать? что батчат плохой? или конорс хороший? думаю оба в плане игры имеют хороший уровень на своей профе. в остальном когото судить кто хуже или лучше это же бред(пока нет очных боев). но на бо11 на х5 и х55. на том и другом поле я бы посмотрел. да все отлично знают скилуху друг друга. тут разборки другого характера. один человек-говно пососал члены всему х5 чтоб стать хиро но после этого сразу забыл о помощи и поверил в себя. ничего нового, но постебать его за это - святое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.